На каком свидании с девушкой можно попробовать интим?
У каждого свои пределы допустимости.
У меня на первом был, причём инициатором я была.
первом
У меня был интим через 7 месяцев
На первом. Через 15 минут в подъезде.
У меня и на первом было и было что год ухаживали так и не дала...если ты реально девушке нравишься, то я думаю на втором -на третьем...если нет, то тут можно и месяцами ждать...ну может на 6-7 если она очень молоденькая...
Сообщение было удалено
Можно! Только сначала надо хлопнуть полторашку Балтики'9. Каждому!
Сообщение было удалено
Терпи как можно дольше, друг.
Если хочешь любви на всю жизнь. Это тебе как старший товарищ советую, с твоего позволения.
Чем меньше женщин ты познаешь, тем лучше будет для тебя - тем крепче и долговечнее будет твоё счастье и здоровее будут твои дети.
Сообщение было удалено
через два года
Сообщение было удалено
Терпи как можно дольше, друг.
Если хочешь любви на всю жизнь. Это тебе как старший товарищ советую, с твоего позволения.
Чем меньше женщин ты познаешь, тем лучше будет для тебя - тем крепче и долговечнее будет твоё счастье и здоровее будут твои дети.
Господи, хоть один достойный и порядочный мужчина тут. Аж прослезилась.
Сообщение было удалено
Не стану вам лгать, но вы и сами догадываетесь, что это - рекомендация утопленника тому, кто лишь готовится войти в воду)
Ах полноте. это лотерея. хоть рано хоть поздно!
Вот интересно, общество делит женщин на 2 категории:
1. Девушки, которые делают как они хотят. В том числе если хотят секса, они его получают и получают с тем кем хотят. Как этих девушек называют?
2. Девушки, которые тоже хотят секса (да, да, они тоже его хотят, но подавляют или делают видимость что не хотят). И тут есть 2 подкатегории:
а. Девушки, которые просто так не хотят заниматься сексом и требуют за это деньги. Как таких девушек называют?
б. Девушки, которые просто так не хотят и требуют за это подарки, рестораны, прогулки, цветы и прочее. Это называется "мужчина должен меня добиться и доказать что он достоин". Как таких девушек называют?
Выводы:
- Девушка знает, что она хочет, делает то что она хочет и когда хочет, то она ш...ха.
- Девушка знает что она хочет, делает что она хочет, но берёт за это деньги, то она про...ка.
- "Нормальная" девушка, которая знает что она хочет, но это подавляет или скрывает, и требует что бы её добились. И не дай бог её отнесут к вышестоящим категориям.
Сам суди, на каком свидании попробуешь интим, всё зависит от "цены" и убеждённостей девушки.
Я будущему мужу дала на первом свидании,вместе уже 35лет.Уважает меня и любит,но надо добавить,что я то целкой была
Сообщение было удалено
Аналогично. купил книгу. которую долго искал.
сидел кофе пил и посматривал на выход.( не на неё).
а она подумала. что я её рассматриваю. сама подошла.
представилась. разговорились. сразу искра. общие интересы. взгляды.
и секос до утра!
А мне не нравится секс на первом свидании. Скучно, на мой взгляд, хотя ничего против тех, кому нравится не имею)
Самый любимый момент в отношениях - до первого секса (мне давно не 15 лет и даже не 25))). Те самые моменты, когда сердце замирает, мурашки бегут. Ну когда еще такое будет. Просто тащусь, когда мужчина не просто меня хочет, но и испытывает чувство влюбленности. Сильно не затягиваю, но искренне наслаждаюсь этим моментом.
А когда вижу просто физический интерес ко мне, мне не интересно. И даже противно как-то.
Девчонки, делайте это, если хотите. Не надо никаких ограничений.
Девушки, поступайте целомудренно.
Сообщение было удалено
"Терпи" - это такое завуалированное определение мастурбации? А девушкам точно нужен закоренелый "мастурбатор"?
Сообщение было удалено
На каком хочется и позволят собственные заморочки