Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу …

Гость
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Первый раз в 10 зделала другу

Ольга

В 14 лет своему парню

Гость
Ольга

В 14 лет своему парню

Сколько лет уже стаж?

Ольга
Гость

Сколько лет уже стаж?

А это так важно??

Гость
Ольга

А это так важно??

Для статистики🤣

Гость
Ольга

В 14 лет своему парню

А этот парень стал мужем или вы разбежались потом
Были еще другие парни?

Гость
Алена

Я помню как все начиналось) Муж после секса шептал: поцелуй его... Я сначала не решалась, потом только целовала, а потом все полностью начала) Все будет хорошо)

Умница

Гость
Гость

Все мое детство прошло с членом во рту, отчим заставлял сосать постоянно. В принципе даже нравилось. Но как повзрослела, не могу этим заниматься. Просто пропадает влечение полностью.

Со скольких лет он тебя заставлял?

Гость
yulya.zinchenko.83

мужик предложил за игрушку. я в школе еще училась. просто трахал грубо в рот. сперма аж носом пошла.

Сколько тебе было?

Гость
Аллочка

Ощущения необычные... Поначалу стыд, самое тяжелое первый раз прикоснуться язычком. Первый раз просто целовала и лизала головку. На вкус противно. На фруктах было все плохо, но когда ввела в рот и обхватила губами, все получилось пусть и неуверенно, но я не смогла вытащить член, сам процесс и пошлые слова меня возбудил. Долго не понимала что делать когда возьмешь его, оказалось не сложнее чупа-чупса. Язык с губами все сами делают. Сам вкус не нравился, думала больше не буду, но на следующий день опять держала его во рту. И самооценка была на высоте. Что другие еще не помышляют, а я уже сосу.

Сколько тебе было лет при первом разе?

Гость
Ольга

Первый минет в 10+++++!!!было и страшно и интересно,и стыдно!! главное,что все получилось!!ну,апосле первого раза уже не страшно!!!

А с кем это было?

Гость
Гость

Первый раз,я взяла пенис в рот у брата,мне было 8 лет, ему 12,мы спали тогда в одной комнате, и я утром проснулась и виду что мой братик лежит голый и теребит свой пенис! Я спрсила что ты делаешь,и можно ли посмотреть? Он сказал можно! Я перебралась к нему,и тихонько смотрела как он теребит свой членик, интересно было смотреть как открываеться головка, говорю такой красивый!! И тут он сказал поцелуй его!! Я улыбнулась, посмотрела на ег пенис, не знала как быть,потом наклонилась к его пенису,он полностью открыл головку и я чмокнула её,потом еще раз,потом я приоткрыла ротик и губами обхватила его головку!! Он приподнял таз,и его пенис вошёл глубже,я просто держала его во рту и иногда языком косалась его головки,потом пенис его задёргался,он застонал, теперь я понимаю что он кончил,но спермы ещё не было!! Сейчас я с удовольствием делаю мужу минет, особенно люблю когда он кончает мне в ротик,я обожаю его спарму!!!

Долго вы так шалили?

Гость
Гость

Я помню мне было 10 лет,а брату 15,и мне всегда было интересно,что там,посмотреть на его ***,и как то мы бесились я взяла и стянула его шорты! Он замер и я тоже, глядя на его член! Ух ты говорю,какой красивый, и волосики уже есть! Можно потрогать говорю? Он кивнул! Как только я прикоснулась к нему,он начал расти,он показал мне как открывается головка,мне понравилось,я пальчиками сама взяла и открыла головку,через минуту его член торчал вверх!! Ого говорю,какой большой!! А как ты сделал что он у тебя так вырос? Я крутила его в разные стороны,рассматривала,яички потрогала,потом он попросил меня открыть рот,я открыла и его член оказался у меня во рту,я языком почувствовала его скользкую головку,я не знала зачем он это делает и что делать мне,я держала его во рту и смотрела на волосатый лобок,он начал дёргаться вперёд и назад, и попросил меня плотнее сомкнуть губы ,потом он застонал,член его задёргался и в мне в рот потекла какая то жидкость,я видела как ему было хорошо, спермы было много,я дождалась когда он успокоиться,отпустила член и побежала в ванную! Когда вернулась,братик лежал на кровати без трусов,писька его стала маленькой лежала на бочку,и только два яичка гордо лежали в мошонке!! Через две недели,я попросила помочь мне сделать контрольную,он сказал поможет если я поцелую его туда!! Сначала не хотела,но потом согласилась!! Он тут же стянул трусы и подошёл ко мне,я присела и посмотрела на его маленький член,он полностью поместился у меня во рту,губой я косалась его волосатого лобка,через минуту у меня во рту была уже палка а ещё через минуту он напустил мне полный рот спермы!!

Сколько вы так игрались с ним?

Гость
Гость

я в десять лет засунула в рот головку члена и сосала иглотала сперму

А кто он был?

Гость
Оля Фролова

первый минет зделала в 13 лет хотела очень попробовать

А кому сделала?

Гость

Сделать миньет и взять в рот это две разные вещи. Для начала хорошо если просто взяла в рот. А потом уж как пойдет, хочет пусть сосет, не хочет пусть просто в рот берет.

Гость
Гость

Сделать миньет и взять в рот это две разные вещи. Для начала хорошо если просто взяла в рот. А потом уж как пойдет, хочет пусть сосет, не хочет пусть просто в рот берет.

Какая разница просто в рот, или сосать. Оба варианта хороши. Стаж поднаберет будет классная ху.. есоска.

Гость
Гость

Какая разница просто в рот, или сосать. Оба варианта хороши. Стаж поднаберет будет классная ху.. есоска.

Может он ее развел и дал в рот, это же не считается за миньет.

Havier
Гость

Мне 54 года. Пошёл я как то выносить мусор в подъезд, (у нас там мусоробак) вообщем спустился на этаж ниже смотрю а там 2 молодые девушки по лет 23 стоят курят, в подъезде было темновато, я пригляделся и смотрю это моя соседка Танюшка, очень хорошо знаю ее родителей, она меня увидела и испугалась, дядя Андрей не рассказывайте моим родителям что я курю! Стоит чуть ли не плачет. Я стою в трусах в майке в тапках.. и тут не знаю что на меня нашло, я подошёл очень близко и приказным тоном ей сказал: договорились, но ты и твоя подруга мне отсасете прямо здесь и сейчас! Они опешили, но я был очень серьёзен и решителен. Снял трусы и взял их за головы и нажал вниз, девушки сели на корточки и я всунул Танюхи в рот член, она начала сосать, сосать она уже умела я это сразу понял, не много пошлепал членом по губам и всунул ее подруги в рот, девушки сосали мне по очереди минут 35, кончил я им на лицо. Сказал что это наша Тайна. Теперь мне Танюшка сосет почти каждую неделю.

Сказочник ;))))))

Блейд
Havier

Сказочник ;))))))

Покинь форум, бабуля

Гость
Лелька

Баб и мужиков лизунов надух не переношу. Как узнаю, что мужик любитель полизать, так меня тошнит от него...Прямо рвотные позывы, не говоря уже о поцелуях.

Вы просто не представляете,как это божественно, когда получаете оргазм от кунилингуса👍

Гость

Я в 8 миньет зделала

Гость
Гость

Я в 8 миньет зделала

и как?

Гость
Алена

Отход здесь Вы! И не потому, что Ваше мнение не совпадает с моим, а потому что Вы позволяете себе спускаться до оскорблений! Мой муж это мой единственный мужчина. И я люблю каждую его клеточку. Мне приятно делать это ему, ему приятно делать мне. И ко мне он относится заботливо и нежно.

Полностью с вами согласен. 👍

Ромашка
Максон

Если они в браке лет 10-15 и уже всё настолько задолбало, то иногда можно позволить себе извращения, но никак не кончать в рот, это уже совсем скотсво. А сейчас бабёнки к 20 уже за чекой по 10 хyeв держали и твaри п1здят что они в рот ни ни, а сами набрасываются на член как только видят. Помойные бабы заполонили мир, теперь нормальную бабу стало сложно найти из за таких помоек. Вот тут есть одна бабень, Чюкчя логин, так это существо создавало тему, о том как она вылизала анус мужику и после этого он об неё начал ноги вытирать, ещё и удивлялась почему так. Дура дурой, как можно уважать хyecoсок и жоnoлизов, да таких даже к людям нельзя относить.

С мужем живем 35 лет и все годы я ему сосу мне это нравится. У него красивый члени я с УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ ЕГО В РОТ!!!!! Я и другим сосала было МЖМ и было ММЖМ муж видел как я им сосала это мне приносило удовольствие особенно когда один достает со рта , а другой туда сует они вкусные и кайф. На работе я начальнику иногда сосу.зато все вопросы могурешить сразу. Как то стал вопрос нужно было решить его срочно я подошла к начальнику закрыла дверь подошла расстегнула ремень достала и отсосала и ничего со мной не случилось. Когда пришла домой муж в шутку говорит Ну и что как ты его решила А я сказала ты отсосала он сказал молодец я даже не сомневался в этом он знает что я могу хорошо отсосать и ничего, не воспринимает строго я много членов держала во рту и жива здорова и красивая и многим мужчинам давала и муж знает и он много перетрахал и мы живём душа в душу я даже могу идти по городу и говорить вот этому я бы отсосала А вот этому дала посмеёмся вечером он меня оттрах и обнявшийся засыпаем и ничего страшного не случилось .

Гость
Ромашка

С мужем живем 35 лет и все годы я ему сосу мне это нравится. У него красивый члени я с УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ ЕГО В РОТ!!!!! Я и другим сосала было МЖМ и было ММЖМ муж видел как я им сосала это мне приносило удовольствие особенно когда один достает со рта , а другой туда сует они вкусные и кайф. На работе я начальнику иногда сосу.зато все вопросы могурешить сразу. Как то стал вопрос нужно было решить его срочно я подошла к начальнику закрыла дверь подошла расстегнула ремень достала и отсосала и ничего со мной не случилось. Когда пришла домой муж в шутку говорит Ну и что как ты его решила А я сказала ты отсосала он сказал молодец я даже не сомневался в этом он знает что я могу хорошо отсосать и ничего, не воспринимает строго я много членов держала во рту и жива здорова и красивая и многим мужчинам давала и муж знает и он много перетрахал и мы живём душа в душу я даже могу идти по городу и говорить вот этому я бы отсосала А вот этому дала посмеёмся вечером он меня оттрах и обнявшийся засыпаем и ничего страшного не случилось .

Дол. боеб опять свои истории сочиняет. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У первый раз это было с бывшем парнем. Это молодость гормоны и бешеная страсть. Я вообще не думала что и как. Он просто направил и всё. Я до сих пор вспоминаю того парня. Как же мне голову сносило от него. А вот с мужем страсти меньше. Тут любовь. Она взяла верх над страстью. Решилась на это только после свадьбы в брачную ночь. Но особо этим не увлекаемся, хоть мужу и нравится. Ждёт это как награду.

Моя первая тоже думала, что это награда. И вообще, в 25 лет сказала, что секс, это же не главное в жизни... Вторая супруга так не думает...

Гость
Лелька

А я ненавижу ОС, муж заставлял через силу, меня даже тошнило от его запаха, хоть он и мылся, а все равно воняет. И пусть тут бабы врут, что не воняет и пахнет розами, воняет все равно. Вот что делать, если муж заставляет, а я не хочу? Разводом шантажировал 3 года, пока ребенок был маленький и я в декрете. А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее...

Видать неудовлетворена..

Гость
Лелька

Баб и мужиков лизунов надух не переношу. Как узнаю, что мужик любитель полизать, так меня тошнит от него...Прямо рвотные позывы, не говоря уже о поцелуях.

😭а самой Куни нравится!!!

Гость
Лелька

Мне кажется, что бабы так боятся потерять мужиков своих, что готовы им не только *** лизать и сосать, но и попец вылизывать с утра до вечера.
Не лучше ли направить свою энергию на учебу и карьеру, чем ежедневно сосать? Так вы будете независимы и обеспечены, не будете боятся, что мужик вас бросит и вы умрете с голоду. Не надо будет ему полировать языком гениталии?

Если Вы любите своего мужчину, то какая разница, какая у него ЗП? Мне кажется, если любишь, все по кайфу...

Гость
Максон

Да тут бабёнки сидят в основном никчемные, им хоть как то за штаны надо держаться, вот они и идут на любые унижения, лишь бы штанцы не ушли)) А по факту - нормальный мужик свою бабу не будет заставлять сосать. Такими сосками, которые тут сидят просто пользуются Кроме того как отье6ать их в рот, они нaxeр не нужны. Даже животные так не опускаются как эти бабы.

Женщина, молчи!!!!

Гость
Гость

ДА не врите уж а... Сами себе то на чистоту чего врать... Членом писают, моча там и она остается, рядом попа, ею какают и все это в трусах в жару преет и потеет... А вам дурам, лишь бы с голоду не умереть, кому угодно лизать готовы за миску супа.

Неудачница!!!

Гость
Гость

А кал, моча? Пробовала? Понравилось? Говорят поедание кала и выпивание мочи любимого мужчины очень сильно сближает, именно в этом царит истинная любовь

Неудовлетворенка!!!

Гость

Все полезно что в рот полезло.

Пират Барсуков
Гость

А я в 16 лет сделала первый минет в школе

Наверное это 9-10 класс школы был,а минет немытой письки- сделали Вы однокласснику после дискотеке или в школе на парте?Угадал?

*Расскажу историю : я был в 10 Классе влюблён в одноклассницу Л.,стройная ,красивая,читал ей стихи!!, мы с ней целовались , иногда давала грудь помять .

*Но...на дискотеке на выпускном ...ее увел куда то высокий парень на 15 минут (в дальний коридор)..

Вернулись они порознь,она была возбуждена,горели глаза,шепталась с ее подругой...А когда я пошел с ней танцевать медленный танец,то явно почувствовал из ее рота(прошу прощения у чата!) запах мужского члена(типа мочи в wc) ,который она старательно зажевывала мятн.резинкой ..что то болтала,прятала глаза..

*Жениться и читать ей стихи 🍒 Есенина и Пушкина сразу расхотелось
(а раньше мечтали вместе поступать в универ..)

Потом тот парень другим разболтал что Л. " сосет" ..
Вот такая блин, романтика

"Я помню чудное мгновенье.., передо мной явилась ты..."

Кеша
albina-1993a

)))))))

Первый минет мне делала Комсомолка она работала в райкоме Комсомола мы с ней сошлись на одной гулянке пошли её комнату и тут она взяла в рот но сейчас я понимаю что Она умела это делать очень хорошо Но тогда мне не очень понравилось мне больше нравился секс чем мы не занимались до утра а второй раз мне делала с женой она делала вид что не умеет хотя видно было профессионалка по крайней мере она была не девочка и долгой разговор было что некоторые девчонки сосут вот а дальше пошло и поехало. Однажды мы хорошо выпили и начался откровенный разговор и она призналась что было много кому сосала и давала. Но это было до меня. Мне она всегда сосала . Ее фишка была.она любила игры в компе сидела до полуночи а тотом приходила и сонному сосала. Я кончал в рот она его облизывала и я спал далее. Потом я ее поймал на мжмм. Ее драли троем.дома у нас. Они ушли я дал ей в рот и на второй день пошли разводиться. Конечно она давала клятвы что это последний раз что она будет хорошей женой но я решила развестись нам дали месяц на обдумывание через неделю мы опять начали серьёзный разговор я с ней живу и сейчас мы создали хорошую группу хороших парней и девчат у нас коттедж они приходят примерно раза 10 дней и мы собираем такое топим сауну и начинаем мммжжж или даже больше. Она опытная не ревнивая с хорошей красивой попой и большой 5 размер грудь. Женщин в основном находит она приводит домой мы выпиваем знакомимся она как правило остается у нас ночевать мы знакомимся всю ночь. Моя не против и ей вылизать. Но зная мои вкусы девченки все сисястые это главный критерий от 4ки и выше. Парней тоже находит жена. Мне все равно каких. Ее же трахают мне 45 моей 44. Диапазон друзей от30 до 55. Главное чтоб без ревностей и все хотели. Иногда остаются на ночь Может и мужчина остаться и спать он будет и Викой моей женой.а я с дпугойили с двум, в другой комнате. Можем спать и мжм а в другой комнате еб..т Вику, Она конечно *** но мне нравится. Мужики ее любят. Я иногда заходу смотрю как ее дерут

Гость
Кеша

Первый минет мне делала Комсомолка она работала в райкоме Комсомола мы с ней сошлись на одной гулянке пошли её комнату и тут она взяла в рот но сейчас я понимаю что Она умела это делать очень хорошо Но тогда мне не очень понравилось мне больше нравился секс чем мы не занимались до утра а второй раз мне делала с женой она делала вид что не умеет хотя видно было профессионалка по крайней мере она была не девочка и долгой разговор было что некоторые девчонки сосут вот а дальше пошло и поехало. Однажды мы хорошо выпили и начался откровенный разговор и она призналась что было много кому сосала и давала. Но это было до меня. Мне она всегда сосала . Ее фишка была.она любила игры в компе сидела до полуночи а тотом приходила и сонному сосала. Я кончал в рот она его облизывала и я спал далее. Потом я ее поймал на мжмм. Ее драли троем.дома у нас. Они ушли я дал ей в рот и на второй день пошли разводиться. Конечно она давала клятвы что это последний раз что она будет хорошей женой но я решила развестись нам дали месяц на обдумывание через неделю мы опять начали серьёзный разговор я с ней живу и сейчас мы создали хорошую группу хороших парней и девчат у нас коттедж они приходят примерно раза 10 дней и мы собираем такое топим сауну и начинаем мммжжж или даже больше. Она опытная не ревнивая с хорошей красивой попой и большой 5 размер грудь. Женщин в основном находит она приводит домой мы выпиваем знакомимся она как правило остается у нас ночевать мы знакомимся всю ночь. Моя не против и ей вылизать. Но зная мои вкусы девченки все сисястые это главный критерий от 4ки и выше. Парней тоже находит жена. Мне все равно каких. Ее же трахают мне 45 моей 44. Диапазон друзей от30 до 55. Главное чтоб без ревностей и все хотели. Иногда остаются на ночь Может и мужчина остаться и спать он будет и Викой моей женой.а я с дпугойили с двум, в другой комнате. Можем спать и мжм а в другой комнате еб..т Вику, Она конечно *** но мне нравится. Мужики ее любят. Я иногда заходу смотрю как ее дерут

Дол. боеб, ты опять дро.. чишь?

А у меня из опыта сначала был он а потом только секс

В юности слышала такие выражения типа сосать и думала что это нечто унизительное как наказание что это делают против воли опущеные люди за какието косяки. Но приехав в город на учебу оставшись наедине с мужчиной он потребовал секс я сказала не хочу и мне нельзя, тогда он сказал давай в ротик. Я была в шоке говорю что? Он разделся лег его прибор стоял, он говорит иди сюда бери в рот. Я говорю сосать? Он ну да видишь все знаешь. Говорю: я это не делала и не собираюсь. Он: ну ты так не разговаривай послушай меня, он чистый я его мыл, бери головку в рот. Я наклонилась взяла и меня стало тошнить, он говорит успокойся дыши носом. Я сбегала в ванну, пришла он говорит ну теперь ты т,,, ная в рот, поздравляю. Брала значит сосала.

Гость

Ни сколько не унизительно. Мне нравится делать и я делаю и в попу пускаю, мне не жалко, пусть пользуется)

Гость

Мне 13 лет, кому сделать куни

Гость
Alenuschka

В юности слышала такие выражения типа сосать и думала что это нечто унизительное как наказание что это делают против воли опущеные люди за какието косяки. Но приехав в город на учебу оставшись наедине с мужчиной он потребовал секс я сказала не хочу и мне нельзя, тогда он сказал давай в ротик. Я была в шоке говорю что? Он разделся лег его прибор стоял, он говорит иди сюда бери в рот. Я говорю сосать? Он ну да видишь все знаешь. Говорю: я это не делала и не собираюсь. Он: ну ты так не разговаривай послушай меня, он чистый я его мыл, бери головку в рот. Я наклонилась взяла и меня стало тошнить, он говорит успокойся дыши носом. Я сбегала в ванну, пришла он говорит ну теперь ты т,,, ная в рот, поздравляю. Брала значит сосала.

Мы тебя тоже поздравляем, ты теперь тра. ханная в рот.

Гость
incognita

или "возьми в ротик". но "поцелуй". нужно значит взять и поцеловать. и все.

Не надо понимать буквально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: