Гость
Статьи
с зятем хочется

с зятем хочется

навязчивая идея хочется с зятем попробовать мне 50лет хороший секс с мужем изменила ему один раз в жизни в санатории и не понравилось и вот такие мысли.может мне к врачу надо

елизавета
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Властный

Вот и умничка! Это норма, и семья дружнее.

Это точно

Гость
Гость

Писька у тещи красивая

Глупости у тещи все тоже самое

Аня
Люда

Я с зятем 17 лет занимаюсь сексом, дочь в курсе и не против.

Мы живём втроём я.муж и мама моя все довольны а это главное и всеравно кто что говорит.

Василий.
Гость

Глупости у тещи все тоже самое

Все тоже самое,но ебется как будто последний день живет,молодухам надо брать пример..
.

Гость

Мне 36, теще 60. Никогда особого влечения к ней не испытывал и даже не думал об этом. Она всегда очень скромно одевается, не позволяет себе легкомысленных тряпок. Первый раз мысль о сексе меня посетила пол года назад. Я тогда удовлетворился с женой, представляя тещу. Последнюю неделю мения эта мысль не покидает. Она одинокая женщина, ужел ледт 5. Вся жизнь: дом-работа-внуки.
Как ее соблазнить, с чего начать? Она очень скромно со мной себя ведет, боготворит меня, постоянно на жену цыкает чтобы не перечила мне. Живем отдельно. Баба она деревенская, на праздниках она ведет себя весьма раскрепощенно. Может дача, сауна, водка? Не знаю...

Станислава
Матильда

***, каких только долбоёбок нет! Зачесалась старая пиз день и решила под зятя лечь.Такую " маму " иметь и врагов не надо
Из за своей вонючей писты решила дочкин брак разрушить сволочуга. Пусть тебя вонючий бомж трахнет сука течная.

Почему разрушить. Можете как раз разнообразить. Как по мне то лучше с тещей чем с кем непонятно. Смотря какие отношениях в семье.

Гость

И я очень хочу свою тещу!!!

Гость
Лена с

Меня звать Лена, мне 66 лет, зятю 49, секс с ним уже 25 лет, меня и его все устраивает, дочь в курсе и не против что зять меня раз в неделю любит!

И другим скажи тещам что бы давли а то мозги на этой почве выночюсят себе дочке и зятю.

Гость
Гость

Я тоже очен хочу своей тещу трахнуть. Но не знаю как сказат. Пожалюста помогите

Я тоже сначала дёргался, а потом уличил момент и предстл перед ней нагишом и после этого у нас с тещей хорошие отношения

Гость
Гость

Я не думаю я с тещей живу 3 года спим вместе жена постоянно в разъездах работает правадником жена не знает тещя не протев

Вы молодцы, мы(жена, я и теща) всегда вместе и голые ходим

Гость

А мне не дает тёща.... По пьяне трется попай а на член не идёт...

Гость
Гость

Тема конечно перебор - у на другая жесть была. Дело было в обед летом в летнике дверь из сетки на улице жара 45 .... Мы в 69 жена сверху... оба кончили, у жены рука, губы в моей сперме и приехала мамЛида; и заходит такая... да ещё так тихо... и говорит жене: Лариса? Я и не зала что сосёшь ... это чо ты вся в сперме? Жена возьми и встань... а мамЛида: ты ещё и *** побрила?? Ты чо совсем??
Это был для неё шок оказывается! Она человек грамотный; доктор, филиолог, профессура... и всё такое, как то ей не понятно было: чё я там у Лирисы между ног нашёл?? А я говорю: вылизывал Ларисе, а что?

парень нашел что хотел....а вы ищите толстые черные члены...
я думаю с нормальной бабой все может быть тик ток

Гость
Гость

А мне не дает тёща.... По пьяне трется попай а на член не идёт...

А ты натри член медом, она сама на твой член заскочет.

Надежда

И хотелось и хочется. Мне сейчас 58 лет, когда дочь вышла замуж они около года жили у нас, часто подсматривала как они трахаются. С тех пор и до нынешнего времени у меня дикое влечение к зятю, несмотря на то что у меня есть муж, который моложе меня на восемь лет и на стороне с несколькими сплю. Завидую дочери, выхватила себе мужика, *** затасканая.

Гость
Надежда

И хотелось и хочется. Мне сейчас 58 лет, когда дочь вышла замуж они около года жили у нас, часто подсматривала как они трахаются. С тех пор и до нынешнего времени у меня дикое влечение к зятю, несмотря на то что у меня есть муж, который моложе меня на восемь лет и на стороне с несколькими сплю. Завидую дочери, выхватила себе мужика, *** затасканая.

Может вы не очень выглядите. Вот он на вас и не смотрит

Надежда
Гость

Может вы не очень выглядите. Вот он на вас и не смотрит

Боюсь показаться не скромной, но когда мы с дочерью обслуживали группы, то мне было оказано больше внимания.

Гость
Надежда

Боюсь показаться не скромной, но когда мы с дочерью обслуживали группы, то мне было оказано больше внимания.

Какие группы? Тогда будте чуть смелее...

Гость
Надежда

Опишите себя

Гость

Позвони мне Елизавета!8 905 016 10 15

Гость

89164221693 ПОЗВОНИ О

Надежда
Гость

Можете осуждать, можете нет, просто в тяжёлые времена нам с дочерью приходилось участвовать в групповом сексе.

Надежда
Гость

Можете осуждать, можете нет, просто в тяжёлые времена нам с дочерью приходилось участвовать в групповом сексе.

Гость
Надежда

Ох еее. И вы стесняетесь отдаться зятю?

Гость
Надежда

Ну напомните дочери про групавуху.... И воплатите с зятем... Я думаю он будет в восторге.... Вот почему у меня не такая теща

Надежда
Гость

Опишите себя

Седоватая брюнетка, славянской внешности, уже не так стройна конечно, второй размер груди, упругостью к сожалению похвастаться не могу, широкие бедра, полноватые, но ровные ноги. Рост 160 примерно.

Надежда
Гость

Ну напомните дочери про групавуху.... И воплатите с зятем... Я думаю он будет в восторге.... Вот почему у меня не такая теща

Дочери напоминать не приходится, она продолжает заниматься этим постыдным делом. А зять меня не хочет, это очень обидно. Хотя в те редкие моменты когда он в гостях, стараюсь быть ухоженной, одеваюсь примерно как ему нравится, мини юбка.. чулки, и все пока зря.

Надежда
Гость

Ох еее. И вы стесняетесь отдаться зятю?

Я как раз не стесняюсь, он пока не хочет, это очень жестоко с его стороны.

Гость
Надежда

Я как раз не стесняюсь, он пока не хочет, это очень жестоко с его стороны.

Жалко Вас... Ну непадайте духом

Гость
Надежда

Дочери напоминать не приходится, она продолжает заниматься этим постыдным делом. А зять меня не хочет, это очень обидно. Хотя в те редкие моменты когда он в гостях, стараюсь быть ухоженной, одеваюсь примерно как ему нравится, мини юбка.. чулки, и все пока зря.

А муж знает про ее дела?

Надежда
Гость

А муж знает про ее дела?

Да знает, может конечно не все, видимо менять ничего не хочет.

Надежда
Гость

И я очень хочу свою тещу!!!

Мой бы зять так хотел меня.

Гость
Надежда

Да знает, может конечно не все, видимо менять ничего не хочет.

Да зять походу тоже с ней в группе. Ну вы всё равно покоряйте его. Все равно он вас трахнит....

Надежда
Гость

Да зять походу тоже с ней в группе. Ну вы всё равно покоряйте его. Все равно он вас трахнит....

Буду надеяться.

Гость
Надежда

Буду надеяться.

Попробуйте посверкать прелястеми своими

Гость
Надежда

Это как?
Вам платили за участие?

Гость
Надежда

Мой бы зять так хотел меня.

Я хочу тещу. Но опасаюсь предложить. А время идет, она становится все не моложе и не моложе) хотя от природы сексаульность, притягательность у нее на 5 с плюсом.
Недавно пришлось на время переехать к ней. Стал как бы невзначай трогать ее. Думал, оттолкнется от меня, скажет что-нибудь. Нет, молчит. Хотя и не подыгрывает. Тестя нет в живых 6 лет. Есть пара ***, но не часто она ходит к ним. А основном дома.
Трогаю ее за попу, за талию. Пару раз при обнимании сзади дотрагивался членом.
Стараюсь помогать, возить ее куда надо.
Пару раз замечал, что тихо подходит к двери ночью. Дверь мы не закрываем. Наверное подглядывает.
Стал при таких случаях, когда слышу как она тихо свою дверь открывает, доставать член, чтобы она видела.
Не знаю точно, видела или нет. Думаю да.
Опять же молчит.
Если бы она хоть как-то намекнула, отреагировала на прикосновения.
А так сама по себе она не развязная в поведении. Может тоже хочет, но показать не может.

Надежда
Гость

Это как?
Вам платили за участие?

Именно.

Надежда
Гость

Я хочу тещу. Но опасаюсь предложить. А время идет, она становится все не моложе и не моложе) хотя от природы сексаульность, притягательность у нее на 5 с плюсом.
Недавно пришлось на время переехать к ней. Стал как бы невзначай трогать ее. Думал, оттолкнется от меня, скажет что-нибудь. Нет, молчит. Хотя и не подыгрывает. Тестя нет в живых 6 лет. Есть пара ***, но не часто она ходит к ним. А основном дома.
Трогаю ее за попу, за талию. Пару раз при обнимании сзади дотрагивался членом.
Стараюсь помогать, возить ее куда надо.
Пару раз замечал, что тихо подходит к двери ночью. Дверь мы не закрываем. Наверное подглядывает.
Стал при таких случаях, когда слышу как она тихо свою дверь открывает, доставать член, чтобы она видела.
Не знаю точно, видела или нет. Думаю да.
Опять же молчит.
Если бы она хоть как-то намекнула, отреагировала на прикосновения.
А так сама по себе она не развязная в поведении. Может тоже хочет, но показать не может.

Думает, что предаст дочь. Но лично меня такие мысли не посещают.

Надежда
Гость

Попробуйте посверкать прелястеми своими

Я ходила перед ним, как бы невзначай, с голой грудью и колготках без белья. Особой реакции не увидела.

Гость
Надежда

Я ходила перед ним, как бы невзначай, с голой грудью и колготках без белья. Особой реакции не увидела.

Он импатент походу..... Я бы это просто так не оставил бы

Гость
Надежда

Думает, что предаст дочь. Но лично меня такие мысли не посещают.

И что думаете мне делать? Сказать прямо?

Гость
Гость

Прямо ненадо ещё хуже навредиш

Надежда
Гость

Думаю лучше прямо сказать. Женщины после сорока практически каждого мужчину считают потенциальным сексуальным партнёром. Если она нормальная то все должно получиться.

Гость
Надежда

Думаю лучше прямо сказать. Женщины после сорока практически каждого мужчину считают потенциальным сексуальным партнёром. Если она нормальная то все должно получиться.

Недавно помогал передвигать диван. Она передо мной нагнулась и вся грудь прям напоказ.
Вечером диван задвинут.
Говорю почему сама задвинула, я бы помог. Говорит да ладно, я сама. Но, видимо, поняла, что я про грудь намекнул.
Она же знала, что я смотрю, когда нагиналась передо мной.
Грудь у нее офигенная. Очень красивая.
Теперь не носит майку при мне. Только футболку.
Жалко. Я с удовольствием ее грудь наблюдаю.
Да и вообще она сама очень притягивает.
Ее хочется не трахать, а именно взять как желанную женщину и заняться приятным сексом.
Шутки на сексуальные темы поддерживает, но когда ей в ватсап такое отправил, то в ответ промолчала

Гость
Гость

Прямо ненадо ещё хуже навредиш

Да вообще у меня в процессе работы над собой все сильнее укрепляется мысль типа нафига мне это надо.
Ну теща и теща. Сексуальная женщина, да. Но зачем лезть в постель. Есть жена, все хорошо.
Но если бы она пошла мне навстречу) я бы очень часто к ней приезжал)
Ладно, время лечит. И меня вылечит

Гость
Гость

Добавлю только что наверное если мой зять решится и крепко обнимет меня, то я наверное не устою...

Молодец. Настоящая женщина!

Гость
Надежда

Люди разные. Для кого-то это недопустимо и такая женщина вообще подумает, что я извращенец и больной на голову. Хорошо, если дочери не расскажет. А может и рассказать, тогда вообще опа

Гость
Гость

Я тоже очен хочу своей тещу трахнуть. Но не знаю как сказат. Пожалюста помогите

это нормально просто приди к ней и зделай ей кунилингус она за болдеет

Гость
Гость

Люди разные. Для кого-то это недопустимо и такая женщина вообще подумает, что я извращенец и больной на голову. Хорошо, если дочери не расскажет. А может и рассказать, тогда вообще опа

люди разные я в десять лет делал куни женщинам и ничего

Гость
Надежда

Надежда ну как ваши успехи?