Гость
Статьи
Маленький у мужчины - …

Маленький у мужчины - непреодолимое препятствие?

Такая ситуация. Знакомишься с мужчиной, идеальным казалось бы - заботливый, в материальном плане все в порядке, влюблен, серьезно настроен, в постель сразу не тащит сразу, ухаживает. Все серьезно, …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
doctor

[quote="Максон" message_id="61643926"]Разводка полюбе ) 7-8 см как может быть? )

знавала приятеля с 5-6 см

Гость
Зина

Сообщение было удалено

На то она и п.изда, чтобы тpaxaть и кончать туда !!!

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А ты с удовольствием тpaxaешь девушек и женщин? Любишь это дело?

ГЕРА...КЛ
doctor

Сообщение было удалено

Тунул одну красу....она расказывала что у мужа такой маленький....я ей задал вопрос...когда загнал свой член до упора...сколько членов как у мужа я загнал в тебя....больше десяти точно....она лишь слаще застонала....

Зефс

Очень грустно что настоящих скромные женщин становиться все меньше и меньше...., могу сказать вам что у обладателей 20 и более сексуальная жизнь не долгая, после 40 уже осечки,а в 50 уже усёёё. Они как звезды входящие в атмосферу, горят ярко но не долго))) Сам я обладатель 15 см. Ни кто не жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 ? Это пипетка. У моего 47, до грудины достаёт мне. Яйца что арбузы. Если в меня кончает, то потом рожаю сразу 5 как минимум

ГЕРА...КЛ
Зефс

Сообщение было удалено

Могу описать когда не стоит...ибо было у меня такое после ранения....берешь вялый 22-24 см...вставляешь...мясистый толстый 6 см...и через пару минут уже слышишь как стонет...пусть не так страстно...как от твердого...но достойно можно поиметь....зато знаю что и в старости...когда стоять не будет...смогу....а вот пипеткой уже врядли что получится....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Шалун ты Гера, шалун!

Гость

Скорее всего у вас банальное не умнее использовать инструмент.
Если действительно все так плохо посмотрите на пирсинг. Я хоть и не жалуюсь на размер, но сам ношу принца Альберта в головке пениса - добавляет кайфа, есть масса примочек - усиков для разных украшений и проколов, которые позволят увеличить глубину проникновения

Гость

Прикольно читать все эти комментарии и понимать что их пишут не люди, а животные.

Гость

Если хороший диаметр, то можно вагину прокачать и пожалуйста 😊
Вагону прокачать вообще никогда не помешает)

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А после секса, голову на живот положив, общалась с членом но не с тобой. Нет не было такого ?

Гость
Гость

Пфф... Мелкописечник... У моего супруга 29 см. Яица как кокосы. Сперма на 5-7 метров вылетает.

Ахаха 40 см бл@

Гость
Казява

Ну вы телки совсем мерзкие животные. 10 им мало 28 им много. У мужика есть деньги, заботлив, а у него 8см и из-за этого его надо слать куда подальше мда. Те кто очень много хочет, всегда остаются не с чем! Запомните мерзкие!

У вас нет четкого понятия - откуда вы таких берете 10, 28 не пойму? И если вы понимаете, то практически 14 см мало а 21 см много

Гость
Гость

У меня муж такой. Все в нем хорошо кроме размера. Но я до брака так на…сь что до сих пор ноги не сходятся. Вроде как есть запас. Но два раза сходила налево потому что просто сводило все ТАК там от желания, что это отравляло жизнь просто. Переспала с первым встречным парнем молодым. И так хорошо то мне было, даже не помню как зовут. Так и живём. Маленький член это полная ж…па. Даже сына не хочу рожать от него(((( понимаю что унаследует размер и будет страдать, верить что размер не главное и тд. Это ведь все обман

Дело молодое - все хорошо кроме размера
.

Гость

Печально это все конечно. Я вот симпатичный мужичок, но природа обделила размером(10см) в эрекции.Много комплексов из-за этого было,сейчас уже пофиг. Продолжительность акта долгая, но толку конечно, порой по размеру как в бездну проваливаюсь и не кончить.Не женат,детей нет,хоть не наплодил мелкописечника на мучения,если бы и был ребенок то лучше девочка.Но суть то в том, что общество испорчено,потеряна нравственность, поэтому и рождаемость низкая,все на деньгах и испорченности,поэтому Исламские страны будет впереди по рождаемости, хотя и женщин понять можно это мука с мелким членом, такова природа что поделать.

Гость
Гость

Пфф... Мелкописечник... У моего супруга 29 см. Яица как кокосы. Сперма на 5-7 метров вылетает.

Не пезди 29см я мужик и знаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: