навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
И не только одинокие, у меня и муж есть, и в плане секса всё хорошо. Но тут случилось что-то очень неординарное.....зятю я давно нравилась, я это замечала , но старалась не придавать значения этому. Он очень настойчиво это показывал, всячески уделял внимание, писал, звонил....
У нас разница с зятем 23 года, и нас всё вполне устраивает. Это удивительные ощущения
Если хочется нужно обязательно попробовать. Мне очень понравилось, но только один раз.
Стыдно, но я сплю с зятем. Когда он впервый раз ко мне пристал, он практически изнасиловал меня и самое страшное, что во время этого получила несколько таких оргазмов которых у меня никогда прежде с мужчиной небыло. Было очень стыдно перед дочкой за это предательство, но теперь когда у меня начинает в паху свербить бабочки, то ноги сами несут к зятю...
146264
Вот нифига себе темы зачастили про секс с тещью. Зятечки, вам что больше делать нечего? Я уже не говорю про предательство дочери, но у тещь точно такая же пиcькa как и у ваших жен, только уже более морщинестая. Так в чем фишка?
Фишка в том, что это теща, спелая женщина которую ты знаешь много лет. Которая может как ты держит мысли о сексе с зятем, а ты их просто воплощаешь в реальность, хоть для нее это дико!
Фишка в том, что это теща, спелая женщина которую ты знаешь много лет. Которая может как ты держит мысли о сексе с зятем, а ты их просто воплощаешь в реальность, хоть для нее это дико!
Мне сейчас 38, теще 59 она очень энергичная женщина с тестем вместе не живут. Лет 6 назад получилось что мы с ней поехали в село к ее родственникам, дорога дальняя утомительная, да и требующая справить нужду за время поездки. Проехав часа три вместе, теща попросила остановить в лесочке, чтоб сходить в туалет в кусты, остановились и она пошла, я тоже долго не думал пошел немного в сторону, как получилось в те же кусты, пока я сливал, повернул голову в сторону а рядом полу сидя писает теща задом ко мне, меня как ошпарило, я увидел голый зад своей тещи, причем в деталях, больше всего мой взгляд застрял на ее анальном отверстии он просто меня сразил, я ее захотел как женщину. Меня возбудила ее круглая попа. Но она встала одела штаны, повернулась ко мне и сказала, почему я не нашел другого места для своей нужды. Мы сели в машину, у меня в глазах ее попа, фантазия прет из ушей, член встает по дороге на нее. Не знаю замечала она или нет, что мой член стоит, но мы приехали в село, она занялась делами, а я от возбуждения побежал в деревенский туалет чтоб спустить пар от увиденного, с тех пор смотрю на тещу и в глазах ее красивая попка а в мыслях моих секс с ней. Чтог мне делать не знаю, хочу ее и все...
Месяц назад переспала с зятем. Ему 22, мне 48. Всегда хорошо общались, я всегда с юморком, подкалывала его в плане сексуального влечения, приятный взаимный очень лёгкий и непринуждённый флирт, причём у всех на глазах, так как ни к чему не обязывал. В ту ночь муж мой уехал в другой город по делам, дочь была на работе в ночную. У нас и раньше были такие же ночи, но мы шутили на эту тему и расходились по спальням своим. Мы немного выпили, и его прорвало. Сказал, что всё понимает про меня, что видит, как я его хочу, что сам тоже не против. Сказал, что часто дрочил, думая, что я в своей спальне, возможно, делаю то же самое, думая о нём. Сказал, что надо воплотить в жизнь наши мысли. Я сидела ни жива, ни мертва. Дочь всё-таки, как же я могу... про мужа почему-то даже и не думала, хотя очень его люблю, и у нас отличный секс. В общем, пока я собиралась с мыслями, поняла, что мы уже в моей спальне! И это теперь одни из лучших впечатлений в моей жизни. Ему тоже понравилось, но мы сразу договорились, что это будет один раз. И только одно печалит: уже не пообщаться, как раньше, какие-либо тематические фразы или смешные намёки теперь выглядят пошло, раньше мы с ним созванивались по бытовым делам, теперь он всё спрашивает через дочь. Общаемся, конечно, но что-то изменилось. И я жалею. Лучше бы как раньше все вот эти заигрывания, безобидные и держащие в приятном тонусе, чем было один раз, а теперь стеснение и осадочек.
Месяц назад переспала с зятем. Ему 22, мне 48. Всегда хорошо общались, я всегда с юморком, подкалывала его в плане сексуального влечения, приятный взаимный очень лёгкий и непринуждённый флирт, причём у всех на глазах, так как ни к чему не обязывал. В ту ночь муж мой уехал в другой город по делам, дочь была на работе в ночную. У нас и раньше были такие же ночи, но мы шутили на эту тему и расходились по спальням своим. Мы немного выпили, и его прорвало. Сказал, что всё понимает про меня, что видит, как я его хочу, что сам тоже не против. Сказал, что часто дрочил, думая, что я в своей спальне, возможно, делаю то же самое, думая о нём. Сказал, что надо воплотить в жизнь наши мысли. Я сидела ни жива, ни мертва. Дочь всё-таки, как же я могу... про мужа почему-то даже и не думала, хотя очень его люблю, и у нас отличный секс. В общем, пока я собиралась с мыслями, поняла, что мы уже в моей спальне! И это теперь одни из лучших впечатлений в моей жизни. Ему тоже понравилось, но мы сразу договорились, что это будет один раз. И только одно печалит: уже не пообщаться, как раньше, какие-либо тематические фразы или смешные намёки теперь выглядят пошло, раньше мы с ним созванивались по бытовым делам, теперь он всё спрашивает через дочь. Общаемся, конечно, но что-то изменилось. И я жалею. Лучше бы как раньше все вот эти заигрывания, безобидные и держащие в приятном тонусе, чем было один раз, а теперь стеснение и осадочек.
Месяц очень мало для такого события. Пройдёт ещё немного времени и всё наладится, будете спать регулярно))
И это нормальное явление, если тёща в разводе, или давно нет мужа, и нету мужчины. Она абсолютно нормальная женщина, и ей тоже хочется интимной близости, и она это может делать совешенно неосознано, особенно если ей небезразличен зять. Моя последнее время целуется уже с языком, и дает себя трогать (пока не в интимном плане), сама иногда на кухню приходит мне плечи мнет. Одевает короткую ночнушку и когда садится на диван перед телеком пытается прикрывать трусики, якобы стесняется, это когда у нас с ночевой остаётся, я так ощущаю, что ей и хочется и колется, а у нас разница 12 лет и она ещё вполне аппетитная женщина.
Дрочун ты😂
Ну у неё есть муж и скорее всего её муж хоть иногда залазиет на тёщу друга. А вот что делать тёще у которой нет мужа или с мужем у которого уже давно не "стоит"? Мне 57 и тоже вижу какими глазами на меня смотрит зять, причём уже очень давно. Хочу безумно его, часто мастурбирую на него, но переступить через свою дочь не могу, вот так и мучаюсь.
Это точно ничег неубудит только хорошо будет надо посмелеи
А потом говорю - Гришенька, ну и плечищи же у тебя! И стала мягко его плечо щупать, а потом гладить спину и шею. У него макушка загорелась, а меня всю колотило уже. Смотрю, и он мелко задрожал, но молчал пока. Сидел красный весь. Я и говорю - Гришуль, поставь выпить нам? Он привстал, начал продвигаться к шкафчику где у них вино, но там тесно было, и я специально неловко оступилась и падая ухватила его за поясницу. Говорю: "Ой, если бы не ты, так бы я и расшиблась!" А сама держусь за него сзади и не отпускаю, будто всё ешё падаю. Он стоит спиной ко мне и молчит и дрожит весь мелко. Я руками сзади его грудь глажу, голову ему между лопаток положила и спасибо повторяю. Так постояли минутку, а я уже теку вся, как река Енисей. Глажу его везде. Провела рукой по животу его, а его член из шорт уже вверх выпирает, и я случайно головки коснулась. А он аж дёрнулся, но молчит. Стала я посмелее гладить, и чаще и чаще головки касаться, и каждый раз он как конь, которому клеймо ставят, дёргался. Потрогала волосики его аккуратно постриженные, член между пальцев зажала и стала потискивать легонько и чуть сгибать в руке, и наконец услышала тот его баритон, которым он мою дочь убаюкивал. Дальше и так ясно всем, что было, но боже мой, какой он потрясающий любовник! Я так бурно ещё не кончала, словно на лодочке по волнам, по всему телу от затылка до пяток незабываемые ощущения. Девочки, очень рекомендую секс с зятем, это что-то потрясающее!
Молодец вотэта теща мне б такую
Доброго время суток Иоланта! Я убежден, что вы очень Шикарная Леди! Как говорят, что в каждой шутке есть доля правды, это я про ваши с ним шутки на тему секса! И не надо по этому поводу теперь стесняться! Я думаю, что Вы оба хотите друг друга и поэтому стараетесь не встречаться и не разговаривать на прямую, по крайне мере ваш зять точно вас избегает! Может он боится, что вы ему предложите продолжения отношений или боится, что сам будет приставать к вам! Мне кажется у вас еще будут страстные и горячие ночи и дни! Вам самой надо найти повод заговорить с ним! Честно говоря, если бы я был на его месте, я бы нашел повод и возможность с вами заговорить и встретиться! Я ему завидую!!! Жаль у меня нет такой тещи! Удачи в Ваших желаниях!
Елизавета, а почему бы не заняться с зятем сексом если душа просит! А, у вас уже за 3 года был секас, если да то как прошло?
Тема конечно перебор - у на другая жесть была. Дело было в обед летом в летнике дверь из сетки на улице жара 45 .... Мы в 69 жена сверху... оба кончили, у жены рука, губы в моей сперме и приехала мамЛида; и заходит такая... да ещё так тихо... и говорит жене: Лариса? Я и не зала что сосёшь ... это чо ты вся в сперме? Жена возьми и встань... а мамЛида: ты ещё и *** побрила?? Ты чо совсем??
Это был для неё шок оказывается! Она человек грамотный; доктор, филиолог, профессура... и всё такое, как то ей не понятно было: чё я там у Лирисы между ног нашёл?? А я говорю: вылизывал Ларисе, а что?
С тещей кайф!
У меня елдак 34,4 сантиметра... в окружности 9,8 сантиметров... женщины млеют.... главное весь тюбик борного вазелина... иначе разрыв... я не садист... ввожу очень долго и медленно... мой кукан словно троянский конь таранит обильно смазанное входное отверстие женщины... считаю что у кого короче 30 сантиметров, те лoxи и сексуальные лузеры.....
Ублюдок.не пишы хуйну.(хуеплет)
Я муж мне 45, жене 38, зятю 20,я очень надеюсь что зять будет трахать мою жену,я уже целый год представляю как зять кончает в свою тёщу, а мою жену хочется чтобы моя толстушка ему понравилась чтобы моя любимая жена кончала под зятьком
Мне уже 71, зятю 52 а дочери 45. Секс с зятем более 25 лет, дочь в курсе и не против секса зятя и меня, иногда мы практикуем втроём, зять и дочь любит БИ секс! Просто каждый решает как им жить и с кем! Мы счастливы и довольны!
Как же я хочу чтобы моя жена была как вы , не стеснялась с зятем,хочу что бы у меня был молодой помощник который поможет в постели удовлетворять мою жену
Пришла в публичный форум пообщаться, и сразу в приват тащат... Ну зачем я вам в привате? Я же все уже написала. Под юбку залезть хотите? Мне зятя (и мужа с грехом пополам) хватает. :)
Привет Ольгуня, уж ооочень ты грамотно излагаешься))) интересно было бы пообщаться с такой леди и я не настаиваю лезть под юбку, член кстати тоже не расчехляю, выше заметил как дали замечание😁😁 r4smag@yandex.ru
Я хоть и замужняя, прерд зятем хожу без трусов
тоже с Тещей встречаюсь,обалденная женщина,
Мне 52, зять мой настоящий мужчина, редко такие встречаются, ему 32, очень рада за такую удачу что с дочкой они встретились, понятно что хочется чтобы все были счастливы, но один раз он меня подвез до пруда, дочки мои пошли пешком, доча посадила прям меня как-будто специально затолкала, но они ведь ничего не могли такого подумать за меня, когда подъехали то он типо случайно вместо ручки коробки передач взялся за мою коленку, но "типо" потому что очень нежно, с тех пор чтото во мне щелкнуло, и когда муж в командировке очередной долгой, я думаю только о зяте, крышу сносит, я думать не могу, так хочется его объятий, а тут на выходных случилось: они ко мне приехали в гости и он меня сзади приобнял на кухне пока все были в гостинной, сказал что с ума сходит и не знает что делать, а я с испугу его оттолкнула, ничего не сказала толком, но наверное так лучше
Если хотите то спросите зятя
Если хочется то скажите это зятю, мне 53 года тоже как то очень захотелось и зять это понял так я вам скажу у меня такого секса не было некогда, нежно долго да и размер больше чем у мужа и тверже)))
Вам не к врачу вам меня надо
Мне 52, зять мой настоящий мужчина, редко такие встречаются, ему 32, очень рада за такую удачу что с дочкой они встретились, понятно что хочется чтобы все были счастливы, но один раз он меня подвез до пруда, дочки мои пошли пешком, доча посадила прям меня как-будто специально затолкала, но они ведь ничего не могли такого подумать за меня, когда подъехали то он типо случайно вместо ручки коробки передач взялся за мою коленку, но "типо" потому что очень нежно, с тех пор чтото во мне щелкнуло, и когда муж в командировке очередной долгой, я думаю только о зяте, крышу сносит, я думать не могу, так хочется его объятий, а тут на выходных случилось: они ко мне приехали в гости и он меня сзади приобнял на кухне пока все были в гостинной, сказал что с ума сходит и не знает что делать, а я с испугу его оттолкнула, ничего не сказала толком, но наверное так лучше
Получается из твоего рассказа что сексом вы не занимались,а хочется?
Как же я хочу чтобы моя жена была как вы , не стеснялась с зятем,хочу что бы у меня был молодой помощник который поможет в постели удовлетворять мою жену
Сам не можешь что ли нормально оттра.хать свою жену или ты хочешь ее с двойным проникновением,в щель и задницу одновременно поиметь как шлю.шку ненасытную.Сколько ей лет и откуда будете?
Если хочется то скажите это зятю, мне 53 года тоже как то очень захотелось и зять это понял так я вам скажу у меня такого секса не было некогда, нежно долго да и размер больше чем у мужа и тверже)))
Сколько по времени он тебя уже жахает и как часто происходит ваш трах?Муж что уже не е.бет тебя совсем?Отсасываешь зятьку?
Попробуйте ведь это ваша семья
Для начала надо быть ровесницей хотя бы зятя, а лучше моложе него на пять лет. Он так более вероятно на тебя посмотрит. К примеру дочери 20 лет, тебе 40 лет, зятю 45. А если ты старше то его вырвет
Для начала надо быть ровесницей хотя бы зятя, а лучше моложе него на пять лет. Он так более вероятно на тебя посмотрит. К примеру дочери 20 лет, тебе 40 лет, зятю 45. А если ты старше то его вырвет
Бред полный - теща старше меня на 13 лет, а я по ней сохну - обожаю ее фигурку, ее грудь, губки, чувственные и нежные руки - не женщина - мечта поэта !!!
Правильная мысль - секс это удовольствие и жизнь одна и чертовски короткая если себя ограничивать то какая то ущербность образуется в душе так и помрёшь не попробовав не испытав и не удовлетворённым отойдешь - фу как грустно!
Можно и к врачу - если он молодой и сексуальный
Возьми да потрахайся
Можешь со мной попробовать
*** пока ипётся, а то на старости лет жалеть будешь. Отсоси ему с проглотом, он тебя любить и уважать будет.