Такая ситуация. Знакомишься с мужчиной, идеальным казалось бы - заботливый, в материальном плане все в порядке, влюблен, серьезно настроен, в постель сразу не тащит сразу, ухаживает. Все серьезно, …
С огромным членом тpaxaть очень хорошо !!!
Сообщение было удалено
Да...вот такой треугольник....два года...
Сообщение было удалено
Удобно...не соскакивает....захочет слезть...без моей помощи не сможет....
Сообщение было удалено
Удобно...не соскакивает....захочет слезть...без моей помощи не сможет....
А сколько у тя, Герыч? Я чёта подзабыла
Сообщение было удалено
28.2 см....больше четверти метра....любительницы пищат от восторга....наконец то повезло....
Сообщение было удалено
28.2 см....больше четверти метра....любительницы пищат от восторга....наконец то повезло....
Ххерра се...да тя в красную книгу надо)
Я что животное....чтобы меня в книгу....спасибо...я без книги себя хорошо чувствую...
Чем история с замужней красавицей закончилась? Муж узнал и выгнал? Всё всегда одинаково
Сообщение было удалено
Да, тебе повезло. Счастливый ты однако.
Ну вы телки совсем мерзкие животные. 10 им мало 28 им много. У мужика есть деньги, заботлив, а у него 8см и из-за этого его надо слать куда подальше мда. Те кто очень много хочет, всегда остаются не с чем! Запомните мерзкие!
Сообщение было удалено
Девушка была очееень красива....муж как всегда последний узнал...подловил меня с друзьями....посмеялся ....мне было лет 15....но предупредил....силы были явно не равны....пришлось отступить....пару раз ее поимел и отступил....но стал после усилино заниматься спортом....сейчас 2 метровый шкаф....уже не страшно....когда ревнивые мужья быкуют......а красавица дальше с мужем жить стала....
Я понял одно.....есть любительницы маленьких размеров....также есть любительницы больших размеров.....только вот больших размеров на всех не хватает....а маленьких размеров с избытком....вот и вся проблема....
Я понял это в детском садике еще....на прогулке всем давали велосипедики....но их не хватало ....нужно было стоять в очереди...чтобы проехать круг и опять в очередь становиться...но это трехколесные.....а двухколесные велосипеды стояли невостребованные....я взял двухколесный и стал учиться...падал...падал...а потом поехал....я один катался без проблем....пока все стояли в очереди...детки смекнули это и стали тоже учиться....через какое то время уже очередь стояла за двуколесными....а на трехколесных НИКТО не хотел больше кататься....
Чё вы народ с ГЕРА...КЛОМ общаетесь. Он висит на всех теиах форума, посвящённых размеру полового органа мужчины. а теперь, аналитически к этому подойдите6 зачем существу, имеющему... сколько там...28 у существа.... сидеть на подобных форумах... у него, я не исключаю, возможно, либо 5-8 см., либо, что, более очевидно, он импотент. Гера, не мучайся. ты уже 5 лет тусуешься на подобных темах. У тебя на правой ручке ещё мозоли не образовались. Очкарик ты наш прыщавый....
Сообщение было удалено
И что же делать тем, у кого маленький член? Они ведь тоже хотят, чтобы у них был такой же как у тебя. Посоветуй что им делать, чтобы и у них был такой же.
Сообщение было удалено
Что ты несешь? какие советы? это если мальчику лет 12-13, у него еще может что то вырасти, хотя обычно к этому возрасту пч вырастает окончательно.
Завидуют тебе, Гера. Поэтому и злятся на тебя. Все хотят натягивать на такой же член, как у тебя.
Сообщение было удалено
Почему вы все считаете, что знаете женщин лучше нас самих? И что мы такие все эфемерные существа с другой планеты, что мы обязательно нуждаемся в чувствах? Для меня даже в 24 года уже было настолько просто заняться сексом с незнакомцем и получить удовольствие, что надень ему хоть пакет на голову меня бы это устроило если у него член что надо и темперамент на уровне! Хорош уже искать причину там где ее нет. Женщинам физиологически требуется большой член, он должен до матки доставать что бы она как шёлковая потом ходила. Когда тебя натянут на такую ёлку да как следует отомрут потом как бабочка пархаешь
Сообщение было удалено
Все это брехня. Говорю как баба
Сообщение было удалено
Вечер в хату арестантка! или кассирша из 5-ки? От тебя прямо за версту веет провинциальной чОткостью)) А ты животных в детстве не мучила?
Сообщение было удалено
Гера тоже не прочь натянуть кого-нибудь и тpaxнуть как следует. Это он любит.
Сообщение было удалено
У меня в 14 лет....около 20 см....не замерял....болтался до колен....сам худенький маленький был....но женщины смотрели задумчиво мечтательно....девочки хихикали....реально уже через штаны было видно....все только начиналось....
Я мужчина, очень скромный, у меня и ОН огромный...
Сообщение было удалено
Как зарождался троллинг? или чо? можешь ТПэхам местным заливать. Я троллей вижу за километр.
по-началу на эмоциях и добрых чувствах может быть и прокатит. А потом постепенно "чего-то будет не хватать". Будете вечно в душе заливать недостающих эмоций в постели. С другой стороны, маленький член не равно тому, что он плохой любовник. Возможно он страстный и ему интересно, чтобы вы были удовлетворены и он будет находить способы...в секс-шопе много всего интересного. Тут правда завсисит от человека. Но если он любит и заботлив, то скорее всего и в сексе он вас не оставит просто так...и все-таки, не смотря что у вас все узко и тд., упражнения кегеля, шарики - никогда не будут лишними!
Сообщение было удалено
я у мужа мерила)) при чем в самый его пик напряжения - я такая погоди погоди и побежала за портным метром измерять)) ну когда он не маленький то это только + к самолюбию мужчины , наверное. а когда маленький, а я тут с метром бегаю - то наверное вообще разозлится, все упадет и обидится))
40 лет с мужем у него см 12,хорошо кончаю по несколко раз подряд,случалось конечно давать и другим с большими членами разницы по ощущениям в себе не заметила,разве что у мужа иногда выскакивает когда слишком разойдемся и иногда это даже больше заводит хочется быстрее его опять туда.Не знаю,может если уж слишгом большой принять то пойму.А так конечно большой в руку приятно взять и посмотреть приятно на красавца
У моего второго мужа по сравнению с первым (да и вообще, объективно) не очень большой член. Но... С певрым мужем я секса не хотела, оргазмы если и получала то после дооолгих трудов. А со вторым - я кончаю как пулемет и хочу его. Вагинальный секс у нас редко бывает - он любит оральный в обе стороны, а мне все равно как, если я получаю феерические оргазмы. Так вот, при наличии не очень большого члена мой муж так виртуозно делает все пальцами и ртом, что ничего другого и не надо. Так что, автор, если ваш мужчина умеет вам сделать хорошо без члена - не заморачивайтесь. Главное в хорошем сексе - хороший оргазм и желание. А будет это достигнуто членом, ртом, руками - не важно.
Сообщение было удалено
Потому и хороший такой. Отсутствие члена компенсирует хорошим отношением.
Сообщение было удалено
У моего второго мужа по сравнению с первым (да и вообще, объективно) не очень большой член. Но... С певрым мужем я секса не хотела, оргазмы если и получала то после дооолгих трудов. А со вторым - я кончаю как пулемет и хочу его. Вагинальный секс у нас редко бывает - он любит оральный в обе стороны, а мне все равно как, если я получаю феерические оргазмы. Так вот, при наличии не очень большого члена мой муж так виртуозно делает все пальцами и ртом, что ничего другого и не надо. Так что, автор, если ваш мужчина умеет вам сделать хорошо без члена - не заморачивайтесь. Главное в хорошем сексе - хороший оргазм и желание. А будет это достигнуто членом, ртом, руками - не важно.
Всё верно! Если отношениях Любовь и гармония, то физиологические мосентф вторичны. Маленький член, маленькая грудь...Какая ф.и.г.н.я всё это на самом деле. Любовь. Она или есть или нет. А придумать механику удовольствия для любимого человека-это просто.
Ну и темка
Писечная)
Мне попался такой на сайте знакомств, обеспеченный, 6 см, разочарование... Но я всем подружкам рассказала и если его с девушкой увижу буду хихикать, сразу ясно что только из за денег. Характер у него тоже дурацкий сказочник и врунишка
Сообщение было удалено
Потому и хороший такой. Отсутствие члена компенсирует хорошим отношением.
Бред, наоборот корнишонщики отличаются гамённым характером.
Когда хороший секс....отношения не важны...часто дамы задают вопрос....почему я постоянно молчу....отвлекают от дела...молча натягиваю...и молча пару часов кручу....если сзади....то дама и не видит....только ощущает огромный толстый твердый член в себе....в тишине ощущения острее....пусть с мужем разговаривает...
Сообщение было удалено
У меня в спокайном состоянии 20 см....если охладить может сжаться до 14 см....бывает возьму такой в руку...когда отливаю...и с ужасом думаю....как таким маленьким и вяленьким можно дам шпокать....
Сообщение было удалено
ты ущербен, мужик. Неполноценен. Ходячий вибратор.
Сообщение было удалено
У Геры наверняка сперма тоже вылетает на столько же метров, а может даже и дальше.
Гера любитель тpaxaть, а не любитель дpoчить и тpaxaться !!!
Сообщение было удалено
Вот поэтому, если родился с небольшим членом, лучше жить одному.
Женщина всегда будет тебя втайне презирать. Наверняка будет обсуждать тебя с подругами, плакаться)
Поэтому, когда на вашем горизонте появляется хороший мужчина, успешный, спортивный и прочее и прочее, но живущий один, и не создающий никаких отношений с противоположным полом, знайте - скорее всего у него небольшой агрегат))
Сообщение было удалено
Интересуешься. Тогда попробуй перепихнуться с Геpaклом. У него настоящий и огромный орган. С Герой у тебя будет настоящий полноценный половой акт. Тебе понравится тpaxaться с ним. И других мужиков тебе уже не надо будет.
Разводка полюбе ) 7-8 см как может быть? )) Таких мужиков один на миллиард
Если заостряете на этом внимание и нет чувства удовлетворения,значит главное, а если не главное, то не последнее в сем.жизни по приоритетам. У меня есть опыт : были и с маленькими ,средними, большими. С маленьким действительно возня,а не секс, хочется почувствовать в себе член, а не уговоравать себя,что лишь бы человек был хороший. Кому секс в сем жизни не особ.нужен,то им пофиг, я вот секс люблю, да еще и страстный,жесткий, с размером не менее 15, чтобы оргазм был всегда, у мужа с размером супер, трахает меня отлично)
Сообщение было удалено
Если женщина не испытывает оргазм при вагинвальном сексе, а это в большинстве случаев так, то такой мужчина вполне подойдет, если он виртуоз делать куни. Пальцы есть, губы и язык тоже.
Сообщение было удалено
Вы лично проверяли этот миллиард? Как можно подобный бред писать???
Сообщение было удалено
Сказочница
Мне вполне хватает 12см мужа,всегда хорошо кончаю,было несколько раз и с большими членами,все так же и ничуть не лучше,просто с чужим мужиком интересно,просто это наша б.лядская женская натура.Признайтесь девки,ведь так
Толстый член очееень трудно вставить....но зато после...так хорошо двоим становится....дамы терпят боль при вводе...чтобы получить незабываемые ощущения потом....думаю намного приятнее ощущать в себе...мощный тошстый член до упора...чем вялую тонкую короткую пипирку....
Сообщение было удалено
ну да, троль, конечно. Притом неумный.
Сообщение было удалено
Сколько тянул замужних.....все как одна твердили....что такого эффекта даже не представляли...так хорошо...что даже в мечтах не было....всегда хотели огромный член попробовать....НО НЕ ВЕЗЛО....может вам мадам не попадались еще достойные размеры по длине и толщине с хорошей потенцией....