Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Елизавета Викторовна

Это ты 5,5 лет постоянно заперт?
Или снова фантазии?

Пробовали не запирать, уже не комфортно. Ну и просыпаюсь по ночам с членом в руках. Потому попросил не снимать! Причем моется в поясе прекрасно( металл), снимаю иногда в присутствии чтобы его промыть!)
Так что да, постоянно!

Артём

Забыл сказать, что у сына увеличились яички. Совсем чуть-чуть, но ощущается, что они стали плотнее. Так что прошу меня извинить, что не поверил, что яички увеличиваются от воздержания.

Часто проверяешь?

Гость

я признаться, ваш фанат, много читал тут ваших комментариев, и всё так интересно, есть ли гдето полноценная история от того как впервые надели на него пояс верности до того как завели ему господина, очень хочется полную историю дополненую вашими мыслями

Предлагаю создать Фан-клуб)

Гость
Алекс

фан клуб который будет умолять уже о целой книге, потому что действительно, история зацепила, если бы это было небольшой книжкой так вообще было бы замечательно, но и полная история с дополнениями в виде мыслей уже вверх мечтаний конечно

Гость
Алекс

+++ "Елизавета Викторовна и её питомцы" .. Может быть, она согласится даже взять себе в услужение дополнительных рабов в онлайн-формате, с групповой субботней поркой через скайп/ватсап?....

Shum

Пробовали не запирать, уже не комфортно. Ну и просыпаюсь по ночам с членом в руках. Потому попросил не снимать! Причем моется в поясе прекрасно( металл), снимаю иногда в присутствии чтобы его промыть!)
Так что да, постоянно!

Прекрасно. У нас осенью будет три года в таком режиме.

Гость

я признаться, ваш фанат, много читал тут ваших комментариев, и всё так интересно, есть ли гдето полноценная история от того как впервые надели на него пояс верности до того как завели ему господина, очень хочется полную историю дополненую вашими мыслями

Спасибо, приятно слышать)))

Артём
Алекс

Часто проверяешь?

На прошлой неделе, когда снимал пояс, щупал ежедневно, как бы поправляя пояс. А на этой не щупал. Могу проверять, но зачем? Я и так вижу, что сын в поясе.

Артём

На прошлой неделе, когда снимал пояс, щупал ежедневно, как бы поправляя пояс. А на этой не щупал. Могу проверять, но зачем? Я и так вижу, что сын в поясе.

О господи, вот вы занятие то нашли... 😱

Гость
Елизавета Викторовна

Спасибо, приятно слышать)))

Судя по всему истории нет, а жаль

Артём

Как вообще сын относится что вы его закрыли?))

Елизавета Викторовна

О господи, вот вы занятие то нашли... 😱

Ну не прям щупал, а поправлял мошонку, чтобы ему больно не было. Заодно проверял его яички.

yura 726

Первую неделю ему даже нравилось, он считал, что это такая игра. А с субботы начал возмущаться, что я не снимаю с него пояс. В основном эти возгласы происходят утром, когда он просыпается с красным стояком в поясе, в остальное время он ему не мешает.

yura 726

Не мастерица я истории писать, вы уж извиняйте
А так, общение по ходу пьесы))

Гость
Артём

Вы писали что подумаете еще и про обрезание, что надумали? Пока дети на каникулах очень удачное время чтобы сделать, до начала занятий все заживет.

Гость

Вы писали что подумаете еще и про обрезание, что надумали? Пока дети на каникулах очень удачное время чтобы сделать, до начала занятий все заживет.

Лично я думаю сделать ему обрезание. Ему сейчас не удобно мочиться в поясе, особенно когда у него длинная крайняя плоть. Думаю с ним обговорить этот момент, но скорее всего обрежем.

Гость
Елизавета Викторовна

Не мастерица я истории писать, вы уж извиняйте
А так, общение по ходу пьесы))

ну если появится желание, то уверен ваша истории понравится очень многим людям(и скорее всего дрочерам больше всего)

Гость
Елизавета Викторовна

Тогда я за него буду спокойна)))
Пороть не забывайте, по субботам, после обеда)))

Скажите пожалуйста а не бывает в Вашей практике случаев бунта холопа?Ведь это ох как непросто быть под каблуком постоянно.Да и ситуации в жизни разные бывают...

Артём

Я хочу чтобы ему было комфортно с друзьями. Но и не хочу становиться дедушкой.
Так что решил не снимать пояс, хотя сын очень настаивал и сильно возмущался.

Есть пирсинг который заменит пояс! Не думали об этом?

Shum

Есть пирсинг который заменит пояс! Не думали об этом?

Не думал и не буду думать. Пусть пока носит пояс.

Гость

ну если появится желание, то уверен ваша истории понравится очень многим людям(и скорее всего дрочерам больше всего)

Вот поэтому ничего писать и не буду. Не люблю дрочеров)))

Гость

Скажите пожалуйста а не бывает в Вашей практике случаев бунта холопа?Ведь это ох как непросто быть под каблуком постоянно.Да и ситуации в жизни разные бывают...

Есть условия при которых игра может прекратиться, но продолжения, уже не будет. Он об этом прекрасно знает.

Гость
Елизавета Викторовна

Но как вы можете не любить дpoчepов!!!!?????... Или это такой изящный сарказм?.. Ведь дpoчepы - это ВСЁ, это, что называется, "Альфа и Омега" всей этой "темы", от начала и до конца!!!... И "препятствование" дpoчкe с помощью ПВ - это всего лишь экзотическая форма, разновидность этой же самой дpoчки....Здесь буквально всё пропитано дpoчеpcтвом..... Как же можно это не любить!!!!!!!!!!?????????????.........................

Гость

Но как вы можете не любить дpoчepов!!!!?????... Или это такой изящный сарказм?.. Ведь дpoчepы - это ВСЁ, это, что называется, "Альфа и Омега" всей этой "темы", от начала и до конца!!!... И "препятствование" дpoчкe с помощью ПВ - это всего лишь экзотическая форма, разновидность этой же самой дpoчки....Здесь буквально всё пропитано дpoчеpcтвом..... Как же можно это не любить!!!!!!!!!!?????????????.........................

Возможно речь идет об озабоченных, которые совершенно не могут контролировать себя, и вся их деятельность происходит вокруг ширинки и данной темы, а это скучно.

Гость
Ольга

К поясу верности мужчин надо приучать с ранней юности. А после вступления в брак - к страпону. Было бы гораздо меньше проблем у всех!

Либо ты рофлишь, либо ты ***, либо тролль

Гость
Гость

Только каким хреном на это должен повестись мальчик 13 15 лет?

Такое кстати только глупый поймет и поверит

Гость
Гость

Служить женщине???))) Вы ***. Это эенщина должна слудить мужчине. Акститесь.

Полностью согласен, бабы не должны быть главными

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Такими как ты, надо делать женское обрезание и отрезать титьки

Гость
Гость

Либо ты рофлишь, либо ты ***, либо тролль

Не переживайте, здесь все такие😊🔥👠

Гость
Елизавета Викторовна

Есть условия при которых игра может прекратиться, но продолжения, уже не будет. Он об этом прекрасно знает.

Но история бы в первую очередь была бы для тех кого запрут или уже заперли, просто дрочерам которые фантазируют тоже вкатило бы наверное, да и навыка особого тут иметь не нужно, это же просто история или история с вашими комментариями а не какой-то рассказ или книга, тут нужно только желание

Елизавета Викторовна

Почему же сразу дрочеры?уверен что Ваши истории будут полезны. А дрочеры и так найдут на что потеребить)

Гость

Не переживайте, здесь все такие😊🔥👠

Не все

Елизавета Викторовна

А почему бы не попробовать монетизировать свои истории?

Ника

купи сама эту игрушку и анальную пробку для себя, вставь ее ему не говори когда сам увидит офигеет и поймет что ты открыта для эксперементов. после секса достань его подарок и вручи скажи что ты хочешь что он это надел. поверь он ни откажет!

Ника

купи сама эту игрушку и анальную пробку для себя, вставь ее ему не говори когда сам увидит офигеет и поймет что ты открыта для эксперементов. после секса достань его подарок и вручи скажи что ты хочешь что он это надел. поверь он ни откажет!

Не убедительно)

Елизавета Викторовна

Тем не менее ПВ как раз для них)) Вы не любите не дрочеров, а отсутствия над ними контроля! Как кто-то сказал: Нет тех кто не дрочит.
Потому я и сторонник всех в пояса и тотальный контроль!

Гость
Shum

Тем не менее ПВ как раз для них)) Вы не любите не дрочеров, а отсутствия над ними контроля! Как кто-то сказал: Нет тех кто не дрочит.
Потому я и сторонник всех в пояса и тотальный контроль!

А я сторонник, чтоб все пили рыбий жир, 200 грамм, перед едой, в обязательном порядке !!!
Уклонистов и противников этого полезного для здоровья продукта, нещадно карать! Вплоть до пж, хотя специально для них, и тебя в частности надо ввести смертную казнь. Ты явно противник рыбьего жира...

Гость
Алекс

А почему бы не попробовать монетизировать свои истории?

Да, Ел. Вик., со своей мощной харизмой, могла бы неплохо подзаработать на этом деле.... Кроме "историй", она могла бы, к примеру, принимать заявки на платные порки категории Люкс, для состоятельных....желающих... Да, и собственный блог на ютубе, думаю, собрал бы много подписчиков....

Гость
Артём

Лично я думаю сделать ему обрезание. Ему сейчас не удобно мочиться в поясе, особенно когда у него длинная крайняя плоть. Думаю с ним обговорить этот момент, но скорее всего обрежем.

Тогда не затягивайте, успейте все сделать пока каникулы, чтоб все зажило.

Гость

А я сторонник, чтоб все пили рыбий жир, 200 грамм, перед едой, в обязательном порядке !!!
Уклонистов и противников этого полезного для здоровья продукта, нещадно карать! Вплоть до пж, хотя специально для них, и тебя в частности надо ввести смертную казнь. Ты явно противник рыбьего жира...

Ахаха! Не только рыбьего)) Вообще жирных и наглых не люблю! Рыбий жир интересен наверное на другом форуме! Здесь же...
Самые лучшие в гареме были евнухи! Потому предложил бы тебе отрезать член и ты бы уже точно не дрочил!

Гость

Тогда не затягивайте, успейте все сделать пока каникулы, чтоб все зажило.

Я с ним разговаривал на эту тему, он отказывается. Ну посмотрим что он скажет через месяц, когда поймет, что как минимум до конца лета в поясе будет ходить.

Сомневающийся
Алекс

Я бы сказал происходит перестройка мышления

Мне кажется, что у моей жены уже она началась. Она теперь намного чаще требует куни. И как-то за мой косяк сказала, что если бы я был уже в ПВ, то она бы меня наказала. И в шутку спросила, можно ли авансом штрафные дни накидывать)) и это ПВ ещё не пришёл с али) то ли еще будет.

Сомневающийся

Мне кажется, что у моей жены уже она началась. Она теперь намного чаще требует куни. И как-то за мой косяк сказала, что если бы я был уже в ПВ, то она бы меня наказала. И в шутку спросила, можно ли авансом штрафные дни накидывать)) и это ПВ ещё не пришёл с али) то ли еще будет.

Ты это пишешь под возбуждением, посмотрим что ты скажешь когда все будет под замком🤣

Сомневающийся
Алекс

Ты это пишешь под возбуждением, посмотрим что ты скажешь когда все будет под замком🤣

Скорее, в спокойном состоянии пишу) скорее бы уже ПВ пришёл 😄

Гость
Артём

Я с ним разговаривал на эту тему, он отказывается. Ну посмотрим что он скажет через месяц, когда поймет, что как минимум до конца лета в поясе будет ходить.

Вы планируете ношение пояса только до конца лета? С началом учебы намерены снять с него пояс?

Сомневающийся

Моя журнал моих косяков ведет и календарь на стене мне напоминает когда возможно мне дадут кончить!

Гость

Вы планируете ношение пояса только до конца лета? С началом учебы намерены снять с него пояс?

Я бы хотел оставить пояс, потому что с ним он слушается меня беспрекословно. Но я не знаю как он будет себя чувствовать в школе на уроках физкультуры и в бассейне на тренировках. Если в бассейн я еще могу сходить и поддержать сына, то в школу не могу. Плюс у него в школе проводятся ежегодные мед.осмотры (нас хоть и предупреждают заранее, но было такое, что отвели без предупреждения).
Наверное самым верным решением будет купить еще один пояс, который не будет видно в трусах. Ближе к концу лета посмотрим.

Марина
Артём

Я бы хотел оставить пояс, потому что с ним он слушается меня беспрекословно. Но я не знаю как он будет себя чувствовать в школе на уроках физкультуры и в бассейне на тренировках. Если в бассейн я еще могу сходить и поддержать сына, то в школу не могу. Плюс у него в школе проводятся ежегодные мед.осмотры (нас хоть и предупреждают заранее, но было такое, что отвели без предупреждения).
Наверное самым верным решением будет купить еще один пояс, который не будет видно в трусах. Ближе к концу лета посмотрим.

В дни, когда уроки физкультуры можно и снимать.

Гость
Марина

В дни, когда уроки физкультуры можно и снимать.

Привет всем. Давно интересует тема пояса верности, и судя по коментариям сделала вывод, что мужчины любители пв, все гуманитарного склада ума. Тоесть трудящиеся на непыльной работе))
Мужчины ответьте, кто кем работает?
Мой работает водителем грузовика, он ни под каким предлогом не хочет надевать пояс ((

Гость

Привет всем. Давно интересует тема пояса верности, и судя по коментариям сделала вывод, что мужчины любители пв, все гуманитарного склада ума. Тоесть трудящиеся на непыльной работе))
Мужчины ответьте, кто кем работает?
Мой работает водителем грузовика, он ни под каким предлогом не хочет надевать пояс ((

Был автоэлектриком, когда одели! Сейчас свой интернет-бизнес.
Собираюсь еще добавить пару направлений, одно из которых свое СТО.
Не вижу конфликта между ношением пв и работой! Более того, уверен в том, что он мне помог с личным ростом и увеличением дохода! Жена помогла, если уж быть точным))