Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Я закрыт уже почти 4 года.Пояс необходим.Никаких оргазмов.Жена (Госпожа) устраивает дойку раз в неделю с 4-5 разрушенными оргазмами подряд,потом одевает пояс снова.После обязательная порка.Я считаю,что удовольствие должна получать только она.Меня все устраивает.Никаких пирсингов не делал,она не приказывала.Если захочет,сделаю без проблем.
Аргументы для особых:
Когда у мужчины может стоять член:
- во время секса
- когда рядом любимая девушка
Когда мужчина может выделить сперму:
- во время занятия сексом
- для медицинских целей
Когда мужчина может закончить сам:
- только для сдачи анализов
Когда мужчина может трогать свой член:
- во время секса с девушкой
- при мочеиспускании
- для мытья в душе
- укладывая во время одевания
- для медицинских целей
Все!!!
С чего вы это всё взяли?
Где вы это прочитали или удивили?
Я закрыт уже почти 4 года.Пояс необходим.Никаких оргазмов.Жена (Госпожа) устраивает дойку раз в неделю с 4-5 разрушенными оргазмами подряд,потом одевает пояс снова.После обязательная порка.Я считаю,что удовольствие должна получать только она.Меня все устраивает.Никаких пирсингов не делал,она не приказывала.Если захочет,сделаю без проблем.
У тебя как я понял нет своих мозгов. И решение сам не сможешь принять?
По всем этим деталям ,я не принимаю решения.Вы видимо до конца не понимаете наших отношений.Мой член,это ее член,это собственность Госпожи и только она решает,что,как и где, она будет с ним делать.Прикажет,сделаю.Без колебаний,ибо приказы Госпожи не обсуждаются.У нее надо мной,полный и тотальный контроль.Нам это нравится и все устраивает.Ей просто,это не нужно пока и не интересно.А вот хамить не обязательно или тут так принято у всех ?
По всем этим деталям ,я не принимаю решения.Вы видимо до конца не понимаете наших отношений.Мой член,это ее член,это собственность Госпожи и только она решает,что,как и где, она будет с ним делать.Прикажет,сделаю.Без колебаний,ибо приказы Госпожи не обсуждаются.У нее надо мной,полный и тотальный контроль.Нам это нравится и все устраивает.Ей просто,это не нужно пока и не интересно.А вот хамить не обязательно или тут так принято у всех ?
Возможно надо член отрезать и скормить голубям! Голуби птица мира!
Почему то вспомнился отрывок из романа "Двенадцать стульев". Однажды, решив, что носить пенсне не гигиенично, Ипполит Матвеевич направился к оптику и купил очки без оправы, с позолоченными оглоблями. Очки с первого раза ему понравились, но жена (это было незадолго до её смерти) нашла, что в очках он — вылитый Милюков, и он отдал очки дворнику. Дворник, хотя и не был близорук, к очкам привык и носил их с удовольствием! Вероятно, с поясом верности будет тоже самое!
Всё правильно! Одобряю! Настоящий мужчина!
В 10 я спалила своего брата 12 лет за мастурбацией и рассказала маме. За это посадила его в пояс. Спустя пару лет я попросила у него прощения, сказала что была маленькой и глупой, но он сказал что привык, поэтому ничего страшного. Он еще сказал, что это правда ему было нужно, пообещал сделать со своим сыном так же. Сначала у него был обычный пояс, но он смог его снять, за это мама отвела на прокол. Больше снять у него не получалось. Вот так вот у нас
В 10 я спалила своего брата 12 лет за мастурбацией и рассказала маме. За это посадила его в пояс. Спустя пару лет я попросила у него прощения, сказала что была маленькой и глупой, но он сказал что привык, поэтому ничего страшного. Он еще сказал, что это правда ему было нужно, пообещал сделать со своим сыном так же. Сначала у него был обычный пояс, но он смог его снять, за это мама отвела на прокол. Больше снять у него не получалось. Вот так вот у нас
И не за что по моему тут прощения просить! Он вам всегда Благодарен будет! Вы умничка!
А сын у него есть уже?
О, дрочеры-педофилы активизировались.
Мандашка, клеток на двенадцатилетних нету, об этом ты не подумал, и не только об этом.
Поэтому твой рассказ - глупая выдумка.
Я тоже своим родителям рассказала про это, им тогда по 15-16 лет было, родители сразу проколы делали. Тогда все происходило дома, я наблюдала ща процессом прокалывания - держали просто молодцом, хотя понятно что им было больновато
Что-то как-то он рана начал... А что он его не снимит ему +- 15-16 лет.
но у сына есть плюсы:
1) Беды с головой раз он решил эту *** одеть на своих сыновней
2) Что он не может принять собственное решении как ему жить
3)Неадекватную мать раз сделала такую ***
Вы молодцы что извинились
Я тоже своим родителям рассказала про это, им тогда по 15-16 лет было, родители сразу проколы делали. Тогда все происходило дома, я наблюдала ща процессом прокалывания - держали просто молодцом, хотя понятно что им было больновато
Здесь уже загоны родителей у меня есть вопросы
1)Как их в 16 лет заставили это с собою сделать?
2)Сколько раз ваших родителей уронил головой в детстве?
3)*** (зачем) вы об этом рассказали
Перестаньте писать на форуме всякую чушь. Ежу понятно, что это чистой воды фантазия.
Про почс не знаю, но моему мужу родители в 16 лет прокололи головку. С тех пор стоит кольцо в член я и муж довольны, выглядит отлично, секс классный. Если бы не родители, возможно сам бы и не сделал
Меня тоже сестра застукала и сдала!
Потом как в сказке: Принцесса и Дракон!
Ей доверили мое воспитание (она младше).
Наши показатели по школе и спорту пошли вверх и она меня по сути воспитала! Лучше, Сильнее и Быстрее! Я ее творение!
Мастера Кунфу тоже применяют как инструмент Боль, так почему же вы это осуждаете в семьях?! При том, что отец всегда хвастается тем что бьет детей (это воспитание) это можно, а когда мать или сестра делают тоже самое это нельзя! На чем основано такое умозаключение?! И когда говорят пусть мастурбирует - это говорят люди не знакомые с генными и гормональными процессами в организме! На выработку литра крови, тратиться столько же энергии, сколько на один раз Эякулировать. Так не лучше эту энергию направить на развитие, а не на порчу ковра или простыни?! Мазоли на руках у меня были от тренировок, а не от члена!
Хотя, каждому своё!
Моя сестра передала меня моей жене и они лучшие подруги, в моей же жизни ничего не изменилось, кроме дохода, тоже благодаря сестре!
1 легко и просто
2 пойми наконец своей головкой что нет и не может быть вопросов по поводу ношения пояса
Вы правильно сказали, по поводу ношения поясов, вопросов у нормальных людей нет, и быть не может.
А редким извращенцам не следует пропагандировать пояса. Кому хочется носить их, таскайте втихаря, что бы не стать посмешищем.
Наши показатели по школе и спорту пошли вверх и она меня по сути воспитала! Лучше, Сильнее и Быстрее! Я ее творение!
Мастера Кунфу тоже применяют как инструмент Боль, так почему же вы это осуждаете в семьях?! При том, что отец всегда хвастается тем что бьет детей (это воспитание) это можно, а когда мать или сестра делают тоже самое это нельзя! На чем основано такое умозаключение?! И когда говорят пусть мастурбирует - это говорят люди не знакомые с генными и гормональными процессами в организме! На выработку литра крови, тратиться столько же энергии, сколько на один раз Эякулировать. Так не лучше эту энергию направить на развитие, а не на порчу ковра или простыни?! Мазоли на руках у меня были от тренировок, а не от члена!
Хотя, каждому своё!
Моя сестра передала меня моей жене и они лучшие подруги, в моей же жизни ничего не изменилось, кроме дохода, тоже благодаря сестре!
Тебе идея:
- Удочери маленькую девочку 🧛 из интерната, пусть тебя жёстко воспитывает. ♀️
Осуществи мечту.
Хотя, каждому своё!
Я жду ответа как она заставила вас это носить?
Как она (сестра) вас воспитывала прото аш интересен (можно подробно)
Сообщение было удалено
А какой результат должен быть
Сообщение было удалено
И он его уже не стесняется?
Я обращаюсь к девушкам, женщинам, женам. Которым их мужчины предлагают конролировать их.
Не поддавайтесь на мужские соблазны уговоры, предложения контролировать их. Чушь это все, и пояс верности, и женское доминирование.
Я сама поддалась на сладкие речи мужа. По его хотению доминировала, была госпожой. Заставляла носить ПВ, наказывала, порола по субботам мужа, с моим сексуальным партнером, и много чего еще.
Так продолжалось долгое времмя. Я уже реально стала ощущать себя госпожой, барыней. Но это не могло продолжаться бесконечно, я чувствовала это.
Перемену в муже я заметила примерно за полгода до расставания. Сначала он иронично подшучивал, потом стал невнимательным и непослушным. Стал просить снять ПВ на время. Я естественно не снимала, наказывала за нытье. Он извинялся, исправлялся, но ненадолго. Я старалась закрутить гайки, пресечь его непослушание, но не тут то было. Он стал каждый день агрессивно требовать снять клетку. И вот, на мой отказ снять ПВ, он меня сильно ударил. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я позвонила нашему другу, партнеру по сессиям, рассказала о случившемся, попросила помочь справиться с ситуацией. На что он мне ответил, что занят, сказал перезвонит. Но не перезвонил, и перестал отвечать на звонки. Мне пришлось снять с него пояс верности, потому что было очень страшно. Такого злого его, я не видела ниразу. Несколько дней спустя он начал извиняться, умолял простить. И я снова ему поверила, мы помирились.
И вот недавно, он снова законючил, о снятии пояса. Я ему напомнила, как он вымаливал прощение, валялся у моих ног. И от этого он пришëл в ярость. Избил меня, очень сильно. С этого момента мы живëм отдельно. Я полностью разбита, морально и психически.
Вывод какой, не ведитесь девушки, женщины на дурацкие фетиши и хотелки мужчин. Всë это ненадолго, наиграется, надоест и бросит. Время и здоровье отнял у меня, и насмехается надо мной.
С чем связано такое решение?
Сообщение было удалено
А пояс у него один или несколько есть?если один то можно как подарок преподнести к какой нибудь дате!!!
Сообщение было удалено
Кстати а почему он до сих пор стыдиться его если привык к нему и согласен на постоянное ношение?!
И главное быть без плавок!!!))))только в поясе
Сообщение было удалено
Про плавки это когда вы одни в бассейне,лучше без них плавательной и в поясе
Сообщение было удалено
А вы с ним разговаривали по поводу его стеснения пояса при других?может он все таки после разговора решиться носить его и на секции