Гость
Статьи
инцест

инцест

почему зятья хотят тещу

мария ивановна
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
костя

сама мысль о том что моя серьезная и строгая теща задерет ляжки ее большая и волосатая перед глазами а потом кончу в нее очень заводит потому что это не доступно.моя теща не даст

Зачем,даст,теща не должна давать.Я свою взял и разласкал,упиралась ругалась но потом притихла расслабилась,я ей так засадил что потом сама стала намекать.

Гость
Гость

Зачем,даст,теща не должна давать.Я свою взял и разласкал,упиралась ругалась но потом притихла расслабилась,я ей так засадил что потом сама стала намекать.

Если теща одинокая и есть проблемы интима у зятя,теща должна емудать.

Natali

Вот только не понятно почему в этой теме. С тещей, со свекром это конечно не совсем обычно. Кому-то покажется аморально. Но ведь она вам не родная. Если дочь в этом не участвует, то это и не инцест вовсе

Natali
Гасть 2

Сообщение было удалено

Я очень хорошо понимаю вашу дочь. И знаю что многие девушки приходят к этой мысли. Сама мысль что ты несешь в себе семя своего отца сводит с ума. Хочется удержать её в себе как можно дольше.. Но вы же взрослый человек! Будьте ответственнее. Это очень рискованно. Ну родится ребенок с особенностями. Сломаете жизнь и дочери, и себе и малышу. Есть масса других вариантов. Да и рано ей. Я вообще детей не планирую пока универ не закончу и кое-какую стабильность не обрету.
А может перебесится ваша дочь, успокоится, заведёт семьи? Хотя знаю, трудно остановится..
Я понимаю, что с молодой девушкой приятно) Вы наверное теперь жеребцом ходите? 🤭 Мой папа будто помолодел лет на 15!
Но все равно постарайтесь не привязывать свою дочь к себе сильно.
Хотя кто бы говорил.. Я сама влюблена по уши. Плыву по течению

Гость
генадий

что нужно для скса

У вас с тещей наверное не сильно хорошие отношения,я с тещей разговариваю на любые темы и если так уж захотел то и дать может,только стесняется,всегда в одежде и раком и никаких минетов.Так мне бывает даже и так разрядится достаточно ей 45 станок хороший и ноги там стройное тело без целулита,секс не часто с ней потому вначале даже туговато входит.У нас стало это обычным делом палочку маме кинуть,она даже довольная после,жена в курсах нейтрально относится и делает вид безразличный,так что как то так.

Гость
Natali

Вот только не понятно почему в этой теме. С тещей, со свекром это конечно не совсем обычно. Кому-то покажется аморально. Но ведь она вам не родная. Если дочь в этом не участвует, то это и не инцест вовсе

У меня знакомый тещу ахает,вот и у нас так же,ей иногда сама говорит что нужно,так хочется разнообращия и вот тещукак раз и тразаю.

Гость
Гость

Я мужчина мне 38 лет. Есть дочь 15 лет. Сначала я не думал о том, что бы с ней вступить в отношения. Но жизненная ситуация повернула все на 360 градусов. И сейчас я не жалею об этом. Год как вместе и она спокойно перенесла первый раз. Жена не знает. Это наша тайна.

А если жена узнает? Как она отреагирует? Мои родители развелись из-за этого когда мне 16 было. Ну или одна из причин. Нет, нас никто на горячем не застал, но и шила в мешке не утаишь..
Мама со мной сейчас почти не разговаривает. После развода я сначала с ней жила у её родителей.
Мы часто ссорились и она меня грязно обозвала. Неожиданно без повода. Я поняла, что она знает. Повернулась и ушла жить к папе. У него жила, когда школу заканчивала

Гость
Гость

А если жена узнает? Как она отреагирует? Мои родители развелись из-за этого когда мне 16 было. Ну или одна из причин. Нет, нас никто на горячем не застал, но и шила в мешке не утаишь..
Мама со мной сейчас почти не разговаривает. После развода я сначала с ней жила у её родителей.
Мы часто ссорились и она меня грязно обозвала. Неожиданно без повода. Я поняла, что она знает. Повернулась и ушла жить к папе. У него жила, когда школу заканчивала

А сейчас ваши отношения продолжаются? Сколько тебе было, когда он начал ухаживать?

Гость
Гость

Я мужчина мне 38 лет. Есть дочь 15 лет. Сначала я не думал о том, что бы с ней вступить в отношения. Но жизненная ситуация повернула все на 360 градусов. И сейчас я не жалею об этом. Год как вместе и она спокойно перенесла первый раз. Жена не знает. Это наша тайна.

У меня похожая ситуация. И тоже не жалею. Моей чуть больше. 16

Гость
Зять

Что мне вы порекомендуете,как мне подействовать ?вам сколько лет?

Ползовать тешу пока она может и хочет Она такая же женщина как и ваша жена даже лучше не чужая

Гость
костя

сама мысль о том что моя серьезная и строгая теща задерет ляжки ее большая и волосатая перед глазами а потом кончу в нее очень заводит потому что это не доступно.моя теща не даст

Пока не попробуешь то не узнаешь надо попробовать лучше не менее трех раз

Гость
Natali

Такое тоже бывает? Меня другое волнует. Почему дочь хочет папу?🤫

Папа часто становится эталоном мечтаний дочерей.У нас тоже с дочерью отношения,первый раз стеснялась покраснела увидев член,разрешил взять его,она была так удивлена размерами внезапно так увиличился.Я ей все оябяснил и первый раз аккуратно взял.Сейчас сама приходит и я смело на ее весь насаживаю,там разработал кончает постанывая.Советую ей познакомится с хорошим человеком,пора и замуж,она у нас хозяйственная,все по дому делать умеет,не избалована в компаниях плохих не было.Я как папа уже приготовил,стыдно не будет стыдно не будет мне теперь.

Гость
Natali

Такое тоже бывает? Меня другое волнует. Почему дочь хочет папу?🤫

Дочь выросла и появилось влечение а папа самый близкий мужчина.Нередко папа ее первый мужчина.Замуж выходит с опытом как женщина знает все не по наслышке,с папой занимается до тех пор пока все разработается и станет получать удовольствие и от вагинального секса и анала тоже,сейчас это обязательно надо девочкам как не крути больно и слезы но все это проходят .От анала начались оргазмы только на четвертый месяц,заметно даже попа круглей стала побольше,регулярный секс сделал своё дело.

Гость
Natali

Я очень хорошо понимаю вашу дочь. И знаю что многие девушки приходят к этой мысли. Сама мысль что ты несешь в себе семя своего отца сводит с ума. Хочется удержать её в себе как можно дольше.. Но вы же взрослый человек! Будьте ответственнее. Это очень рискованно. Ну родится ребенок с особенностями. Сломаете жизнь и дочери, и себе и малышу. Есть масса других вариантов. Да и рано ей. Я вообще детей не планирую пока универ не закончу и кое-какую стабильность не обрету.
А может перебесится ваша дочь, успокоится, заведёт семьи? Хотя знаю, трудно остановится..
Я понимаю, что с молодой девушкой приятно) Вы наверное теперь жеребцом ходите? 🤭 Мой папа будто помолодел лет на 15!

Дочь уже тоже учится в универе,и проблемы первого мужчины,сама просила помочь,разговаривала с мамой,долго не решались но потом пошли на встречу.Это такое хлопотное дело по началу было.Дочь очень стеснительная и первый раз когда увидела эрегированый член так засмущалась,надо было взять и самой открыть головку.Пугали размеры,она неожидала что головка такая большая.Потом раздел полностью разласкал и попросил стать на колени,обяснив что так все делают,так был опыт первого минета,потом все пошло легче .Через месяц можна было брать как женщину на всю,после очень была довольна,дальше реже стал заниматся что бы отдалить ее от себя.Проблема состояла в подавлении желания,раз в неделю потом сошло на то что разрешал только минет,потому что там у нее сильно разработано стало,надо что бы все сузилось и желание поубавилось.Так дочь стала степенной и перестала просить,а потом начала встречатся с парнем ,вышла замуж и уже двое детишек.

Гость
GigaChad

Хорошая дочька.)

Со скольки лет встречаетесь?

Гость
Гость

Я тоже с кавказа. С дагестана. Трахал сестру между ножек. Лизал.

Я тоже с даг. Тоже лизал сестре и траал между ножек. В писю совал головку члена

Гость
Гость

Моя знакомая с дагестана. Как то проговорилась что её много лет пока она не приехала в Москву трахал брат. Не сувал головку в писю а трахал.

А я сам разведён, сестра тоже в разводе и уже много лет живём вместе. Есть общий ребёнок. Не против познакомиться с такой же парой для дружбы

Гость
Гость

Со скольки лет встречаетесь?

Совершеннолетняя

Викусик_1970
Гость

Моя знакомая с дагестана. Как то проговорилась что её много лет пока она не приехала в Москву трахал брат. Не сувал головку в писю а трахал.

А я сам разведён, сестра тоже в разводе и уже много лет живём вместе. Есть общий ребёнок. Не против познакомиться с такой же парой для дружбы

Мы проживали в Литве/Эстонии. В детстве общались. Жила одна семья из четырех детей. Сестра и три старших брата Витас, Арунас и младшего не помню уже- двоих застрелили уже подростками были. Так вот они жарили свою младшую сестру, Викторию. Очень-очень грациозная, пластичная девушка была. Наверно сейчас уже не такая, потому что старушка. Как понимаю, там много таких неоднозначных семей было.

марине
Гость

если по обоюдной согласии думаю это нормально

Гость
М30 инцест

Я парень, мне 30 лет, я потеря девственость со своей мамой 54 года с 3 на 4 февраля 2023 года. На сегодняшний день у меня с ней было 19 раз.

Это мало, доводи её до оргазма бесчётное количество раз!!!

Гость
Гость

Просто хочется попробовать маму взять ее раком отиметь узнать какая она в сексе как делает минет кончить ей в рот

Я пробовал, это здорово!! Это превосходит все подростковые фантазии - здесь реальность запредельно кайфовая!!!

Гость
Гость

Я пробовал, это здорово!! Это превосходит все подростковые фантазии - здесь реальность запредельно кайфовая!!!

Нет ничего слаще первого куни..

Гость
Ольга

Для начала она сама должна этого хотеть. Сын меня имет как месяц скоро будет. Но опять же, я сама себя ему предложила

А как вы поняли что хотите? Как себя ему предложили? Какой у вас секс? И сколько вам лет?

Гость
Мэри

На счет тёщи не знаю. Но сын постоянно меня ахает.

и как вам ?

Гость
GigaChad

Как отец скажу, что папьі не деляться дочерьми.)

Это точно как папа говорю.

Гость
Гость

и как вам ?

Это прекрасно

Гость
Гость

А как вы поняли что хотите? Как себя ему предложили? Какой у вас секс? И сколько вам лет?

У нас было так же..
Спасибо ей

Магдалена
Natali

Спасибо папочка. Я бы убила если бы такое предложил. Но, на Quora я таких историй начиталась.. Волосы дыбом. Одну девочку родители в 7 лет начали на это разводить. А потом накачивали наркотиками и продавали друзьям. Наверно есть люди просто повернутые на сексе с детьми😳 Другую девочку папа обрюхатил в 12 и тоже делися с друзьями. Цитата: мой папа благодаря мне завёл много новых друзей и хорошее повышение по службе.. Ужас. Так что люди все разные.
Ладно, скажи честно как мужчина, многие папы мечтают о своей дочери?

А что такое Quora? Можете дать ссылку?

Магдалена
Natali

Скажите, это нормально если Мой сожитель купает до сих пор девочку?
Я воспитываю племянницу моего бывшего, а ей уже скоро 14.
Причем моет ее также и в интимных местах, а когда намыливает ее промежность то очень заметна эрекция у него. Что вы думаете, это норм?

Natali
Магдалена

Скажите, это нормально если Мой сожитель купает до сих пор девочку?
Я воспитываю племянницу моего бывшего, а ей уже скоро 14.
Причем моет ее также и в интимных местах, а когда намыливает ее промежность то очень заметна эрекция у него. Что вы думаете, это норм?

Это мужчинам надо задавать вопрос. Вы сами как думаете, если говорите что у него встает на неё? Я на другом форуме общалась анонимно. Многие папы, даже если ничего не было, часто фантазируют о взрослеющей дочери. Что там уже об отчиме говорить? Зайдите в историю поиска его браузера.. У моего папы "секс с дочкой" был. Хоть бы историю поиска чистил🤦‍♀️

Natali
Магдалена

А что такое Quora? Можете дать ссылку?

Это англоязычный ресурс. Вопросы-ответы, с элементами социальной сети. Просто забейте в поиск Quora

Магдалена
Natali

Это мужчинам надо задавать вопрос. Вы сами как думаете, если говорите что у него встает на неё? Я на другом форуме общалась анонимно. Многие папы, даже если ничего не было, часто фантазируют о взрослеющей дочери. Что там уже об отчиме говорить? Зайдите в историю поиска его браузера.. У моего папы "секс с дочкой" был. Хоть бы историю поиска чистил🤦‍♀️

Насчёт его браузера и так давно все ясно. Я неоднократно замечала что он смотрит запрещенку с несовершеннолетними и онанирует.
Я начинаю думать что он со мной сошёлся из-за дочери, может такое быть, как думаете?

Natali
Магдалена

Сообщение было удалено

Не очень. Просто искала ответы на этот вопрос. Насколько часто это распространено. На Quora, но он англоязычный. На тематическом я и 20 минут не выдержала.. Лютый кринж. Крипово читать их рассказы как 5-летнюю сосать научить, а в 7 лет дырочку растянуть 🤦‍♀️ А на том форуме вроде комфортно, пытаются себя в рамках приличия держать. Там конечно всё, и ***, и БДСМ. Но каждый ищет темы по своим интересам

Гость
Natali

Если дочь не ревнует, то всё нормально. Кому какое дело, что происходит за закрытой дверью. Это даже немного заводит. Я бы с мамой поделилась бы наверное 🤭

Напиши м89285819929не

Гость
Гость

Живу без мужа,в разводе,сыну 17 лет,мужчины нет,работа,дом.Не знаю,осудят, но так бывает хочется интима,зашла к сыну вечером,присела возле и начала ласкать рукой,он так стеснялся меня.Успокоила что не надо маму стеснятся,член уже взрослого мужчины.Вобщим первый раз у него получилось не плохо,может из за долгого отсутствия секса.Не удобно было раздетой,я в халате стала раком сама себе лаская,имел меня как мужчина,мне понравилось,теперь регулярно занимаемся.

Гость
Гость

и как вам ?

В этом плохого не вижу,сыну 17 лет и уже пол года как меня берет.Живу давно без мужа,секс отличный,разрешаю себя ласкать там,мой сын что хочу то и делаю.

Гость
Гость

Просто хочется попробовать маму взять ее раком отиметь узнать какая она в сексе как делает минет кончить ей в рот

Я мамой овладел в 15 лет, она мне отдалась вагинально - кайф волшебный, но орально не даёт, только в роскошную задницу упросил и она отдалась. Надеюсь, что даст и оральный секс, хотя и доступный мне секс - это море кайфа!!!

Гость
Гость

В этом плохого не вижу,сыну 17 лет и уже пол года как меня берет.Живу давно без мужа,секс отличный,разрешаю себя ласкать там,мой сын что хочу то и делаю.

Мамочка, Вы молодец!!! Вот это по настоящему любящая мать!!!

Гость
Ольга

Для начала она сама должна этого хотеть. Сын меня имет как месяц скоро будет. Но опять же, я сама себя ему предложила

Мне маму уломать на секс помог друг в которого она влюбилась!!! Это мне повезло, это удача иметь такого друга!!! После оргазмов она перестала капризничать и отдаётся мне с большим удовольствием!!!

Гость

жена была биременая тёшча захотела штобы я свозил в лес насобирать ягод черники жена осталась дома тёшче было 56 лет мне немного за 30 собирала чернику согнувшись апетитную попу плотно обтягивали спортивные бруки аж промежность выпирала уменя стояк я подошол зади истал гладить округлые формы она говорит разве можна утебя жена молодая я говору беремена неподпускает она положила руку намой стояк я приобнял её она стала стыдить меня идоставать мой *** из брук ого какой он у тебя твёрдый гарячий начала его ласково гладить и пригаваривать какой он беднинький жена неуделяет ему внимания я рукой стал оглаживать её попу она страстно посмотрела мне в глаза и сильнее прижалась комне боком стала говорить што и ранше замечала мой стояк я говору ей што это навас она начала легонько его *** но досаждали комары ястал целовать её в шею она интенсивней стала его *** и шептать што иподумать немогла што когда были дома и ниодин раз видела стояк што это уменя стоял наниё я говору ей што она очень превлекательня и сексуаьная я говорит пинсионерка какая сексуальность иположила голову мне нарудь и второ й рукой стала масировать мошонку и шопотом твои яички как две больших сливы всё это действо происходит стоя комары досаждают она периключилась на головку я уже чуствую што награни опять стал целовать вшею она обняла меня одной рукой и шепчет наухо главное нам недадут зделать комары давай зятёк выстреливай нада собирать ягоды зря штоли ехали начала нежно *** голова лежала уменя нагруди я черезминуты 3 бурно выстрелил она утебя столько многособралось я говору ваша дочь недаёт засмеялась если будеш внимательным зятем я тебе помогу снимать напражение мы стали собирать ягоды тёшча стала наменя смотреть совсем подругому

Гость
ирина михайловна

какой стыд даже подумать страшно что я дам зятю.конечно это инцест хоть мы и не кровные

нукакой это инцест если никровные вы написали неподумавши

андрей полешук
Елена

Я соблазнила зятька, периодически ко мне приезжает помочь

захотела правильно зделала харашо принять всебя молодого члена и его семя это для женшчины возросте здоровье значит вы привлекательная сексуальная женшчина успеха вам

андрей полешук
костя

аты попробуй найти подход веди себя увереней женшчинам нравятся уверено идушчие пожизни мушчины

андрей полешук

чем чашче видиш тёшчу тем больше обрашчаеш наниё внимание если она привлекательная появляются чувства так што вперёд

андрей полешук
Гость

Если красивая, то неважно кто она, будешь хотеть. Кроме конечно близких родственников. Тёща - это как бы "не близкий" человек. Хотя для некоторых мужчин - это табу.

если красивая превлекательная почему бы инесоблазнить хеншчины возроте знают што они хотят ишто от их хотят немного внимания и ласки она видит бугор внизу живота её это заводит это если она непротив и получится

Гость
Магдалена

Насчёт его браузера и так давно все ясно. Я неоднократно замечала что он смотрит запрещенку с несовершеннолетними и онанирует.
Я начинаю думать что он со мной сошёлся из-за дочери, может такое быть, как думаете?

У вас же с ним есть секс и отношения? Думаю сошёлся точно ради вас, а дочь, ну сложно устоять мужчине когда есть возможность прикоснуться к девочке, погладить её.

Магдалена
Гость

У вас же с ним есть секс и отношения? Думаю сошёлся точно ради вас, а дочь, ну сложно устоять мужчине когда есть возможность прикоснуться к девочке, погладить её.

У нас секс есть конечно. Но видно что он хочет с ней тоже. У него член встаёт когда её голую видит и когда онанирует подстраивает так что бы она видела его ху.й и как он кончает. Это же не просто так...

Гость
Магдалена

У нас секс есть конечно. Но видно что он хочет с ней тоже. У него член встаёт когда её голую видит и когда онанирует подстраивает так что бы она видела его ху.й и как он кончает. Это же не просто так...

Это вы правы, судя по поведению с ней он тоже хочет. То что у него встаёт на девушку это нормально, а вы это сами видели? При каких обстоятельствах? Это вам девочка рассказала что он дрочит при ней и как она реагирует?

Магдалена
Гость

Это вы правы, судя по поведению с ней он тоже хочет. То что у него встаёт на девушку это нормально, а вы это сами видели? При каких обстоятельствах? Это вам девочка рассказала что он дрочит при ней и как она реагирует?

Ну и она рассказывает и я сама вижу.
Например когда вместе купаемся.
Она пытается делать вид что не видит но заметно что ей самой хочется смотреть.
Ну ей интересно конечно же, она растет, становится женщиной, а любой женщине приятно когда она предмет возбуждения для мужчины. Тем более ей льстит что он взрослый а она несовершеннолетняя.

Предыдущая тема