Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Falsedmitry1

Ну, не могу не согласиться, что это осознанный выбор и всё такое(одному гостю)

Да, тема уже поднадоела, да и в целом времени свободного особо не было и нет, потому редко здесь пишу, больше теперь читаю что люди пишут и всё такое(второму гостю)

Марина
Natala

Заранее извиняюсь если подобное обсуждалось ранее, так как 4000 сообщений я прочитать не осилила, но хотела бы затронуть, возможно, немного другую тему. Пояс верности мы с мужем практикуем уже давно, но периоды воздержания длились, самое большее две недели и то крайне редко. Не смотря на многочисленные плюсы, в какой-то момент у него происходил упадок настроения и нежелание продолжать. Я пробовала и уговоры с различными поощрениями (без оргазма) и наказания (лишение прикосновений), но ничего не помогало. А затем, свершилось то, чем сейчас я уже с полной уверенностью могу поделиться. Возможно, сказанное для вас прозвучит странно, но для нас это стало тем, что сработало. В общем так. На вторую неделю воздержания, после очередного секса, когда он был уже настроен на то, чтобы получить разрядку, я сделала ему на лицо золотой дождь, если это можно так назвать, так как длилось это всего пару секунд, но этого оказалось достаточно. Несколько минут после этого он лежал в таком шоке, словно испытал оргазм, хотя никакого оргазма не было (если бы был, я бы заметила, так как после двух недель воздержания, спермы выплескивается чуть ли ни литр, но нет, было просто сильное перевозбуждение). Придя в себя, он попросил повторить и не просто на лицо, а в рот, на что я ответила, что сделаю так, если он продержится ещё неделю. Всю неделю он мучался и ждал. Через неделю я выполнила обещание, но разрядки он уже не просил, хотя видно было, что хочет сильно. Видя его удовольствия, я предложила испытывать их чаще, в награду за воздержание. С тех пор его воздержание длится уже почти три месяца, без какого-либо намёка на снятие пояса верности и удовлетворение.

Всё верно, "американские горки" воздержания через 3-6 месяцев заканчиваются и приводят именно к такому результату.

Natala
Марина

Всё верно, "американские горки" воздержания через 3-6 месяцев заканчиваются и приводят именно к такому результату.

Если я вас правильно поняла и "Американские горки" - это воздержание ради более яркого удовлетворения, а "Такой результат" - это воздержание ради удовольствия от воздержания, то первое длилось не 3-6 месяцев, а около 4 лет, и длилось бы скорее всего так и дальше, если бы я не проявила инициативу.

Марина
Natala

Если я вас правильно поняла и "Американские горки" - это воздержание ради более яркого удовлетворения, а "Такой результат" - это воздержание ради удовольствия от воздержания, то первое длилось не 3-6 месяцев, а около 4 лет, и длилось бы скорее всего так и дальше, если бы я не проявила инициативу.

Второй тезис абсолютно верен, а "американские горки" это череда взлётов и падений настроения у длительно воздерживающегося.

Natala
Марина

Второй тезис абсолютно верен, а "американские горки" это череда взлётов и падений настроения у длительно воздерживающегося.

Значит мы обе не так поняли. Взлёты и падения были раньше, когда воздержания особо и не было, а сейчас наоборот всё стабильно и мой опыт как раз об этом.

Natala

Заранее извиняюсь если подобное обсуждалось ранее, так как 4000 сообщений я прочитать не осилила, но хотела бы затронуть, возможно, немного другую тему. Пояс верности мы с мужем практикуем уже давно, но периоды воздержания длились, самое большее две недели и то крайне редко. Не смотря на многочисленные плюсы, в какой-то момент у него происходил упадок настроения и нежелание продолжать. Я пробовала и уговоры с различными поощрениями (без оргазма) и наказания (лишение прикосновений), но ничего не помогало. А затем, свершилось то, чем сейчас я уже с полной уверенностью могу поделиться. Возможно, сказанное для вас прозвучит странно, но для нас это стало тем, что сработало. В общем так. На вторую неделю воздержания, после очередного секса, когда он был уже настроен на то, чтобы получить разрядку, я сделала ему на лицо золотой дождь, если это можно так назвать, так как длилось это всего пару секунд, но этого оказалось достаточно. Несколько минут после этого он лежал в таком шоке, словно испытал оргазм, хотя никакого оргазма не было (если бы был, я бы заметила, так как после двух недель воздержания, спермы выплескивается чуть ли ни литр, но нет, было просто сильное перевозбуждение). Придя в себя, он попросил повторить и не просто на лицо, а в рот, на что я ответила, что сделаю так, если он продержится ещё неделю. Всю неделю он мучался и ждал. Через неделю я выполнила обещание, но разрядки он уже не просил, хотя видно было, что хочет сильно. Видя его удовольствия, я предложила испытывать их чаще, в награду за воздержание. С тех пор его воздержание длится уже почти три месяца, без какого-либо намёка на снятие пояса верности и удовлетворение.

Ситуации бывают разные,но если у тебя самого в голове есть идея ради которой ты держишься,то легче.а ваш случай видимо пришелся к месту и зашел обоим)

gerts
Марина

Ничего не стоит)) Как только у супруги появится постоянный любовник/и, просите увеличить период воздержания сразу на пару - тройку месяцев. Так всё пойдёт гораздо эффективнее.

А что именно "всё" пойдёт гораздо эффективнее?? Если уже считай цель воздержания достигнута - жена уже стала сексвайф

Марина
Shum

Сообщение было удалено

Это и есть цель.

Марина

Это и есть цель.

К сожалению на это уходят годы! Перестроить психику. Именно поэтому склоняюсь к тому, что воспитательный процесс должен начинаться с детства! Женщина имеет все права на воспитание сына или мужа, так как ей необходимо.

Гость

Вот только вспомнил, и вот, пожалуйста )))))

Чувствует он себя нормально, никаких отклонений не заметил. Поведение не поменялось, если не считать учебной нагрузки. Дома он ходит в одежде - отопление еще не включили и ему холодно. В начале сентября он мастурбировал чуть ли не каждый день. Когда я заметил его за этим делом он даже не прикрылся. Говорит, что стесняться ему нечего, раз всё лето голый проходил. Сейчас не слежу за ним, так что сказать как часто он спускает не могу.

Гость

артем, можете попросить сына написать сюда о своих ощущениях? так будет более понятно, чем с ваших рассказов

Он про этот форум не знает и знакомить его я не хочу. Мало ли что вычитает здесь.

Falsedmitry1

Ну, вы поинтересуйтесь у него(у сына своего), хочет он или не хочет и принимайте с ним решение
А чтобы вопросов не было, снимайте заранее до какого-то момента
Это Артёму

С 1 сентября он не носит пояс. А если и захочет, то это его личное дело. Заставлять я его не буду. Если только не на следующих летних каникулах.

Гость

Привет ФальшеДмитрий1
Давно ты здесь не писал, похоже тема тебе немножечко поднадоела?
🚬🗿

Кажется это ненастоящий Дмитрий. У настоящего учетная запись была.

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Так, вы сами виноваты!! Создали здесь такой загадочный таинственный образ "роковой дамы", в шляпках, мехах, кожах, перчатках, высоких сапогах итп... да еще и с такими эксцентричными наклонностями:))) Естественно, к вам набежали витруальные...кхм...поклонники (вроде меня:))), желающие напитаться вашей редкой энергетикой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь, брателло, запал я на этот образ: шляпки, длинные перчатки, сапоги, корсеты.... Она говорит, что даже в жару ходит затянутая в перчатки и сапоги - это же так таинственно и романтично!!! Настоящая ядрёная "госпожа"!!!! Ах, как я хотел бы попасть к ней на "воспитательный сеанс" с поркой!!!:)))))💪

Гость

Каюсь, брателло, запал я на этот образ: шляпки, длинные перчатки, сапоги, корсеты.... Она говорит, что даже в жару ходит затянутая в перчатки и сапоги - это же так таинственно и романтично!!! Настоящая ядрёная "госпожа"!!!! Ах, как я хотел бы попасть к ней на "воспитательный сеанс" с поркой!!!:)))))💪

Это плод твоего больного воображения.
Я этого не говорила.
Просто я одеваюсь как женщина, а не как бомж. Это дело вкуса.

Гость
Елизавета Викторовна

Это плод твоего больного воображения.
Я этого не говорила.
Просто я одеваюсь как женщина, а не как бомж. Это дело вкуса.

Разве??? Мне где-то попадались ваши рассуждения, что вы перчатки носите до +25 , а штаны вообще никогда не надеваете...

Гость

Разве??? Мне где-то попадались ваши рассуждения, что вы перчатки носите до +25 , а штаны вообще никогда не надеваете...

Ну если попадались, давай ссылку.

Гость
Елизавета Викторовна

Сообщение было удалено

Аа-а-а-а, ору в голосину, от такого коммента. Ажно в пот бросило ))))))

Нее, будет очень жаль, если ты реально покинешь чат. Ветка станет пресной, без тебя. Оставайся, плиз

Гость
Гость

Ничего невозможного нет, я думаю.
Кагрит Льсета, бойся своих желаний...

Гость
Гость

Аа-а-а-а, ору в голосину, от такого коммента. Ажно в пот бросило ))))))

Нее, будет очень жаль, если ты реально покинешь чат. Ветка станет пресной, без тебя. Оставайся, плиз

Да, Елизавета Викторовна жжот люто!!!!... Интересно, сколько ей, на самом деле, лет? Должно быть уже около 60, если они еще при советской власти с "мужем" забавлялись...

Гость

Да, Елизавета Викторовна жжот люто!!!!... Интересно, сколько ей, на самом деле, лет? Должно быть уже около 60, если они еще при советской власти с "мужем" забавлялись...

46 мне

Гость

Снова выдумываешь, поганец.
Я говорила о 1995 годе.
Не было уже Советский власти.
Не знаешь истории. Неуч.

Выпороть бы тебя вот реально и как следует, дурня бестолкового.

Всё, ушла.

Гость
Елизавета Викторовна

Выпороть бы тебя вот реально и как следует, дурня бестолкового.

Всё, ушла.

Так, я об этом уже давно мечтаю, как только увидел вас:)))...

Гость
Артём

Кажется это ненастоящий Дмитрий. У настоящего учетная запись была.

Я настоящий Дмитрий
Вообще, у меня тут 2 аккаунта, но меня постоянно с них выкидывает черещ пару дней после захода на них, поэтому, по крайней мере сейчас(и сейчас и с пары месяцев назад) я перестал заходить в 1 свой аккаунт к которому имею постоянный доступ(то есть, просто нажимаю кнопку "Зайти в аккаунт" и он заходит ибо и почта и пароль сразу введены)и пишу вот так, как аноним, а так, всё там же, всё так же, всё тот же
(Двойной Лжедмитрий 1, я бы на ткое посмотрел :D)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне все эти вашы милфы, отношения, обнимашки, целовашки, сейчас и т.д.? Мне оно не нужно, спасибо
Жизнь как? Средняя(нет) степень отвратности, а ваша жизнь как?

Falsedmitry1

Вот вот, полностью согласен и полностью поддерживаю Елизавету, тоже думаю, что уже пора закрывать эту тему(вот данную тему про ПВ)

Гость
.

Отдых на работе?))))

А что, такого не бывает!?
У меня например работа - это отдых!
Тружусь когда хочу, где хочу, и сколько хочу. Уотакуота

Сладкая жизнь у меня, фальшеДимон. Но чувствую скоро лафа закончится)))

Гость

Великовозрастный фантазер-дрочер, неужели не видишь, что никто тебе уже не подыгрывает. *** себе потихоньку и не лезь к детям, а то можешь уехать по ст. 134, 135 УК РФ и там тебя удовлетворят по полной программе.

Ок я поняла тогда только пояс верности

Гость
Светлана

Ок я поняла тогда только пояс верности

Перелогинился??

Тему же закрыли, вроде!??
)))

Гость

Перелогинился??

Тему же закрыли, вроде!??
)))

От того ак забыла пароль

Гость

Я воспитываюсь в строгой дисциплине, так как у меня очень строгие родители, в сексуальном плане тоже. В 12 лет мне сказали ходить без одежды, которая закрывает пенис, и чтоб не было эрекции. Спустя некоторое время они ее увидели и надели мне пояс верности. Я пытался от него освободится, за что получил наказание в виде пояса с шипами (не бойтесь, кожу они не протыкают, но делают очень больно), который я уже неделю ношу. Я верю, что это всё ради моего же блага, и кажется, я уже лучше контролирую свои позывы. Мне нужно очистить свои мысли, чтоб не пришлось страдать. Без них я бы этого не сделал.

Гость
Гость

Я воспитываюсь в строгой дисциплине, так как у меня очень строгие родители, в сексуальном плане тоже. В 12 лет мне сказали ходить без одежды, которая закрывает пенис, и чтоб не было эрекции. Спустя некоторое время они ее увидели и надели мне пояс верности. Я пытался от него освободится, за что получил наказание в виде пояса с шипами (не бойтесь, кожу они не протыкают, но делают очень больно), который я уже неделю ношу. Я верю, что это всё ради моего же блага, и кажется, я уже лучше контролирую свои позывы. Мне нужно очистить свои мысли, чтоб не пришлось страдать. Без них я бы этого не сделал.

🤕

😁😂🤣😃😄😅😆😊😀

Гость

Застали младшего за мастурбацией.(

Пришлось сдерживать наше слово: пояс верности и прокол. Изначально думали сделать классику принц Альберт, но пришли к тому что это будет не очень надёжно и прокололи насквозь. Перенести процедуру без капризов и цирков. Это было практически месяц назад через 1-1,5 месяца думаем надеть пояса.

Гость
Гость

Пришлось сдерживать наше слово: пояс верности и прокол. Изначально думали сделать классику принц Альберт, но пришли к тому что это будет не очень надёжно и прокололи насквозь. Перенести процедуру без капризов и цирков. Это было практически месяц назад через 1-1,5 месяца думаем надеть пояса.

Делали только младшему или сразу двоим? И напомните пожалуйста сколько им лет?

Гость
Гость

Делали только младшему или сразу двоим? И напомните пожалуйста сколько им лет?

14 и 15, сделали сразу двоим.

Гость

14 и 15, сделали сразу двоим.

Хорошое решение

Гость
Светлана

Хорошое решение

Мы тоже так думаем. Да и в будущем в постели с девушкой будет плюсом.

Им сильно помогло два факта:
- что папа обрезан и в головке члена он давно носит кольцо
- у старшего серьги в ушах с 7 или 8 лет

Гость

А мальчики тоже обрезаны?

Гость
Гость

А мальчики тоже обрезаны?

Нет, не обрезаны. Пока об этом вопрос не стоит. Вернёмся к нему если будет мешает пояску.

Мужа обрезали лет в 12 из-за фемоза.

Гость
Гость

Нет, не обрезаны. Пока об этом вопрос не стоит. Вернёмся к нему если будет мешает пояску.

Мужа обрезали лет в 12 из-за фемоза.

А как мальчики отреагировали на перспективу ношения пояса? Вы оговаривали условия снятия пояса или скор ношения?

Гость
Гость

Вот именно. Не могу поверить, что такие больные люди действительно существуют. Хотя, одни мочой лечатся, другие прививки не делают, третьи спецы в организме. И из ребенка собственного ходят воспитать будущего маньяка

Думаю, это всё пишут дети)
Лично я зашёл сюда подрочить, теперь сижу и ржу

Гость
Гость

А как мальчики отреагировали на перспективу ношения пояса? Вы оговаривали условия снятия пояса или скор ношения?

Довольно спокойно. Мы их предупредили, сами виноваты что не научились скрытно делать свои дела.
Условия снятия:
- хорошая учеба
- хорошее поведение
И то через год.
- медицинская необходимость
- появление девушки

Условия снятия пирсинга:
- только проблемы с пирсингом

Это все как минимум до поступления в универ или 18 лет.

По всем пунктам кроме появления девушки снять пояс могут только оба.

Artem
Гость

Довольно спокойно. Мы их предупредили, сами виноваты что не научились скрытно делать свои дела.
Условия снятия:
- хорошая учеба
- хорошее поведение
И то через год.
- появление девушки

Условия снятия пирсинга:

Вы планируете целый год без облегчения для ваших парней?
Хотя я и чуть старше ваших сыновей и у меня есть девушка, но даже у меня терпение заканчивается через неделю-две.

Гость

Условия снятия:
- хорошая учеба
- хорошее поведение
И то через год.
- появление девушки

Условия снятия пирсинга:

А куда вы ключи будете девать ?

Гость

Условия снятия:
- хорошая учеба
- хорошее поведение
И то через год.
- появление девушки

Условия снятия пирсинга:

Правильное решение

Гость

Если есть девушка, никто не запрещает снимать).

Облегчения пока не запланировано. Мы им планируем поставить пояса, с замком который можно будет сломать перед сексом, если такое произойдет. Если у кого-то из них в какой -то момент пропадет пояс, но рядом будет подруга - вопросов не будет

Гость

А вы спрашивали у детей хотят ли они этого? Потому что ваши действия, при большом желании, можно притянуть к 135 статье уголовного кодекса.
Может со старшим еще проканает, что у вас такие методы воспитания, а вот с младшим точно нет.