Люблю свою девушку больше себя. Невероятно хороший человек, мудрый, добрый, умный и приятный.
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но …
Сообщение было удалено
Вот. Вам нЕчего предъявить в доказательство. Поэтому сидите, и не свистите.
Сообщение было удалено
Может разводка, а может и нет. Чёрт её знает. Но ведь и некоторые мужики говорят, что девственность есть. Вот ведь дело то в чём. Они что врут чтоли.
Сообщение было удалено
Только не ***,ребенок от бывшего мужика будет на 1 месте,а не вы.
Сообщение было удалено
Если выбирать между двух зол, то лучше взять с 20 партнерами без детей, чем *** . Это гарантированные регулярные скандалы, ревность к матери, стычки , вплоть до драк (если ребенок подросток). Рядом присутствует бывший муж-сожитель (отец ребенка и его родня). По факту нужно полностью содержать финансово этого ребенка. На эту тему можно очень много писать, в принципе кто имел отношения с *** поймет и так, а кто не имел - даже не думайте связываться, ибо потом очень пожалеете. Даже пресловутый демо режим, на который ведутся некоторые мужички не стоит потерянного времени. Те же самые 20 человек, образно говоря, сексуальных партнеров, плюс минус были и у ***, они почти всегда в поиске.
Походу на этой ветке потихоньку собирается "филиал абф".
Сообщение было удалено
На словах только. Да?
Сообщение было удалено
а вы через монитор девственность определяете? пол хотя бы с уверенностью назвать можете?
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы я насиловал что ли девушек и женщин? Я на это не иду. Мне свобода дороже. Лучше уж без секса, чем всеобщее презрение людей, испорченные отношения, суд и тюрьма.
Сообщение было удалено
Т.е в вашем понятии все мужчины насильники? Сумели они как отношения завязать без применения силы
Сообщение было удалено
Может они гипнозом каким-нибудь обладают или знают какие то заветные слова. Не знаю. Мне это неведомо. Если у них получается соблазнять девушек и женщин, значит они знают то, чего не знаю я. А может не каждому дано уметь соблазнять. Насильниками их я не считаю. Но если я начну девствовать, то наверняка это получиться с точки зрения других, что я насильник. И мне потом будет не оправдаться перед общественностью, что это не так. И моя жизнь для меня будет испорчена. Да и в тюрьме будет несладко.
Сообщение было удалено
Это вы там что-то пропустили. А я озвучил факт.
Сообщение было удалено
Ты глупый фантазер, мне 35 у меня давно семья и дети. Женился на разведенке = лучшее решение в жизни. И нет это не значит что все должны жениться на разведенках. Но твои тезисы смешны потому что ты ещё щенок. Может не физически, но ментально точно.
Сообщение было удалено
А по мне, так дурашка это ты. Не куколд? Точно?
Сообщение было удалено
Слизняк конечно. Ведь он боится что его будут сравнивать с предыдущими. Неуверен в себе из-за того у него и подгорает пуканейро. Женщина может хоть с миллионом членов переспать, месячные решают проблему "+уиных молекул", но вы ведь в биологии 0. У вас там белок грибов и человека одинаковый...
Сообщение было удалено
Даже если и куколд, это что, сделает тебя менее сопляком и невротиком?)
Сообщение было удалено
Ахахахахаха да кому ты нужен со своим принадлежанием. Повзрослей. Семья это вместе тащить невзогды жизни, а не твои поэтические бредни с принадлежанием. Если ты готов принадлежать женщине, значит ты просто мамкин сынка-корзинка.
Сообщение было удалено
Там за своих девушек сразу же прибьют. Менты даже боятся связываться с ними. А вы меня туда посылаете. Если же меня прибьют там, то и расследовать то никто не будет. Сам скажут виноват, что пришёл туда, чтобы девственницу попробовать. Так что думайте что говорите. У них цыганочки только для цыган.
Сообщение было удалено
Ну, лично проверять не будешь же. Вообще люди разные и далеко не у всех в приоритете лишиться девственности как можно раньше. С этим торопятся алкаши всякие неблагополучные или их дети.
Сообщение было удалено
Ребенок всегда в приоритете, потому что он не самостоятелен. Это не страшно. Потом к этому ребенку добавится совместный ребенок и заберет приоретет на себя, и станет не так досадно, что жена отдает внимание чужому для вас ребенку, а не вам.
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты ж баба. Когда баба притворяется мужиком на женском форуме, то это совсем уж унизительно.
Сообщение было удалено
Убедительно, конечно, расписали) Тогда получается, что более достойная женщина, оказывается менее предпочтительной, чем shлюшка. Я исхожу из первоначальной мысли, что у *** не было большого сексуального опыта, а был только муж. Мдя, сложный выбор😭
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Все правильно, мужчина принадлежит своей женщине, его агрегат принадлежит ей и без ее ведома он, например, не может им распоряжаться по своему усмотрению. Муж и жена две половинки одного целого. Дети еще тоже. Все части целого, и они принадлежат друг другу. Чем чище муж и жена были до брака, тем роднее они друг другу, потому что между ними нет опыта интимной связи с другими людьми. Это самые идеальные отношения, когда между вами никто не стоит, никакой глупый опыт сравнения. Жаль, не все это понимают и ценят.
Сообщение было удалено
Если бы ко мне ходили бы девушки табунами (как это рассказывают про себя другие мужчины, что к ним ходят), то наверное бы был у меня секс. Да только никто не ходит ко мне и не ходил. У меня не было любовниц и нет. Поэтому и секса нет и не было. Не с кем было заниматься сексом. А как это у других получается, то я не знаю. Получается, что если я на ком то женюсь, то опыта заниматься сексом, как у других, у меня нет. И изменить я тоже не смогу, потому что у меня опять же нет опыта. Если я сейчас не могу найти для себя женщину для секса, то находясь в браке я тоже получается не смогу найти себе женщину для секса, чтобы изменить своей жене, даже если я буду этого хотеть. И тогда я буду думать, что я хуже тех мужчин, которые были у моей жены, потому что я у неё последний и ничего не знаю и ничего не умею. Ведь также получится, если я женюсь на ком то. И сейчас набираться опытом сексуальной жизни не с кем. Получается замкнутый круг.
Сообщение было удалено
эта тема-бабы чисто тут ржут над вами))
Сообщение было удалено
Точно баба )))))). Дело в расстановке слов во фразе и в ичпользовании "девчачьих" словечек. Запомни, солнышко, слово "месячные" - это чисто девчачье словечко.Мы не любим его). Ни говорить, ни наблюдать. )
Сообщение было удалено
Все верно говоришь, но только в чем твоя проблема? Плохо выглядишь?
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что не знаю как люди соблазняют друг друга чтобы заниматься сексом. Я уже об этом писал выше. Выгляжу вполне нормально, не хуже других. Не буду же я накидываться на женщин, как это делают самцы в животном мире, чтобы оплодотворить самку У животных это нормально, а у людей законы есть. Можно и загреметь в тюрьму. И все будут считать, что я насильник. Значит должны быть какие то правила поведения между мужчиной и женщиной, которые бы приводили к сексу нормальным путём. Но я этих правил не знаю. Гипнозом тоже не обладаю, чтобы добиться секса.
Сообщение было удалено
А тут не вы случайно?)) https://www.youtube.com/watch?v=wzD1SEru8n4
Парень не промах, выбрал девственницу, а *** проигнорировал.
Такая же проблема, но с парнем. Утешаю себя тем, что у него это было по пьяни((
Та же самая тема о не девственности жены (это не реклама), почитайте комментарии по ссылке (своим опытом преодоления сей проблемы делятся 30-40 ка летние мужчины и женщины):
www.realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm
Сообщение было удалено
А кой тебе годок? Я думаю, у тебя просто нет желания иметь конкретную женщину, нет такой чтобы тебя на секс возбуждала при общении. Ты их хочешь теоретически. Тут я тебя понимаю. Но не парься. Сунуть-высунуть это всегда успеется, реально. Никакого особенного удовольствия в этом нет. Вот влюбиться в кого-то - это редкая удача.
Сообщение было удалено
Да. Влюбиться-это стать счастливым. Проверено. Это Чудо и подарок Небес без сомнения. Этому нельзя научиться. Удивительно другое. Когда я страстно полюбил свою женщину (через много лет брака)-только тогда я начал задавать вопросы о прошлом. Дико звучит, да? Но это правда.
Финансист, это ты?
Сообщение было удалено
Сколько лет не скажу, много, скажу только что мне уже за тридцать. Есть девушки или женщины ли они, которые мне очень нравятся и которых мне очень хочется. Но как предложить им секс?. Вот чего я хочу узнать. Как это делается хочу узнать. Были у меня попытки, но они не увенчались успехом, а только лишь опозорился. У других же как то получается это. Все пишут только что у них столько то да столько то было, Но не пишут самое главное: сам процесс как договариваются, чтобы заняться сексом, что говорят. Или так я ничего и не узнаю получается.
Сообщение было удалено
Возьми себе и протяни ей баночку холодной кока-колы, спроси "Хочешь?" и заговори на любую тему, начиная от погоды или что у вас там общее, но только не о работе напрямую, если эта девушка с тобой работает. Можно поиздеваться над сотрудником или сотрудницей. Главное не думать при этом что ты ее хочешь. Будь просто товарищем. Пригласи куда-то на что-то. Заранее придумай куда и зачем. Мероприятие какое-то на выходной, шашлык или рыбалка или театр или выставка бабочек или что угодно, любая ***. Кафе слишком банально, если ты не уверен что она сразу согласится с тобой переспать. Да и самому скучно.
Сообщение было удалено
Это всё понятно. Но а потом что? Предложение как сделать ей, чтобы заняться с ней сексом. Просто говорить ей прямо в лоб, что хочешь её или что то надо другое сказать? Ведь это тот самый момент, где решается быть или не быть сексу. Либо успех, либо облом. Облом хуже, потому что ты как оплёванный после этого. И чувство позора и стыда после этого.
Сообщение было удалено
домой к жене, нечего к чужим теткам под юбки заглядывать
Сообщение было удалено
Так ты мечтаешь о сексе или о своей второй половинке для того, чтобы быть единой плотью с ней? Или ты тоже сторонник добрачного секса?
Сообщение было удалено
Да не надо совсем об этом говорить. И себе и ей кайф ломать. Надо быть психом немного.
Сообщение было удалено
В общем работа сложная. Здесь не только опыт, но и талант надо иметь.
Сообщение было удалено
А ты зачем притворяешься мужиком?
Сообщение было удалено
Финансист как у вас дела?Смогли ли справиться с собой?Вы сильно загонялись,просили у жены прощения,но воз и ныне там?Ничего не изменилось?
Видите ли для себя какой то выход из этой ситуации?
Сообщение было удалено
Баба потому что у тебя нет аргументов?)
Сообщение было удалено
Да нет никакого чище/грязнее. Вот в чем проблема, у вас типичный случай "симпатической магии", в частности "закон заразности" противоречащий здравому смыслу. Вы, в силу неопытности, придаёте значения совершенно иным вещами в семье, чем те которые действительно важны. Как раз, как показывает практика, связь двух неопытных в сексе порождает ещё больше проблем, чем там где хотя бы один партнёр опытный. И забудьте Словосочетание идеальные отношения.
Сообщение было удалено
Ещё чуть чуть и ты по айпи вычислишь мою беременность.)) Конспиролух доморощенный. Запомни, зайчонок, если тебе во что-то очень хочется верить, это не значит что твоя хотелка меняет реальность.)))
Если у тебя какие-то проблемы с использованием элементарных слов, это не значит что ты внезапно стал "мы" всего мужского населения... По крайней мере я тебя точно не уполномочивал.
Сообщение было удалено
Влюбиться это самое примитивное что происходит с человеком. Никакого чуда - немного допамина, немного серотонина, капельку эндорфинов, и чутка окситоцина - взболтать, но не смешивать... Того же эффекта можно добиться банальными наркотиками. То что ты начал вопросы задавать через много лет твои личные тараканы, скорее всего замашанные на религиозности и необразованности. Это не значит что у всех так. Это твой частный случай и ты сам себе буратино.
Сообщение было удалено
А какие могут быть аргументы, если ты мужчинам приписываешь бабьи мотивы? Можно только сказать, что это не так и предположить, что писала баба. Ну не боятся мужчины, что у предыдущего жены был херр толще. Можно, конечно, подумать, что ты мужик бабьего типа, что-то с генами не то. У них даже лицо и фигура бабьи, такие круглые, и они любят жениться. В армии на роту один такой точно находится.
Сообщение было удалено
Просто пойми что было то было, главное она не стала врать что ты у неё первый и сейчас верна тебе. Любви вам)
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как репутация. Вам наверное удивительно будет это услышать, но суждение о людях складывается в том числе и из их репутации.
Вот, к примеру, при приёме на работу работодатель интересуется отсутствием судимости соискателя. Проверяет досконально все прошлое. Вот дураки! Брали бы на ответственность работу любого желающего, кто хоть чуть чуть шарит в вопросе работы. И плевать, что у него пару ходом за спиной. Взяли бы, маломальски проверили бы что не начал воровать сразу же, и доверили бы куеву тучу материальных ценностей. Так нет же! Это комплексы или здравый смысл?
С соседней ветки вумана. Мне очень понравилось:
"...Не идите на поводу у парня и не опускайтесь до животного состояния! Сейчас Вы молоды, а потом, пройдет совсем немного времени, Вы захотите родить детей - Вы обязательно всё и всех вспомните. Каждого, с кем вот так вот экспериментировали. И будет плакать Ваше сердце о том, что позволили себе так делать и другим попустили так себя "вертеть"... Я пишу этот комментарий и понимаю, что в меня потом будут кидать камнями и говорить Вам о том, что это все "из темного варварского прошлого" и т.п. Поверьте, девушка, старой блуднице: нет ничего ценнее чистоты и целомудрия девицы! Я бы многое отдала, чтобы начать жизнь с начала и прожить ее более чисто и достойно, чем я жила! Кто говорит, что от воздержания люди болеют и умирают - тот никогда не знал этой великой добродетели, благодаря которой ум трезвеет, а тело очищается и обновляется. Спаси Господи Вас и всех читающих мой комментарий..."