навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо
Я зять.Женщины дайте совет,теща ходит при мне без ливчика,видно как бы все.Становится задом если берет что-то в столе.Было дело,делал массаж на шее когда были одни.Старается оголить ноги выше к попе летом в огороде,в общем шлепал 2 раза по попе,улыбалась.На этой почве делала скандал, что пришлось сьежжать на время семью.Что делать даже не знаю, женщины дайте совет.Ей 56 стройная как бы я захотел её.
Сказал ей не говори только никому. Говорит я и не думала никому говорить.
Говорю, а что ты думаешь мне было делать, молчать об этом? Говорит да.
Потом встала к холодильнику, улыбается. Я тоже улыбнулся и говорю ей что? Смешно тебе? Что улыбаешься.
Промолчала.
Тянет меня к ней.
Бывает так, что стараюсь разглядеть что-то плохое, чтобы не тянуло. То, что она стареет, например.
Но все равно она притягивает.
Сказал ей не говори только никому. Говорит я и не думала никому говорить.
Говорю, а что ты думаешь мне было делать, молчать об этом? Говорит да.
Потом встала к холодильнику, улыбается. Я тоже улыбнулся и говорю ей что? Смешно тебе? Что улыбаешься.
Промолчала.
Тянет меня к ней.
Бывает так, что стараюсь разглядеть что-то плохое, чтобы не тянуло. То, что она стареет, например.
Но все равно она притягивает.
Попробуй чутка надовить на нее... Прижми где нибудь например...
Надя.Мне 35,теще57. Я как женщину её хочу.Она стройная ЖЕНЩИНА.Да, она не допустит горе своей дочери.Но как мать не будет ходить без ливчика при зяте это факт.Ее ко ые взгляды на мой оголенный торс,её глаза говорят об обратном.Вы мне объясните,почему вас манят зятья
Поговорила и не безрезультатно, что очень радует. По крайней мере я с ним переписываюсь. Ничего не обещал конкретного, но сказал, что познакомит меня со своими друзьями. Заинтриговал, приятно.
Тебе же он нужен, а не его друзья.
Или он хочет тебя отахать вместе с ними?
Тебя такой вариант устраивает?
Женщины,был порыв щлепал тещу по попе два раза,и уходил на работу. Когда возвращался она ток улыбалась.Ах да,ей щас 57 стройная.По дому постоянно ходит без ливчика майка,там платье.Блин, ну я тоже все вижу,и она замечает и у неё когда смотрим тет а тет расширяются зрачки.Мне 35 вот женщины посоветуйте, я чёт очкую.Она я понимаю давно сама, но боюсь что-то сделать.
Женщины,был порыв щлепал тещу по попе два раза,и уходил на работу. Когда возвращался она ток улыбалась.Ах да,ей щас 57 стройная.По дому постоянно ходит без ливчика майка,там платье.Блин, ну я тоже все вижу,и она замечает и у неё когда смотрим тет а тет расширяются зрачки.Мне 35 вот женщины посоветуйте, я чёт очкую.Она я понимаю давно сама, но боюсь что-то сделать.
Давно пора уже пристроится к ней....
Хочу ее 8 лет. За это время переборол страх и начал ее откровенно трогать за попу каждый раз когда это возможно, говорил оставить трусики спустить пар (оставляла). Поднимал ей платье, прижимал к стене, дрочил и кончал ей на попку, зажимал и лизал соски, кончал на грудь и самое последние вылезал ей хотел вставить, не дала, кончил на лицо.
Хочу ее 8 лет. За это время переборол страх и начал ее откровенно трогать за попу каждый раз когда это возможно, говорил оставить трусики спустить пар (оставляла). Поднимал ей платье, прижимал к стене, дрочил и кончал ей на попку, зажимал и лизал соски, кончал на грудь и самое последние вылезал ей хотел вставить, не дала, кончил на лицо.
*** вот умора, я ржу СКАЗОЧНИК
К врачу не надо . Нормальное желание женщины к мужчине даже если он зять.
давай я вместо зятя
Пусть для вас это будет сказка. Для меня это все реальность. Попросили, я рассказал. Каждому доказывать не собираюсь и не зачем.
Считаю что тут люди высказываются и делятся опытом.
Ну да, она стояла раком пока ты дрочил ей попу.Ах да, ты пока лизал теще потом кончил на лицо.Но она тебе не дала! ЧТО ЗА БРЕД тебе скока лет
Я зять.Женщины дайте совет,теща ходит при мне без ливчика,видно как бы все.Становится задом если берет что-то в столе.Было дело,делал массаж на шее когда были одни.Старается оголить ноги выше к попе летом в огороде,в общем шлепал 2 раза по попе,улыбалась.На этой почве делала скандал, что пришлось сьежжать на время семью.Что делать даже не знаю, женщины дайте совет.Ей 56 стройная как бы я захотел её.
Когда лифчик правильно писать начнёшь
Хороший вопрос. Кто бы мне помог.
Я уже как 20 лет с женой а всё на тещю смотрю. Когда женились тещи было 41, выглядила как ягодка, правда в то время я её как женщину не рассматривал. Но со временем стал на неё обращать внимание. Сейчас ей 61 и она оночень сексуальная. Давно её хочу, но боюсь ей об этом сказать. Скорее всего она останется только в моих фантазиях.........
Я свою просто приобнял, все остальное она уже сама сделала. Так и живу с ней. С женой развелся.
Нет надо взять зятя пусть трахнет тебя
В жизни бывает необдуманный поступок потом будешь всю жизнь жалеть дамир
Мне тоже в последнее время не хватает секса с женой, слишком долгие перерывы. Хотя мне 32, а жена еще младше, но все равно как-то поутихла страсть после нескольких лет совместной жизни.
Поэтому, с недавнего времени, стали посещать мысли о теще. Год назад даже подумать о таком не мог.
Ей 48 лет, фигура подтянутая, за собой всегда следит. Все началось с того, что мы летом две недели провели у родителей жены. И как-то вечером, зайдя в ванну, мне на глаза попались черные ношеные стринги тещи (жена такие трусики вообще не носит). Она их забыла на крючке от полотенец. Не знаю, что меня дернуло, но решил вдохнуть их аромат.. Ну вот тут то мне крышу и снесло. Они явно недавно еще были на теще и какой же от них исходил приятный запах ее киски, я буквально не мог оторваться от этих трусиков. Теперь постоянно думаю о теще и не знаю как быть. Видимся редко и, как правило, дома ее муж (он человек хороший, но очень много пьет и я уверен, что секса у них давно не было) или жена со мной.
Жену очень люблю, но мысли о теще и ее сокровище не отпускают, хоть волком вой. О других женщинах никогда не думал, а тут вон прям сводит все от желания переспать с тёщей и снова почувствовать этот сладкий запах, но только уже между ее ножек.. Всегда думал, что у меня все в порядке с головой, а выходит что не очень) может перехочется конечно, но уже почти год страдаю..