Уже пол года есть отвращение к сексу,мне не приятно видеть как целуются или трахаються в фильмах,я замужем и когда муж начинает лезть ко мне целовать меня просто выворачивает(начинает от этого всего просто тошнить)с мужем говорила(он меняет сразу тему и не хочет за это говорить) к сексологу ходила,она мне посоветовала поменять партнера(но я знаю что ничего не поменяется)
Что с этим можно сделать? Мне кажеться это проблемы с детства так как росла только с мамой и бабушкой и разговори про секс это было табу. Как с такой ситуации выпутаться и нормально с охотой заниматься сексом?
это ваше личное дело.Не нравится-значит, не занимайтесь.По отношению к мужу нечестно.Надо было сказать раньше.иЛИ СЛИШКОМ ЗАМУЖ ХОТЕЛОСЬ?
Изменить отношение к сексу.
Полно сейчас асексуалов,даже семьи создают.
Секс - там больше мифов,чем реальных плюсов.Но вот прямо отвращение...Ну занимаются люди, вам не нравится.Мне тоже много чего не нравится,но,коль есть,то есть..
Сама я ***,искренне думаю,что от секса больше вреда,чем плюсов.Плюс -какие-то непродолжительные минуты оргазма.А проблем....
Сообщение было удалено
Зачем?? Через силу заниматься?? искать такого же партнера,который равнрдушен , и все!
Сообщение было удалено
Чтобы получать удовольствие от секса. И это был ответ на вопрос как решить проблему автора. То, что вы предлагаете - это не решение, а просто продолжить жить как раньше и ничего не менять. Или развестись с мужем и наедятся, что встретиться мужик которому секс не нужен.
Сообщение было удалено
Ну будет через"не хочу".
Не,ну а как замуж ее угораздило выйти????Ладно,НЕ замужем : живи себе и ищи мужика,которому секс до лампочки.
[quote="Гость"]
Ну будет через"не хочу".
Не,ну а как замуж ее угораздило выйти????Ладно,НЕ замужем : живи себе и ищи мужика,которому секс до лампочки.[/quot
Не факт. Если она действительно изменит отношение и будет учиться узнавать своё тело, то потом и удовольствие будет получать. А так когда в голову вбито, что секс это нечто постыдное и грязное, вот и мучаются.
Это норма. Женщинам впринципе не нужен секс. Ваш организм это понимает и адекватно реагирует.
Зачем все на родителей сразу валить. Вот бабам лишь бы кого-то обвинить, но не саму себя. Зачем вам сексом с охотой заниматься? Чтобы мужем через него манипулировать? Чтобы начать сексом заниматься с охотой надо хотя бы с охотой информацию о нем искать, а у вас даже к этому отвращение.
Я ***,мне 22 года,девственница красивая стройная,добрая,приятная в общении.Ищу парня *** для отношений без секса и создания семьи без секса.Может здесь есть такие.напишите.
[quote="Гость"]Я ***,мне 22 года,девственница красивая стройная,добрая,приятная в общении.Ищу парня *** для отношений без секса и создания семьи без секса.Может здесь есть такие.напишите.[/quoteинтересно) Вы даже попробовать не хотите? может после проб такой сексуалкой станете что мама не горюй! как ?одно говорить что это фу и мне нужно даже не пробуя? это нормально, это физиологические потребности организма. Не понравилось, можно не продолжать.
А к врачу не психологу пробовали обращаться. За сексуальное влечение отвечают гормоны. У женщин перед климаксом и после родов бывает спад сексуальной активности, часто это гормоны. Есть терапия и все ок становится.
Сообщение было удалено
Обращайтесь за профессиональной помощью. Поможем.
У меня также!Сейчас одна без мужчины,прямо расцвела(все говорят похорошела),чувствую себя офуительно
"Ищу парня *** для отношений без секса и создания семьи без секса."
такого и таких не бывает. парень - ассексуал это тот, кто хочет раз...в 3 дня.
Здесь есть ответ:
https://youtu.be/IxiadXqrmkM
Разумеется если послушаете, а не включите фоном чтобы бубнело как телевизор.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы из какого города написали бы.
дай ты другому мужику,это лечит все
Надо провериться на гормоны: Эстродиол, пролоктин, кортизол, тестостерон. так же надо проверить способность матки вообще хоть как то функционировать.
Для этого надо идти к врачу, а не мозгоебам и искать чтото в форумах, толку от этих ответов ноль.
Любое отклонения от желания, это гармональный сбой! я говорю про желания! если же комплексы, то это другое дело, тут гармошкой не поможешь. так же не поможешь если вы плохо выглядите (но это опять таки вопрос к комплексам).
бегите к врачу пока не поздно!
И.З. побочные эффекты от неправильного скачка гормонов - воспаление щитовидной железы, заливание почек и надпочечников, невосприятия витамина Д. во всех случаях это никак не хорошо. даже если вы просто не хотите секса, лучше провериться. удачи!
Сообщение было удалено
Мне кажется вам к психологу надо сходить... Было что-то подобное, решилось походами к психологу и гинеколог для возвращени либидо и сексуальности выписывала прелокс. Подействовало, но не сразу. Ощущения стали ярче и оргазмы стала испытывать, отвращение перестало посещать и его заменили мысли о сексе с любимым мужчиной.