Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Госць

Какая мрачная картина мира у человека :( Думаю, психолог помог бы увидеть мир краше. Но, судя по сообщениям, его всё устраивает, потому лезть с советами и рекомендациями не стоит. Плохо то, что такие люди на базе собственных очень специфических представлений и опыта склонны экстраполировать их на всех по логике "мне помогло, теперь я знаю секрет успеха и спасу мир", и как следствие, к радикальным идеям типа "всё забрать и поделить", или в данном частном случае "всех в пояс верности"

А какая альтернатива?! Что вы можете предложить?! Любовь и Согласие?! Так я не слышал, чтобы Это можно было намазать на хлеб или кому-то хорошо жилось в шалаше! Может быть Здоровье?! Так заболевания Раком начинаются уже с юных лет и статистика показывает, что Смертность молодежи как раз выше от Вседозволенности!

Оля

Вот по этому я и считатю что всем без исключения мужчинам нужно носить пояса. И делать прокол головки и между яичек.
По мере воспитанности при начале совместной жизни с девушкой можно снять замок или вообще пояс фиксируя только при помощи пирсингов

И без пирсинга норм)

Гость
Алекс

И без пирсинга норм)

Нормально и с пирсингом)) Уверенность в надежности лишней не бывает!
Да и красиво, модно, стильно!

Оля

Вот по этому я и считатю что всем без исключения мужчинам нужно носить пояса. И делать прокол головки и между яичек.
По мере воспитанности при начале совместной жизни с девушкой можно снять замок или вообще пояс фиксируя только при помощи пирсингов

Абсолютно с вами согласен! И не думаю, что кто-то захочет в браке потерять контроль над членом и мужем соответственно! По хорошему такое воспитание необходимо начинать с малых лет и повсеместно!

Елизавета Викторовна

А потом, еще такой момент, если у мамы, три сына и папа, и все дрочат, то тут рука отвалится четыре задницы драть..
🤣🤣
Помошник всяко нужен.

Так им можно друг друга розгами пороть, а мама просто контролирующий орган! Смотреть и решать, кому достаточно, а кому еще необходимо добавить! А так даже круто, семью построила, подружек позвала и провела вечер- антистресс для подружек))

Гость

Мамочки, кто сыновей прокололи и закрыли до свадьбы не думали подарить им еще анальные пробки, чтоб заранее тренировать попу, в будущем поможет разнообразить сексуальные практики, особенно если жену найдете им, которой игра с поясом будет интересна.

Еще как вариант можно добавить наряжание дома в юбки с чулками без трусиков, чтоб не расслаблялись и можно было наличие пояса в любое время проверить просто приподняв юбку.

О господи, фантазёры так и прут изо всех щелей.
Уважаемые, тема, не для эротических фантазий.

Гость
Елизавета Викторовна

ну пробки может и слишком, но юбка то рационально - удобно для контроля, прохлада полезна для молодых яичек, есть мужские юбки, хотя женские конечно более эстетичны

Гость
Гость

ну пробки может и слишком, но юбка то рационально - удобно для контроля, прохлада полезна для молодых яичек, есть мужские юбки, хотя женские конечно более эстетичны

При порке опять же в юбке сплошные плюсы - экономия времени

Гость
Елизавета Викторовна

😊😊😊 А для чего же еще-то!!???😄😄😄 По-моему, самая "др0чeрскaя" из всех "долгоиграющих" тем здесь...

Гость

Нормально и с пирсингом)) Уверенность в надежности лишней не бывает!
Да и красиво, модно, стильно!

Это я про свой опыт)

Гость
Shum

Так им можно друг друга розгами пороть, а мама просто контролирующий орган! Смотреть и решать, кому достаточно, а кому еще необходимо добавить! А так даже круто, семью построила, подружек позвала и провела вечер- антистресс для подружек))

Вроде лето наступило,а весенний синдром некоторых не отпускает.

Гость

Вроде лето наступило,а весенний синдром некоторых не отпускает.

Я эту тему пока дочитал до 25 страницы(мобильная версия сайта) больше половины сообщений написаны под неким возбуждением. Обычный человеческий фактор

gerts74n

А в остальном интересна эволюция развития фетишей у мужиков после начала воздержания в поясе. Как у Вашего мужа это происходило?

На своем опыте эволюция пошла в сторону угодить, а то что было раньше уходит на второй план и забывается полностью.

Алекс

И без пирсинга норм)

Ненормально. Менее удобно, ненадёжно, да и в использовании хуже.

Сам же потрм спасибо скажет

Оля

Ненормально. Менее удобно, ненадёжно, да и в использовании хуже.

Сам же потрм спасибо скажет

Опыт с 2012 года, просто нет в нем необходимости) пытаться как то обойти систему смысла нет, ибо это не честно по отношению к жене, и сам себе врать не хочу, это разрушит все договоры и обязательства. А за других решать не могу конечно

Алекс

Опыт с 2012 года, просто нет в нем необходимости) пытаться как то обойти систему смысла нет, ибо это не честно по отношению к жене, и сам себе врать не хочу, это разрушит все договоры и обязательства. А за других решать не могу конечно

Тут вопрос удобсва носки и использования.

1 конструкция пояса легче
2 надёжности намного выше
3 внешний вид
4 ощущения во время секса
5 возможность фиксации без пояса верности
6 доп функционал - например повесить ключи на пляже от номера

Гость
Оля

Старшим не дерзи. Какие у тебя аргументы против пояса верности? Наметился секс с девочкой - сними, закончили делать - одень обратно)

Тут разве не родители должны девочки ключик выдать под роспись и потом принять, а у себя сделать отметку что в этом и следующем месяце без разрядок?

Елизавета Викторовна

Вы же сами сказали: Пороть устанет рука)))
Вот и получили альтернативные предложения!)

Алекс

Я эту тему пока дочитал до 25 страницы(мобильная версия сайта) больше половины сообщений написаны под неким возбуждением. Обычный человеческий фактор

Понятно, ведь многие в теме, то есть в поясах))

Оля

Тут вопрос удобсва носки и использования.

1 конструкция пояса легче
2 надёжности намного выше
3 внешний вид
4 ощущения во время секса
5 возможность фиксации без пояса верности
6 доп функционал - например повесить ключи на пляже от номера

Про пирсинг естественно слышал так же давно как и про пв, по этому у нас свое решение, проще говоря каждому свое)

Shum

Тема вообще начаиналась с пв для подростков, тут прочитал кучу небылиц, но как самому к этому относится не знаю. Ведь такая практика сразу ставит мальчика в подчинительное положение, ну а будучи взрослым будет нуждаться в матриархате. Хорошо это или плохо не знаю

Марина

Да не хорошо это и не плохо, просто: каждому - своё. Так же, как одни, в формуле "каждому-свое", увидят классический принцип справедливости в юриспруденции, а другие надпись на известных воротах ...

Марина

Да не хорошо это и не плохо, просто: каждому - своё. Так же, как одни, в формуле "каждому-свое", увидят классический принцип справедливости в юриспруденции, а другие надпись на известных воротах ...

Согласен, такая реальность. Но вот пояс верности для подростков, это я бы сказал что то религиозное, ведь именно там могут быть пуританские взгляды. Интересно как как высшее православное священство отнеслось бы к этому.
Просто по комментам я заметил кто то решил продвигать идею целомудрия в массы, вот религия один из рычагов действия.

Гость

А существуют ли у этого прикольного девайса градации по размерам? Есть ли варианты на ооочень большой и очень толстый "прибор"? Все, что в каталогах по ссылкам - очень маломерное.

Artem
Shum

Так и есть же. Я вот тоже некоторые свои посты отредактировал, если бы была такая возможность, потому что несу не то что надо. А всё потому, что прямо сейчас, когда пишу этот комментарий, гормоны не дают дышать спокойно, на частом пульсе думается совсем иначе. Сексом и эротикой пропитано всё. Прям чувствую как давит, но выпустить пар не выйдет.
И от осознания что терпеть я обязан постоянно и всегда ещё больше накатывает. Но основа воздержания это терпение, терпение, долг и дисциплина это самое главное и важное для парня. Из за этой установки и держусь.

Марина
Алекс

Согласен, такая реальность. Но вот пояс верности для подростков, это я бы сказал что то религиозное, ведь именно там могут быть пуританские взгляды. Интересно как как высшее православное священство отнеслось бы к этому.
Просто по комментам я заметил кто то решил продвигать идею целомудрия в массы, вот религия один из рычагов действия.

В религии во главе угла - чистота и целомудрие души, тело тоже должно быть в чистоте, но тело всё-таки вторично.

Гость

А существуют ли у этого прикольного девайса градации по размерам? Есть ли варианты на ооочень большой и очень толстый "прибор"? Все, что в каталогах по ссылкам - очень маломерное.

Ну если у тебя там уродилось, то сомневаюсь что получится что то найти. Однако кто ищет тот всегда найдёт

Марина

В религии во главе угла - чистота и целомудрие души, тело тоже должно быть в чистоте, но тело всё-таки вторично.

Но если о духовном, то пв выглядик как насильственное принуждение к чистоте ,забавно. Можно создать новую ветку матриархальной религии, феминистки поддержат, другие в секту запишут😄

Artem

Так и есть же. Я вот тоже некоторые свои посты отредактировал, если бы была такая возможность, потому что несу не то что надо. А всё потому, что прямо сейчас, когда пишу этот комментарий, гормоны не дают дышать спокойно, на частом пульсе думается совсем иначе. Сексом и эротикой пропитано всё. Прям чувствую как давит, но выпустить пар не выйдет.
И от осознания что терпеть я обязан постоянно и всегда ещё больше накатывает. Но основа воздержания это терпение, терпение, долг и дисциплина это самое главное и важное для парня. Из за этой установки и держусь.

А я секс и эротику почти не вижу, все зависит от восприятия окружающего

Алекс

Но если о духовном, то пв выглядик как насильственное принуждение к чистоте ,забавно. Можно создать новую ветку матриархальной религии, феминистки поддержат, другие в секту запишут😄

Выглядит да, но в большинстве случаев мужчина сам одевает и.... Когда с меня жена снимала на ночь, то уже не комфортно это одно, а второе я просыпаюсь с членом в руках. Еще момент психологический, оргазм без запрета... Потеря этого стержня, который был наработан воздержанием. В общем попросил больше не открывать и не оставлять без внимания. Когда есть Желание, то работоспособность шкалит и это мне нравиться, как и нравиться желать доставлять удовольствие жене, если кончу, то это желание на несколько дней, а то и недель пропадает!
И я не скрываю, что сторонник матриархата и целомудрия мужчин, начиная с детства! Являясь мужчиной!

Гость

При порке опять же в юбке сплошные плюсы - экономия времени

Из одежды ПВ есть, не понимаю зачем юбка, зачем вообще что-то усложнять!
В древнем Риме рабы одежды не имели!

Shum

Выглядит да, но в большинстве случаев мужчина сам одевает и.... Когда с меня жена снимала на ночь, то уже не комфортно это одно, а второе я просыпаюсь с членом в руках. Еще момент психологический, оргазм без запрета... Потеря этого стержня, который был наработан воздержанием. В общем попросил больше не открывать и не оставлять без внимания. Когда есть Желание, то работоспособность шкалит и это мне нравиться, как и нравиться желать доставлять удовольствие жене, если кончу, то это желание на несколько дней, а то и недель пропадает!
И я не скрываю, что сторонник матриархата и целомудрия мужчин, начиная с детства! Являясь мужчиной!

Очень рад за тебя)

Марина
Shum

Всё вышеперечисленное подпадает под определение мазохизм.

Марина

Всё вышеперечисленное подпадает под определение мазохизм.

А это плохо?

Марина
Алекс

А это плохо?

Как и многое в этом подлунном мире, это и не хорошо, и не плохо. Просто констатация.

Марина

Как и многое в этом подлунном мире, это и не хорошо, и не плохо. Просто констатация.

Если приглядеться на музейные экспонаты поясов верности, то видно что носить подобное на постоянку невозможно, тем более технология производства выдает не средние века, а уже и эпоху возрождения и более поздние временные отрезки. Напрашивается вывод, люди и раньше использовали пояс верности как ролевую игру, поменялись только технологии.
Даёшь ПВ в массы, хороших и разных, ура товарищи

Гость
Алекс

Если приглядеться на музейные экспонаты поясов верности, то видно что носить подобное на постоянку невозможно, тем более технология производства выдает не средние века, а уже и эпоху возрождения и более поздние временные отрезки. Напрашивается вывод, люди и раньше использовали пояс верности как ролевую игру, поменялись только технологии.

Да, интересно... А скажите, вся эта тема (и ряд других, подобных, на этом форуме) - это такая специфическая виртуальная ролевая игра, где участники, время от времени, выдают соответствующие сценарные реплики и рассказывают "тематические" ахху**тельные истории "из своей жизни"???... Или же здесь все происходит более-менее спонтанно?... Но, в любом случае, надо сказать, весьма забавно. Прочел десяток страниц, скажем так, со странным чувством:)))))... Как будто здесь: опытный старый дp0чep-"госпожа" (неизвестного пола:)) "Елизавета Викторовна", дp0чеpы помоложе "Оля" и "Марина" и совсем молодые начинающие дp0чеpы-"куколды" .. .. .. Но, повторяю, как бы там ни было на самом деле, со стороны выглядит довольно прикольно и, местами, даже "креативно"..

Марина

Вы по праздникам пьете алкоголь или на встречах. Потом голова болит! А тост: За Здравие!?
Вы ходите в гости, но не хотите, а идете потому что так надо! Да, любое действие, потому что Надо- это ли не мазохизм?!
И таких примеров куча!
Вот взять например призыв в армию?! Что это?! Кому там кто должен?! Но идут же, добровольно в рабство! А ктото добровольно на эшафот! Его призвали и никого не волнует вернется или нет! Зато государство вам компенсирует его потерю в размере .... если вы докажите, что он погиб по вине государства! Так, что лучше уж под замок и пусть мамке, сестре, жене служит!)) Мазохист))

Гость
Shum

Вы по праздникам пьете алкоголь или на встречах. Потом голова болит! А тост: За Здравие!?
Вы ходите в гости, но не хотите, а идете потому что так надо! Да, любое действие, потому что Надо- это ли не мазохизм?!
И таких примеров куча!
Вот взять например призыв в армию?! Что это?! Кому там кто должен?! Но идут же, добровольно в рабство! А ктото добровольно на эшафот! Его призвали и никого не волнует вернется или нет! Зато государство вам компенсирует его потерю в размере .... если вы докажите, что он погиб по вине государства! Так, что лучше уж под замок и пусть мамке, сестре, жене служит!)) Мазохист))

ну если ношение пояса как отстрочку объявят, то каждый второй от 16 до 27 будет под замком

Гость

ну если ношение пояса как отстрочку объявят, то каждый второй от 16 до 27 будет под замком

Так а в чем проблема, если вера не позволяет. То и здесь прокатит. Ну выдадут справочку, зато государственный аппарат мягко говоря поиграется чупа-чупсом))

Марина
Shum

И таких примеров куча!

Никогда не пила до утренней головной боли. Мне это ни к чему. И всё остальное тоже как-то не в тему.

Марина
Алекс

Пояса целомудрия для мальчиков (и только для них!) появились в викторианскую эпоху и никак не ранее. С вполне понятной целью. Все остальные "музейные экспонаты" от лукавого.

Марина

Пояса целомудрия для мальчиков (и только для них!) появились в викторианскую эпоху и никак не ранее. С вполне понятной целью. Все остальные "музейные экспонаты" от лукавого.

Я бы не исключал что пояс верности мог быть и игрушкой для некоторых.

Марина
Алекс

Я бы не исключал что пояс верности мог быть и игрушкой для некоторых.

Игрушки данной направленности 150-200 лет назад... вряд ли. Это была эпоха строгих нравов.

Марина

Игрушки данной направленности 150-200 лет назад... вряд ли. Это была эпоха строгих нравов.

Но не поголовно, учитывая что проституция была всегда, значит не все соблюдали правила, всегда есть корреляция. Как и сейчас кстати, то о чем мы разговариваем *** большинства извращение, садизм, мазахизм, слово куколд вообще начали применять и в дело и без дела, хотя всего то 10 лет назад о нем мало кто знал. Я к тому что мы из себя представляем некий процент людей который мыслит и действует не традиционно. По этому и 200 лет назад некий процент людей мог нарушать правила.

Марина
Алекс

Но не поголовно, учитывая что проституция была всегда, значит не все соблюдали правила, всегда есть корреляция. Как и сейчас кстати, то о чем мы разговариваем *** большинства извращение, садизм, мазахизм, слово куколд вообще начали применять и в дело и без дела, хотя всего то 10 лет назад о нем мало кто знал. Я к тому что мы из себя представляем некий процент людей который мыслит и действует не традиционно. По этому и 200 лет назад некий процент людей мог нарушать правила.

Вы путаете Европу и Россию, менталитеты народов очень разные.

Марина
Алекс

Садизм, мазохизм, куколд появились далеко не вчера, этой субкультуре тысячелетия. См. древние Японию и Китай. Это заложено в человеческой природе.

Марина

Вы путаете Европу и Россию, менталитеты народов очень разные.

Я не беру в пример конкретные страны.
Просто о том что могло когда то быть.

Лично вы согласны с примером викторианской эпохи, что пояс верности необходим всем с юности?

Марина

Садизм, мазохизм, куколд появились далеко не вчера, этой субкультуре тысячелетия. См. древние Японию и Китай. Это заложено в человеческой природе.

Логично, но для многих это и сейчас извращенство, а вот слово куколд сейчас почти из всех щелей, естественно применяют его чаще не правильно.