Гость
Статьи
с зятем хочется

с зятем хочется

навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо

елизавета
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

нет ненадо главное ты здоровье а удовольствие это штука опасная несколько вариантов

Бандерос
Гость

нет ненадо главное ты здоровье а удовольствие это штука опасная несколько вариантов

Весна,надо че то делать с тёщей ,по воскресеньем баня,все распаренная

Гость 050986

У меня с тещей тоже симпатия друг к другу. Она проявляла знаки разные, якобв халатик чуть открылся или грудь в море случайно выпала из купальника. Когда мы в море. А я на нее всегда смотрю голодными глазами. В бане делал ей массаж, массировал ножки спину, грудь правда не касаясь сисичек. И вот как то решился ей в этом признаться и написал сообщения о том что я к ней чувствую. С она сильно разозлилась стала говорить что-бы я выкинул все из головы, и не дай Бог об этом узнает дочь!! Заблокировала мой телефон и некоторое время не общалась вовсе избегая моего присутствия.
Сейчас начала вроде общаться, но каждый раз зажимается в общении и не вольно пытается халатик или платеце чтоб в обще не было ничего не видно.
Я хоть и по обещал ей выкинуть мысли о ней, но ничего с этим поделать не могу! Как только ее вижу или подумаю о ней, член встает колом!!! Что делать не знаю.

Гость

Ну то что с зятем хочеться это нормально) просто как по мне лучше попробуйте сначало просто с другим молодым парнем, ведь после секса с зятем вы все таки часто с ним видеться будите, и все такое ,будут неудобства, а так будет легче. А то что с молодым хочеться это нормально я считаю мне самой 53 я сплю периодически с парнем которому 26, мне просто приятно что меня еще такие хотят!!!

Влад

Хочу от трахать свою тещу Ольгу Михайловну во все щели во всех позах, только и думаю об этом как я на ней, а она подомной извивается

Влад
Гость

Что скажете?

С какого ты города? Познакомимся по ближе , и может зять не нужен будет 😊мне 25

Гость
Матильда

***, каких только долбоёбок нет! Зачесалась старая пиз день и решила под зятя лечь.Такую " маму " иметь и врагов не надо
Из за своей вонючей писты решила дочкин брак разрушить сволочуга. Пусть тебя вонючий бомж трахнет сука течная.

Слышишь Матильда если ты такая правильная то что ты здесь тогда делаешь а? А я отвечу значит сама хочешь в тихорца с зятьком перепихнуться вот и лазиешь по таким форумам собираешь информацию что да как. Так что не обсуждай других коль сама такая, сапать с зятем или не спать это дло каждого личное понятно. Я сама раньше тоже так думала пока зятя не было потом дочь вышла замуж я стала замечать что он как то на меня поглядывает странно я не предала этому значения живем в месте в трешке потом на идене я его спрашиваю ты что сынок влюблен в меня он отвечает да я хочу тебя в этот раз я ему не дала сказала у тебя есть Маша он ответил мне не хватает а на сторону бегать не хочу хочу тебя я сказа не получится он ответил зря я и сама потом поняла что зря отказала. Потом как оказалось дочь про все знала но молчала она ему сама разрешила. Когда мы были с ней в вдвоем дома она мне говорит мам дай Алешке так зовут зятя я все знаю я не против на оборот на сторону не побежит я сказала ладно. Потом когда мы были с ним вдвоем он сидел смотрел телевизор я пошла в душ он говорит мам спинку потереть я ему сказала и не только спинку охххх охххх какой он мужчина! Так что вот так а вы тут а моралях.......

Бандерос
Гость 050986

У меня с тещей тоже симпатия друг к другу. Она проявляла знаки разные, якобв халатик чуть открылся или грудь в море случайно выпала из купальника. Когда мы в море. А я на нее всегда смотрю голодными глазами. В бане делал ей массаж, массировал ножки спину, грудь правда не касаясь сисичек. И вот как то решился ей в этом признаться и написал сообщения о том что я к ней чувствую. С она сильно разозлилась стала говорить что-бы я выкинул все из головы, и не дай Бог об этом узнает дочь!! Заблокировала мой телефон и некоторое время не общалась вовсе избегая моего присутствия.
Сейчас начала вроде общаться, но каждый раз зажимается в общении и не вольно пытается халатик или платеце чтоб в обще не было ничего не видно.
Я хоть и по обещал ей выкинуть мысли о ней, но ничего с этим поделать не могу! Как только ее вижу или подумаю о ней, член встает колом!!! Что делать не знаю.

Она хочет тебя вот и встаёт,сука не захочет у кобеля не вскочет

Гость 050986
Бандерос

Она хочет тебя вот и встаёт,сука не захочет у кобеля не вскочет

Да, но как сделать что бы заполучить ее внимание и раскрепостить? Ведь она сейчас закрылась и явных намеков не дает. А в остальном может быть это лишь мое бурное воображение

Бандерос

Просто так воображений не бывает идёт взаимная энергия,просто она пока боится вот и закрыта,докажи ей,что тебе можно довериться

Гость 050986
Бандерос

Просто так воображений не бывает идёт взаимная энергия,просто она пока боится вот и закрыта,докажи ей,что тебе можно довериться

Ладно попробуем по экспериментировать и подобрать ключики)

Бандерос

Любовь и уважение,она раскроется )

Гость 050986
Бандерос

Любовь и уважение,она раскроется )

Был подобный опыт у Вас?

Бандерос
Гость 050986

Был подобный опыт у Вас?

Лукавить не имею права,но 99% уже к этому подошли,просто у меня начальная стадия как у вас,но я никогда массаж не делал,у тебя даже быстрее все будет идти

Гость
Бандерос

Лукавить не имею права,но 99% уже к этому подошли,просто у меня начальная стадия как у вас,но я никогда массаж не делал,у тебя даже быстрее все будет идти

Ну тогда Вам как и мне успехов!!!👍
Сожмем кулаки за нашу удачу

Бандерос
Гость

Ну тогда Вам как и мне успехов!!!👍
Сожмем кулаки за нашу удачу

🙌🤝

Гость
екатерина павловна

но ведь это не редкость когда тещи с зятьями бывают для пробы всего один раз и я бы дала но у меня нет зятя а вот подруга моя давала и ничего

ты любишь секс?

Гость

Я свою натянул один раз после карпаратива, она уже особо не понимала кто ее трахает.

Гость

Как же хочется ласкать тещу, все ее вупуклости и впадинки

Владимир
Мария

Я писала выше, что его, знаки внимания уже перешли ту грань, когда есть просто внимание, как к женщине, а есть внимание, как, к понравившейся женщине! Взгляды, интонация и наконец, прикосновения. Конечно они, как бы случайные, даже робкие. Я же не девчонка, все понимаю. Тем более, вниманием, со стороны мужчин, не обделена, пока)))) А по поводу первого шага, я никогда не комплексовала. Но это совсем другая история! )))

Разврат ! Непотребство ! Вот до чего интернеты с телесериалами доводят . Мое тело мое дело понимаешь Да это сродни содомитам такое вот желание
Вот если бы со мной то это правильно а если с другими то грех !

Владимир

натяни тещу ! Пусть жизнь заиграет новыми красками

Гостья
мария

Мне 43, дочери 22, зятю 29. Живем раздельно. И они с дочерью пару лет встречались до свадьбы. все было как обычно. А вот после свадьбы, все и началось.Он стал оказывать мне знаки внимания, при чем, не однозначные! комплименты, как женщине, еще можно принять, но дальше пошли случайные прикосновения, попытки приобнять, погладить ну и т.п. И самое главное, что это мне, самой, приятно. Видела случайно,как они сексом занимались, он Бог в этом! Завидую дочке!И даже представляю иногда,уже,себя под ним. Боюсь ужасно. Не сдержусь...

А и не надо сдерживаться! Все по-ситуации!Я видела, как мама мучается, и незаметно, мы поменялись местами! Все хорошо получилось! Почти регулярно мы проводим секс втроем!

Гостья

Не надо! Если дочь поймет, можно и "сгрешить"!

тёща

Если зять положительный и рукастый то обязательно надо ему дать, а то найдётся та на стороне, которая без больших раздумий ему даст и уведёт из семьи. Вот кому от этого будет лучше? Я своему дала два раза и всё, он теперюча угомонился, познал так сказать мой запретный "цветок", теперь спокоен, в семье у них лад и покой. И мне теперь есть что вспомнить, уххх как он меня...

Гость
Гость

Моей тоже 60. Но выглядит суппер. Один раз как бы случайно зашел в ванную когда она мылась. Груди суппер

а я зашел, верней-она попросила "спину потереть"! с того дня-никаких стеснений и .. видно так всё подстроено было! Я -не жалею! Единственный! и зять! регулярно проводим секс вроём! всех страивает!

Гость
тёща

Если зять положительный и рукастый то обязательно надо ему дать, а то найдётся та на стороне, которая без больших раздумий ему даст и уведёт из семьи. Вот кому от этого будет лучше? Я своему дала два раза и всё, он теперюча угомонился, познал так сказать мой запретный "цветок", теперь спокоен, в семье у них лад и покой. И мне теперь есть что вспомнить, уххх как он меня...

Какая прелестная круть! И где такие тещеньки-давалочки обитают?

Гость
Гость

Кстати да, всегда завидовал зятьям имеющих таких тещ. Жаль, но у меня не такая.

Гость

а хочешь я тебя...

Гость

Врач от б лядства не лечит

Гость

Нет надо пробовать красивые белые тиусики одень и соблазни

Елена
Гость

Трусиками заедешь его не пожалеешь не бойся грех сладкий

Зачем?7/2

Елена
Гость

Я позволила маме секс с мужем.... теперь- втроем! Мы-же ....

Елена
Гость

А что лечат врачи?

Елена
Гость

а хочешь я тебя...

Много вас таких! У нас свой тандем! Всех устраивает!

Елена
Гость

А она, никак? Попробуй с ванной... у нас с мужем первый раз в сауне ! Муж сразу-голяком! А мама стеснялась! Потом и ..сбросила все , полезла вверх... секса-н ...! Так и до-сих пор!

Елена
Гость

А почему? МОЖЕТ стоит намекнуть? Мне муж разрешил.

Елена
Гость

Везде! Было- бы желание@

Елена
Гость

а я зашел, верней-она попросила "спину потереть"! с того дня-никаких стеснений и .. видно так всё подстроено было! Я -не жалею! Единственный! и зять! регулярно проводим секс вроём! всех страивает!

Я тоже так устроила.. ванная, сауна... и нормально! На выходные в сауну- втроем!443

Гость
Елена

Зачем?7/2

Меня зрелые возбуждают

Гость
ирина михайловна

одну из моих подруг зять регулярно пользует с разрешения даже с просьбы свей жены и хорошо живут теще не надо искать и зять меньше налево бегает а дочка считает что мужа не убудет и не чужую же он ублажает

Ирина Михайловна, как жаль, что я не ваш зять, если бы вы знали....или не зять вашей подруги.

Наталия
Гость

Ирина Михайловна, как жаль, что я не ваш зять, если бы вы знали....или не зять вашей подруги.

Зачем такие страдания? Выход всегда есть... Прикрой глаза, представь свою тёщу или Ирину Михайловну, и начни мастурбировать... Яркий оргазм обеспечен... Правда это на короткое время, потом снова...
Так у меня. Сначала заметила "внимание" к себе со стороны своего зятя, с одной стороны это очень приятно, но с другой понимаю, что эта ситуация аморальна... Со временем стала замечать, что меня это сильно возбуждает, спасала разрядка мастурбацией... Сейчас у меня есть мужчина чуть моложе меня. Когда я встречаюсь с ним в постеле, представляю за вместо него своего зятя... Оргазм ураганный...
В реальности со своим зятем ни при каких обстоятельствах... Для меня это табу.

Гость
Жека

У меня теще 42 а мне 22 .фигура у неё супер сиськи 3 стоячим.так мы сней все в сексе перепробовали . молодец что в50 даёшь дольше проживешь.

Молодец

Гость
Лена с

Меня звать Лена, мне 66 лет, зятю 49, секс с ним уже 25 лет, меня и его все устраивает, дочь в курсе и не против что зять меня раз в неделю любит!

Я тоже хочу такую тёщу.Респект такой тёще уважаю.

Гость
Гость

Я тоже очен хочу своей тещу трахнуть. Но не знаю как сказат. Пожалюста помогите

Сказат... пожалюста... куда мы катимся.....

Гость
woman49

Вот нифига себе темы зачастили про секс с тещью. Зятечки, вам что больше делать нечего? Я уже не говорю про предательство дочери, но у тещь точно такая же пиcькa как и у ваших жен, только уже более морщинестая. Так в чем фишка?

В том то и фишка, что "более морщинистая"! Молоденькая, да гладенькая - никакой индивидуальности. А тут - бутон, лепесток к лепесточку, с индивидуальным узором, да хозяйка и телом и душой зрелый индивид.

Гость

Опешите секс с зятем про оргазм

Гость
Люда

Я с зятем уже 17 лет занимаюсь сексом и я считаю это каждого личный выбор!!!

Можете розказать как был у вас первый раз с зятем кто подал инициативу

Елена
Гость

Опасная! Но я попробовала поделиться! Я увидела, как мама измменилась! Она, просто летает! Мы , иногда и втроем! Это- неповторимо!

Гость

Это нормально. Это же просто секс. Оба получите удовольствие. А кто пишет про вас что вы ненормальная . Они по себе судят. Они в мыслях уже давно перетрахались с мужиками и дядями

Гость
Гость

Это нормально. Это же просто секс. Оба получите удовольствие. А кто пишет про вас что вы ненормальная . Они по себе судят. Они в мыслях уже давно перетрахались с мужиками и дядями

А может это не просто секс? Может это любовь...Вот например, меня мой зять любит, и говорит что не может быть с женщиной без чувств.