Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Shum

Был автоэлектриком, когда одели! Сейчас свой интернет-бизнес.
Собираюсь еще добавить пару направлений, одно из которых свое СТО.
Не вижу конфликта между ношением пв и работой! Более того, уверен в том, что он мне помог с личным ростом и увеличением дохода! Жена помогла, если уж быть точным))

Вот, ещё подтверждение моего вывода🙂
Спасибо за отзыв

Марина
Гость

Привет всем. Давно интересует тема пояса верности, и судя по коментариям сделала вывод, что мужчины любители пв, все гуманитарного склада ума. Тоесть трудящиеся на непыльной работе))
Мужчины ответьте, кто кем работает?
Мой работает водителем грузовика, он ни под каким предлогом не хочет надевать пояс ((

Суть проблемы, видимо, в долговременной статичной позе сидящего водителя. Нужен более тщательный выбор девайса.

Shum

Моя журнал моих косяков ведет и календарь на стене мне напоминает когда возможно мне дадут кончить!

Что является косяком?

Гость

Привет всем. Давно интересует тема пояса верности, и судя по коментариям сделала вывод, что мужчины любители пв, все гуманитарного склада ума. Тоесть трудящиеся на непыльной работе))
Мой работает водителем грузовика, он ни под каким предлогом не хочет надевать пояс ((

Медицина

Алекс

Что является косяком?

Повысить голос, выпить пива без разрешения. Кончить без разрешения.

Гость
Артём

Я бы хотел оставить пояс, потому что с ним он слушается меня беспрекословно. Но я не знаю как он будет себя чувствовать в школе на уроках физкультуры и в бассейне на тренировках. Если в бассейн я еще могу сходить и поддержать сына, то в школу не могу. Плюс у него в школе проводятся ежегодные мед.осмотры (нас хоть и предупреждают заранее, но было такое, что отвели без предупреждения).
Наверное самым верным решением будет купить еще один пояс, который не будет видно в трусах. Ближе к концу лета посмотрим.

Перед бассейном можно вообще снимать, Вы находитесь рядом и контролируете его. В школу одевать более компактный пояс и более свободные трусы, их он в раздевалке снимать не будет и никто ничего не увидит. С медосмотра в крайнем случае можно и сбежать, а потом пройти.
А по поводу обрезания, если Вы еще сами не решили, будет он продолжать носить пояс или нет, то может и не стоит торопиться, а принять окончательное решения после того как определитесь с ношением?

Гость
Гость

Перед бассейном можно вообще снимать, Вы находитесь рядом и контролируете его. В школу одевать более компактный пояс и более свободные трусы, их он в раздевалке снимать не будет и никто ничего не увидит. С медосмотра в крайнем случае можно и сбежать, а потом пройти.
А по поводу обрезания, если Вы еще сами не решили, будет он продолжать носить пояс или нет, то может и не стоит торопиться, а принять окончательное решения после того как определитесь с ношением?

А сбегать то зачем, как это помешает медосмотр пройти?

Shum

Повысить голос, выпить пива без разрешения. Кончить без разрешения.

Матриархат и диктатура, сурово у вас

Алекс

Матриархат и диктатура, сурово у вас

Я уже давно не косячу))
Пиво не пью, просто уже не хочется!
А смотря на окружающих, убеждаюсь постоянно в правильности принятого решения!

Гость
Гость

А сбегать то зачем, как это помешает медосмотр пройти?

Я имела в виду, что если отправят на медосмотр неожиданно и он будет в поясе. А потом прийти на осмотр подготовленным (сняв пояс).

Марина
Shum

Я уже давно не косячу))

Давно это сколько? Несколько месяцев?))

Shum

Я уже давно не косячу))

Это ты так думаешь, женщина легко может косяк придумать

Shum

Я уже давно не косячу))

Что плохого в алкоголе, если пить его в меру и не часто

Марина

Давно это сколько? Несколько месяцев?))

Два года точно))

Алекс

Что плохого в алкоголе, если пить его в меру и не часто

Меня всегда веселили тосты: За здоровье и прочее!
И покажите мне того, кто приобрел здоровье, достаток и стал Счастливее выпивая хоть по чуть-чуть, хоть как то еще?!
Ни одного примера. Есть момент выпить, чтобы отдохнуть, но в основном это получается дохнуть! Иллюзия отдыха!
Я же предпочитаю не уставать. Вот если кончу, тогда устал и это устал несколько дней! С бухнуть тоже так же было!
Вы просто сейчас рассуждаете, не имея опыта Здоровой и Счастливой жизни!

Гость
Артём

Я бы хотел оставить пояс, потому что с ним он слушается меня беспрекословно. Но я не знаю как он будет себя чувствовать в школе на уроках физкультуры и в бассейне на тренировках. Если в бассейн я еще могу сходить и поддержать сына, то в школу не могу. Плюс у него в школе проводятся ежегодные мед.осмотры (нас хоть и предупреждают заранее, но было такое, что отвели без предупреждения).
Наверное самым верным решением будет купить еще один пояс, который не будет видно в трусах. Ближе к концу лета посмотрим.

Лучше оставьте, так будет лучше и ему, и вам

Гость

Я имела в виду, что если отправят на медосмотр неожиданно и он будет в поясе. А потом прийти на осмотр подготовленным (сняв пояс).

Можно это рассматривать, как Законодатель Моды! В школах уже и с пирсингом и с тату, так почему не в поясе! Кстати сегодня прочитал высказывание какого-то политика: Мастурбация ведет к одиночеству, алкоголизму, наркомании и преступлениям!
Я лично с этим высказыванием полностью согласен!

Гость

Надо надо одевать на них

Марина
Shum

Два года точно))

Быстро время летит))

Shum

Меня всегда веселили тосты: За здоровье и прочее!
И покажите мне того, кто приобрел здоровье, достаток и стал Счастливее выпивая хоть по чуть-чуть, хоть как то еще?!
Ни одного примера. Есть момент выпить, чтобы отдохнуть, но в основном это получается дохнуть! Иллюзия отдыха!
Я же предпочитаю не уставать. Вот если кончу, тогда устал и это устал несколько дней! С бухнуть тоже так же было!
Вы просто сейчас рассуждаете, не имея опыта Здоровой и Счастливой жизни!

Со здоровьем проблем не испытываю, занимаюсь спортом, но махнуть пару бокалов хорошего вина раз в месяц, на здоровье точно не повлияет. Говорю как медик)

Shum

Можно это рассматривать, как Законодатель Моды! В школах уже и с пирсингом и с тату, так почему не в поясе! Кстати сегодня прочитал высказывание какого-то политика: Мастурбация ведет к одиночеству, алкоголизму, наркомании и преступлениям!
Я лично с этим высказыванием полностью согласен!

Это все потому что с тобой регулярно проводят профилактику правонарушений😀😝

Гость

Если удобный пояс ,то профессии он не будет мешать.Был опыт ношения на активной работе.по началу чувствуешь его и думаешь о нем,а потом забываешь.

Гость
Гость

В смысле снимать? Пояс это такая вещь которую нужно носить постоянно и везде.
Зачем его снимать в бассейне?

Не должно быть видно?

Falsedmitry1
Артём

Я у него спросил хочет ли он продолжать носить его. Он ответил, что он ему не мешает и в трусах не жарко (пояс металлический, видимо тепло отводит). Так что если он ему не мешает, то почему бы не оставить всё как есть?

Ну что ж тогда Мисье Артём, тут уже решайте сами тогда
Оставить или нет, если вашему сыну удобно

Falsedmitry1

Ну что ж тогда Мисье Артём, тут уже решайте сами тогда
Оставить или нет, если вашему сыну удобно

И Мисье Артём, решайте сами когда надевать, когда снимать и т.д., вы вроде уже не маленький ребёнок
Мы(люди на данном форуме) можем лишь сказать своё мнение, но выбор всё равно остаётся за вами

Гость

В смысле снимать? Пояс это такая вещь которую нужно носить постоянно и везде.
Зачем его снимать в бассейне?

Не должно быть видно?

Соглашусь, его не заметно если не в плавках а плавательных шортах

Елизавета Викторовна

Это все потому что с тобой регулярно проводят профилактику правонарушений😀😝

Профилактика и наказания я заметил дело крайне индивидуальное

Гость
Алекс

Соглашусь, его не заметно если не в плавках а плавательных шортах

По-моему, подъезжать с этой "темой" к несовершеннолетним - это очень плохая, во всех отношениях, идея! И весьма небезопасная: вполне реально могут раскрутить это дело как "педофилию", и отправить "педобира" тайгу валить, по оооооочень "плохой" статье!!!

Гость

По-моему, подъезжать с этой "темой" к несовершеннолетним - это очень плохая, во всех отношениях, идея! И весьма небезопасная: вполне реально могут раскрутить это дело как "педофилию", и отправить "педобира" тайгу валить, по оооооочень "плохой" статье!!!

Я про взрослого, а вот тема с детьми для меня непонятная, все таки лучше что бы ношение пояса верности было осознанным самим носителем

Сомневающийся
Гость

Авиация. Единственный минус в работе, что металлический ПВ не подойдёт. По несколько раз через рамку проходить надо.

Гость
Алекс

Я про взрослого, а вот тема с детьми для меня непонятная, все таки лучше что бы ношение пояса верности было осознанным самим носителем

Об этом и речь!!! Это может быть только выбором взрослого человека, а вовлечение в эту практику несовершеннолетних (независимо от предлога и мотивации) - это вредное и уголовно наказуемое деяние.

Гость

Об этом и речь!!! Это может быть только выбором взрослого человека, а вовлечение в эту практику несовершеннолетних (независимо от предлога и мотивации) - это вредное и уголовно наказуемое деяние.

Сам я узнал про пояс верности еще лет в 17-18, купил его в 19, а более менее постоянно носить с 20.

Сэмен
Артём

Да это очень дисциплинирует!

Гость
Алекс

Профилактика и наказания я заметил дело крайне индивидуальное

Какая разница заметен пояс или нет?
Не надо стесняться факта ношения пояса.

Гость

Какая разница заметен пояс или нет?
Не надо стесняться факта ношения пояса.

Не в той стране живем что бы это не скрывать

Гость
Алекс

++++ Более того, даже в "тех" странах это, как правило, не афишируют:)))

Гость
Гость

Нигде это не афишируют, и это хорошо. Потому что это извращение
... мягко говоря

Гость

Нигде это не афишируют, и это хорошо. Потому что это извращение
... мягко говоря

Многию пытаются мыслить мечтами, представляя антиутопичное настоящее где царит матриархат, и все мужчины в пв(можно эротический сериал замутить, идея для нетфликс). А всего лишь надо принять правила сегодняшнего настоящего, и действовать в рамках УК.

Гость
Алекс

???

Не рассказывайте сказки

Гость
Гость

Да, интересно... А скажите, вся эта тема (и ряд других, подобных, на этом форуме) - это такая специфическая виртуальная ролевая игра, где участники, время от времени, выдают соответствующие сценарные реплики и рассказывают "тематические" ахху**тельные истории "из своей жизни"???... Или же здесь все происходит более-менее спонтанно?... Но, в любом случае, надо сказать, весьма забавно. Прочел десяток страниц, скажем так, со странным чувством:)))))... Как будто здесь: опытный старый дp0чep-"госпожа" (неизвестного пола:)) "Елизавета Викторовна", дp0чеpы помоложе "Оля" и "Марина" и совсем молодые начинающие дp0чеpы-"куколды" .. .. .. Но, повторяю, как бы там ни было на самом деле, со стороны выглядит довольно прикольно и, местами, даже "креативно"..

😎

Гость
Гость

Не афишируют, но и трагедии не делают если кто-то увидел и тем более не снимают его специально.

В раздевалке из душа спокойно пройдут с ним, и не будут позориться с полотенцем, раздеванием в кабинке итп

Гость

???

Не рассказывайте сказки

Например?

Гость
Shum

Ахаха! Не только рыбьего)) Вообще жирных и наглых не люблю! Рыбий жир интересен наверное на другом форуме! Здесь же...
Самые лучшие в гареме были евнухи! Потому предложил бы тебе отрезать член и ты бы уже точно не дрочил!

Збазибо за пердложение, но я никогда не мечтал быть в гареме, евнухом ))
Продолжай рассказывать сказки, всем на потеху, не останавливайся
📄♾

Гость

Нет, никаких проблем в открытом ношении пояса верности.

Пояс верности, обрезание или серьга в члене не является проблемой и это не нужно скрывать в обществе.

Максимум что ждет - вопрос от друзей, как сделал, как прививык и тп, без какого-либо негатива.

Гость
Гость

Нет, никаких проблем в открытом ношении пояса верности.

Пояс верности, обрезание или серьга в члене не является проблемой и это не нужно скрывать в обществе.

Максимум что ждет - вопрос от друзей, как сделал, как прививык и тп, без какого-либо негатива.

Как давно вы носите пояс, сделали пирсинг и обрезание ? В каком возрасте Вы осуществили всё это ?

Гость

Обрезание в 14 - тогда был аппендицит, врач предложила заодно сделать обрезание.

Пирсинг в 17. пояс через пару лет

Гость
Гость

Обрезание в 14 - тогда был аппендицит, врач предложила заодно сделать обрезание.

Пирсинг в 17. пояс через пару лет

Очень эротично будет, если имплантировать шарики под кожу пениса или вставить в уретру и заклепать палочку принца альберта.

Гость
Марина

Суть проблемы, видимо, в долговременной статичной позе сидящего водителя. Нужен более тщательный выбор девайса.

Муж возмущался, что я зря купила ненужный девайс. Нет никакой вероятности, что он согласится надеть пояс, даже просто померять

Марина
Гость

Муж возмущался, что я зря купила ненужный девайс. Нет никакой вероятности, что он согласится надеть пояс, даже просто померять

Сначала, в виде сексуальной игры. По ходу пьесы, поймёте, что делать дальше ...

Гость

Он его