Хочу найти замужнюю любовницу, т.к. сам женат. Никак не могу найти ни где. Где лучше искать?
Сообщение было удалено
Даже завидно... а у меня и очень плохие любовники были...
Сообщение было удалено
Ты мне подходишь
Сообщение было удалено
кстати всегда считал что час-полтора это норма, только тут узнал что бывает и по 3 минуты
Сообщение было удалено
Вы эта... расскажите потом о результатах. Чтоб знать. А то я проверить пока не могу, тоже только в поисках любовника.
ок))) а то я раньше голову только до уровня колен опускала, а теперь придется с дивана свеситься до пола, дабы чистоту эксперимента не испортить)))))))
Сообщение было удалено
Ну разве это не прекрасно? Женщина знает чего хочет, и без всяких экивоков.
Если вы и на деле такая, то снимаю перед вами шляпу
Сообщение было удалено
мне тут на ветке гадали-оказалось я никому не подхожу даже по звездам
Сообщение было удалено
Так эт для мужика совет) женщина все равно как лежит или сидит
Сообщение было удалено
для этого муж есть, а любовник- это страсть, поэтому ближе к делу-телу
Сообщение было удалено
Ну это само собой. Ощущения не те, но вы как то моете посуду в перчатках)
Сообщение было удалено
чтобы границы провести, что это не любовь, и все такое. Помогает не влюбляться и не привязываться
Сообщение было удалено
Точно. А то любовник в порыве страсти бекончик откусит еще...
Сообщение было удалено
то есть надо смареть в потолок? Еще читал что надо вращать глазами и переносицу сжимать, типа отвлекает немного
Сообщение было удалено
похоже на правду
Сообщение было удалено
Так эт для мужика совет) женщина все равно как лежит или сидит[/quot
так...секундочку...я запишу))) какой перепад мне нужно для мужа организовать?)))
Сообщение было удалено
О таком не слышал. А для отвлечения можно числа трехзначные перемножать в уме.
И потом лежит парочка и он так шепчет "85156".
Или в процессе " сбился, с ука!" и хлесь барышню по булкам
Сообщение было удалено
то есть надо смареть в потолок? Еще читал что надо вращать глазами и переносицу сжимать, типа отвлекает немного
а прикольно вы смотреться будете, производя эти манипуляции в процессе...))))))
Сообщение было удалено
Бывает даже меньше)). Ровно три дерга и все. Это три секунды. Был такой. Второй и третий раз были тоже по три секунды. А потом он с придыханием спросил "Тебе понравилось?" Хотелось дать по морде за этот вопрос.
Кстати, в если во время минета мужик быстро кончит это тоже фейл?
Сообщение было удалено
Меня звезды не интересуют. Мне б мужика хорошего.
Сообщение было удалено
Уж очень резкая реакция. Были подобные проблемы в прошлом?
Сообщение было удалено
Представила вращать глазами... жуть какая))))))))) Мальчики, лучше не надо)
Сообщение было удалено
Мужика хорошего всем бы!)))
Сообщение было удалено
Почему сразу в рот? Если этот вариант не рассматривать то фейл или нет?
Сообщение было удалено
Это все индивидуально. Кому то нравится делать минет, а кто то рад, чтоб скорее кончил.
Сообщение было удалено
Дятел, отдельная категория
Сообщение было удалено
А вы как считаете?
Сообщение было удалено
Я люблю показать на что способна, мне нужно время
Бывалый, а на какой встрече секс, когда Вы содержанку выбираете?
Сообщение было удалено
Вам поэтому ванильности не хватает?
Сообщение было удалено
Повезет кому то с любовницей. Вы откуда?
Сообщение было удалено
А попросить мужа быть ласковее? Он должен с пониманием отнестись)
Сообщение было удалено
Думаете много мужчин совмещают в себе чуткого кунимастера и брутального канадского лесоруба? Это лотерея. Хорошо, если ванильки вам хочется реже, чем жесткой е.бли)
Сообщение было удалено
Халк эдакий) а как отпустит за голову схватится "что ж я наделал!"
А автор вообще я смотрю не особо участвует) ))Мне кажется он ожидал, что ему ща ссылок да номерков накидают вагон, а ему только выбрать подходящий, а вы тут его возможности оцениваете😂😂😂
Автор, если вы небогат, не найдёте, смиритесь, никому не нужен гемор в виде женатого мужика, когда вокруг полно холостых.
Сообщение было удалено
Ссылки давайте! Болтаете только не по делу.
Сообщение было удалено
В чем гемор то?
Сообщение было удалено
Иногда сразу - это когда типаж "твой" - внешность, мимика, манера общения и подача себя плюс какие-то фетиши если затронуты. Иногда значительно позже - когда мужчина привлетелен, но не твой тип, манера поведения не та; потом узнаешь его характер и если характер такой как нравится - возникает. Может и исчезнуть - когда при ближайшем узнавании оказывается, что характер не тот, как думалось вначале.
Сообщение было удалено
Холостые е.утся со всеми подряд. А я чистенький и ухоженный.
Сообщение было удалено
))))). В принципе, так и есть - наугад тыкался.))) Но при этом смотрел на реакцию партнерши и реагировал в ответ. Женщине достаточно быть раскованной и незажатой, чтобы выдавать естественные реакции. Чем мужчина опытнее, тем у него больше "готовых рецептов". Опыт - это не количество, когда он просто "работал на себя")).
Сообщение было удалено
Хвала телепузикам! Хоть что-то мы наконец выяснили про Автора. На четвертой странице узнали, что он чистенький и ухоженный. Еще страниц 8 и узнаем даже его возраст!
Сообщение было удалено
А есть которые дрoчaт, которые не е.утся со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Все анонируют, не волнуйся.
Четыре страницы исписали, а любовницу Сереге не нашли....бяда....
Сообщение было удалено
Да ему и не надо.
Сообщение было удалено
По ходу у всех туго с этим вопросом если ни кто толком сказать не может, где искать.
Марина куда то пропала, а ведь был заинтересован человек. Может с географическим расположением вышла бы промашка, но удачу можно попытать.
Имхо лучше искать на работе. Уже известно, что за человек, не нужно подрываться и куда то ехать, чтобы увидеть, всегда есть возможность уединиться.
Сообщение было удалено
Смешно))) Ты даже не можешь ответить сколько тебе лет. А хочешь получить ответ где найти женщину. Ты не понимаешь, что наш ответ зависит от твоего возраста, внешности, мат.уровня, от твоих ожиданий? Если например тебе 65, рост 158 и вес 120 кг, ты готов дарить любовнице шоколадку в месяц и хочешь найти 25-летнюю фотомодель, то наш тебе ответ: НИГДЕ.
Вот тут тебе дама непрозрачно намекала на знакомство. И что? Ты просто проигнорировал. Так какой смысл тебе что-то советовать?
Сообщение было удалено
Это хорошо, если есть обратная связь)) а с расслаблением сложнее. Новый человек, неизвестно какие предпочтения и ограничения у него. Если бы это до секса можно было обговорить))
Новый вопрос дамам! Виртуальный секс с потенциальным любовником. Да или нет?
Сообщение было удалено
На работе опасно. Коллектив все равно узнает, проверено. Могут и жене/мужу донести. А если одному надоест, а второй вдруг обидится и покажет какой он еще человек? Разборки на работе... а потом работать еще вместе под смешки коллег, или новую работу искать.