Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Ты лад своему писюнчику дай, а потом других учи. Сам наверное уже передернул пару раз за сегодня.
Самоё интересное что противники поясов не могт даже пояснить почему они против пояса))
А вот и переход на личности - признак слабости позиции и отсутствия других аргументов :)
По- моему, это ты учить пытаешься.
С чего ты взял, что я против пв? Отнють, взрослые пусть развлекаются как им угодно, только не надо своих тараканов применять на детях.
А вот и переход на личности - признак слабости позиции и отсутствия других аргументов :)
С чего ты взял, что я против пв? Отнють, взрослые пусть развлекаются как им угодно, только не надо своих тараканов применять на детях.
Как раз пояс в первую очередь необходим подросткам. Взрослые как правило умеют себя контролировать, да и сексом заниматься.
Детям пояс верности только в плюс, никаких проблем и минусов от пояса верности нет.
Муж носил пояс верности до первого нашего секса, до этого у него член не стоял никогда
Как раз пояс в первую очередь необходим подросткам. Взрослые как правило умеют себя контролировать, да и сексом заниматься.
Детям пояс верности только в плюс, никаких проблем и минусов от пояса верности нет.
Муж носил пояс верности до первого нашего секса, до этого у него член не стоял никогда
🤣😂😂😂😂😂🤣🤣😂🤣😂😂🤣🤣🤣 Ох *** "до этого у мужа член не стоял не когда" 😂😂🤣🤣🤣😂😂🤣 это не возможно он у всех стоит утром либо когда организм проверяет работоспособность в случаеное время 😂🤣🤣😂🤣 это *** не возможно если только ваш муж не женщина либо не старик 80 летний и то, *** я даже мыслить не могу я ржу не могу господи такую *** пишите такой спектакль это это надо додуматся ох походу биологию прогуливали либо настолько тупая что вам послышалось на уроке что у парней не должен просто так стоять. 😂😂🤣🤣😂🤣 Я ща умру эти смайлики нужны лишь для того чтобы вы поняли на сколько вы тупая и ущербная ***.
У нас несколько пунктов:
- не хотим что бы они масиурбировали
- не хотим что бы тратили силы и энергию зря.
- больше стимулам будет добиться девочку
Плюс удобство в бане и на пляже.
Муж носил пояс верности с подросткового возраста. Родители застали за копанием в трусах. Когда мы вступили в отношения - пояс снял, но ему было дискомфортно, через пару месяцев надел снова. Потом мы заменили на более открытую модель, но для нее потребовался пирсинг. После этого муж сказал - кайф как смартфон и обычный телефон. Но в этом поясе он ходил не долго. Мы пришли к выводу что асе что нам нужно от пояса - чтобы член не стоял. Плюс хотелось решить проблему в бане и на пляже. Мы рискнули проколоть мошонку и зацепить его за кольцо в головке. Это дало немного подвижности, но все равно сохраняет функционал пояса верности. Член всегда смотрит вниз. Муж доволен что можно на пляже бегать голышом и не бить себя по яичкам.
Обрезание он сделал просто по приколу когда я была беременна. Говорит что однозначно за обрезание, но только если мужчина уже занимался сексом.
Сыновьям наденем классический пояс или зацепим за проколы в мошенке пока не знаем. Скорее всего пару лет они поносят пояс с потом как можно будет сделать проколы в мошенке - перейдут на этот вариант
Ну тогда проколы на мошонке уже надо делать сейчас
У нас несколько пунктов:
Муж носил пояс верности с подросткового возраста. Родители застали за копанием в трусах. Когда мы вступили в отношения - пояс снял, но ему было дискомфортно, через пару месяцев надел снова. Потом мы заменили на более открытую модель, но для нее потребовался пирсинг. После этого муж сказал - кайф как смартфон и обычный телефон. Но в этом поясе он ходил не долго. Мы пришли к выводу что асе что нам нужно от пояса - чтобы член не стоял. Плюс хотелось решить проблему в бане и на пляже. Мы рискнули проколоть мошонку и зацепить его за кольцо в головке. Это дало немного подвижности, но все равно сохраняет функционал пояса верности. Член всегда смотрит вниз. Муж доволен что можно на пляже бегать голышом и не бить себя по яичкам.
Обрезание он сделал просто по приколу когда я была беременна. Говорит что однозначно за обрезание, но только если мужчина уже занимался сексом.
Сыновьям наденем классический пояс или зацепим за проколы в мошенке пока не знаем. Скорее всего пару лет они поносят пояс с потом как можно будет сделать проколы в мошенке - перейдут на этот вариант
А зачем проколы в мошонке? Неудобно ходить. Если головку прикрепить к мошонке. Я не представляю если моему обрезанному члену, родители сделали проколы и закрепили цепью.
А зачем проколы в мошонке? Неудобно ходить. Если головку прикрепить к мошонке. Я не представляю если моему обрезанному члену, родители сделали проколы и закрепили цепью.
Видимо функции как у пояса верности только конструкция меньше и легче.правда мне кажется что когда начнёт вставать вырвет эти кольца!
Да отсутствие обрезания это проблема и мы пока думаем как ее решить более удобно. У меня муж носил пояс до обрезания и после, но он говорит что детей не желательно обрезать, но слелаем если ничего другого не найдём.
У нас два сына видели пару голышом и знают что им нужно будет носить пояски и нужен будет прокол.
Проколы мы им сделали в 8 лет. Перенесли отлично как рядовую процедуру. Один из сыновей до школы уговорил нас проколоть уши, утверждает что уши ему прокалывать было больнее.
Сейчас с момента прокола прошло больше года. Никаких проблем у детей нет. Пирсинг никак не ощущают.
Будем ближе к 12-13 годам одевать пояс.
Почему вы так опикаете дитей? Это их жизнь пускай что хотят то и воротят.
Вы не как этому не должны мешать. У дитей как и у родителей есть свои права и обязанности которые они должны соблюдать. Если ваш муж это делает то *** с ним, но дети тут причём?
У нас несколько пунктов:
И так начнём
1. Вы не как не имеете право помешать мастурбации ваших детей.
2. Если вы хуть чучуть учились в школе то есть такая вещь как "Закон сохранения энергии" (Если вы не учились или не сможете воспользоваться "Google" тогда читайте: Закон сохранения энергии гласит, что энергию нельзя создать или разрушить, ее можно только преобразовать из одной формы в другую)
3. Какой *** стимул? При спермотоксикозе и лягушка станет царевной.
4. У вашего мужа родитель с лишней хромосомой или их сильно уронили.
5. Как они смогли его заставить вроде как уже не маленький был...
Я повторюсь обрезание деоать не будем - муж против. Ему виднее.
Колечки коллечки по-моему 1,5 см в диаметре стоят. Там простое гладкое кольцо.
Насчет видел. Врачи точно видели. В карточке отметка: "произведен прокол готовки, с целью ношения антимастурбационного пояса" никаких проблем не было. Ну и медосмотры в школе, в детском лагере - тоже не проблема. Они тоже знают что сказать.
В теории их кто-то мог видеть в общем душе, бассейне.
А в вашей карточке не стоит пометка что вы находитесь на учёте в "Психоневрологический диспансер"?
Я с вами полностью солидарен. Если это делает мужчина *** с ним. (Если конечно по своей воле) Но когда это делает подросток уже ненормально, а когда если ещё родители застовляю тогда прям ***.
Идите в децкий садик там детки любят сказки слушать...
КАКИЕ ПЛЮСЫ? Кто мне скажет и приведёт НОРМАЛЬНЫЕ аргументы?
Но вам уже поздно включить мозг... Девушке есть 18 лет значит она уже совершеннолетняя и вы нечего ей сделать не сможете, а если заделаете она имеет полное право обратиться в полицию и написать заявление.
Зато Вам ещё не поздно. Если вдруг Вы вдумчиво перечитаете пару крайних страниц, то поймете, что именно это и имелось ввиду и никто не собирается ничего надевать. Поэтому мне не понятен смысл Вашего комментария в ответ на мой, о том , что в 18 лет как-то поздновато надевать пояс верности на девушку. Где здесь есть намёк на то, что я собираюсь это сделать со своей 18-летней дочерью??? При всем уважении, мозг у меня включён всегда.
Зато Вам ещё не поздно. Если вдруг Вы вдумчиво перечитаете пару крайних страниц, то поймете, что именно это и имелось ввиду и никто не собирается ничего надевать. Поэтому мне не понятен смысл Вашего комментария в ответ на мой, о том , что в 18 лет как-то поздновато надевать пояс верности на девушку. Где здесь есть намёк на то, что я собираюсь это сделать со своей 18-летней дочерью??? При всем уважении, мозг у меня включён всегда.
Прошу прощение я прокомментировал другово пользователя. Я имел виду человека с id " 1396589775 "
И так начнём
1. Вы не как не имеете право помешать мастурбации ваших детей.
2. Если вы хуть чучуть учились в школе то есть такая вещь как "Закон сохранения энергии" (Если вы не учились или не сможете воспользоваться "Google" тогда читайте: Закон сохранения энергии гласит, что энергию нельзя создать или разрушить, ее можно только преобразовать из одной формы в другую)
3. Какой *** стимул? При спермотоксикозе и лягушка станет царевной.
4. У вашего мужа родитель с лишней хромосомой или их сильно уронили.
5. Как они смогли его заставить вроде как уже не маленький был...
Начнем;
1 имею полное право
2 Оффтоп
3 уже расписано не раз
4 следи за своими делами
5 каком к верху. Вопрос не обсуждался
Идите в децкий садик там детки любят сказки слушать...
КАКИЕ ПЛЮСЫ? Кто мне скажет и приведёт НОРМАЛЬНЫЕ аргументы?
Аргументы для особых:
Когда у мужчины может стоять член:
- во время секса
- когда рядом любимая девушка
Когда мужчина может выделить сперму:
- во время занятия сексом
- для медицинских целей
Когда мужчина может закончить сам:
- только для сдачи анализов
Когда мужчина может трогать свой член:
- во время секса с девушкой
- при мочеиспускании