Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Первую неделю ему даже нравилось, он считал, что это такая игра. А с субботы начал возмущаться, что я не снимаю с него пояс. В основном эти возгласы происходят утром, когда он просыпается с красным стояком в поясе, в остальное время он ему не мешает.
На прошлой неделе, когда снимал пояс, щупал ежедневно, как бы поправляя пояс. А на этой не щупал. Могу проверять, но зачем? Я и так вижу, что сын в поясе.
Вы писали что подумаете еще и про обрезание, что надумали? Пока дети на каникулах очень удачное время чтобы сделать, до начала занятий все заживет.
Вы писали что подумаете еще и про обрезание, что надумали? Пока дети на каникулах очень удачное время чтобы сделать, до начала занятий все заживет.
Лично я думаю сделать ему обрезание. Ему сейчас не удобно мочиться в поясе, особенно когда у него длинная крайняя плоть. Думаю с ним обговорить этот момент, но скорее всего обрежем.
Но как вы можете не любить дpoчepов!!!!?????... Или это такой изящный сарказм?.. Ведь дpoчepы - это ВСЁ, это, что называется, "Альфа и Омега" всей этой "темы", от начала и до конца!!!... И "препятствование" дpoчкe с помощью ПВ - это всего лишь экзотическая форма, разновидность этой же самой дpoчки....Здесь буквально всё пропитано дpoчеpcтвом..... Как же можно это не любить!!!!!!!!!!?????????????.........................
Но как вы можете не любить дpoчepов!!!!?????... Или это такой изящный сарказм?.. Ведь дpoчepы - это ВСЁ, это, что называется, "Альфа и Омега" всей этой "темы", от начала и до конца!!!... И "препятствование" дpoчкe с помощью ПВ - это всего лишь экзотическая форма, разновидность этой же самой дpoчки....Здесь буквально всё пропитано дpoчеpcтвом..... Как же можно это не любить!!!!!!!!!!?????????????.........................
Возможно речь идет об озабоченных, которые совершенно не могут контролировать себя, и вся их деятельность происходит вокруг ширинки и данной темы, а это скучно.
Сообщение было удалено
Такими как ты, надо делать женское обрезание и отрезать титьки
Есть условия при которых игра может прекратиться, но продолжения, уже не будет. Он об этом прекрасно знает.
Но история бы в первую очередь была бы для тех кого запрут или уже заперли, просто дрочерам которые фантазируют тоже вкатило бы наверное, да и навыка особого тут иметь не нужно, это же просто история или история с вашими комментариями а не какой-то рассказ или книга, тут нужно только желание
купи сама эту игрушку и анальную пробку для себя, вставь ее ему не говори когда сам увидит офигеет и поймет что ты открыта для эксперементов. после секса достань его подарок и вручи скажи что ты хочешь что он это надел. поверь он ни откажет!
Тем не менее ПВ как раз для них)) Вы не любите не дрочеров, а отсутствия над ними контроля! Как кто-то сказал: Нет тех кто не дрочит.
Потому я и сторонник всех в пояса и тотальный контроль!
А я сторонник, чтоб все пили рыбий жир, 200 грамм, перед едой, в обязательном порядке !!!
Уклонистов и противников этого полезного для здоровья продукта, нещадно карать! Вплоть до пж, хотя специально для них, и тебя в частности надо ввести смертную казнь. Ты явно противник рыбьего жира...
Да, Ел. Вик., со своей мощной харизмой, могла бы неплохо подзаработать на этом деле.... Кроме "историй", она могла бы, к примеру, принимать заявки на платные порки категории Люкс, для состоятельных....желающих... Да, и собственный блог на ютубе, думаю, собрал бы много подписчиков....
А я сторонник, чтоб все пили рыбий жир, 200 грамм, перед едой, в обязательном порядке !!!
Уклонистов и противников этого полезного для здоровья продукта, нещадно карать! Вплоть до пж, хотя специально для них, и тебя в частности надо ввести смертную казнь. Ты явно противник рыбьего жира...
Ахаха! Не только рыбьего)) Вообще жирных и наглых не люблю! Рыбий жир интересен наверное на другом форуме! Здесь же...
Самые лучшие в гареме были евнухи! Потому предложил бы тебе отрезать член и ты бы уже точно не дрочил!
Мне кажется, что у моей жены уже она началась. Она теперь намного чаще требует куни. И как-то за мой косяк сказала, что если бы я был уже в ПВ, то она бы меня наказала. И в шутку спросила, можно ли авансом штрафные дни накидывать)) и это ПВ ещё не пришёл с али) то ли еще будет.
Мне кажется, что у моей жены уже она началась. Она теперь намного чаще требует куни. И как-то за мой косяк сказала, что если бы я был уже в ПВ, то она бы меня наказала. И в шутку спросила, можно ли авансом штрафные дни накидывать)) и это ПВ ещё не пришёл с али) то ли еще будет.
Ты это пишешь под возбуждением, посмотрим что ты скажешь когда все будет под замком🤣
Моя журнал моих косяков ведет и календарь на стене мне напоминает когда возможно мне дадут кончить!
Я бы хотел оставить пояс, потому что с ним он слушается меня беспрекословно. Но я не знаю как он будет себя чувствовать в школе на уроках физкультуры и в бассейне на тренировках. Если в бассейн я еще могу сходить и поддержать сына, то в школу не могу. Плюс у него в школе проводятся ежегодные мед.осмотры (нас хоть и предупреждают заранее, но было такое, что отвели без предупреждения).
Наверное самым верным решением будет купить еще один пояс, который не будет видно в трусах. Ближе к концу лета посмотрим.
Я бы хотел оставить пояс, потому что с ним он слушается меня беспрекословно. Но я не знаю как он будет себя чувствовать в школе на уроках физкультуры и в бассейне на тренировках. Если в бассейн я еще могу сходить и поддержать сына, то в школу не могу. Плюс у него в школе проводятся ежегодные мед.осмотры (нас хоть и предупреждают заранее, но было такое, что отвели без предупреждения).
Наверное самым верным решением будет купить еще один пояс, который не будет видно в трусах. Ближе к концу лета посмотрим.
В дни, когда уроки физкультуры можно и снимать.
Привет всем. Давно интересует тема пояса верности, и судя по коментариям сделала вывод, что мужчины любители пв, все гуманитарного склада ума. Тоесть трудящиеся на непыльной работе))
Мужчины ответьте, кто кем работает?
Мой работает водителем грузовика, он ни под каким предлогом не хочет надевать пояс ((
Привет всем. Давно интересует тема пояса верности, и судя по коментариям сделала вывод, что мужчины любители пв, все гуманитарного склада ума. Тоесть трудящиеся на непыльной работе))
Мужчины ответьте, кто кем работает?
Мой работает водителем грузовика, он ни под каким предлогом не хочет надевать пояс ((
Был автоэлектриком, когда одели! Сейчас свой интернет-бизнес.
Собираюсь еще добавить пару направлений, одно из которых свое СТО.
Не вижу конфликта между ношением пв и работой! Более того, уверен в том, что он мне помог с личным ростом и увеличением дохода! Жена помогла, если уж быть точным))