Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Гость

Я закрыт уже почти 4 года.Пояс необходим.Никаких оргазмов.Жена (Госпожа) устраивает дойку раз в неделю с 4-5 разрушенными оргазмами подряд,потом одевает пояс снова.После обязательная порка.Я считаю,что удовольствие должна получать только она.Меня все устраивает.Никаких пирсингов не делал,она не приказывала.Если захочет,сделаю без проблем.

Сергей
Гость

Начнем;
1 имею полное право
2 Оффтоп
3 уже расписано не раз
4 следи за своими делами
5 каком к верху. Вопрос не обсуждался

Я задал вам нормальные вопросы на которых у вас нет ответа... Сами себе бурду сочинили и верите в неё.

Сергей
Гость

Тебе их предоставляли, ты их не слышишь.

И где? Я прошу НОРМАЛЬНЫЕ аргументы, а не эту белиберду.

Сергей
Гость

Аргументы для особых:
Когда у мужчины может стоять член:
- во время секса
- когда рядом любимая девушка
Когда мужчина может выделить сперму:
- во время занятия сексом
- для медицинских целей
Когда мужчина может закончить сам:
- только для сдачи анализов

Когда мужчина может трогать свой член:
- во время секса с девушкой
- при мочеиспускании
- для мытья в душе
- укладывая во время одевания
- для медицинских целей

Все!!!

С чего вы это всё взяли?
Где вы это прочитали или удивили?

Сергей
Гость

Я закрыт уже почти 4 года.Пояс необходим.Никаких оргазмов.Жена (Госпожа) устраивает дойку раз в неделю с 4-5 разрушенными оргазмами подряд,потом одевает пояс снова.После обязательная порка.Я считаю,что удовольствие должна получать только она.Меня все устраивает.Никаких пирсингов не делал,она не приказывала.Если захочет,сделаю без проблем.

У тебя как я понял нет своих мозгов. И решение сам не сможешь принять?

Гость
Сергей

У тебя как я понял нет своих мозгов. И решение сам не сможешь принять?

По всем этим деталям ,я не принимаю решения.Вы видимо до конца не понимаете наших отношений.Мой член,это ее член,это собственность Госпожи и только она решает,что,как и где, она будет с ним делать.Прикажет,сделаю.Без колебаний,ибо приказы Госпожи не обсуждаются.У нее надо мной,полный и тотальный контроль.Нам это нравится и все устраивает.Ей просто,это не нужно пока и не интересно.А вот хамить не обязательно или тут так принято у всех ?

Гость
Гость

По всем этим деталям ,я не принимаю решения.Вы видимо до конца не понимаете наших отношений.Мой член,это ее член,это собственность Госпожи и только она решает,что,как и где, она будет с ним делать.Прикажет,сделаю.Без колебаний,ибо приказы Госпожи не обсуждаются.У нее надо мной,полный и тотальный контроль.Нам это нравится и все устраивает.Ей просто,это не нужно пока и не интересно.А вот хамить не обязательно или тут так принято у всех ?

Возможно надо член отрезать и скормить голубям! Голуби птица мира!

Гость
Гость

Да, в двух местах:
1 в сосочках,- выполняют эстетическую функцию
2 в половых губах - воздействуют на половой член во время полового акта.

А в губах сколько колечек стоит?!

Николай

Почему то вспомнился отрывок из романа "Двенадцать стульев". Однажды, решив, что носить пенсне не гигиенично, Ипполит Матвеевич направился к оптику и купил очки без оправы, с позолоченными оглоблями. Очки с первого раза ему понравились, но жена (это было незадолго до её смерти) нашла, что в очках он — вылитый Милюков, и он отдал очки дворнику. Дворник, хотя и не был близорук, к очкам привык и носил их с удовольствием! Вероятно, с поясом верности будет тоже самое!

Николай
Гость

Всё правильно! Одобряю! Настоящий мужчина!

Гость
Гость

А в губах сколько колечек стоит?!

По одной сережке

Гость
Гость

По одной сережке

По одной мало, надо много колечек, по всей длине, с каждой стороны. Соединить их леской и опломбировать. 🕸️Вот так, или вот так🔯

Гость
Гость

По одной мало, надо много колечек, по всей длине, с каждой стороны. Соединить их леской и опломбировать. 🕸️Вот так, или вот так🔯

Интересное предложение

Дашка

В 10 я спалила своего брата 12 лет за мастурбацией и рассказала маме. За это посадила его в пояс. Спустя пару лет я попросила у него прощения, сказала что была маленькой и глупой, но он сказал что привык, поэтому ничего страшного. Он еще сказал, что это правда ему было нужно, пообещал сделать со своим сыном так же. Сначала у него был обычный пояс, но он смог его снять, за это мама отвела на прокол. Больше снять у него не получалось. Вот так вот у нас

Гость
Дашка

В 10 я спалила своего брата 12 лет за мастурбацией и рассказала маме. За это посадила его в пояс. Спустя пару лет я попросила у него прощения, сказала что была маленькой и глупой, но он сказал что привык, поэтому ничего страшного. Он еще сказал, что это правда ему было нужно, пообещал сделать со своим сыном так же. Сначала у него был обычный пояс, но он смог его снять, за это мама отвела на прокол. Больше снять у него не получалось. Вот так вот у нас

И не за что по моему тут прощения просить! Он вам всегда Благодарен будет! Вы умничка!

Гость
Дашка

А сын у него есть уже?

Гость

О, дрочеры-педофилы активизировались.
Мандашка, клеток на двенадцатилетних нету, об этом ты не подумал, и не только об этом.
Поэтому твой рассказ - глупая выдумка.

Гость
Дашка

Я тоже своим родителям рассказала про это, им тогда по 15-16 лет было, родители сразу проколы делали. Тогда все происходило дома, я наблюдала ща процессом прокалывания - держали просто молодцом, хотя понятно что им было больновато

Гость
Дашка

Что-то как-то он рана начал... А что он его не снимит ему +- 15-16 лет.
но у сына есть плюсы:
1) Беды с головой раз он решил эту *** одеть на своих сыновней
2) Что он не может принять собственное решении как ему жить
3)Неадекватную мать раз сделала такую ***
Вы молодцы что извинились

Гость
Гость

И не за что по моему тут прощения просить! Он вам всегда Благодарен будет! Вы умничка!

Комe он *** может быть благодарин?

Гость
Гость

А сын у него есть уже?

Не повезёт пацаном....

Гость
Гость

Я тоже своим родителям рассказала про это, им тогда по 15-16 лет было, родители сразу проколы делали. Тогда все происходило дома, я наблюдала ща процессом прокалывания - держали просто молодцом, хотя понятно что им было больновато

Здесь уже загоны родителей у меня есть вопросы

1)Как их в 16 лет заставили это с собою сделать?
2)Сколько раз ваших родителей уронил головой в детстве?
3)*** (зачем) вы об этом рассказали

Перестаньте писать на форуме всякую чушь. Ежу понятно, что это чистой воды фантазия.

Гость
Артём

Перестаньте писать на форуме всякую чушь. Ежу понятно, что это чистой воды фантазия.

Артём здравствуйте,а как у вас сейчас с сыном?носит все так же снимая его или перешли на постоянное ношение?

Гость
Гость

Здесь уже загоны родителей у меня есть вопросы

1)Как их в 16 лет заставили это с собою сделать?
2)Сколько раз ваших родителей уронил головой в детстве?
3)*** (зачем) вы об этом рассказали

1 легко и просто
2 пойми наконец своей головкой что нет и не может быть вопросов по поводу ношения пояса

Гость

Про почс не знаю, но моему мужу родители в 16 лет прокололи головку. С тех пор стоит кольцо в член я и муж довольны, выглядит отлично, секс классный. Если бы не родители, возможно сам бы и не сделал

Гость
Гость

Про почс не знаю, но моему мужу родители в 16 лет прокололи головку. С тех пор стоит кольцо в член я и муж довольны, выглядит отлично, секс классный. Если бы не родители, возможно сам бы и не сделал

Это не первая дырка в его теле - на 10 лет ему прокололи уши

Гость
Гость

Меня тоже сестра застукала и сдала!
Потом как в сказке: Принцесса и Дракон!
Ей доверили мое воспитание (она младше).
Наши показатели по школе и спорту пошли вверх и она меня по сути воспитала! Лучше, Сильнее и Быстрее! Я ее творение!
Мастера Кунфу тоже применяют как инструмент Боль, так почему же вы это осуждаете в семьях?! При том, что отец всегда хвастается тем что бьет детей (это воспитание) это можно, а когда мать или сестра делают тоже самое это нельзя! На чем основано такое умозаключение?! И когда говорят пусть мастурбирует - это говорят люди не знакомые с генными и гормональными процессами в организме! На выработку литра крови, тратиться столько же энергии, сколько на один раз Эякулировать. Так не лучше эту энергию направить на развитие, а не на порчу ковра или простыни?! Мазоли на руках у меня были от тренировок, а не от члена!
Хотя, каждому своё!
Моя сестра передала меня моей жене и они лучшие подруги, в моей же жизни ничего не изменилось, кроме дохода, тоже благодаря сестре!

Гость
Гость

Это не первая дырка в его теле - на 10 лет ему прокололи уши

А ещё помимо ушей что?

Гость
Гость

А ещё помимо ушей что?

Только уши и член

Гость
Гость

1 легко и просто
2 пойми наконец своей головкой что нет и не может быть вопросов по поводу ношения пояса

Вы правильно сказали, по поводу ношения поясов, вопросов у нормальных людей нет, и быть не может.
А редким извращенцам не следует пропагандировать пояса. Кому хочется носить их, таскайте втихаря, что бы не стать посмешищем.

Гость
Гость

Наши показатели по школе и спорту пошли вверх и она меня по сути воспитала! Лучше, Сильнее и Быстрее! Я ее творение!
Мастера Кунфу тоже применяют как инструмент Боль, так почему же вы это осуждаете в семьях?! При том, что отец всегда хвастается тем что бьет детей (это воспитание) это можно, а когда мать или сестра делают тоже самое это нельзя! На чем основано такое умозаключение?! И когда говорят пусть мастурбирует - это говорят люди не знакомые с генными и гормональными процессами в организме! На выработку литра крови, тратиться столько же энергии, сколько на один раз Эякулировать. Так не лучше эту энергию направить на развитие, а не на порчу ковра или простыни?! Мазоли на руках у меня были от тренировок, а не от члена!
Хотя, каждому своё!
Моя сестра передала меня моей жене и они лучшие подруги, в моей же жизни ничего не изменилось, кроме дохода, тоже благодаря сестре!

Тебе идея:
- Удочери маленькую девочку 🧛 из интерната, пусть тебя жёстко воспитывает. ♀️
Осуществи мечту.

Гость
Гость

Только уши и член

Надо ещё и сосочки проколоть и мошонку

Гость

Артём здравствуйте,а как у вас сейчас с сыном?носит все так же снимая его или перешли на постоянное ношение?

На данный момент пока не носит. Он активно готовится к соревнованиям и сейчас не до пояса.

Гость
Артём

На данный момент пока не носит. Он активно готовится к соревнованиям и сейчас не до пояса.

А вообще какое у него отношение к поясу?согласен носить?!

Гость
Гость

Хотя, каждому своё!

Я жду ответа как она заставила вас это носить?
Как она (сестра) вас воспитывала прото аш интересен (можно подробно)

Гость
Артём

Сообщение было удалено

А какой результат должен быть

Гость
Артём

Сообщение было удалено

И он его уже не стесняется?

Гость

Я обращаюсь к девушкам, женщинам, женам. Которым их мужчины предлагают конролировать их.
Не поддавайтесь на мужские соблазны уговоры, предложения контролировать их. Чушь это все, и пояс верности, и женское доминирование.
Я сама поддалась на сладкие речи мужа. По его хотению доминировала, была госпожой. Заставляла носить ПВ, наказывала, порола по субботам мужа, с моим сексуальным партнером, и много чего еще.
Так продолжалось долгое времмя. Я уже реально стала ощущать себя госпожой, барыней. Но это не могло продолжаться бесконечно, я чувствовала это.
Перемену в муже я заметила примерно за полгода до расставания. Сначала он иронично подшучивал, потом стал невнимательным и непослушным. Стал просить снять ПВ на время. Я естественно не снимала, наказывала за нытье. Он извинялся, исправлялся, но ненадолго. Я старалась закрутить гайки, пресечь его непослушание, но не тут то было. Он стал каждый день агрессивно требовать снять клетку. И вот, на мой отказ снять ПВ, он меня сильно ударил. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я позвонила нашему другу, партнеру по сессиям, рассказала о случившемся, попросила помочь справиться с ситуацией. На что он мне ответил, что занят, сказал перезвонит. Но не перезвонил, и перестал отвечать на звонки. Мне пришлось снять с него пояс верности, потому что было очень страшно. Такого злого его, я не видела ниразу. Несколько дней спустя он начал извиняться, умолял простить. И я снова ему поверила, мы помирились.
И вот недавно, он снова законючил, о снятии пояса. Я ему напомнила, как он вымаливал прощение, валялся у моих ног. И от этого он пришëл в ярость. Избил меня, очень сильно. С этого момента мы живëм отдельно. Я полностью разбита, морально и психически.
Вывод какой, не ведитесь девушки, женщины на дурацкие фетиши и хотелки мужчин. Всë это ненадолго, наиграется, надоест и бросит. Время и здоровье отнял у меня, и насмехается надо мной.

Гость

А какой результат должен быть

Да много разных вариантов. Если он захочет новый телефон, то значит носит ради нового телефона. Если хочет увеличить бицепс, то носит ради бицепса. Главное, чтобы мы двое понимали ради чего он старается.

Гость

С чем связано такое решение?

Гость

С чем связано такое решение?

Начались активные тренировки и после школы сын сразу идет в бассейн. А как вы помните, он стесняется показывать пояс в раздевалке.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

А пояс у него один или несколько есть?если один то можно как подарок преподнести к какой нибудь дате!!!

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Кстати а почему он до сих пор стыдиться его если привык к нему и согласен на постоянное ношение?!

Гость

И главное быть без плавок!!!))))только в поясе

Гость
Рагнар

Я бы согласился носить пояс верности если бы девушка захотела меня закрыть. Считаю что таким образом отношения будут крепче и ярче.

пробовал, прикольно, если не постоянно. жене нравилось, поиграть немного

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Про плавки это когда вы одни в бассейне,лучше без них плавательной и в поясе

Гость
Артём

Сообщение было удалено

А вы с ним разговаривали по поводу его стеснения пояса при других?может он все таки после разговора решиться носить его и на секции

Дашка
Гость

А сын у него есть уже?

Так прошло всего пару лет

Дашка
Гость

О, дрочеры-педофилы активизировались.
Мандашка, клеток на двенадцатилетних нету, об этом ты не подумал, и не только об этом.
Поэтому твой рассказ - глупая выдумка.

Не подумал, а подумала. И пояса бывают разных размеров как бы...