Не жить, а для встреч.
Ему 27, живет с родителями, вроде самостоятельный - машину купил сам, работает старшим специалистом.
Но постоянно напрашивается или ко мне "на чай", я одна живу, постоянно намеки, что он придет с вином, конфетами. Или в машине начинает приставать или зовет на природу с намеками. Явно привести ему некуда. Почему он не может снять номер в отеле или квартиру посуточную. Когда будут серьезные отношения можем снимать квартиру, потом ипотеку взять на общую. Я не требую сразу привести меня в собственные хоромы. Но мне неприятно когда ко мне напрашиваются потому что или у меня или больше негде. Также неприятно когда меня пытаются уложить в машине или на природе потому что больше негде.
Он вообще не понимает, что это ненормально? Или что мне делать?
была тут как то тема, недавно. Похожая ситуация, там парень тоже говорил что с родителями живет, оказалось женатый.
Скажите прямо все что думаете по этому поводу, что вы не хотите заниматься этим где попало и ему как мужчине нужно бы позаботиться о вашем комфорте
Конечно, зовите его к себе! Чего хате пустовать, верно? Вообще всех тащите к себе, ведь у вас борде... почасовой отель для свиданий!
Если хотите секса, то тащите к себе. Если серьезных отношений, то обсудите это с ним, что Вы сразу хотите видеть "хоромы"
Если у вас пустая квартира, то почему к себе не приглашать? Если чувства есть конечно.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже жил с родителями и звал меня к себе (правда у них не квартира , а дом и места хоть конём гуляй ) . Но не стыдился познакомить и ночевала я у него . А вот такие отношения в машине ,на природе я не понимаю.Мутнорыло как - то .
Сообщение было удалено
это ненормально когда женщина должна предоставлять место для секса, а мужчина напрашивается к женщине
Сообщение было удалено
Ну а я не понимаю как можно трахаться в доме где его родители
пока мужчина не купит собственную квартиру пусть в сторону девушек рот даже не разевает.
Сообщение было удалено
Потому что в отношениях всенда есть старшой. И он есть ВСЕГДА, что бы ни декларировалось вслух. Как правило, старшим хочет быть мужчинко. Хочет рулить, по факту не имея на это никакого права - ведь именно за старшим вся ответственность, расходы и прочая маете. Младший подчиняется, да. Тогда он получается младший, раз на всем готовом? вам комфортно?
Пусть купит родителям билеты в театр, а вас в это время в гости пригласит. Или скажите ему прямо, что вы хотите в гостиницу.
Сообщение было удалено
Я знаю много семейных пар , которые живут с родителями , вы думаете они не занимаются сексом ? Или куда лучше трахаться в машине или на травке у реки ? Ох , я бы конечно согласилась на такое , но с мужем для разнообразия сексуальной жизни . Но не отходя от темы , почему этот парень не снимет квартиру или номер ? Потому что ему так удобно , минимум затрат . Почему он не приведет домой ,хотя бы просто выпить чай , потому что стесняется , ха -ха или мб потому что что -то скрывает . Очень странные отношения и наверняка не идут к чему -то серьезному.
Мужчина начинается с квартиры. Нет квартиры -он недомужчина или мальчик)))
Гони его. толку не будет. Он метит на твою квартиру.
В наше время на 1 место выходит имущественный ценз
любоффф на последнем месте.
Жить можно с любым мужчиной.
Хуже всего бедность-это диагноз.
Сообщение было удалено
Есть ,конечно большие семьи,но там свои местечковые законы на грани маразма.И в каждой большой семье свои тараканы.
Вот про общую баню.
Большой дом в глубинке.Баня по субботам. парятся все вместе. Старики с молодыми. Голую невестку охаживает веником в парной глава семьи на глазах мужа.
Или городская квартира,ванна одна. В субботу вечером очередь.Не успела запахнуть халат,выйдя из ванной,а тут родители мужа))))
И таких историй миллион.
Или -Что ты ты плохо стонала ночью- Старая молодой утром за завтраком)))
[quote="Гость" message_id="61625072"]Скажите прямо все что думаете по этому поводу, что вы не хотите заниматься этим где попало и ему как мужчине нужно бы позаботиться о вашем комфорте[/quote Да, правильно. Нужно сказать ему прямо, он может просто не понимать, что Вам не нравится встречаться на природе или у Вас дома. Он не обидится.
Сообщение было удалено
А кто устанавливает что нормально, а что нет? Если самой секса хочется, то почему к себе не пригласить? Лишние проблемы себе создаете. Мне лично у себя дома комфортнее, чем по гостиницам шляться.
Сообщение было удалено
В нашем обществе принято,что мужчина должен построить дом и привести в него красавицу жену,которая нарожает ему кучу наследников.
Сообщение было удалено
Пока девушка не купит свою квартиру пусть рот в сторону квартирных мужчин даже не разевает. Кому она там голожопая нужна то.
Сообщение было удалено
принято? Печально, что остались те кто смотрит на мнение какого-то общества, которого личная жизнь отдельно взятого человека вообще не касается.
Это нормально
Ну или *** жди когда он квартиру купит
К пенсии прикатит)
Скажите прямо, что вас не устраивает.
А вообще конечно смешно, что у вас пока еще зажиманцы в машине, а вы уже об общем жилье в ипотеку рассуждаете. Научиться бы сначала честно и доверительно разговаривать друг с другом, а то до ипотеки никогда не дойдет.
Я не очень поняла - а у вас секс вообще уже был, хоть раз?
Сообщение было удалено
Мужчина начинается с честности и порядочности,ума.Как всё у вас просто,а вы знаете вообще,что в России максимум один процент от населения может купить дом или квартиру.
В другой теме ты писала парень перестал общаться не звонит 4 дня,сидишь страдаешь без него.
А теперь другая тема,парень ,напрашивается в гости,хватит разводки строчить.
Ты уже определись тебе не звонят,или тебя тра- хнуть хотят
Сообщение было удалено
Зная, что негде, я бы и сама к себе бы звала, зачем этим заниматься в машине, парке или гостинице? Ну по крайней мере в Москве номер стоит 3-4 тыс. И то это у черты на кулички ехать надо, в нашем районе вообще меньше 6-8 не найти. А это дорого. В хостел я не пойду сама.
Автор, хватит х#йней заниматься. У вас квартира пустая, а вы кобенитесь по таким мелочам. Может у него один из родителей парализованный дома лежит,? Или жилищные условия такие, что стыдно вас привести?
Я за всю жизнь только одну даму приглашал домой и то после свадьбы, потому что пришлось. Стыдно было, а деньги на почасовые хаты тратить такой бред. Там несколько часов убираться надо, чтобы не подцепить какую заразу.
Ваша квартира идеальный вариант, а машина и природа неплохое разнообразие. Так что выбросьте всякую ерунду из головы
А нам было наплевать где где это будет на лестничной клетке в машине в парке в общежитии на полке вагона и неудобств не ощущали так зотели друг друга.Просто мы любили
Квартира посуточно может и полторы тысячи стоить, видимо для него это кажется глупой тратой. Сделать тут ничего нельзя, кроме замены парня либо съёма за свой счёт.
Если девушке секс нравится она сама пригласит. Напрашиваться нельзя никогда.
А на практике я снимал квартиру, как-то она сама даже предложила за свои снять (я отказался), а потом начала приглашать к себе.
Сообщение было удалено
Да да. Пока мужик не купить хату, пускай йебётся только с мужиками (там плевать где это делать). А как купить, то пускай же и девушку заводит
я по молодости был гол как сокол. Хаты не было. Получалось находить подруг с хатами и дружить на их жилплощади, тем более что дружил в ночь с пятницы на субботу и удалялся.
И то это у черты на кулички ехать надо, в нашем районе вообще меньше 6-8 не найти. А это дорого. В хостел я не пойду сама. [/quote]
В СПб прямо на невском есть отель за 1000 рэ- на 6 часов. Нормальный отель))) Похоже специально для встреч)
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 Нищееп и его показательно-образцовая из палаты мер и весов тирада 👏👏👏
Сообщение было удалено
Ой, завали е#ало)) сколько таких как ты весной оттаяло?
Денег ему на отель жалко. Хочет на халяву автора ушатать.
Сообщение было удалено
Приличный мужчина, скажите, пжл, название отеля, тоже есть проблемы со встречами в СПб!
а что брезгуешь у себя сексом занимать?
Сообщение было удалено
Убейся больная!)