Хочу найти замужнюю любовницу, т.к. сам женат. Никак не могу найти ни где. Где лучше искать?
Сообщение было удалено
Иногда сразу, в первые секунды общения. На второй минуте общения с таким мужчиной уже с трудом понимаешь что он говорит, я уже на все согласна)) Иногда не сразу, через какой-то период времени. Период этот может быть разным.
Это не зависит ни от внешности, ни от его денег, это вообще необъяснимо.
Да, может появиться и исчезнуть. Для этого уже есть какие-то причины. И часто женщина эти причины так или иначе говорит вслух, а мужчины часто предпочитают не слышать. Ну или влечение пропадает сразу после первого секса, если этот секс был плох.
Сообщение было удалено
Даже в постели важно произвести хорошее впечатление)) но согласитесь, незнакомой партнерше сложно с первого раза доставить удовольствие. Или вы готовы направлять мужчину? Не чтобы он наугад тыкался и лизал все подряд, а работал на результат так сказать и уже исходя из его стараний и успехов делать вывод? Или вы это считаете поблажкой, которой не стоит делать?
Сообщение было удалено
На словах вы все хороши, а на деле, чтоб нормального любовника найти нужно столько "добра" перелопатить, что не хочется и начинать, так и приходится самой себя удовлетворять. А из какого вы города? Так, на всякий случай, спрашиваю)
Сообщение было удалено
И мужчины иногда пропадают сразу после первого секса, если женщина не произвела впечатления. В этом случае мужчины не рассуждают, что "в первый раз трудно...". Чаще всего в первый раз уже понятен потенциал. Направить-то можно, только некоторые мужчины не желают быть направленными) Некоторые мужчины считают, что женщина по умолчанию получила удовольствие, или вообще не думают об удовольствии женщины.
Если у мужчины размер мне неподходящий, или он кончил за три секунды и довольный отвалился. То куда его направлять?
Мужчины тоже бывают бревнами))
Сообщение было удалено
Если наугад угадает, то хорошо. Если нет, то конечно надо направить, о своём же удовольствии речь
Сообщение было удалено
Наверное случаев, когда пропадает мужчина гораздо меньше, ведь им сложнее найти женщину, готовую заняться с ним сексом.
Эгоизм с любовницей это совсем дно. Ладно если дома женщина опостылила, а с новой лениться себя не уважать. Даже стыдно за таких любовничков.
А если кончил за минуту , но не отвалился довольный, а постарался и женщина приятно сделать. Это прибавит очков? Ведь тут физиология, с ней особо не поборешься.
Вот у меня с новой партнершей первый раз может длиться недолго и то, если о сморщенных старушках думать, зато эрекция не пропадает и хоть сразу готов снова.
Полагаю у мужчин ошибочное мнение, что женщины любят исключительно доминантных в сексе самцов и ахают как получится, лишь бы жестче. Может этим сами себя сильнее распаляют и быстро сливаются.
Сообщение было удалено
В целом у меня с женщинами проблем никаких нету. Мешает только статус Женат. Если я не укажу этот статус при знакомстве, то все у меня будет четко без всяких проблем и даже без всяких затрат.
Сообщение было удалено
Да сразу понимает. От внешности зависит, в первую очередь. Я вот в процессе поиска любовника, уже столько наблюдений накопилось за это время ))) но пока азарт не прошёл продолжаю поиски)))
Незнакомой правда сложно сразу угодить, но если у мужчины есть потенциал это видно. И не проблема аккуратно сказать что и как хочу или люблю. Это никакая ни поблажка, а нормальная ситуация.
И случаев, когда мужчина пропадает - очень много. Мало кому нужна постоянная любовница. Женщин много, поэтому мужчины стремятся перетрахать как можно большее количество.
Сообщение было удалено
Поделитесь, что за наблюдения) автору полезно будет, да и остальным любопытно.
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь. Мне нужна постоянная любовница.
Сообщение было удалено
Может не очень и нужна? Мне вот тоже не помешал бы любовник, но вы меня проигнорили.
Сообщение было удалено
У постоянной любовницы свои плюсы. Женатый мужчина почти наверняка не имеет зппп и тогда любовница при желании может перейти на оральные контрацептивы, что прибавит удовольствия. И с ней можно свободнее экспериментировать
Сообщение было удалено
А он все вопросы игнорирует. Такого и в постели не направить... он не слышит ничего...
Сообщение было удалено
Не считаю это бедой. Особенность физиологии и не более. Тем более это компенсируется.
А долго и быстро это очень субъективные понятия.
Сообщение было удалено
Ну видимо не заметил. Надо было хоть подмигнуть мне.
Сообщение было удалено
Вот честно - с тобой уже не хочется общаться. В любовнике, если он не для бабла, важна внешность и умение в постели. Второе познаётся опытным путём, а про первое ты в упор молчишь. И какая мне после этого разница к чему ты стремишься )))
Сообщение было удалено
Да я моргала
Ну так что, где этих любовниц ищут?
Сообщение было удалено
Такой сценарий, конечно, не понравится)) но разве есть только крайности?
Если случился такой конфуз можно попробовать его сгладить оральными ласками пока снова не появится эрекция и тогда довести дело до конца.
Сообщение было удалено
А где гарантия, что у любовника жена тоже не шляется? Так и будут болеть всей цепочкой
Сообщение было удалено
Даже я заметил вопрос)
Хоть мне тоже хотелось бы найти любовницу, но тут лицо заинтересованное именно вы.
я помню тоже когда то пытался искать, и у меня всегда стоял выбор или с телкой замутить или новые носки купить.. Ну носки побеждали конечно, куда я без них пойду?
Делиться наблюдениями смысла нет, это мой опыт, у кого то другой. Но по большому счёту так:
Всех можно разделить на категории. Первые - дальше писем не идут, очкуют.
Вторые себя неадекватно оценивают, неухоженные и не вызывают желания.
Третьи хотят трахаться в дешёвом мотеле (даже на отель приличный не готовы тратиться, ещё ума хватает просить об оплате пополам или у него на квартире)
И наконец из всего этого сброда был один классный мальчик, но после пары встреч его прижала жена и он взял паузу на месяц. Но думаю, это насовсем и больше не появится.
Сообщение было удалено
Я отходил кофе попить. Видимо тогда ты и моргала.
Сообщение было удалено
А толку слепому подмигивать? Вот поэтому и не может он любовницу найти
аха))) прикольно тут у вас))) с темы плавно на курсы повышения квалификации перешли)) мне хоть любовник и не нужен, но посижу, послушаю....а то ща дойдете до советов в сексе женщинам, а я пропущу))) мож не знаю че, отстала...
)))))
Сообщение было удалено
Первая палка комом) неплохой вариант, приходит мне в голову.
Сообщение было удалено
Моргала то не она, а я) короче, все очень плохо у тебя. Если ты и постели такой тугодум, то лучше спи дома, с женой.
Да в чем проблема, если первый раз быстро? Главное, чтобы второй и третий были )) я спокойно отношусь, когда мужчина предупреждает про быстрый первый раз. В дальнейшем все действительно ок происходит.
Сообщение было удалено
Ну с Сережей-то понятно все))
А тема классная. Особенно приятно, что сюда всякий неадекват еще не забрел. Культурно все))
Сообщение было удалено
осрамиться -это прийти из ванны на пол-шестого и собираться домой.. Через 5 минут.. А оплата-то почасовая! Сразу понятно- транжира!
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Практика показывает, что второй раз у меня не получается кончить вообще. Можно и час и 2 и никак, зато барышня не раз может кончить, если повезет.
Читал, что чем больше перепад высоты между членом и головой, тем дольше можно подержаться. Так что догги стайл наше все)) для начала
Сообщение было удалено
Долго не проблема. О чем разговор?
Сообщение было удалено
Чуть со стула не упала от смеха)))
Сообщение было удалено
Не, ну первый раз быстро - это еще не позор. Это действительно мужская физиология. Вот если и второй, и третий раз быстро, то да, позор. И больше с ним не хочется.
Сообщение было удалено
да че там уметь-то? По попе шлепнул, титьки покрутил, впендюрил и все дела
Сообщение было удалено
Действительно!! ))))))))
Сережа, уймись, не светит тебе любовница.
Сообщение было удалено
судя по количеству препаратов в аптеке для потенции вторая это вообще космос
Сообщение было удалено
ща умру...точно не смогу сегодня без смеха сексом заниматься)))) перепады буду мерять)))))
Да кому как, если перевозбужден и первая встреча - никакого позора.
В процессе моих поисков был один мачо, все хотел быстрее встретиться и сразу часа на три.
Говорю, если быстрее, то могу в ближайшее время только на 1,5 часа, согласился.
Встречаемся, весь такой страстный и член колом, ласкает меня уже сил нет, и вдруг у него падает.
Он в шоке (ну или изобразил), я попробовала реанимировать, бесполезно, вот меня на смех пробило.
Да ещё как вспомню, что три часа хотел, просто в открытую уже смеялась.
Вот это позор так позор )))
Сообщение было удалено
У Ню высокая планка в плане секса. Не стоит это осуждать)) видать хорошие любовники были. Тут только порадоваться можно за нее.
Сообщение было удалено
не дотерпел.. расплескал бедолага
Сообщение было удалено
Чем не прелюдия?)
Сообщение было удалено
Вы эта... расскажите потом о результатах. Чтоб знать. А то я проверить пока не могу, тоже только в поисках любовника.
Была такая мысль, он днём правда писал, что столько страсти накопил, еле терпит )))
спросила прямо - ты днём что ли спускал? Клялся, что нет, но он так расстроился, бедолага, а мне ещё смешнее от этого было)))
Сообщение было удалено
я всегда подозревал что муж у тебя-блатной
Сообщение было удалено
С постоянным партнером норма. Но речь то о любовницах и первом сексе с новой партнершей.