Я сама столкнулась и не знаю как это доказать людям. Он меня ненавидит из-за своей похоти. Мама умерла и мне некому помочь и выругать его за то, что портит мне всю жизнь.
Сообщение было удалено
Чем же презрение к конкретному человеку отличается от презрения именно к женской физиологии? Мать он так же презирал? Физиология-то та же.
Сообщение было удалено
Я не поняла ваш вопрос, причем здесь моя мама. К сожалению, у меня нет психологических знаний, чтобы объяснить. Это распространенная ошибка людей, у которых потенциал навредить человеку: вы ничего не видели и не слышали, но спорите. У него на лице было написано презрение к женской физиологии. Маму он не обзывал ни зассыхой, ни говнюхой. Я сказала, что не страдала энурезом, повторяю уже в третий или четвертый раз. Зассыха с особым смаком, в таком обзывательстве сексуальная подоплека явно.
Кому бы из вас понравилось, если бы вас зассыха со смаком обозвали? Радовались бы может? Курицы
Или вы не согласны, что в таком обзывательстве указание на кое-какой орган? Можете представить своего отца со смакованием обзывающего вас так? Нравится?
Сообщение было удалено
Нет, не явно. Как на лице это может быть написано? Если с матерью так не обращался, значит о презрении к женской физиологии говорить глупо. Он презирает конкретно вас. Был энурез или нет, не важно. Он говорит так от злости. Слышали бы вы, что говорили некоторые мои родичи в приступах маразма.
Сообщение было удалено
Уретра? Ну так она и у мужчин есть.
Нет, автор, сама ты не справишься , иди в ПНД пока не поздно. Удачи тебе!
Сообщение было удалено
А, так вы наверно из тех непроницательных людей, которые не различают то, что написано на лице. Вы мне еще скажите, что значит, есть за что презирать. Он отыгрывался на мне из-за ненависти его с моей мамой. Он говорил "вся в мать" с жутким презрением, хотя она говорила "вся в отца". Факт, что мне не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Указание в целом на половой орган, не изображайте из себя дурочку.
Хоть мне здесь уже писали, что я на кровати видите ли лишняя была, я просто всех примеров не смогу упомнить, но тоже это нормально было, что он был без трусов с тогда 12-летней дочерью?
Сообщение было удалено
Нет, я из людей, насмотревшихся на посетительниц пнд, которым везде мерещится сексуальный подтекст. Где и писала, что есть за что? Где я писала, что это нормально? Вы это в буквах своей проницательностью увидели? Я пишу, что вы зациклились на похоти.
И я ему говорила про похоть, он этого не отрицал.
Сообщение было удалено
Нет. Это просто ругательство, вроде с.уки. Если бы он шалашовкой или спермаглoткoй называл, другое дело.
Сообщение было удалено
А, так вот в чем дело. Очень прискорбно. Значит, дело в том, что вы ставите меня под шаблон просто. Жаль очень. Я понимаю, что есть дамочки, которые да, домогательства везде видят. Им нравится, чтобы их хотели. Им нравится слово домогательства. Вы мне его приписали, а я его не говорила. Я-то по наивности думала, что мне в ПНД потому что вы видите в целом в речи просто псих. отклонения, а вы это говорите к тому, чтобы меня в ПНД убеждали (с вероятностью еще больше искалечить себе жизнь), что нет никакой похоти... Тьфу прямо... К дурочкам вы меня приписали, я понимаю, о каких дурочках идет речь. Это не мой случай.
Это вы там спрашивали, вижу ли я "домогательства" от других мужчин, да? И были уверены в своей правоте, ожидая, что да, конечно? Тьфу и еще раз тьфу. Те дурочки испытывают наслаждения от их сексуальных фантазий. А у меня реальное горе... курицы вы
Сообщение было удалено
Да, извините, здесь написала не подумав. Просто показалось, это могла написать та же комментатор, что и то писала. Но я зациклилась на другом: на том, что его ненависть мешала мне жить. Я не знаю, как объяснять это людям, поэтому создала тему, чтобы прикинуть, как будет выглядеть, если я скажу как есть: что ненавидит из-за похоти. Меня не за что ненавидеть. Просто люди не понимают, за что. Но говорить так нельзя, судя по всему: реакция у людей просто адская, приписывают МНЕ фантазии, которых сроду не было, тем более об этом глупце, а также называют извращенкой.
Сообщение было удалено
В пнд не я вас отправляла и про домогательства начала писать не я. Вы действительно слишком циклитесь на похоти, не понятно, зачем. И вот реально что-то нездоровое. Так ли важно, испытывает ли он при разборках сексуальное влечение или нет? Без похоти ненависть и агрессивность родителя вас бы не задевала?
Сообщение было удалено
Без похоти агрессивности и ненависти не было бы, вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Не факт.
Автор, не такая уж у вас редкая ситуация. Я читала в группе нашего города, мама 14 летней девочки уехала в москву на заработки, оставив дочь с отцом. Там пропала, не выходила на связь. Ну и папаша стал насиловать дочь, соседка, хорошо, заподозрела неладное и донесла. Но там конечно не благополучная семья, мне вообще дико такое читать. Ну всем известно - если у мужика долго не было женщины, он начинает их ненавидеть. Отсюда и насильника и маньяки. Плюс у вашего отца как и у вас немного кукушка сорвало после смерти матери. Он у вас пьёт? Есть ли какие-то заболевания? Мой совет - может вы его с бабой познакомите и он переключится?
Ой-ой, автор... Если Вы не писатель, котрый практикуется тут, то обратитесь к психиатру, пожалуйста. А там уже начнёте думать что с отцом делать.
Сообщение было удалено
Вы не очень правильно поняли, речь не идет об изн-ии. Он не пьет. Ему нравится презирать именно меня.
Вы б тему почитали, хотя там удалили многое, никакую кукушку после смерти мамы ему не могло сорвать, я писала о том, что у них были плохие отношения, но он с нами даже не жил, но посещал, т.к. ему надо мыться и стираться, и всегда были очень сильные ссоры. Так, что это отыгрывание на мне, плюс похоть к молодой девушке. Меня не интересуют истории об изн-ии отцом. Здесь все тоньше и без таких явных действий, но оттого не лучше, т.к. никто не верит.
А куда он должен был бросать? На пол? Об стену? quote] Почему вы говорите, как будто он должен бросать меня вообще куда-то?
- почему не ответили на этот вопрос? Должен был бросать? Ну вы и курицы, женщины, еще раз желаю вашим дочерям страдать так же, как я.
Сообщение было удалено
Автор не в обиду. В какой-то момент, мне тоже показалось, что писательство. Между прочим, считайте за комплимент. Может вам учителем русского языка и литературы пойти, у вас отлично выходит.
Почему большинство против меня? Это адски несправедливо. Многие называли шизофреничкой меня, да, от плохой жизни помешается разум, но имею в виду другие аспекты жизни. Он и есть шизофреник, а для шизофреников характерен инцест. У нас не было его, его сдерживает образование и другие факторы, но предрасположенность к инцесту объясняет наличие похоти.
В любом случае, независимо от того есть похоть или нет, тонкая ли, психологическая ли без физ.действий, вам нужна помощь и вам не позавидуешь, если все описанное здесь правда. Причем, мне жаль и вас и отца, по отдельности. Девушка, миленькая, если вы где-то есть на свете, может прислушаться к старшим здесь на форуме и обратиться за помощью к психологу?
Сообщение было удалено
Спасибо за отсутствие негатива, но оттого что меня трясет и психических проблем, у меня не так уж хорошо с речью. Мне говорили, что стиль изложения у меня как у олигофрена.
Сообщение было удалено
Спасибо, но его вам почему жаль? Вы подставляете это под шаблон, что он страдает от смерти моей мамы? Нет этого. На ее похоронах он злорадствовал, это все заметили, но ничего никто не сделал.
Мою подругу изнасиловал старший брат, при чем ещё маленькую, в 10 лет, общение их не прекратилось... Автор, ну а сами то вы видите какой-то выход из сложившейся ситуации? Может есть какой то план действий? Просто это форум и говорить тут могут все что угодно, но в итоге вам или самой нужно как то разруливать ситуацию или просто все оставить как есть и продолжать это терпеть. Вряд ли кто то придёт, возьмёт вас за руку и спасёт, с поддержкой или без поддержки но в конечном итоге мы либо делаем какой то шаг сами, либо не делаем ничего. А вообще поменьше концентрируйтесь на негативе и всяких обзывательствах, смысла в этом нет, одни расстройства.
Сообщение было удалено
Да прям уж. Кто вам такое сказал? Мне не посчастливилось прочитать удаленные комментарии, но вот я сижу в 5 часов утра и пишу вам, потому что уверена, что вам плохо и вы страдаете. Как мне показалось, из того, что я успела прочесть, многие комментаторы пытались вам помочь, их вопросы можно понять. Не сердитесь. Я, к примеру, потеряла маму в 25, в семье тоже были проблемы, но не такие как описываете вы, конечно и безусловно. Пожалуйста, обратитесь к психологу, для начала. ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ больше, чем плохих, это я вам ответственно заявляю как 40-летний человек.
Сообщение было удалено
Не знаю почему. Может потому что он живой человек тоже и его жизнь ведь не сложилась. Может они были несчастны друг с другом, а не смогли вырваться из этого круга, так бывает. Вы не должны гробить свою жизнь из-за несчастья своих родителей. Вам нужна помощь, затем идите дальше в поисках своей жизни новой, а не как продолжение жизни ваших родитетелей.
Сообщение было удалено
Что значит общение не прекратилось?
Сообщение было удалено
.Спасибо, мне ведь самой его тоже было жалко до слез, когда мне было 5-10 лет. Но он изменился, когда мама его записала на психологические курсы, связанные с американской компанией, стал наглым, и потолстел вообще, такого уже не жаль, только одна злоба и ненависть от него ко мне и соответственно к нему.
Да, мне нужна помощь очень долго, но мне никто не помог.
Хотя даже сейчас его бывает жаль, потому что если двигаться от принципов гуманности, да, судьба его так себе. Но уж точно не потому что это я плохая, как мне писали и что ему меня надо было придушить. Он и так был готов это сделать, а какой он страшный со своими глазами, злобными от ненависти к женщинам (связано скорее всего да, с тем что у него много лет нет никакой женщины, я же не могу знать мужскую психологию).
Сообщение было удалено
Это не врачи были, а рекламная компания, задающая откровенные вопросы. Курица, желаю твоей дочери мучиться так, как я.
Комментарий из другой темы про ненависть от отца: "Это похоть. Вполне такая конкретная похоть. Чтобы инцестом не заняться, они так защищаются - ненавистью. И много семей таких."
"Никто не расскажет такое dерьмо в реале. И даже не все, кто сталкивался, понимают, в чем причина."
Это так и я тоже годы не понимала, в чем причина. Знающие люди знают, а остальные будут гадить на голову мученице и называть ее в лучшем случае дурехой, в худщем - извращенкой, которую надо было придушить бедному папочке.
Автор, вам сто раз уже посоветовали обратиться в соответствующие органы, а вы все толдычите одно по одному. Какая похоть? Он вас ненавидит как и мать, потому что не было там никакой любви. А зассыха вы потому что ссыте что-либо поменять в своей жизни, сидите и ноете "пожалейте меня кто-нибудь, сиротинушку умом тронутую". И ещё судя по комментариям - православнутая
Сообщение было удалено
Я сто раз сказала, что в соотв. органы нет повода обращаться, он не насиловал и не домогался, здесь более ТОНКАЯ психология, а вы видимо все только грубое понимаете, на тонкости нет проницательности. По каким комментариям я православнутая? Где я что-то говорила о Боге или церкви? Вы все меня как обухом по голове, желаю вам тоже чтобы вы говорили правду, изнывая от какой-нибудь несправедливости, а вам не верили, смеялись в лицо и издевались. Вы "православнутость" увидели в моей доброте что ли? Так это тоже говорит торлько о том, что вы не способны тонкости видеть. Если человек говорит слово "чистота", это относится не только к православию. Это ВАШИ ассоциации, похот - у вас единственная ассоциация "домогательства". Чистота и доброта - у вас единственная ассоциация "православнутость". Двойка вам за понимание.
Я как раз не православнутая, хоть и знакома с церковью, но вообще именно в церкви люди, потрявшие все, ищут какое-то утешение. То, что вы их осуждаете - говорит о том, что вы не сталкивались с горем.
Вот помрет завтра ваш отец, вы что делать будете? С голоду помирать в квартире? Вас Маман воспитала как комнатное несамостоятельное растение. Идите для начала к психологу, разбирайтесь с проблемами, он подскажет как действовать. Вы инвалид или недееспособная - идите в соцопеку. Вы же сидите в своём болоте и упиваетесь ролью жертвы разнесчастной. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Отцовство официальное? На каком основании проживаете вместе? Пенсию по потере кормильца оформили? Никто за вас решать ваши проблемы не станет!
Автор, милая девушка, если у вас психологические проблемы (довел вас отец своей ненавистью), то может быть обратиться в психологический центр для женщин, страдающих от насилия в семье (там помогают не только тем, кто страдает физически, но и морально), или обратиться к психологу, вас могут положить в стационар на месяц (на учет при этом не ставят, если вы в пограничном состоянии), хотя бы отдохнете от отца, поговорите с профессионалами-психологами, как вам жить дальше и как выбраться из этого ада, в котором вы живете. Будьте сильной, боритесь за свою жизнь и свое здоровье!
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. Просто когда ты один в этом мире, когда ты знаешь, что тебя никто не любит, жить невозможно. Почему нет друзей - я думаю, что у меня аутизм. Если даже нет, то точно депрессия.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Робот и Сатана, пошли вон, вы очень плохие люди.
Сообщение было удалено
Знаю, что бывает. Но ты не можешь знать, что мой случай - это именно тот из того множества. Мой случай другой. Не надо на мне срывать злость тех дурочек, которые лгут.
*злость на тех
Мне знакомо это. Мой отец не пил но ненавидел мать и меня постоянно обзывал последними словами. Хотя я не шлялась. Опу голуб показывал и заставлял делать гимнастику меня в одних трусах. А я уже девушка была. Мне было стыдно и противно. Сказать никому не скажешь. Мать типа незамечала ничего. С ним бороться было бесполезно-за непослушание или попытки одеть майку для зарядки-бил и оскорбоял. Я сбежала из этой дурки в 20 лет. Сейчас понимаю что у него с головой бобо и он весь денский род ненавидит. Автор немного сама не в себе пожомц тут сложнее. А вообще никто вам не поможет. Нужно не жить вместе тогда будет легче.
Сообщение было удалено
Автор, тебе есть 18? Если да, то сваливай на съёмную хату. Если нет, то всю равно беги.
Сообщение было удалено
Одна из моих самых любимых книг. При чем здесь похоть отца и ненависть ? Там нет ни того ни другого
Видать, насмотрелся похотливых девок на дискотеках и в барах, поэтому верещишь здесь про "бешенство матки". Я к тем девахам, которых ты снимаешь и которые на тебя вешаются, не имею ни малейшего отношения, ясно тебе, коззел?