Я сама столкнулась и не знаю как это доказать людям. Он меня ненавидит из-за своей похоти. Мама умерла и мне некому помочь и выругать его за то, что портит мне всю жизнь.
Уже курочка - эволюция у козла, однако: то п*здень, то курва, теперь уже курочка.
Ознакомившись тут и с темой,и с комментариями,то какое-то неоднозначное впечатление сложилось....
Психическое расстройство всё же имеется у автора. Она собственно и не отрицает этого. Поэтому строить диалог крайне затруднительно.
Но тут уже правильно советовали обратиться к психологам или специализированный центр. По-другому никак. И думайте,автор,как выселить Вашего отца.
Но если он официальный опекун Ваш,то здесь конечно будут трудности.
Автор, есть профессии, не требующие навыков общения, даже спец. навыков. Отец злится прежде всего потому, что взрослая дочь не работает и не собирается, а ему нужно кормить двух человек и коммуналку оплачивать.
Самое простое, что приходит на ум, листовки раздавать на улице. Много там не заработаешь, но работа проще некуда плюс дома меньше бываешь
В супермаркете товар на полках расставлять можно, особой физ силы не требуется и соц навыков тоже, а работа в помещении и обед там оплачивается.
Автор, вы совершеннолетняя. Мой отец тоже меня терпеть не мог и не может, что в 15, что сейчас, но нужно же что-то делать, с чего-то начинать. Я начинала в супермаркете, пила успокоительные, чтоб справиться с социофобией, ничего, пережила, таблетки помогли, работу сменила потом.
Не прилетит волшебник на голубом вертолете и не поможет, никто не поможет, да и не обязан. Нужно брать себя в руки и начинать с чего-то
Дело в том, что даже если похоть и есть, все равно ничего нельзя сделать. За желание какого-либо действия не наказывают, только за поступки.
я тоже подростком жила с отцом. не нравились его разговоры. он говорил, что у него стоит, что он обращался к врачу и все норм. говорил, что его тянет на молодых девочек 16-17 лет(мне было 14). рассказывал о своей сексуальной жизни с моей мамой, как было последние годы. пользовался моим компьютером для просмотра пор.но и дро.чил в моей комнате, даже дверь не прикрывал нормально. это все считается похотью в вашем понимании?
Сообщение было удалено
Сочувствую, его поведение очень аморально. Я ничего не могу сказать о похоти в отношении вас, т.к. надо своими глазами все видеть. Поэтому никогда не сужу, как люди здесь: они ничего не знали, не видели, а оскорбляют. Моя тема была о ненависти в первую очередь. И у вас, я так понимаю, мама была, у меня в 15 уже не было.
Или у вас тоже не было мамы уже? Извините.
Сообщение было удалено
именно ненависти не было. относился нормально, деньги давал , на отдых отправлял. были именно эти разговоры о сексе которые меня смущали. или там мог сказать тебе 14, ты даже не знаешь еще что такое оргазм.зачем такое говорить?
из темы не понятно почему вы не работаете. я с 16 лет начала по мелочи подрабатывать. с 19 уже устроилась на постоянную работ и после учебы ездила и работала до вечера.
Автор, не в обиду, но у вас серьёзные проблемы с психикой в плохом смысле. Вы пишете грамотно, но ваш стиль изложения явно указывает на психическое нездоровье. Вы говорили, что совершеннолетняя. Но ваш эмоциональный интеллект, как у ребёнка, вы не можете описывать свои чувства, других людей, правильно их толковать. Это ни в коем случае не в обиду, у вас действительно все плохо в этом плане, вам нужно лечение .обратитесь в центр помощи женщинам, оказавшийся в сложной ситуации, в вашем городе. Далее. Ваш отец, судя по описанному, скорее не хочет вас, а хочет хоть кого нибудь, какую нибудь женщину. Вы говорите, ему не за что вас ненавидеть. Это не так. С его стороны он может объяснить ненависть тем, что ему приходится жить с вами, забив на свою личную жизнь, все это время воспитывать, хотя это явно не входило в его планы (с мамой же он расстался до её смерти). Поэтому ненависть за свою неудавшуюся жизнь, отсутствие женщины итд он проецирует на вас. Кроме того, у него, судя по описанному, тоже не без причуд. Он тоже болен. Возможно, это шизофрения (а она наследственнпя), вот и у вас начала проявляться. ..
Автор, я читала не всю ветку, только 4 страницы. Я поняла, что сексуального насилия нет. Но это не значит, что его не будет. Почему вы так уверены в "моральности" папаши, если говорите, что он вас ненавидеть и презирает по причине похоти. Ну может пока он держится, а вот стукнет что-нибудь ему завтра в башку или напьется или маразм накроет и нападет на вас, и никакое высшее его образование вас не спасёт. Конечно, не дай Бог, но на вашем месте я бы не исключала и такие варианты. Я так понимаю, более всего вас угнетает, что вы одни. Поэтому мои предложения:
Позвоните по телефону доверия, там опытные психологи, хоть немного, но помогут;
Найдите ваших товарищей по несчастью, наверняка в инете есть анонимные группы, поищите, вас там поймут и поддержат;
Вы писали об ограничениях - если вы инвалид, то тоже есть соответствующие группы, там вы найдёте общение;
Найдите себе мч, один из лучших вариантов, вы же совершеннолетняя, мужчина сможет вас защитить;
Как я уже писала, найдите отцу бабу, если уж у него так застоялось, может добрее станет. Наверняка в вашем городе полно одиноких женщин пенсионного возраста, которые с радостью бы хотели найти спутника жизни, чтоб встретить старость вместе. Сколько отцу лет? Опять же, поищите ему брачные объявления в инете.
В любом случае, посты в интернете не помогут вам разобраться в себе. Я знаю 2 девочек (уже взрослых женщин )-жертв насилия собственными отцами. У них все хорошо, они при первой же возможности покинули дом родителей, устроились на работу, устроили личную жизнь. У обеих все в порядке с головой, они без психологии жертвы и первым делом постарались любой ценой убежать оттуда. Я сама сбежала от родителей в самостоятельную жизнь в 17 лет (по другим причинам). Но это не ваш путь. Вы нездоровы психически, вы не сможете сбежать, как мы. Вам нужно лечение. Я думаю, у вашего отца плохо с головой (да и у матери было : какая женщина бы осталась с мужчиной, который голый с ребёнком лежит), но, скорее всего, сексуальная подоплека отсутствует. Он просто ненавидит вас. А обзывательства - ничего такого. Меня и похуже обзывали )))
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент, я знаю, что это лучший вариант. Но это легко сказать найти мч, с моим псих. состоянием и другими проблемами это нереально, тем более такого, кому можно полностью доверять и кто не окажется хуже отца.
ДиДи, мне нужно по крайней мере хорошее отношение ко мне, но здесь многие были уверены, что я вообще не заслуживаю хорошего отношения. Когда нет ни одного человека в мире - уж боюсь говорить "любит", просто хотя бы нормально относится - и с кем можно поддерживать связь - жить и остаться психически здоровой нереально.
То что я не могу описывать свои чувства, других людей, правильно их толковать. - это не признак аутизма? Некоторые мне говорили, в интернете, что у меня есть аутизм. Другие - смеялись и говорили, что нет. А мне кажется, есть аутизм.
Сообщение было удалено
Я привела только несколько примеров, там еще больше обзывательств.
Также, я не могу описывать чувства потому что я их долго глушила в себе, чтобы совсем не сойти с ума. А как я должна была ходить на учебу при всем таком, но не имея общения? Поэтому и стиль изложения стал таким.
А те кто не знают мои страдания - говорили бы, если бы я имела социальную жизнь -- что да, и у отца и у дочери псих. проблемы, вот им потеха-то была бы. Это ад, а не жизнь. У меня температура все время 37,1 - 37,4С.
Автор, любые проблемы от нервов. Это возможно лечить. Вы думаете у вас аутизм? Сходите в поликлинику к терапевта и по поводу температуры и по поводу своих проблем. Пусть вам направление к нервопатологу и психотерапевта дадут. Вам нельзя самолечением заниматься
Сообщение было удалено
если вам нужно хорошее отношение - бегите в центры поддержки для женщин. Они есть почти в любом городе. У вас есть интернет , живёте в квартире - значит, не из глухой деревни, у вас все это должно быть. Если вы хотите помощи - это единственное место, где вам анонимно окажут помощь. Хватит жалеть себя, очень много людей ежедневно находятся в непростых ситуациях, кто то мучительно умирает от голода и холода, кого-то ежедневно насилиют. Вы должны понять, как много людей не имеют поддержки, но жалость к себе - путь вникуда. Старайтесь бороться, обратившись как раз в такие центры это будет проще. Действительно ли описанное вами происходит или ваш мозг ввиду болезни обманывает вас и вам так кажется - вы получите помощь и ту долю сочувствия, которые заслуживаете. Не тяните, ваши проблемы могут быть очень и очень опасны. Я не могу судить об аутизме, не зная вас лично, но психопатия, шизофрения или аутизм - без должного лечения это очень опасно. Кроме того, возможно, это наследственное и ваш отец - не гадкий извращенец, а такой же психически нездоровый. Вы мало отвечаете на вопросы о жизни, поэтому, увы, ни я, никто здесь другой не может предоставить точное руководство к действию
В каком смысле очень опасно? Суицид имеете в виду? Так мне раз сто, не меньше, в интернете советовали его совершить. Те, кто пишут негативные комменты - злятся, что я обращаю внимание на более добрые и считают, что я должна признать себя очень плохим человеком.
Сообщение было удалено
У психиатра я была. Когда я сказала, что отец глупый, она сказала: "Какой он глупый? У него высшее образование". И она не посчитала, что у меня есть проблемы. Хотя я знаю, что они есть.
Я хотела бы найти действительно умного психотерапевта или психолога. Просто есть много не очень умных. Они так же, как вы, будут опускать меня в грязь, и говорить, что не может быть такого.
Не пропустился коммент: я хочу найти хорошего психотерапевта или психолога, умного (или умную), а в детстве у меня опыт общения с довольно плохими психологами.
Интересно, а почему у автора постоянно ID меняется?
Сообщение было удалено
Автор, вам ни в коем случае нельзя оставаться одной с такими мыслями и ситуацией. Вы куда-нибудь обращались: к психологу, социальному работнику, в полицию? Где вы живете?
Сообщение было удалено
Смотри сюда девочка,скорее всего твой папаша обижал твою маму,а ты пыталась защитить в детстве свою маму,а там были отношения садиста и жертвы.по каким то причинам мама не расталась с твоим папой,сейчас ты можешь в комнате `поставить видеокамеру,и с видео материалами писать заявление на своего отца,да и есть такие мужчины,которые ненавидят женский пол,возможно он латентный ***,и женщин считает нечтожестью
Сообщение было удалено
О боги, кто дает таким психиаторам дипломы?
Сообщение было удалено
Лучше никакого окружения, чем такое плохое в виде тебя.
А ты зачем гавкаешь на меня здесь? Сама от скуки и бессилия решила свалить злость на меня? Видать, с мужем у тебя все довольно плохо, а то бы не была такой ... какая ты есть.
от скуки да, пока на работу ехала.
А как еще убить время? чтение, общение на форумах.
Ну раз ты призналась, что окружения у тебя таки нет, то что я могу сказать?
В чем твоя проблема никто тут не поймет.
Тебе все не так и все вокруг татары. Одна ты прям золотце вселенское.
Сообщение было удалено
меня напротив все любят.
слабого человека я в тебе не вижу, в чем ты слабая?
Сообщение было удалено
А кто у тебя есть последние пол часа-час? Я и есть. Вот ты и переписываешься со мной.
Так не любили бы не тянулись, не?
А за спиной могут хоть обговориться , мне вообще ровно на людей.
Бедная девочка. Для оргазма наличие мужчины не обязательно. Женщина не может себя запачкать тем, что для неё естественно. Без оргазмической разрядки женский организм очень страдает, нарушается гормональный фон, очень сильно портится настроение, много всякого плохого происходит на физиологическом, а значит и на психическом уровне. Очень советую почитать книгу Александра Полеева - "Почему самоудовлетворение – краеугольный камень совершенства женщины" https://www.eroshop.ru/catalog/raznoe/books/kniga-pro-zhenskoe-samoudovletvorenie-avtor-vrach-seksolog-aleksandr-poleev/ Полеев 45 лет помогает женщинам, относится к ним с огромным уважением.
"Научные исследования последних лет показали, что самоудовлетворение на протяжении 30 – 40 минут после его окончания создает, благодаря выделению комплекса нейромедиаторов, сверхвысокие интеллектуальные способности. Эти способности помогают старшим подросткам ( 16 - 19 лет) и молодым женщинам (20 -30 лет) лучше адаптироваться в окружающей их социальной среде, успешее разрешать межличностные конфликты."
очевидно же что автор психически больна
о чем с ней всерьез можно говорить?
сама же пишет что у нее ограничения на работу - это только подтверждение
но я вывод делаю по манере ее письма и по содержанию комментариев
Почитала что вы, автор, тут пишете. И похоже вы реально упиваетесь своей ролью жертвы и иного не хотите. Свою женскую сущность вы сами не принимаете. Как и мужскую. Как и всех мужчин, включая вашего отца. Называете себя слабой, беззащитной, чистой, ребёнком, хорошим человеком... а вам походу уже далеко за 20. Это так удобно жалеть себя, считать себя хорошей, а все кругом плохие. А что вы сделали хорошего? Для других, для себя? Почему друзей нет у вас...так потому что на себе зациклены и на том, какая вы несчастная. Так вы не одна такая. И я примерно вашего возраста, вероятно. И у меня мама умерла. И бабушка, и дед. Хорошие люди были. Живу одна. Отцу и брату нафиг не нужна. Работаю. Тяжело. Много кто предавал. Помощи от оставшихся родственников никакой, поддержки тоже, да и мама умерла не так давно. А ваша мама уже давно умерла, насколько я поняла. И вы всё убиваетесь, себя в руки не возьмёте. Слабое вы создание. Это так удобно... Берите себя в руки, здоровье поправляйте и включите в себе наконец режим: выживание. А то присосались к отцу, живёте за его счёт, конечно он ненавидит! А вам ещё всё не то чудится... всё плохо, страшно, и вы такая несчастная...работать вам нельзя, психика не в порядке, ограничения, но не инвалид же! Жили бы одна, ещё как бы работать стали, кушать-то хочется. А так прекрасно устроились! Вылезайте из своей скорлупы, в жизнь, и выживайте! Всё обретёт смысл, и да, папа перестанет на мозги капать. Не будьте растением, будьте ЧЕЛОВЕКОМ!
Я сказала, что думаю, что у меня аутизм. Легко осуждать человека за отсутствие друзей (хотя этому есть и физические причины, только хватит спрашивать подробности из любопытства), я считаю, что у меня патология мозга. Я не могла, как другие люди, делиться чем-то, все время о чем-то говорить, поэтому не было ни с кем разговоров, а значит, и нет друзей.
Мне ничего не чудится, и я к нему не присосалась. Вы не знаете подробностей. Вашу мать отец ненавидел тоже и вы потом страдали? Нет - тогда вы не понимете совсем о чем речь. Если он с 15 лет меня унижал, я опять спрашиваю, я и тогда должна была работать что ли? А он испортил всю психику а теперь давай-ка иди люди. У меня температура сейчас 37,3, как и всегда, а каждый день с такой температурой очень тяжело и неприятно. И трясет.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду? А вам повезло наверное иметь хоть какой-то опыт общения с мужчинами, и думаю, неплохой.
Или вы имеете в виду, что его п-ть - это нормально и я должна ее принимать?
То есть ваша мама умерла не так давно, и вы смеете осуждать человека, у которого она умерла раньше? Совсем уже. У меня язык не повернется осуждать девушек, у которых мама умерла раньше моей. Так говорите, как будто вам хуже, что у вас мама позже умерла. Совсем уже.
Откуда знаете что не инвалид, меня здесь обзывали "инвалидкой", УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, люди все равно как слепые, ни хрена не видят и д.а.лдычат свои фантазии дебильные
Фантазёр тут только один... Где вы увидели осуждение? Время идёт и человеку становится легче после смерти близкого. У меня много кто умер, и мне известно, время не лечит, но притупляет боль. И человек берёт себя в руки и двигается дальше. Вот о чём я говорила. Похоже вы правда больны. Ваш разум помутился. Лечитесь и удачи вам!
Сообщение было удалено
А вы что? Я работала на дому одно время, успокойтесь.
Если у человека злость к другому только потому что - о боже - мама у меня раньше умерла и я должна была приспособиться - то она и будет оорить, что мне "причудилось" и т.д. Это вам всё причудилось, что у вас в голове всякие фантазии и неправильная интерпретация возникает по поводу того, кого не видели и не знаете. У меня еще огромное число проблем - да, нагромождение, о которых точно нельзя говорить в этой теме, потому что снова начнутся извращенные "понимания", фантазии и т.д.
Всюду видите осуждения и нападки, а я вам советы пыталась дать, думая при этом, что мыслить здраво вы ещё способны! Инвалидов полно, и физических, и умственных, сама скольких знаю, но люди стремятся к лучшей жизни! И люди с ДЦП, и шизофреники, и аутисты!
Проблемы у всех. Я не злюсь на вас. Зачем мне это?
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать.
Одно из двух - либо тема от психически нездорового человека, пенсия которого не позволяет снимать жилье +жить, а здоровье - полноценно работать. Но тогда выход один - разъезжаться через суд. Надеюсь, это квартира либо получена родителями в период брака или мамина, в таком случае разъезд возможен. Но если жилье отца и добрачное - придется съезжать. Доказать, что "папа смотрит похотливо и это портит мне жизнь" - практически невозможно, а с учетом, как описана автором тема, сколько агрессии в отношении тех, чье мнение не по нраву, как до-о-о-лго не отвечает на вопросы (про тот же возраст) - весьма сомнительно, что все именно так, а не "кажется" автору.
Либо тема от великовозрастного инфантила, которому "все должны"! Которая после смерти матери ждет смерти отца или его ухода к другой женщине, чтобы квартира ей досталась и тогда она "ух-заживет." А отец никак не "освобождает" квартиру... И тогда вот такая проба пера - авось здесь дадут советы, как папаньку в тУрмУ отправить)))
Я сделала много хорошего, и благотворительностью занималась, и близким людям помогала. И над собой работала. Сейчас я не тот человек, каким была когда-то. Жизнь научила мудрости и выживанию. И я готова к переменам. А вы готовы?
Он может со мной вообще и не живет, я сказала, что он отдельно жил Но ему надо мыться и стираться. Проблема в том, что он единственный родственник у меня, и с этим единственным такая грязь происходит. Я просто говорила о том, что невозможно жить, когда больше нет общения, а от него ненависть, и что от п-ти его некому ругать было. Это с 15 лет идет, тогда нужно было, чтобы какой-то мужчина поставил ему мозги на место, я говорила, что директор школы предлагал это сделать даже, но я по доброте отказалась.
Автор, по поводу отсутствия общения: почему вы отвечаете только троллям или тем, кто вас обижает, а с теми кто хочет поддержать и пытается с вами нормально разговаривать - вы общаться не хотите?
Сообщение было удалено
После стольких комментариев о том, что я очень плохой человек, такой комментарий воспринимается как сарказм. Спасибо, если это не так. Да, я ранимая, а получаю столько ран, сколько не получают те, которые толстокожие.
Сообщение было удалено
Так пусть живет один дальше. Не пускайте его. В чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
И что? Сейчас вы совершеннолетняя. Какой детдом?
Сообщение было удалено
Ну так и не ругались бы. Сказал и сказал. Надо было ему что-то объяснять, когда знаете, что он не в адеквате?