Замужем 2 года. Выходила девочкой, до мужа только пробовала целоваться. Постоянно ловила себя на мысли о том, что хочу узнать, как это быть с другим мужчиной. Очень обидно, что у мужа до меня были …
Сообщение было удалено
Если любишь мужа то скажи ему о своей измене. И если он тебя любит то тоже скажет о своих изменах и будите жить счастливо дальше.
любопытство - страшная сила ))))
пока не попробуешь - не узнаешь ))
Сообщение было удалено
Член ей нужен хороший, чтобы после тpaxa секса уже не хотелось.
Сообщение было удалено
из твоего поганого рта слова "люблю мужа" звучат как отрыжка.
Вы все, изменщицы, просто грязнульки. Тьфу, мерзость.
А у меня было много мужиков. Даже не знаю… больше 50-60 точно)))) Я даже занималась эскортом какое-то время. В 27 лет вышла замуж и вот мужу верна уже 10 лет. Нагулялась. Хотя муж плохой любовник, маленький член и темперамента нет. Но остаётся "запас" секса что ли) Вот было у меня много мужиков и знаете что…? Молодости прощается все! Я их даже и в лицо не помню, а они меня и подавно. Зато я познала что такое Любовь, страсть. Мужчины меня на руках носили, за меня дрались, платили за меня деньги! Это особый кайф который сложно описать. У Озона есть фильм на эту тему Молода и прекрасна. Такой момент может быть только раз в жизни… Когда мужчины настолько сильно тебя желают, что готовы платить хорошие деньги за возможность прикоснуться к тебе. Моя внутренняя женская энергия сейчас настолько сильна, что мой муж буквально зависим от неё. Я и Богиня и кухарка и рабыня и любовница и мать в одном лице. Я боготворю своих детей и уважаю мужа. Я знаю все слабости мужчин куда нужно жать что бы получить то что хочу. Этому всему меня научили мужчины с которыми я была. Я перестала бояться их и встала с ними на одну ступень.
Про успешного мужчину говорят что у него много женщин. И это правда. Только женщины могут вывести мужчину на верх иерархии своим обожанием. Так и у женщин все тоже самое. Если бы все женщины почувствовали все тоже что и я, мы бы правили миром. Именно поэтому с этим всегда боролась религия, политика и устои. Женскую сексуальность всегда подавляли, в Африке даже делают обрезание, на Востоке паранджа, кругом осуждение, ненависть лишь бы подавить, убить женскую сексуальность. Потому что сила ее настолько велика, что способна перевернуть этот мир с ног на голову. У меня растёт дочь и я ни в коем случае не буду запрещать ей любить, заниматься сексом, чувствовать страсть и обожание! Все это делает женщину сильной!
Сообщение было удалено
ну, насчёт дочери можешь не волноваться. Ты передала ей свои гены промискуитета-беспорядочных половых связей. Только ведь несчастливая эта наследственность..., несмотря на всю твою браваду )
Сообщение было удалено
вы лишь ещё одна женщина связанная скрепами мнения общества. Будь вы посмелее, менее застенчивой вы бы хотели, что бы мужчины платили вам за занятия любовью.
Сообщение было удалено
золотые слова. Целкодрочеры не люди. Если видите человека который интересуется вашей девственностью лучше соврите, так хоть мусор этот отсеете.
Сообщение было удалено
50 это много? не смеши мои седины.
Сообщение было удалено
убеждай себя в этом) может хоть легче чуть станет)
Сообщение было удалено
Ага! Значит здесь личная жизнь супругов попадает под действие норм и правил, но при этом на личную жизнь какой то личности не распространяются действие этих же самых норм. Вы то сами понимаете что пишите?
Сообщение было удалено
Зина! Ерунду не пишите. Любовь и измена не совместимые вещи, так вы мужа любите, и такая лядская у вас любовь. Что на счет хотелок! А вы не хотите ли часом ограбить банк и взять там ну так миллионов 200? Если не хотите, то почему?
Сообщение было удалено
Все правильно. Только вывода нет. А вывод таков, что личная жизнь так же подчиняется этим же самым правила, нормам.
Девочки, сказала сегодня ему, что в ресторан пойду. Ну не знаю, пожалею я или нет, но тянет меня к нему. Общались в соц сетях вчера весь вечер, муж думает, что с подругой переписываюсь. Схожу и будь что будет.
Сообщение было удалено
не забудь подмыться ))))
Еще тут есть кто-то, кто на полном серьезе пишет, что муж все узнает.))) Пытаются авторшу запугать, чтоб не рыпалась. Бумерангом пугают и прочей ересью.))) Да нифига! Некоторые живут и чужих детей всю жизнь воспитывают и не в курсе. Так и помирают. А уж с изменой можно неплохо шифроваться так, что никто никогда ничего не узнает. Те, у кого муженек все пронюхал, изначально ступили. Зачем было рассказывать о похождениях подругам? Это уже ошибка. А многие настолько иди/оты, что приводят любовников домой ахать на супружеском ложе. Апотом удивляются, что это их спалили.... Оборжаться.
и подари мужу витаминки с кальцием - чтобы рога у него росли крепкие и ветвистые.
Сообщение было удалено
Только не говори, что ты к подруге идешь. Бабы могут тебя слить. Сегодлня дружите, а завтра нет. Это ошибка. Лучше скажи, что идешь куда-то в нейтральное место. Чтобы проверить было нельзя. И подругам о любовнике не рассказывай ни за что. Вообще молчи об этом! Из-за длинного языка и все проблемы в итоге.
придя после своих б.лядок домой, не забудь подойти к мужу, ласково обнять его, погладить его по голове и с любовью в голосе, глядя ему прямо в глаза, тихо сказать: "Так вооот ты какой, северный Алень" )))
Сообщение было удалено
Человек ниразу не читавший библию втирает другим дичь о "самой правильной жизни". Если бы ты хотя бы открыл библию то понял бы что она совершенно для другого времени написана, и моральным нормам современного мира просто не применима. Но это лирика. А практика в том что ваша жена могла изменять вам годами, а вы бы ни сном ни духом не знали бы.
Сообщение было удалено
С чего вдруг твою верунскую головушку напекло на то что атеисты не умеют любить? Души и у тебя нету, глупый. А то что книжонка лживая это просто факт. Возми хоть рассказ о Ное, хоть сотворение земли - сплошная чушь и нонсенс, для тех кто прогуливал школу.
Сообщение было удалено
Да я пока даже не думала никому говорить. И говорить то не о чем. Только пока флирт у нас, ну в ресторан пойдем. Пока ничего не происходит еще.
Сообщение было удалено
Про таких как вы есть интересный ролик, матчество называется, посмотрите его, он про вас. И успешный мужчина не тот, который имеет много женщин, а тот который имеет прекрасную семью и ею дорожит. Мужу расскажите, что вы бы хотели, что бы ваша дочь в будущем пошла по вашим стопам, или кишка тонка?
Сообщение было удалено
как всё таки хорошо, что ты всего лишь тролль !!! )))
Религиозными людьми могут быть люди ну совсем не думающие. Религия - как костыль. В жизни нет ничего понятного, нет ответов на вечные вопросы, а религия их удобно предоставляет, позволяя верующему не так боятся смерти и надеяться на рай за "хорошее" поведение и на ад для своих врагов.
Сообщение было удалено
это их личная жизнь, и чего вас так взволновало? нарушил границы другой личности - попал под действие, если обоих все устраивает - это их личная жизнь
или вы пытаетесь побои с изменой сравнять? не устраивает измена - разводись, не нарушая тем самым УК РФ. Это говорит как раз о зрелости личности и ответственности за свои поступки, а не о животных инстинктах, которыми руководствуются некоторые и особенно толпа под действием "нравственных" законов, потому что мы не можем судить личную жизнь супругов, которая проходит вне нашей жизни
И нет никакого бумеранга! Люди, которые не имеют никаких моральных запретов, живут лучше всех, ибо не скованны надуманными законами и нормами, навязанными социумом. Они относительно свободны, в отличии от тех, которым все нельзя из-за того, что боженька покарает.
! А вы не хотите ли часом ограбить банк и взять там ну так миллионов 200? Если не хотите, то почему?
/
О! Я хочу!!
..А неее, я цветов ночью надрать хотела на соседской клумбе и сбежать. Спутала.
Сообщение было удалено
Глупенькая вы наша! В отличии от тебя и Библию и Новый Завет читал не единожды, ходил в церковь что бы мне объяснили противоречия найденные мной, почему и до сих пор считаю себя атеистом. Современное общество живет не по законам Библии, а по законам принятым в этом обществе. Ведь речь в том посте не о библии, а о жизненных принципах, морали, традициях и устое в этом обществе. О понимании семьи, любви, доверии, взаимоуважении, преданности. Ведь эти понятия в современном обществе не менял. Значение этих слов что 100 лет назад, что сейчас - одно и тоже и ни кто их не менял. Они поменялись в вашем не сформировавшемся еще сознании, не зависимо от вашего возраста, он тут ни при чем, есть такая категория людей для которых ложные понятия выгодны для срытия их измен. Теперь что касаемо жены. Девушка! Я из того поколения когда читали на лбу у женщин, ахается или не ахается. Моя жена знает, что в случае измены я в кротчайший срок это вычислю. По разным критериям. Примеры по ее подругам в институте, примеры по ее коллегам, и не разу еще не ошибся. И в моей семье не приемлема ложь, предательство. Точно таких принципов и моя жена, поэтому и женился именно на ней, хотя выбор был большой, и красивые и фигуристые были, но выбрал именно ее и не жалею, а благадарю судьбу за сделанный мне подарок. В таком понимании жизни воспитан я, моя жена и своего ребенка воспитали так же. А то что вы описываете, этому есть простое определение - ***. Но ни на один из поставленных мною вопросов вы не ответили. Что так?
Сообщение было удалено
Мечтатель)))) Пока такие "вычислятели" существуют, можно изменять не боясь.
Сообщение было удалено
А как потpaxaлись тоже описывать надо?
Сообщение было удалено
Рот помой, перед тем как будешь пробовать другого мужчину))
Сообщение было удалено
+100000000 )))
Хороший левак укрепляет брак. Надо иногда развеяться. Я три раза от мужа гульнула, он ничего не узнал, хоть и шерлок Холмс. А если бы не гульнула, давно бы развелись так он мне настое...нил.
Сообщение было удалено
)))))) зачёт !!!
бабы, изменяющие мужьям : Ну вы же помойные))).
Ну вы же презрение вызываете.
Есть Женщины, есть! Им пишут стихи. Ими восхищаются ! Их носят на руках. Их любят, их обожают мужья ! Потому что они чисты и верны.
Но это не вы, драные кошки. И вы никогда уже не станете Женщинами.
Потому что вы - ПРЕСТУПИЛИ.
Сообщение было удалено
Да не звизди. правильно делают, что изменяют. А то мужикам видите ли можно, а бабам - ни-ни. Да фига-с два.
Сообщение было удалено
Ну то то такие и по фейсу получают, и волшебный пендаль получают, и пропадают бесследно, и в одних трусах вылетают из дому и даже детей теряют. Надейтесь дальше, может быть и пронесет вас, а может быть и нет. Я уже говорил, что если ваш муж ни чего не говорит, это еще не означает что он не знает. Причины я уже писал. Как раз большее число выявлено как раз вот у таких как вы самоуверенных людей.
Сообщение было удалено
А вы часом не знаете насколько вы ему нас...ли, и сколько раз он гульнул, чтобы укрепить ваш брак? Сколько раз у него был хороший левак?
Сообщение было удалено
ух, ты! выступило наконец-то знание морали и нравственных законов)
А он то хочет тебя попробовать?
Сообщение было удалено
Смысл речей этой женщины, если я правильно понял, в том, чтобы донести мысль, что мужчинам не стоит обращать никакого внимания на такой пустяк, как моральный облик потенциальной избранницы, поскольку чистота помыслов и чистота поступков никак друг с другом не связаны. А те из мужчин, кто ищет жену почище, согласно взглядам этой женщины, якобы сами грязны, потому что работает простая логика: к чистоте питьевой воды стремятся лишь те, кто сам грязен внутри, а вовсе не те, кто не хочет привносить в себя грязь.
Сообщение было удалено
Она же писала, что они флиртуют уже давно.
Гость 283
Ну так грубо говоря, вы разделяете личную жизнь и личность. Хотя это неотъемлемые друг от друга понятия. Ибо один творит другое. И личность несет ответственность за свою личную жизнь перед обществом. Так точно как и вы несете ответственность за становление личности ваших детей перед обществом. Я еще не встречал людей которым испортили жизнь эти самые шаблоны. А людей с испорченной жизнью, отступивших от этих шаблонов, встречал и не мало. Стереотипы? Ну это смотря какие стереотипы и что вы под этим понимаете. Надеюсь для вас семья, любовь, преданность не является стереотипом?
Сообщение было удалено
Если бы все знал, жил бы как минимум в Сочи. Но основные понятия морали и нравственности есть, родители так воспитали. А вы считаете что ахаться на стороне это норма? Норма для кого? Измена и любовь разве совместимые понятия?
Сообщение было удалено
Согласен с вами на все 100, но я то хотел что бы она написала именно то, что вы написали. Да я даже уверен в том, что она поняла к чему я ее подвожу, далеко не глупая женщина, поняв это всячески пытается спрыгнуть с поставленных ее вопросов, ну женщина одним словом.
Сообщение было удалено
про чистоту помыслов это не она,а я писала, вы наверно про мои мысли додумываете)
почему не стоит обращать? вы же свою личность чистотой хотите дополнить, вот наглядный пример морального облика девственницы с чистотой помыслов, в принципе нормальная жизненная ситуация, как и нагулявшаяся девушка, вышедшая замуж за девственника, вы не находите?
про воду так же - не вся прозрачная на вид вода может принести вам здоровье, наверно сами знаете об этом
Сообщение было удалено
почему вы навязываете мне свое видение? где я что разделяю? ответственность за свою личную жизнь я несу перед собой и за свою семью, т.к. у меня есть свои обязанности, но они никак не касаются общества
по поводу воспитания детей... занимайтесь своими детьми и влияйте на их личность как вы считаете правильным - это ваше личное дело, почему вас так волнует личные дела других? чистота помыслов не дает покоя?))
Сообщение было удалено
я написала свое личное мнение, я ничего не считаю, потому что не живу жизнью этих людей, а смотрю за своей, а свою жизнь я здесь обсуждать не собираюсь, это личное дело