Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать другого мужчину

Замужем 2 года. Выходила девочкой, до мужа только пробовала целоваться. Постоянно ловила себя на мысли о том, что хочу узнать, как это быть с другим мужчиной. Очень обидно, что у мужа до меня были …

Вера
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Безумец
Безумная

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. Женился девственником, при этом у жены до меня был секс. Но это был мой осознанный шаг. Докуя проблем с внешкой. К жене вопросов ноль. Да я вообще не гулял, но и не смог бы. Такова жизнь. Ыы)))

Арина

Нет. Не хочу. И если от вашего имени общаются с другими дамами, то не значит, что вы дура и лохушка. Не общаться, банить, а лучше вообще не иметь с ним никаких дел! имхо

Вера

Почитала все комментарии. Я понимаю на что иду, но терять мне в сущности нечего. Решила пойти в ресторан. Уже точно пойду. Лучше сделать и пожалеть, чем ничего не делать. Тем более, мужчина мне реально нравится. Мужу, естественно, ничего говорить пока не собираюсь, страшным судом и божьей карой пугать меня не надо, мне все равно.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Смотри только не спались. И не слушай никого. Это тут тебя специально пугают страшными историями с изменами, чтобы ты ничего не сделала..Тут наплыв моралфагов и мужичья. Сходи, развейся.

ирина михайловна

как раз наоборот,если хочешь секса дай сразу,сбей оскому,даже если и понравится,отношения прекрати.Скорее всего будет хуже чем с мужем,но в год разок можно разнообразить,главное не переборщить.И не заводи отношений,один раз и разошлись лучше с незнакомым

Гость

В ад хочешь ? Вперёд ! Беги, раздвигай копыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епанутый

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Она по любви за него шла, а сейчас перегорела и поняла, что дурында была, но уже не откатишь назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами, поганками, иначе нельзя.
Вы только кнут понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали ты уже со своим православием. Кышь отсюда! Иди на спас-тв выступай.

Гость

Пейте гормональные успокоительные-тогда и чесаться не будет. Медицина шагнула хорошо вперёт. Ваше б.л.я.д.с.т.в.о. уже тоже лечат медикаментозно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишнее подтверждение что женятся только Алени.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да я пойду. Сегодня на работе флиртовали. Я себе стала позволять больше, чем до этого. Завтра на перерыв вместе пойдем. Ну тянет нас к друг другу. Как магнитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не женитесь.. Кому вы нужны то? А тетки правильно делают.. Не можешь ничего в сексе? Будет любовник! Это аксиома.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ты только не влюбись..С головой надо ко всему подходить. И я не стала бы на рабочем месте интрижки крутить, но дело твое, конечно.

Нора

А я поддержу автора. Иногда брак можно укрепить только хорошим леваком, когда погуляешь и понимаешь, что муж лучше. И это в ситуации, когда не девственницей замуж шла. В ситуации с девственницей это вообще капец. Автору по жизни теперь будет казаться, что она что-то упустила. Лучше пусть изменит и успокоится.
И автор, с другими мужчинами может быть гораздо лучше. Если повезет, вы узнаете, что такое удовольствие от интимной близости, а не бездумное тыканье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с логикой проблемы?
Вышедшая замуж девственницей захочет попробовать другого. На вумане это аксиома.
А если женщина не была девственницей и все равно изменяет, то умения мужа тут не причем, ведь когда женщина выбирала мужа, она уже всех "попробовала" и остановилась на текущем, значит он устраивал.
Так что женщина изменяет просто потому что она женщина.

Гость

Мужик официантке в ресторане:
- Принесите мне список блюдей!
Официантка:
- Вам "меню", что ли?
- И тебю тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют все. Мужчины такие ходоки, что диву даешься. И ничего. Так к чему претензии?

Гость

Автор, разведись с мужем и еб*сь с кем хочешь, тогба не бужет тебе обидно.
А так вообще я считаю, что подо..ела с такими заявлениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет я не пробовала, противно) в отличии от некоторых) но наблюдать умею, снова таки в отличии от некоторых)

Я прагматично смотрю на жизнь. И пожалейте лучше себя, ибо с таким наивным отношением к жизни, придется падать с небес очень скоро уже.
Да, ты наблюдала и донаблюдалась до того, что выяснила, что почти все мужики в постели гаумно. Наблюдательница... Это можно понять только на практике, а если ее не было, так нечего свое неуместное мнение, основанное на пустоте, сюда писать.

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Полувялый член бывает исключительно по причине НИКАКОЙ БАБЫ!!
Наверно лежали как бревно.
У меня на таких прсле первого раза вообще не встает и противна сама мысль о сексе с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а импотентами мужики бывают тоже из-за бабы. Это все она такая плохая! И писка в 10 см у мужиков вырастает тоже из-за бабы. Ух ведьмы, если бы не бабы, то выросло бы у всех до 25 см.

Мария

Ой ну что сказать, на фига вы с ним живете если удовольствия не получаете вообще? у вас детей похоже нет.
Я думаю вам развестись надо. Вне зависимости пойдете вы с женатым на свидание или нет.
Конечно мало хороших любовников. У меня первый был вполне без проблем. Все мне тоже казалось, что я чего-то не узнала и не попробовала. В итоге расстались через 5 лет! Следующие два были импотенты полные, я аж испугалась, что больше не будет нормальных. Прям 30 секунд и конец , с рассказами, что это потому что "ты такая красивая" да мне *** красивая я или нет, мне 30 сек это ни о чем, можно не начинать даже.
4ый был мегаё**рь, но тупой как пробка и безденежный.
Вот 5ый более менее как первый, за него и собираюсь замуж ))))))))))))) хотя воспоминания о ёб**ра покоя иногда не дают, такая смешная история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы часом не в бронепоезде едите? Только глупые люди могут отделить личную жизнь от морали, этикета, жизненных принципов. А когда едите на авто это не ваша ли личная жизнь, а работая на предприятии это ли не ваша личная жизнь? Любое общество живет по законам, принятым в этом обществе, иначе это неуправляемое стадо баранов. Так что и личная жизнь, и мораль, и любые нормативные акты и законы взаимосвязаны и не разделимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет автора с вами согласен. А в чем собственно пурга? Ведь вы и сами то все правильно написали, что куда. И что вы имеете в виду под двумя годами?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

чушь полную пишите , со всеми мужиками по разному , автор не пробовала , а вы уже ей заранее ярлыки вешаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жалко твоего мужа, как ему тяжело ходить с рогами, ведь цепляются заразы за все что попадется на пути, в детстве смотрел программу "В мире животных". Муж олень, тут все ясно, а вот кем ты себя считаешь? Не ужели честной, преданной, верной и любящей женой? А для того, что бы жена любила мужа, многое и не надо, уважай свою жену как человека, как мать ваших детей, показывай ей свою любовь и что она нужна тебе, да и все то по большому счету. Мне это не тяжело, и все это взаимно. Ну наверное тебе навряд ли это понять. А контролировать, да если у человека отложилось, что надо ахнуться на стороне, да хоть кол на голове чеши все равно он/она это сделает, даже на зло сделает.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

вот мозги то засраны религией , что теперь молодой женщине всю жизнь "нести крест" слабого в постели мужа... Если она не любит его уже, детей нет, секс никакой, нафига это нужно?!?!?!?
Даже не о чем думать. Уж как нибудь он соскребет с пола своё ущемленное самолюбие и продолжит жить без нее.
Такие и ищут девствениц, чтобы не сравнивали и не знали что они жалкие...
Все святоши могут в монастырь свой топать и интернет в разделе форум о сексе не соваться со своим ханжеством... фу противно прямо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Это веский аргумент. А потом пищат здесь о всякой ерунде.

м мнение
Мария

Сообщение было удалено

Всё согласно сценария: если мужик хороший. будешь другом.
а если к о z ё l. то любовь моей жизни.
Скорострельность лечится!

Гость
Нора

Сообщение было удалено

Может и укрепит для автора. Но сомневаюсь что он укрепит для мужа, когда узнает, а узнает все равно, пусть даже через 10 лет, а может и больше, но 99% мужиков такое не забывают, хотя простить могут, но забыть ни как. А что потом?

Fq
Гость

Сообщение было удалено

Недевственницам тоже интересно ;)

Fq
Сойка

Сообщение было удалено

Складно врете)) Видимо кому-то хотите доказать, что девственность до брака хранить ни в коем случае нельзя и что на девственницах жениться нет смысла. Ага, конечно. Мы вас услышали и почти поверили ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что он узнает? Думаете будет бумеранг? Карма? Да фиг вы угадали. Моя подруга всю жизнь мужу рога наставляет и ничего, нормально все. Уже 15 лет вместе. Он ни сном ни духом. Надо грамотно шифроваться. И никто ничего не узнает.

Гость

Автор, если вы пойдете на свидание, вы хоть отпишитесь, как там прошло все.

Гость

Ну было вас один мужчина, станет двое, разве это пробовать? Надо Т10 пройти, попробовать с 10 мужчинами, тогда будет хоть что то понятно, как это с другими, лучше муж, хуже, в чем лучше, в чем хуже, у кого длине, у кого толще, кто за сколько кончается, кто как лижет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа не все, но вы думайте по-другому, вам легче тогда будет себя оправдать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне падать не придется, все *** состоящее из друзей и гнилых родственников из своей жизни я выкинула и я знаю, что есть нормальные люди) а вы во всем видите негатив) жаль вас )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы всегда переходите на указание глупости другим людям, если сами не поняли суть? как раз сейчас достойный пример, когда вы переходите рамки и начинаете оскорблять неизвестного вам человека только на основании того, что ваш разум не в силах понять
кто говорил о разделении личной жизни и морали? там говорится о неверном сравнении личной жизни с ее нравственными законами и законами общественной жизни
чужой личной жизни вы касаться не вправе, и вот если нарушаете уже закон, который затрагивает другую личную жизнь вполне можете попасть под действие законов, соблюдающих общественную жизнь

Гость
Алена

Сообщение было удалено

НИКТО не должен думать и чувствовать как вы. Вам противно - другим приятно. А то- я да я, речь-то не про вас вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в обиду женщинам будет сказано. Хитрых женщин я много встречал, а вот умных и мудрых единицы. Если муж ни чего не говорит, это еще не означает то, что он не знает. Тут два варианта, ему на нее наплевать или имеется какая то материальная выгода и пока терпит, второй - сам имеет любовницу. И знаете есть такая поговорка " Не говори гоп, пока не перепрыгнешь яму", и не будьте так уверены что все в этом мире происходит бесследно, бесплатно. Я в сказки давно уже не верю. А бумеранг все таки существует, если не вам прилетит, может прилететь вашим детям, внукам, кто его знает,что там будет. А вот вопрос к вам: А вы желаете своим детям, что бы в отношении их так же как вы, вели себя их будущие половинки?

Гость

Гость 224.
Что для вас личная жизнь? По моему личная жизнь человека это прежде всего личность живущая этой жизнью, личность которая создает эту жизнь. Значит ключевое слово - личность! По чем судят о личности? По образу жизни, по поступкам, по поведению, ну и так далее. А для того что бы судить необходимы какие то понимания о норме, правильности поведения поступков, образа жизни. И это где то должно быть записано. Ведь верно? А для этого в обществе и устанавливаются законы, нормы, правила. Ведь почему то вы осуждаете мужика, который бьет женщину, обзывая всякими словами. А кто вам дал право оскорблять его как личность? По каким таким таким критериям вы его осуждаете? Не кажется ли вам , что в данной ситуации присущи двойные стандарты? Нет, конечно и правильно что мы его осуждаем, ибо он совершает деяние не принятое в обществе, то есть выходящее за рамки принятого. А разве измена это правильное, принятое деяние? А высказать человеку правду в глаза это не есть оскорбление, а всего лишь мнение части общества в котором он живет. Так какой же сути я не могу понять? Может быть это вы не можете понять, что личная жизнь это то обстоятельство по которой как раз и судят о личности. Да, вы правы, чужой личной жизни я не вправе касаться, ровно до тех пор пока автор не создала этой темы. Либо она добровольно раскрыла секреты своей личной жизни и спрашивает совет. А вот здесь как раз уже и любой человек может высказать свое мнение, дать характеристику, пути решения. Так что сравнение личной жизни какого человека всегда идет на основании норм, устоев, традиций и личных ощущений. Так что мой разум не в силах понять? То что измена это подло? То что измена это оскорбление второй половинки? Или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такую история я знаю. Изменяла очень долго женщина. А муж ушёл - также изменив- от её беременной дочери. Молодая женщина слегла в клинику неврозов.
Никто не знает, как отзовётся в дальнейшем преступление человека.
"Кому"- будет отдача?
Дети явно участвуют "в игре". Почему-то ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мое личное мнение в комментах: 156 и 157.
перечитайте еще раз: "Девственность гениталий - это ложный атрибут для грязных мозгов, а вот если в голове действительно у человека чистые помыслы и девственная душа, которая руководит его мозгами, то никакие дополнительные атрибуты чистоты других ему не нужны. Так что это очень верный показатель, что у человека в душе что-то не то. Человеки исправляйте сначала себя".
Где тут про измены? Если личность без плевы - она уже не личность?) Нормы личной жизни не подчиняются законам трудового кодекса и правилам вождения транспорта как тут пытались сравнивать и на это я отвечала. Ваш мысленный поток конечно по теме уместен, но не уместен на мой пост.
Чтобы судить - необходимо на это право, а наше право - судить только о себе.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут бумеранг и карма? Дело лишь в вероятности и случайности. Всех производных просчитать невозможно и как бы хорошо кто не шифровался. с каждой изменой повышается процентная вероятность быть застуканным. Понятно, что каждая тупая овца думает, что именно ее не поймают, а все истории тех, кого поймали, происходят где-то в параллельной вселенной. Хотя чему удивляться :логика и теория вероятности - слишком сложно для особей женского пола, которые живут по зову своего пельменя. Бывает...

Ну а автор - редкостная тупица с явными склонностями к мазохизму. Иначе я не могу объяснить, почему она до сих пор живет с нелюбимым и нежеланным мужем, учитывая, что браку всего 2 года и он бездетный.

Гость

и еще раз объясняю: что, если личность нарушает рамки другой личности (допустим, в виде побоев, как вы описали), то причем тут личное осуждение, когда наступает действие законов УК РФ?

Зина

Не думаю что есть такая женщина которая не хотела бы попробовать чужого красивого мужика,дело случая и соответствующей обстановки,сама недавно дала в командировке.А мужа я люблю

Гость
Зина

Сообщение было удалено

----
Я такая женщина, уже напробовалась до брака, в браке мне это не надо, я дорожу своим мужем и его честью, своей честью гораздо больше, чем сексом с красивым мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законы, правила и нормы устанавливаются для того чтобы одна личность не создавала дискомфорта другой личности. Во всем этом говориться как нельзя себя вести. Например если человек есть согласно нормам этикета, то он не приносит дискомфорта окружающим, а если будет есть руками, чавкая и отрыжкой, то у других людей пропадет желание находиться рядом.
Хотя есть религиозные секты и им подобные, которые промывают людям мозги устанавливая "правила" по которой людей делят на правильных и не правильных, тем самым извращая сам смысл введения правил.