Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Сообщение было удалено
Можно использовать как наказание.
Он продолжает сбривать волосы или перестал? И если он брил их находясь в поясе то пояс ему не мешал?
Сообщение было удалено
А когда приходили друзья, он одевался или нет?
И вам - доброго здоровья!!!
Тогда, наверное, наоборот: ЕлВик - Марину!?? Ведь ЕлВике, по легенде, уже должно быть лет 55-60: она же вроде как еще при покойном Горбачеве "БДСМить" начала??... А сколько лет Марине?.. Она тоже на пенсии??...
Вот и лето прошло как и не было....
Май: нет пояса, не обрезан, без пирсинга
Начало июня: обезание
Конец июня: одевание пояса
Июль: пирсинг принц Альберт
Сентябрь: фиксация пояса за пирсинг
Никаких проблем и возражений
Вот и лето прошло как и не было....
Май: нет пояса, не обрезан, без пирсинга
Начало июня: обезание
Конец июня: одевание пояса
Июль: пирсинг принц Альберт
Сентябрь: фиксация пояса за пирсинг
Никаких проблем и возражений
Кагрица, хозяин — барин, твой член, извращайся как можешь. ))))
Есть извращенцы с двумя членами(одного то им мало)))) ) Просто член располовинивают вдоль, и вуаля. Вместо одного, два
Ненуачо, удобно. Одна половина для личного пользования, вторая для всего остального
Сообщение было удалено
повезло сыну с вами, я на месте сына продолжил бы носить пв и осенью)
Так ведь всем не угодишь. Кому-то нравится форма медсестры, кому-то сотрудника полиции, а кто-то ностальгирует по... даже страшно написать.
Да, наверное, вы правы.... Ну, что же, сами будем домысливать ваш визуальный образ:))).. А, кстати, вы все же женщина или мужчина???... Меня, конечно, как бисексуала, вполне устроит любой вариант, но в плане внутреннего настроя все же есть свои нюансы...
Да, наверное, вы правы.... Ну, что же, сами будем домысливать ваш визуальный образ:))).. А, кстати, вы все же женщина или мужчина???... Меня, конечно, как бисексуала, вполне устроит любой вариант, но в плане внутреннего настроя все же есть свои нюансы...
Так пусть на вкусы и предпочтения каждого и будет и пол, и возраст...
Сообщение было удалено
1. У него спец. мед. группа, так что не переодевается
2. Нет, не ходит. Учится и так хорошо
3. В самой обычной одежде
4. Мастурбация полностью запрещена, за поллюциями слежу только у младшего, поскольку он только начал
5. Да, потому что наш мир ещё не готов принять всё это. Если это было бы законно, то ходил бы и так. Надеюсь, что в будущем так и будет
Уролог говорит, что при отсутствии сексуальной разрядки, кроме поллюций, у мальчиков и юношей это норма. То есть простата слегка увеличивается и давит на выход из мочевого пузыря, из за чего и возникают учащенные позывы к мочеиспусканию. Так же подтвердил, что если есть поллюции, то для сохранения здоровья дополнительно стимулировать половую систему не требуется. Сдавал анализы, они так же подтвердили что полностью здоров. Так что все норм вроде.
4. Мастурбация полностью запрещена, за поллюциями слежу только у младшего, поскольку он только начал
5. Да, потому что наш мир ещё не готов принять всё это. Если это было бы законно, то ходил бы и так. Надеюсь, что в будущем так и будет
А зачем следить за поллюциями?
Хотя врачи на консультации пишут немного другое:
Отвечает Стуров Виктор ГеннадьевичОтвечает быстро
гематолог, гемостазиолог, сексолог
"Вот как раз воздержание в Вашем возрасте , если оно не более 5-7 недель негативно на потенцию и дальнейшую сексуальную жизнь не повлияет. Все же в таком возрасте уже можно начинать половую жизнь в партнершей, хотя бы частота секса 1 раз в месяц будет достаточной, чтобы не было застоя в простате, яичках и семянных пузырьках. Большинство современных подростков мастурбирует, но когда они этим переувлекаются, то при начале половой жизни с девушкой
часто возникает снижение эрекции во время самого ПА. Поэтому везде "золотая середина"! Мастурбировать можно не чаще 1 раза в месяц и воздерживаться до 5-7 недель. Это позволит Вам сохранить свои сексуальные силы , выносливость и мужскую силу для последующего полового акта с партнершей."
Хотя врачи на консультации пишут немного другое:
Отвечает Стуров Виктор ГеннадьевичОтвечает быстро
гематолог, гемостазиолог, сексолог
"Вот как раз воздержание в Вашем возрасте , если оно не более 5-7 недель негативно на потенцию и дальнейшую сексуальную жизнь не повлияет. Все же в таком возрасте уже можно начинать половую жизнь в партнершей, хотя бы частота секса 1 раз в месяц будет достаточной, чтобы не было застоя в простате, яичках и семянных пузырьках. Большинство современных подростков мастурбирует, но когда они этим переувлекаются, то при начале половой жизни с девушкой
часто возникает снижение эрекции во время самого ПА. Поэтому везде "золотая середина"! Мастурбировать можно не чаще 1 раза в месяц и воздерживаться до 5-7 недель. Это позволит Вам сохранить свои сексуальные силы , выносливость и мужскую силу для последующего полового акта с партнершей."
Ну вот и логическое завершение "темы"
Кагрица, вот и теме конец, а кто слушал - мо ло дец !
Можно использовать как наказание.
Он продолжает сбривать волосы или перестал? И если он брил их находясь в поясе то пояс ему не мешал?
Использовать пояс как наказание я не буду. Есть другие методы.
Волосы вроде как сбривает, потому что зарослей я не заметил.
А когда был в поясе, то либо он сам сбривал в душе, коглв можно было онанировать, либо я сбривал волосы, когда случалась поллюция.
1. То есть он сидит на лавочке в спортзале и ничего не делает? Ну тогда понятно, почему он не переодевается.
4. А почему такие жесткие рамки? Мастурбация запрещена, за поллюциями следите. Может старшему сыну немного смягчить условия?
Кто боялся врачей и пояса верности?
Никаких проблем нет. Сегодня были у врача, попросили спустить трусы.
Никакого удивления ни пояс ни пирсинг не вызвали. Осмотру не мешали.
Врач сказала вы не первые кто иак сделал. Будет зарактер спокойнее
Наврядли будет характер спокойнее, наоборот будет быковать и борзеть.
При воздержании очень хочется сексуальной разрядки, бывает такое, что в паху все гудит, все налито свинцом. Я от этого становлюсь только наглее, иду на конфликты и вообще становлюсь агрессивнее. Когда есть сексуальное напряжение, то и ты тоже становишься напряженным.
А вот когда эякулировал, то становишься не таким напряженным, спокойно ко всему относишься.
Такую найти труднее, чём иголку в стоге сена. )))
Тем более здесь
При воздержании очень хочется сексуальной разрядки, бывает такое, что в паху все гудит, все налито свинцом. Я от этого становлюсь только наглее, иду на конфликты и вообще становлюсь агрессивнее. Когда есть сексуальное напряжение, то и ты тоже становишься напряженным.
А вот когда эякулировал, то становишься не таким напряженным, спокойно ко всему относишься.
Это зависит от времени воздержания! Если вас продержат год без права разрядки и будут наказывать за полюции, то станете мягким, нежным и пушистым! Будете проситься поспать в ногах или между ног у хозяйки!
Моя жена стала такой. Она изменила меня, я сделал ее такой для себя. Пояс была моя идея, которая ей в последствии понравилась и условия становились все жестче! Вот уже шестой год как...Нас все устраивает!
1. То есть он сидит на лавочке в спортзале и ничего не делает? Ну тогда понятно, почему он не переодевается.
4. А почему такие жесткие рамки? Мастурбация запрещена, за поллюциями следите. Может старшему сыну немного смягчить условия?
Зачем? Старший и так уже привык, нет необходимости смягчать условия а младший тоже потом привыкнет
Закрыл свой сам бюджетной моделью LOCKDOWN. Все отлично, под одеждой не видно, ничего не натирает. Единственные минусы: 1) Писять сидя как девочка и 2) Приходиться брить лобок (тупо лень)
В качестве лекарства от постоянной дрочки - вполне рабочее средство, повышается настроение, уровень тестостерона - как следствие: продуктивность выше. Но не для всех, конечно. И это максимум 4-5 дней, ну неделя это потолок, ни один здоровый мужчина не выдержит дольше без разрядки и после 7-ми дней уже начинается негатив. Все эти ваши рассказы про парней, которые носят годами - бред)) И да, читал что тут на детей одевают = либо вы просто извращенцы с богатой фанатзией или вами должна заинтересоваться полиция.
Всем добра:)
Закрыл свой сам бюджетной моделью LOCKDOWN. Все отлично, под одеждой не видно, ничего не натирает. Единственные минусы: 1) Писять сидя как девочка и 2) Приходиться брить лобок (тупо лень)
В качестве лекарства от постоянной дрочки - вполне рабочее средство, повышается настроение, уровень тестостерона - как следствие: продуктивность выше. Но не для всех, конечно. И это максимум 4-5 дней, ну неделя это потолок, ни один здоровый мужчина не выдержит дольше без разрядки и после 7-ми дней уже начинается негатив. Все эти ваши рассказы про парней, которые носят годами - бред)) И да, читал что тут на детей одевают = либо вы просто извращенцы с богатой фанатзией или вами должна заинтересоваться полиция.
Всем добра:)
Очень жалею, что меня не воспитывали так с детства и надеюсь скоро это будет обычная, нормальная и повсеместная практика. Ибо онанизм и грех и расстройство психики, как и прожигание драгоценных жизненных ресурсов.
Сам захотел, жене понравилось. 6 лет закрыт, полет нормальный. Был единственный минус, когда пробовали секс после длительных воздержаний, кончал моментально. Потому решили использовать заменитель. Далее, через год воздержания ( наказания +) разрешила кончить. В общем больше не разрешает) Меня это устраивает полностью. Когда случайно кончить, меняется настроение в худшую сторону, но наказание принимаю с радостью. Чтобы как вы говорите повысить уровень тестостерона до предыдущего.
Так что то, что вы рассказываете о невозможном, ваши личные домыслы и установки!
С моими изменениями в личной жизни, пришел к тому, что необходимо всех мужчин закрыть и ввести тотальный матриархат и контроль.
Очень жалею, что меня не воспитывали так с детства и надеюсь скоро это будет обычная, нормальная и повсеместная практика. Ибо онанизм и грех и расстройство психики, как и прожигание драгоценных жизненных ресурсов.
Сам захотел, жене понравилось. 6 лет закрыт, полет нормальный. Был единственный минус, когда пробовали секс после длительных воздержаний, кончал моментально. Потому решили использовать заменитель. Далее, через год воздержания ( наказания +) разрешила кончить. В общем больше не разрешает) Меня это устраивает полностью. Когда случайно кончить, меняется настроение в худшую сторону, но наказание принимаю с радостью. Чтобы как вы говорите повысить уровень тестостерона до предыдущего.
Так что то, что вы рассказываете о невозможном, ваши личные домыслы и установки!
С моими изменениями в личной жизни, пришел к тому, что необходимо всех мужчин закрыть и ввести тотальный матриархат и контроль.
Ты больной, на всю голову. Клинический случай, ибо опасен для общества
Меня никто так не воспитывал, простите, мне 26 лет и это мое личное осознанное решение) Мастурбировать хорошо, но в меру, хотя кому как - описываю только свои ощущения.
6 лет закрыт?) Фантазируйте дальше друг))
Бегло просмотрел коментарии, бросилось в глаза однобокость обсуждения темы.
На мой взгляд надо опоясывать всех женщин, а не мужчин. Так будет гармоничнее.
Нет, вы только представьте свою жену в п.в. Какая красотааааа....
Нет дорогой друг, я зарабатываю деньги и занимаюсь тем что люблю!
А вы просто существуете следуя инстинктам, моде, всему что вам вложат в голову из телевизора!
И хорошо если не умрете в пьяной драке от рук своих же хороших, но бухих друзей, а просто от цирроза или инфаркта 😁
А что именно "всё" пойдёт гораздо эффективнее? Если уже считай цель воздержания достигнута - жена уже стала сексвайф
Всë очень просто.
У главного актëра(мужа), играющего ведущюю роль в этом спектакле, должен зашкалить спермотоксикоз.
При длительном воздержании у него едет крыша))) и муж разновсяческими способами медленно убивает себя. Убивает себя морально, духовно и физически в конце концов, при этом получая удовольствие.
А, ну и параллельно затягивает в "трясину" сопутствующих актëров (жену) Она тоже теряет здравый смысл ))))
Вместо духовного развития...
Короче говоря, конченые люди.
артем, можете попросить сына написать сюда о своих ощущениях? так будет более понятно, чем с ваших рассказов
При чем тут отношение к пирсингу? Это нужно для надёжности и удобства.
У вас же наверняка проколоты уши, хотя можно носить коипсы
Ну, вы поинтересуйтесь у него(у сына своего), хочет он или не хочет и принимайте с ним решение
А чтобы вопросов не было, снимайте заранее до какого-то момента
Это Артёму
Заранее извиняюсь если подобное обсуждалось ранее, так как 4000 сообщений я прочитать не осилила, но хотела бы затронуть, возможно, немного другую тему. Пояс верности мы с мужем практикуем уже давно, но периоды воздержания длились, самое большее две недели и то крайне редко. Не смотря на многочисленные плюсы, в какой-то момент у него происходил упадок настроения и нежелание продолжать. Я пробовала и уговоры с различными поощрениями (без оргазма) и наказания (лишение прикосновений), но ничего не помогало. А затем, свершилось то, чем сейчас я уже с полной уверенностью могу поделиться. Возможно, сказанное для вас прозвучит странно, но для нас это стало тем, что сработало. В общем так. На вторую неделю воздержания, после очередного секса, когда он был уже настроен на то, чтобы получить разрядку, я сделала ему на лицо золотой дождь, если это можно так назвать, так как длилось это всего пару секунд, но этого оказалось достаточно. Несколько минут после этого он лежал в таком шоке, словно испытал оргазм, хотя никакого оргазма не было (если бы был, я бы заметила, так как после двух недель воздержания, спермы выплескивается чуть ли ни литр, но нет, было просто сильное перевозбуждение). Придя в себя, он попросил повторить и не просто на лицо, а в рот, на что я ответила, что сделаю так, если он продержится ещё неделю. Всю неделю он мучался и ждал. Через неделю я выполнила обещание, но разрядки он уже не просил, хотя видно было, что хочет сильно. Видя его удовольствия, я предложила испытывать их чаще, в награду за воздержание. С тех пор его воздержание длится уже почти три месяца, без какого-либо намёка на снятие пояса верности и удовлетворение.