Гость
Статьи
с зятем хочется

с зятем хочется

навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо

елизавета
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ольгуня

А я зятя своего соблазнила и не жалею. Мне 68, мужу 73, зятю Грише 42. Он в браке с моей младшей 20 лет и сам очень скромный и стеснительный молодой человек. Когда они женились, я налюбоваться не могла. Но тогда ни о чем таком не думала. Мысли начали в голову закрадываться, когда я 7 или 8 лет назад случайно зашла в квартиру. Из их комнаты донесся протяжный стон младшенькой моей. Я замерла, стала прислушиваться и расслышала его тихий баритон. А голос такой ласковый и нежный...... Я помокрела вся сразу, застыдилась и тихо вышла. С тех пор мысли о нём не покидали, и я каждый раз как сама с собой играла, представляла себе Гришу. Мы живём в соседних домах, и я иногда захожу к ним просто пообщаться с дочерью. И вот зашла я к ним одним вечером, а дочки нет. Гриша мой сидит за столиком кухонным и паяет, в воздухе дымок стоит. Я рядом на стульчик присела, стала спрашивать о жизни. Он отвечал односложно. Неловко было, и мне вдруг жутко захотелось его просто от звука его голоса. Чувствую, как вся грудь красная и в животе мотыльки. Задыхаться стала. А он в майке рядом сидит, и такая сила от него исходит и чистота. Я привстала и подошла поближе посмотреть, чем он занят, и о плечо его оперлась.

Боже мой, я тоже как только заметила как зять пялится на мою задницу словно сошла с ума, в голове сплошной интим о нем. Замужем, но с мужем уже секса почти нет. Теперь словно бесы в меня вселились.

Улов Кальмаров
saieros

Я лично в данном случае бы лучше поостерёгся. При муже ну как-то негоже это. Мне кажется не стоит вестись на это.

Странная штука - жизнь... А как тут остерегаться то!? Я не просто хочу её как женщину, не просто хочу с ней спать (но правда этого ооочень хочу), я же идиот полюбил её как свою жену. Блин и жутко её ревную ко всем. На всякий случай уточню: я не *** и не малолетка. И женщины за мной прям табуном ходят и младше и старше меня (это не понт), но в голове только она одна - тёща моя.

Улов Кальмаров

Странная штука - жизнь... А как тут остерегаться то!? Я не просто хочу её как женщину, не просто хочу с ней спать (но правда этого ооочень хочу), я же идиот полюбил её как свою жену. Блин и жутко её ревную ко всем. На всякий случай уточню: я не *** и не малолетка. И женщины за мной прям табуном ходят и младше и старше меня (это не понт), но в голове только она одна - тёща моя.

Ну как говорится, тогда удачи.

Улов Кальмаров
saieros

Ну как говорится, тогда удачи.

Блин, и всё? Ммм... такой дельный совет)))

Ольгуня
Он

Ольгуня, плюсанул! Расказ сильно похож на литературное эссэ, а не на реальный случай из жизни, но в любом случае спасибо за вашу литературную выкладку, так как хорошо вздpoчнyл читая ваш рассказ и представляя свою тёщу, потому что тоже давно очень её хочу.
Ну а по поводу заводного баритона это само сабой разумеющееся, так же как и мой заводной шершавый язык и заводной, по молодецки стоящий, члeн.

Спасибо за плюс, а насчёт остального: молодой человек, ваш намёк прозрачен, как слеза. Я вас поздравляю с наличием шершавого языка и стоячего члена, но это совершенно не располагает меня бросить все дела и помчаться в вожделении вашего члена. Я давно удивляюсь, почему мужчины настолько уверены, что нам от одной мысли о ваших членах хочется заняться с вами сексом. Где интрига? Где полет фантазии? Где накал страстей? С зятем у нас все молча и полунамеками, от того и страсть как у дремлющего вулкана, который раз в неделю извергается, как Везувий с Этной вместе взятые. Спрячте свой член и будьте изобретательней. Удачи вам с тёщей, включите седьмое чувство со смекалкой, и ни минуты не пожалеете. Привет вашей тёще. ;)

Ольгуня
Гость

Боже мой, я тоже как только заметила как зять пялится на мою задницу словно сошла с ума, в голове сплошной интим о нем. Замужем, но с мужем уже секса почти нет. Теперь словно бесы в меня вселились.

Ой, Гостюшка, как я вас понимаю. Сама несколько лет от одной мысли о нем словно кошка перед случкой текла. Лежу под мужем, он пыхтит, а я только о Гришеньке моем думаю. Ой как сладко при этом, словно в сказке. Разбудил он во мне спящую красавицу. А какой умелый! У нас никаких запретов или стеснений ни в чем. Каждый раз, как последний перед концом света.

Серега
Ольгуня

Ой, Гостюшка, как я вас понимаю. Сама несколько лет от одной мысли о нем словно кошка перед случкой текла. Лежу под мужем, он пыхтит, а я только о Гришеньке моем думаю. Ой как сладко при этом, словно в сказке. Разбудил он во мне спящую красавицу. А какой умелый! У нас никаких запретов или стеснений ни в чем. Каждый раз, как последний перед концом света.

А как понять теща думает о зятем или нет

Гость
Серега

А как понять теща думает о зятем или нет

Если она смотрит на тебя и у неё глаза блестят, значит думает о тебе, значит хочет тебя. Кто из мужчин в этом разбирается, тому легко это понять.

Улов Кальмаров
Ольгуня

Спасибо за плюс, а насчёт остального: молодой человек, ваш намёк прозрачен, как слеза. Я вас поздравляю с наличием шершавого языка и стоячего члена, но это совершенно не располагает меня бросить все дела и помчаться в вожделении вашего члена. Я давно удивляюсь, почему мужчины настолько уверены, что нам от одной мысли о ваших членах хочется заняться с вами сексом. Где интрига? Где полет фантазии? Где накал страстей? С зятем у нас все молча и полунамеками, от того и страсть как у дремлющего вулкана, который раз в неделю извергается, как Везувий с Этной вместе взятые. Спрячте свой член и будьте изобретательней. Удачи вам с тёщей, включите седьмое чувство со смекалкой, и ни минуты не пожалеете. Привет вашей тёще. ;)

Смеялся до слез)) аж похудел на 2 кг))

тёща

А ну девочки тёщеньки, срочно перестаньте хотеть своих зятьёв, не хорошо это. Ну а по теме, я случайно увидела себя на компьютере зятя голой. Видимо Фтошоп. Взял моё фото с пляжа и переделал. Я так понимаю он на меня мастурбирует иначе для чего ему такое фото. Ну я это к чему? Раньше его не воспринимала как мужчину, а теперь мысль о том что я его возбуждаю как женщина меня тоже волнует до мокроты там.

Гость
Ольгуня

Здравствуйте. А как у вас было в начале, с чего все началось? Может по почте пообщаемся qwertyvip@mail.ru

Гость

Какая разница с кем трахаться, лишь трахаться было с кем.

Гость
тёща

А ну девочки тёщеньки, срочно перестаньте хотеть своих зятьёв, не хорошо это. Ну а по теме, я случайно увидела себя на компьютере зятя голой. Видимо Фтошоп. Взял моё фото с пляжа и переделал. Я так понимаю он на меня мастурбирует иначе для чего ему такое фото. Ну я это к чему? Раньше его не воспринимала как мужчину, а теперь мысль о том что я его возбуждаю как женщина меня тоже волнует до мокроты там.

Предложи ему себя, если он тебя хочет и ты хочешь его.

Улов Кальмаров
тёща

"А ну девочки тёщеньки, срочно перестаньте хотеть своих зятьёв, не хорошо это". Вкорне с Вами не согласен! Тещи продолжайте хотеть своих зятьёв и от хотения в "ванной" переходите уже к сексу с ними, а мораль оставьте... Связь теща-зять, имею в виду интим, самая чистая из всех возможных измен...

Улов Кальмаров

И вообще, этот интимный союз "теща-зять" нужнее тещам!

Ольгуня
Гость

Здравствуйте. А как у вас было в начале, с чего все началось? Может по почте пообщаемся qwertyvip@mail.ru

Пришла в публичный форум пообщаться, и сразу в приват тащат... Ну зачем я вам в привате? Я же все уже написала. Под юбку залезть хотите? Мне зятя (и мужа с грехом пополам) хватает. :)

Гость
Улов Кальмаров

И вообще, этот интимный союз "теща-зять" нужнее тещам!

Несостоятельная теория, а то бы вас сейчас тёща домогалась по черному а вы бы отнекивались, мол не барское это дело.

Гость
елизавета

Сообщение было удалено

Чтобы избавиться от таких мыслей, обязательно надо перепихнуться с зятем. И тогда уже таких мыслей больше не будет.

Гость

Ведетесь на разводку. Тут Автор сама под другими никами пишит, посмотрите на буковку А.

Гость 007
Гость

Шалун вы этакий, прям течь начинаю от ваших фантазий. И гдеж такие зятья обитают, в каких краях?)

Да здесь я. Пообщаемся?

Валя
Гость 007

Да здесь я. Пообщаемся?

Отчего бы не пообщаться, молодой человек. Вся теку. Меня зовут Валя. А вообще-то я мужик, но cиcьки имеются и пивной живот впридачу, а что мужик - ты не обращай внимания. Представляй себе, что я тёща твоя, и всё наладится. Стерпимся-слюбимся! ;)

Гость
Валя

Отчего бы не пообщаться, молодой человек. Вся теку. Меня зовут Валя. А вообще-то я мужик, но cиcьки имеются и пивной живот впридачу, а что мужик - ты не обращай внимания. Представляй себе, что я тёща твоя, и всё наладится. Стерпимся-слюбимся! ;)

А трахать тебя куда?

Улов Кальмаров

Последние 2 реплики просто умора!!! Класс! Хоть посмеялся от души!

ГЕРА...КЛ

Моя теща имела фигурку отличную...при маленьком росте грудь 4 размера..довольно упругая...попа круглая заглядение...как то подошла ко мне и говорит....а как квадоатики как у тебя накачать...хочу такие...я без проблем показал ей....говорю...что еще бы шведскую стенку...так через пару дней тесть установил ....в свои 35 лет теща следила за своей фигурой...больше года я ее щупал...целовал...ласкал....но не лез по серьезному...она открытым текстом спрашивала когда выпбет лишнего....почему я не сплю с ней....бывало обниму любя...прижму к своему огромному члену...а она прямым текстом....хочу спать с тобой....но я честно относился почти как к матери....даже когда жена лежала в больнице...звала пожить у нее...сама просилась пожить....тестя отправила в командировку....но я вежливо отказался.....и отношения стали накаляться....

ГЕРА...КЛ

Когда жена забеременела...теща позвала переехать к ним...я буквально перед родами улетел в командировку в Африку на пол года...теща помогала жене после родов...пока я трудился..прилетел я ...встречали меня жена маленький сын и теща...тесть военный летчик был на полетах....привез всем подарки...теща обняла прижалась...член мой 28 см...прижался к ней...без женской ласки.столько месяцев...жена отошла...а мы так в квартире стоим...грудь 4 размера прижалась ко мне....и первые слова мои про секс достались теще...я ей сказал...как я соскучился по сексу...одной рукой взял ее за грудь а другой за опу....и меня затрясло....я готов был всунуть ей прямо тут же....

ГЕРА...КЛ

Стол был накрыт...мы сидели выпивали...много говорили...потом жена пошла укладывать сына...мне сказала не мешать...мы с тещей сидели говорили...у нее короткая юбка...я не удержался...захмелел уже...опять ей говорю...что соскучился нереально по женскому красивому телу...она лишь расмеялась...я взял ее за ноги.ббтакое блаженство...руки сами дошли до звезды...теша просто сидела...жена вернулась...это спасло от греха...ибо я залез и в трусы и в ливчик и в губы целовал...еще посидели...а у меня член колом...я жене говорю...пошли спать...я больше не могу терпеть...забрал жену и в комнату...такой секс страстный...она стонала на всю округу...выпили еще у себя в комнате и усталые уснули....а когда занимался сексом с женой....в голове была теща...грудь огромная...ноги..попа ее..даже когда засыпал думал о ней...казалось жена чуть худовата не такая...так подставилась круто теща...в нужное время оказалась первая....

Гера..кл

Проснулся ночью...жена спит усталая выпившая...я замахнул и в туалет...вышел из туалета и к жене...она спиной отвеинулась и спит на бочку...я треселя скинул и под одеяло...обнял ее...и так хорошо как то...я трсики тихонько ей стянул и вхожу...туго как то...чувствую стала помогать...опой крутить...и пошел секс на половинку тихонечко...она помогает подмахивает тихонечко...я опять тещу представил...кровь побежала по жилам...я одеяло скидываю...на колени становлюсь не вынимая...ее перевожу в доги стайл...и в темноте вижу что у жены после родов нормальный размер стал...как у тещи...я со всей дури нажимаю и мой огромный член...первый раз в жизни проваливается до конца...все 28 см входят...такого я в своей жизни еще не испытывал...вошел весь...и слышу стон дикий..и мое имя и слово о боже...голосом тещи...я в шоке...не понимаю ничего...и я начинаю понимать...что я вошел в тещу...осматриваюсь в темноте...это другая комната...я зашел в нашу старую комнату...до родов мы с женой жили тут...а после родов...жену с сыном перевели в большую...сделав ремонт...смотрю а теща стонет и сама так двигается...что я включился опять...моя мечта сбылась...тут теща натянулась кск струна и стала кончать...накрыло и меня...и мы вместе...первый раз стали кончать...такой кайф дикий...она в подушку ткнулась и туда орет...я ее на живот положил сам сверху ....когда закончил и стал падать....вынимать не хотелось...ведь нужно уходить....

Гера..кл

Пролежали так недолго...я вспомнил о своей мечте...взял тещу за обе груди...и теща дернулась и задвигалась....член опять налился кровью...я опять ее в доги поставил...но вспомнил про груди ...не вынимая развернул ее к себе лицом....крутил ее как хотел...попробовал все...показалось минут 20-30... И ушел...так зародилась наша связь на 10 лет...позже теща мне рссказала...что испытала она....и секс не вынимая длился три часа...она посмотрела на часы ...когда все началось....и когда я ушел опять глянула на часы....

Валя
ГЕРА...КЛ

Моя теща имела фигурку отличную...при маленьком росте грудь 4 размера..довольно упругая...попа круглая заглядение...как то подошла ко мне и говорит....а как квадоатики как у тебя накачать...хочу такие...я без проблем показал ей....говорю...что еще бы шведскую стенку...так через пару дней тесть установил ....в свои 35 лет теща следила за своей фигурой...больше года я ее щупал...целовал...ласкал....но не лез по серьезному...она открытым текстом спрашивала когда выпбет лишнего....почему я не сплю с ней....бывало обниму любя...прижму к своему огромному члену...а она прямым текстом....хочу спать с тобой....но я честно относился почти как к матери....даже когда жена лежала в больнице...звала пожить у нее...сама просилась пожить....тестя отправила в командировку....но я вежливо отказался.....и отношения стали накаляться....

опс, пипеточник как гавняшка в проруби всплыл... гера, уколы уже сделал? Санитары выдали клаву?))) Ты уж тогда лучше пиши как тебя тесть на своём члене крутит... это у тебя лучше получается...

Валя
Гость

А трахать тебя куда?

Исключительно в шоколадный глаз... как геру порет тесть...

Гера..кл

У меня член в спокойном состоянии 20 см...после долгого секса 22 см висит....я когда первый раз с тещей был....3 часа не вынимал...уходя наклонился ее в губки поцеловать...еще труселя не одел....она хитрость сделала...взяла член двумя руками....поцеловала взасос... Потом взяла в рот пососала немного и говорит иди уже...вследующий раз уже...хотя я захотел продолжить....опять же думал об следующем разе.....

Гость
Гера..кл

У меня член в спокойном состоянии 20 см...после долгого секса 22 см висит....я когда первый раз с тещей был....3 часа не вынимал...уходя наклонился ее в губки поцеловать...еще труселя не одел....она хитрость сделала...взяла член двумя руками....поцеловала взасос... Потом взяла в рот пососала немного и говорит иди уже...вследующий раз уже...хотя я захотел продолжить....опять же думал об следующем разе.....

придурок, иди лучше еще раз уколись демидролом и спать. Тебе требуется спокойное состояние строго в смирительной рубашке. Правильно говорят что богата земля русская на таких придурков как гера.

Гера..кл

Моя теща класно умела сосать....равных ей в этом деле не было...частенько когда не было возможности уединиться...она этим занималась со мной......короче жена застукала нас....в самый неподходящий момент...был страшный скандал....я жену как то успокоил и мы помирились...с момой она разругалась окончательно....потом уже....жена меня распрашивала..что да как..я сказал...что не спал...но мама ее...когда узнала какой размер у меня....приставала....но я мужественно держался...потом сильно выпив....теща попросила пососать хоть...я дал....а сосет она нереально хорошо....поэтому и не мог удержаться давал иногда ей за щеку...но больше никогда...жена простила ...но по сей день не сосет...говорит...тебе уже отсосали....

Гера..кл
Гость

придурок, иди лучше еще раз уколись демидролом и спать. Тебе требуется спокойное состояние строго в смирительной рубашке. Правильно говорят что богата земля русская на таких придурков как гера.

Знатоки жопных дел и демидролов..утомили...ответить всеравно не смогу...помолчите...пусть лучше тещи со своими зятьями напишут...

Валя
Гость

А трахать тебя куда?

В cиcьки, вестимо, или вставь между cиcькой и пивным животом - там у меня завсегда влажно. Говорю же: теку весь от одной фантазии. Можешь меня тёщей называть в процессе. Я не обидчив, так что, если будешь о другой думать пока со мной, мне и то счастье. Потом посидим рядышком на диванчике, о жизни погутарим, по косячку выкурим. А затем уж и я тебя куда-нибудь оттарабаню.

Гера... кл
Валя

В cиcьки, вестимо, или вставь между cиcькой и пивным животом - там у меня завсегда влажно. Говорю же: теку весь от одной фантазии. Можешь меня тёщей называть в процессе. Я не обидчив, так что, если будешь о другой думать пока со мной, мне и то счастье. Потом посидим рядышком на диванчике, о жизни погутарим, по косячку выкурим. А затем уж и я тебя куда-нибудь оттарабаню.

Нет уж лучше я тебя...тебе понравится)))

ГЕРА...КЛ

Если тесть не может ип ать красивую молодую жену(тещу)....то можно попробовать...неплохо получается...на молодом толстом и твердом члене зятя...моей теще понравилось нереально....как целка извивалась на члене от удовольствия...где еще часок другой ежедневно покрутят...

Валя
Гера... кл

Нет уж лучше я тебя...тебе понравится)))

С тобой не интересно. Тупой ты какой-то, без фантазии. Скорее всего просто старый дрoчep.

ГЕРА...КЛ

Вообщето меня тесть епёт некисло так... мне очень нравится... член у него конечно короче моего... всего то 26 сантиметров... зато толще... на три сантима... когда мне сунет в аныц меня аж в жар бросает... так вкусно он меня потрахивает... ну нах тёщу и жену... член тестя это всё моё... простите, но мне пора на укол... кожанной иглой тестя...

Гость

Гера знает толк в анальном сексе! :)

ГЕРА...КЛ

Этот точно знает...веселый двойник...

Гость
ГЕРА...КЛ

Так вы тёзки?

Гость
ГЕРА...КЛ

Да не отнекивайся уж... написал по пьяни без фильтра , поздно теперь стрелки переводить и двойниками оправдываться. За дураков нас тут считаешщь со своей бредятиной

Руслан

Тут любители инцеста собрались? Или свингеры? Тёща с зятем,свёкор с невесткой...Нормальная семейка получится.

Свидетельница
Руслан

Тут любители инцеста собрались? Или свингеры? Тёща с зятем,свёкор с невесткой...Нормальная семейка получится.

Основной посыл темы ГЕРА...КЛ со своим тестем. Член тестя активный, очко геры пассивное. Гера сам об этом неоднократно гордо писал в разных темах...

ГЕРА...КЛ
Гость

Да не отнекивайся уж... написал по пьяни без фильтра , поздно теперь стрелки переводить и двойниками оправдываться. За дураков нас тут считаешщь со своей бредятиной

Номерок то разный в правом верхгем углу...ло шок...кер подставишь....любители мужских оп....

Гость

Я свою любимую тещу "жарю" уже три года, вместе ходим в тренажеру и бассейн. Теща светиться и молодеет, я лучший зять, всегда за меня горой!! Она у меня просто золотце, ласковая и нежная, зеленые глаза и великолепная фигурка, ольга Владимировна ты мой родной человечек!!!

Ольга Владимировна
Гость

Я свою любимую тещу "жарю" уже три года, вместе ходим в тренажеру и бассейн. Теща светиться и молодеет, я лучший зять, всегда за меня горой!! Она у меня просто золотце, ласковая и нежная, зеленые глаза и великолепная фигурка, ольга Владимировна ты мой родной человечек!!!

Ты настоящий мой зять, самое дорогое что есть у меня. Не то что пипеточный дpoчep шизофреник ГЕРА...КЛ.
Жду тебя сегодня в 22-30, на сеновале...

Гость
ГЕРА...КЛ

Номерок то разный в правом верхгем углу...ло шок...кер подставишь....любители мужских оп....

Так ты же с разных ноутбуков и планшетах пишешь, поэтому и номерок у тебя разный.

Гость
Ольга Владимировна

Ты настоящий мой зять, самое дорогое что есть у меня. Не то что пипеточный дpoчep шизофреник ГЕРА...КЛ.
Жду тебя сегодня в 22-30, на сеновале...

))))))) какой такой сеновал ))) моя не такая, да и не знает наверное что это такое, современная городская пизнес вумен, генеральный директор четырех СТО, ну а совпадение по ФИО, а точнее ИО прикольное- да.