Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу …

Гость
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

В 13,5 двоюродному (21) Он меня и на ОС и на АС развёл. Но делал все умеючи и меня научил. Включал фильмы , показывал как сосать и принимать Месяц целый, пока я у них была в гостях, минетил меня и аналил)) Все понравилось, кроме вкуса жидкости во рту

Теперь ты умелая шлендра.

Гость

Первый раз в 10 зделала другу

Ольга

В 14 лет своему парню

Гость
Ольга

В 14 лет своему парню

Сколько лет уже стаж?

Ольга
Гость

Сколько лет уже стаж?

А это так важно??

Гость
Ольга

А это так важно??

Для статистики🤣

Гость
Ольга

В 14 лет своему парню

А этот парень стал мужем или вы разбежались потом
Были еще другие парни?

Гость
Алена

Я помню как все начиналось) Муж после секса шептал: поцелуй его... Я сначала не решалась, потом только целовала, а потом все полностью начала) Все будет хорошо)

Умница

Гость
Гость

Все мое детство прошло с членом во рту, отчим заставлял сосать постоянно. В принципе даже нравилось. Но как повзрослела, не могу этим заниматься. Просто пропадает влечение полностью.

Со скольких лет он тебя заставлял?

Гость
yulya.zinchenko.83

мужик предложил за игрушку. я в школе еще училась. просто трахал грубо в рот. сперма аж носом пошла.

Сколько тебе было?

Гость
Аллочка

Ощущения необычные... Поначалу стыд, самое тяжелое первый раз прикоснуться язычком. Первый раз просто целовала и лизала головку. На вкус противно. На фруктах было все плохо, но когда ввела в рот и обхватила губами, все получилось пусть и неуверенно, но я не смогла вытащить член, сам процесс и пошлые слова меня возбудил. Долго не понимала что делать когда возьмешь его, оказалось не сложнее чупа-чупса. Язык с губами все сами делают. Сам вкус не нравился, думала больше не буду, но на следующий день опять держала его во рту. И самооценка была на высоте. Что другие еще не помышляют, а я уже сосу.

Сколько тебе было лет при первом разе?

Гость
Ольга

Первый минет в 10+++++!!!было и страшно и интересно,и стыдно!! главное,что все получилось!!ну,апосле первого раза уже не страшно!!!

А с кем это было?

Гость
Гость

Первый раз,я взяла пенис в рот у брата,мне было 8 лет, ему 12,мы спали тогда в одной комнате, и я утром проснулась и виду что мой братик лежит голый и теребит свой пенис! Я спрсила что ты делаешь,и можно ли посмотреть? Он сказал можно! Я перебралась к нему,и тихонько смотрела как он теребит свой членик, интересно было смотреть как открываеться головка, говорю такой красивый!! И тут он сказал поцелуй его!! Я улыбнулась, посмотрела на ег пенис, не знала как быть,потом наклонилась к его пенису,он полностью открыл головку и я чмокнула её,потом еще раз,потом я приоткрыла ротик и губами обхватила его головку!! Он приподнял таз,и его пенис вошёл глубже,я просто держала его во рту и иногда языком косалась его головки,потом пенис его задёргался,он застонал, теперь я понимаю что он кончил,но спермы ещё не было!! Сейчас я с удовольствием делаю мужу минет, особенно люблю когда он кончает мне в ротик,я обожаю его спарму!!!

Долго вы так шалили?

Гость
Гость

Я помню мне было 10 лет,а брату 15,и мне всегда было интересно,что там,посмотреть на его ***,и как то мы бесились я взяла и стянула его шорты! Он замер и я тоже, глядя на его член! Ух ты говорю,какой красивый, и волосики уже есть! Можно потрогать говорю? Он кивнул! Как только я прикоснулась к нему,он начал расти,он показал мне как открывается головка,мне понравилось,я пальчиками сама взяла и открыла головку,через минуту его член торчал вверх!! Ого говорю,какой большой!! А как ты сделал что он у тебя так вырос? Я крутила его в разные стороны,рассматривала,яички потрогала,потом он попросил меня открыть рот,я открыла и его член оказался у меня во рту,я языком почувствовала его скользкую головку,я не знала зачем он это делает и что делать мне,я держала его во рту и смотрела на волосатый лобок,он начал дёргаться вперёд и назад, и попросил меня плотнее сомкнуть губы ,потом он застонал,член его задёргался и в мне в рот потекла какая то жидкость,я видела как ему было хорошо, спермы было много,я дождалась когда он успокоиться,отпустила член и побежала в ванную! Когда вернулась,братик лежал на кровати без трусов,писька его стала маленькой лежала на бочку,и только два яичка гордо лежали в мошонке!! Через две недели,я попросила помочь мне сделать контрольную,он сказал поможет если я поцелую его туда!! Сначала не хотела,но потом согласилась!! Он тут же стянул трусы и подошёл ко мне,я присела и посмотрела на его маленький член,он полностью поместился у меня во рту,губой я косалась его волосатого лобка,через минуту у меня во рту была уже палка а ещё через минуту он напустил мне полный рот спермы!!

Сколько вы так игрались с ним?

Гость
Гость

я в десять лет засунула в рот головку члена и сосала иглотала сперму

А кто он был?

Гость
Оля Фролова

первый минет зделала в 13 лет хотела очень попробовать

А кому сделала?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: