Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу попробовать что это такое:) Но как-то побаиваюсь, вдруг в первый раз случайно прикушу, или буду делать что-то не то. Или буду глупо выглядеть..) Вроде теоретически знаю всё, а на практике кажется обложаюсь) Интересно узнать как это было у вас. Противниц оральных ласк просьба не писать:)
Я помню как все начиналось) Муж после секса шептал: поцелуй его... Я сначала не решалась, потом только целовала, а потом все полностью начала) Все будет хорошо)
фууу
Когда делаешь минет любимому мужчине, не нужно особого искусства и умения - всё и так пойдет как по маслу, само собой. Делайте и следите за реакцией. Делайте то, что приятнее всего
Нормальная тема! Бывает возникает вопрос, а спросить и не можешь кого-то! Да и волос... У моего мужчины их нет там) Думаю, все же с волосами противно. Автор, можете для начала сделать супругу массаж, посмотрите в ютубе есть видео массажа)
Сообщение было удалено
а они всегда о члене в тертьем лице говорят, не замечала?
Помню в первый раз, я видимо чтото не так сделала, вот знаете есть такой эффект про лампочку - в рот суют легко, а обратно фиг достанешь. У меня случилось ЭТО!!!!!! Мышцы свело видимо от непривычки. Капец. Ладно быстро отпустило)))
Меня первый раз вырвало. Но он сам виноват. Сначала всё нормально было, а потом он меня за волосы взял и попытался глубже проникнуть. Тут то всё и случилось )))))
Мне нравится сначала облизать как мороженое а потом все само обой как влагалищем
Если любишь человека -нет места брезгливости.
А может быть такое, что член не влезет в рот? мне все стоматологи говорят, что у меня рот как-то нешироко открывается, да и сам по себе рот маленький
А я первый раз армяну делала. Он копия Мартиросян был.
Сообщение было удалено
Насколько мал рот? Как у актрисы Михайловской?
Сообщение было удалено
По разному говорю!
А. это как знакомство тогда. с членом с ним надо наладить контакт!
Мне иногда кажется. что моя. мой член понимает лучше. чем я сам!
Мужчина сам подскажет, скажите ему, что первый раз делаете, возможно, он уже и этому рад будет
Сообщение было удалено
ну примерно такой, проблема ещё в том что широко он у меня не открывается, как говорят стоматологи
Сообщение было удалено
Нормальный член влезет. было бы желание!
Главное. что бы не геракл с 8 см. диаметром!
Сообщение было удалено
Вообще сранное сравнение с оральными ласками.А поцелуй в губы?- тоже ведь противно, слюни же
У первый раз это было с бывшем парнем. Это молодость гормоны и бешеная страсть. Я вообще не думала что и как. Он просто направил и всё. Я до сих пор вспоминаю того парня. Как же мне голову сносило от него. А вот с мужем страсти меньше. Тут любовь. Она взяла верх над страстью. Решилась на это только после свадьбы в брачную ночь. Но особо этим не увлекаемся, хоть мужу и нравится. Ждёт это как награду.
Сообщение было удалено
Одно дело слюни во рту, другое дело слюни наружу и облизывать их. Харкните и оближите
всё это, раз вам все равно.
Сообщение было удалено
никогда не понимала этого "поцелуй его". почему "поцелуй"? типа ну ок. на. чмок.
Сообщение было удалено
Во рту микробов дольше чем на члене и вагине.
так. что перед ос лучше зубы почистить. обоим!
Как чупа-чупс во рту. Вот так же надо, только- главное- стараться зубами головку не задевать
[quote="incognita" message_id="61627624"]
никогда не понимала этого "поцелуй его". почему "поцелуй"? типа ну ок. на. чмок.
Стеснялся сказать: пососи!?
ха. ха п о с о с и ! забанили!
Сообщение было удалено
Стеснялся сказать: ***!?
:)))))) ну хотя бы "поласкай", больше по существу дела
Сообщение было удалено
или "возьми в ротик". но "поцелуй". нужно значит взять и поцеловать. и все.
Сообщение было удалено
А. поласкай. тоже смешно! : как в анекдоте!: типа ути пути. мой маленький!
А. всё дело вкуса у всех по своему.
Сообщение было удалено
ваш ник все сам за себя сказал - вы обездоленная. А потом и злая старая дева будете.
Это симптом - стоит лечится.
Я в ванной первый раз делала, мне не особо понравилось, потом долго не хотела ему делать, но сейчас он мой муж иногда самой хочется, хотя у нас это редко.
Люблю сосать
Сообщение было удалено
Ему неловко было это говорить мне первый раз) а я стеснялась и отказывалась) через какое-то время просто целовала верхушечку) потом уже все по взрослому)
А вот интересно, мужики на форумах тоже обсуждают первый кунилингус?
Сообщение было удалено
Отход здесь Вы! И не потому, что Ваше мнение не совпадает с моим, а потому что Вы позволяете себе спускаться до оскорблений! Мой муж это мой единственный мужчина. И я люблю каждую его клеточку. Мне приятно делать это ему, ему приятно делать мне. И ко мне он относится заботливо и нежно.
Я люблю мужу делать минет . Сначала облизываю , посасываю , а потом полностью в ротик .Когда вхожу в ритм , то позволяю мужу самому управлять. Первый минет , конечно был не очень , а потом пошло как по маслу)
Сообщение было удалено
так че ж не приходит если обязана?))) а ты все один кукуешь))) как мы тебя ждали))) давно не видели.
[quote="Гость" message_id="61629883"]А вот интересно, мужики на форумах тоже обсуждают первый кунилингус?
Еще более сильней конфронтация!
Ос пришел.что то через пол года брака.
с гостей пришли пьяные и я сделал. куни как вышло. оргазм на удивление
сильный. а дальше уснула.
Зато утром разбудила меня минетом и неплохо вышло
( много говорит читала. как).
Ранее я её просил. все после. говорит в открытую не отказывала.
но знал. что была противница и ос и ас !
А я вот совратил её говорит. хотя теперь и просить не надо.
но в ответ приходится и куни! (fifty-fifty)
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Твою вонючий, полувялый стручок, никто в рот не возьмёт. Видимо, ты- тюремщик. Только у них, обычно, оральный секс- это низко. Такими женщин, делают мужчины. Ты не хочешь семью, любящую жену, которая хочет сделать тебе приятно? За это ты будешь брезговать свою женщину?
Я не сторонница орального секса, да и секса до брака. Конечно, если девушка до тебя уже имела кого- то, то можно надумать всякого.
Хочу спросить.... Ну, если девушка вышла замуж девочкой, любит мужа и сидит дома и он попросил её отсосать, это что? уже она человеком не считается?
Сообщение было удалено
)))))))
Насосустя, наглотаются бабы, а потом в новых отношениях п1здят, что я у тебя вторая) Фу, позорище бабёнки. хуecocки, что с вас взять, униженные, опущенные и несчастные вещи.
Мне моя девушка делает каждый день по 3 раза, да еще и сперму глотает, так понравилось.
В первый раз попробовала в 14 лет. И ничего, научилась очень быстро. Когда девушка любит, не будет её ни тошнить, ни мыслей о похабном приходить.
Сейчас уже кончаю вообще ей в горло. А раньше боялась.
Сообщение было удалено
А сейчас ей 15?
Сообщение было удалено
Не размножайся пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вашу дочку в будущем в рот отьеебут и тату на лбу поставят,вангую. А вы будете сидеть и плакать
Сообщение было удалено
Ну так и вы такие же . Сотню вонючих пизддд перелижите и перееббете,а потом мечтаете ,рассадники заразы,о мифической девственнице )))
Иди свой *** поганый помой и протри хлоргексидином
А я ненавижу ОС, муж заставлял через силу, меня даже тошнило от его запаха, хоть он и мылся, а все равно воняет. И пусть тут бабы врут, что не воняет и пахнет розами, воняет все равно. Вот что делать, если муж заставляет, а я не хочу? Разводом шантажировал 3 года, пока ребенок был маленький и я в декрете. А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее...
Баб и мужиков лизунов надух не переношу. Как узнаю, что мужик любитель полизать, так меня тошнит от него...Прямо рвотные позывы, не говоря уже о поцелуях.
Мне кажется, что бабы так боятся потерять мужиков своих, что готовы им не только *** лизать и сосать, но и попец вылизывать с утра до вечера.
Не лучше ли направить свою энергию на учебу и карьеру, чем ежедневно сосать? Так вы будете независимы и обеспечены, не будете боятся, что мужик вас бросит и вы умрете с голоду. Не надо будет ему полировать языком гениталии?
ну первый раз было конечно не кайфово ни мне ,ни ему...зато потом и сейчас он просто на небесах ! я итак бедного мальчика долго мутузила пока он решительно меня не прижал)) теперь муж мой,люблю его,балую))
Сообщение было удалено
ты никогда мужика своего не любила, поэтому и не могла его принять всего..мой например всегда чист и хорошо пахнет,всегда! его тело просто идеально, а тебе надо было выбирать получше
Сообщение было удалено
Да, 15.
А минет в исполнении любимой в разы лучше, чувственнее и нежнее, чем когда его делали сорокалетние ровесницы..