Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Какая мрачная картина мира у человека :( Думаю, психолог помог бы увидеть мир краше. Но, судя по сообщениям, его всё устраивает, потому лезть с советами и рекомендациями не стоит. Плохо то, что такие люди на базе собственных очень специфических представлений и опыта склонны экстраполировать их на всех по логике "мне помогло, теперь я знаю секрет успеха и спасу мир", и как следствие, к радикальным идеям типа "всё забрать и поделить", или в данном частном случае "всех в пояс верности"
А какая альтернатива?! Что вы можете предложить?! Любовь и Согласие?! Так я не слышал, чтобы Это можно было намазать на хлеб или кому-то хорошо жилось в шалаше! Может быть Здоровье?! Так заболевания Раком начинаются уже с юных лет и статистика показывает, что Смертность молодежи как раз выше от Вседозволенности!
Вот по этому я и считатю что всем без исключения мужчинам нужно носить пояса. И делать прокол головки и между яичек.
По мере воспитанности при начале совместной жизни с девушкой можно снять замок или вообще пояс фиксируя только при помощи пирсингов
Абсолютно с вами согласен! И не думаю, что кто-то захочет в браке потерять контроль над членом и мужем соответственно! По хорошему такое воспитание необходимо начинать с малых лет и повсеместно!
А потом, еще такой момент, если у мамы, три сына и папа, и все дрочат, то тут рука отвалится четыре задницы драть..
🤣🤣
Помошник всяко нужен.
Так им можно друг друга розгами пороть, а мама просто контролирующий орган! Смотреть и решать, кому достаточно, а кому еще необходимо добавить! А так даже круто, семью построила, подружек позвала и провела вечер- антистресс для подружек))
Мамочки, кто сыновей прокололи и закрыли до свадьбы не думали подарить им еще анальные пробки, чтоб заранее тренировать попу, в будущем поможет разнообразить сексуальные практики, особенно если жену найдете им, которой игра с поясом будет интересна.
Еще как вариант можно добавить наряжание дома в юбки с чулками без трусиков, чтоб не расслаблялись и можно было наличие пояса в любое время проверить просто приподняв юбку.
О господи, фантазёры так и прут изо всех щелей.
Уважаемые, тема, не для эротических фантазий.
Так им можно друг друга розгами пороть, а мама просто контролирующий орган! Смотреть и решать, кому достаточно, а кому еще необходимо добавить! А так даже круто, семью построила, подружек позвала и провела вечер- антистресс для подружек))
Вроде лето наступило,а весенний синдром некоторых не отпускает.
Опыт с 2012 года, просто нет в нем необходимости) пытаться как то обойти систему смысла нет, ибо это не честно по отношению к жене, и сам себе врать не хочу, это разрушит все договоры и обязательства. А за других решать не могу конечно
Опыт с 2012 года, просто нет в нем необходимости) пытаться как то обойти систему смысла нет, ибо это не честно по отношению к жене, и сам себе врать не хочу, это разрушит все договоры и обязательства. А за других решать не могу конечно
Тут вопрос удобсва носки и использования.
1 конструкция пояса легче
2 надёжности намного выше
3 внешний вид
4 ощущения во время секса
5 возможность фиксации без пояса верности
6 доп функционал - например повесить ключи на пляже от номера
Тут вопрос удобсва носки и использования.
1 конструкция пояса легче
2 надёжности намного выше
3 внешний вид
4 ощущения во время секса
5 возможность фиксации без пояса верности
6 доп функционал - например повесить ключи на пляже от номера
Про пирсинг естественно слышал так же давно как и про пв, по этому у нас свое решение, проще говоря каждому свое)
Тема вообще начаиналась с пв для подростков, тут прочитал кучу небылиц, но как самому к этому относится не знаю. Ведь такая практика сразу ставит мальчика в подчинительное положение, ну а будучи взрослым будет нуждаться в матриархате. Хорошо это или плохо не знаю
Да не хорошо это и не плохо, просто: каждому - своё. Так же, как одни, в формуле "каждому-свое", увидят классический принцип справедливости в юриспруденции, а другие надпись на известных воротах ...
Да не хорошо это и не плохо, просто: каждому - своё. Так же, как одни, в формуле "каждому-свое", увидят классический принцип справедливости в юриспруденции, а другие надпись на известных воротах ...
Согласен, такая реальность. Но вот пояс верности для подростков, это я бы сказал что то религиозное, ведь именно там могут быть пуританские взгляды. Интересно как как высшее православное священство отнеслось бы к этому.
Просто по комментам я заметил кто то решил продвигать идею целомудрия в массы, вот религия один из рычагов действия.
А существуют ли у этого прикольного девайса градации по размерам? Есть ли варианты на ооочень большой и очень толстый "прибор"? Все, что в каталогах по ссылкам - очень маломерное.
Так и есть же. Я вот тоже некоторые свои посты отредактировал, если бы была такая возможность, потому что несу не то что надо. А всё потому, что прямо сейчас, когда пишу этот комментарий, гормоны не дают дышать спокойно, на частом пульсе думается совсем иначе. Сексом и эротикой пропитано всё. Прям чувствую как давит, но выпустить пар не выйдет.
И от осознания что терпеть я обязан постоянно и всегда ещё больше накатывает. Но основа воздержания это терпение, терпение, долг и дисциплина это самое главное и важное для парня. Из за этой установки и держусь.
Согласен, такая реальность. Но вот пояс верности для подростков, это я бы сказал что то религиозное, ведь именно там могут быть пуританские взгляды. Интересно как как высшее православное священство отнеслось бы к этому.
Просто по комментам я заметил кто то решил продвигать идею целомудрия в массы, вот религия один из рычагов действия.
В религии во главе угла - чистота и целомудрие души, тело тоже должно быть в чистоте, но тело всё-таки вторично.
В религии во главе угла - чистота и целомудрие души, тело тоже должно быть в чистоте, но тело всё-таки вторично.
Но если о духовном, то пв выглядик как насильственное принуждение к чистоте ,забавно. Можно создать новую ветку матриархальной религии, феминистки поддержат, другие в секту запишут😄
Так и есть же. Я вот тоже некоторые свои посты отредактировал, если бы была такая возможность, потому что несу не то что надо. А всё потому, что прямо сейчас, когда пишу этот комментарий, гормоны не дают дышать спокойно, на частом пульсе думается совсем иначе. Сексом и эротикой пропитано всё. Прям чувствую как давит, но выпустить пар не выйдет.
И от осознания что терпеть я обязан постоянно и всегда ещё больше накатывает. Но основа воздержания это терпение, терпение, долг и дисциплина это самое главное и важное для парня. Из за этой установки и держусь.
А я секс и эротику почти не вижу, все зависит от восприятия окружающего
Но если о духовном, то пв выглядик как насильственное принуждение к чистоте ,забавно. Можно создать новую ветку матриархальной религии, феминистки поддержат, другие в секту запишут😄
Выглядит да, но в большинстве случаев мужчина сам одевает и.... Когда с меня жена снимала на ночь, то уже не комфортно это одно, а второе я просыпаюсь с членом в руках. Еще момент психологический, оргазм без запрета... Потеря этого стержня, который был наработан воздержанием. В общем попросил больше не открывать и не оставлять без внимания. Когда есть Желание, то работоспособность шкалит и это мне нравиться, как и нравиться желать доставлять удовольствие жене, если кончу, то это желание на несколько дней, а то и недель пропадает!
И я не скрываю, что сторонник матриархата и целомудрия мужчин, начиная с детства! Являясь мужчиной!
Выглядит да, но в большинстве случаев мужчина сам одевает и.... Когда с меня жена снимала на ночь, то уже не комфортно это одно, а второе я просыпаюсь с членом в руках. Еще момент психологический, оргазм без запрета... Потеря этого стержня, который был наработан воздержанием. В общем попросил больше не открывать и не оставлять без внимания. Когда есть Желание, то работоспособность шкалит и это мне нравиться, как и нравиться желать доставлять удовольствие жене, если кончу, то это желание на несколько дней, а то и недель пропадает!
И я не скрываю, что сторонник матриархата и целомудрия мужчин, начиная с детства! Являясь мужчиной!
Очень рад за тебя)
Всё вышеперечисленное подпадает под определение мазохизм.
Если приглядеться на музейные экспонаты поясов верности, то видно что носить подобное на постоянку невозможно, тем более технология производства выдает не средние века, а уже и эпоху возрождения и более поздние временные отрезки. Напрашивается вывод, люди и раньше использовали пояс верности как ролевую игру, поменялись только технологии.
Даёшь ПВ в массы, хороших и разных, ура товарищи
Если приглядеться на музейные экспонаты поясов верности, то видно что носить подобное на постоянку невозможно, тем более технология производства выдает не средние века, а уже и эпоху возрождения и более поздние временные отрезки. Напрашивается вывод, люди и раньше использовали пояс верности как ролевую игру, поменялись только технологии.
Да, интересно... А скажите, вся эта тема (и ряд других, подобных, на этом форуме) - это такая специфическая виртуальная ролевая игра, где участники, время от времени, выдают соответствующие сценарные реплики и рассказывают "тематические" ахху**тельные истории "из своей жизни"???... Или же здесь все происходит более-менее спонтанно?... Но, в любом случае, надо сказать, весьма забавно. Прочел десяток страниц, скажем так, со странным чувством:)))))... Как будто здесь: опытный старый дp0чep-"госпожа" (неизвестного пола:)) "Елизавета Викторовна", дp0чеpы помоложе "Оля" и "Марина" и совсем молодые начинающие дp0чеpы-"куколды" .. .. .. Но, повторяю, как бы там ни было на самом деле, со стороны выглядит довольно прикольно и, местами, даже "креативно"..
Вы по праздникам пьете алкоголь или на встречах. Потом голова болит! А тост: За Здравие!?
Вы ходите в гости, но не хотите, а идете потому что так надо! Да, любое действие, потому что Надо- это ли не мазохизм?!
И таких примеров куча!
Вот взять например призыв в армию?! Что это?! Кому там кто должен?! Но идут же, добровольно в рабство! А ктото добровольно на эшафот! Его призвали и никого не волнует вернется или нет! Зато государство вам компенсирует его потерю в размере .... если вы докажите, что он погиб по вине государства! Так, что лучше уж под замок и пусть мамке, сестре, жене служит!)) Мазохист))
Вы по праздникам пьете алкоголь или на встречах. Потом голова болит! А тост: За Здравие!?
Вы ходите в гости, но не хотите, а идете потому что так надо! Да, любое действие, потому что Надо- это ли не мазохизм?!
И таких примеров куча!
Вот взять например призыв в армию?! Что это?! Кому там кто должен?! Но идут же, добровольно в рабство! А ктото добровольно на эшафот! Его призвали и никого не волнует вернется или нет! Зато государство вам компенсирует его потерю в размере .... если вы докажите, что он погиб по вине государства! Так, что лучше уж под замок и пусть мамке, сестре, жене служит!)) Мазохист))
ну если ношение пояса как отстрочку объявят, то каждый второй от 16 до 27 будет под замком
И таких примеров куча!
Никогда не пила до утренней головной боли. Мне это ни к чему. И всё остальное тоже как-то не в тему.
Пояса целомудрия для мальчиков (и только для них!) появились в викторианскую эпоху и никак не ранее. С вполне понятной целью. Все остальные "музейные экспонаты" от лукавого.
Но не поголовно, учитывая что проституция была всегда, значит не все соблюдали правила, всегда есть корреляция. Как и сейчас кстати, то о чем мы разговариваем *** большинства извращение, садизм, мазахизм, слово куколд вообще начали применять и в дело и без дела, хотя всего то 10 лет назад о нем мало кто знал. Я к тому что мы из себя представляем некий процент людей который мыслит и действует не традиционно. По этому и 200 лет назад некий процент людей мог нарушать правила.
Но не поголовно, учитывая что проституция была всегда, значит не все соблюдали правила, всегда есть корреляция. Как и сейчас кстати, то о чем мы разговариваем *** большинства извращение, садизм, мазахизм, слово куколд вообще начали применять и в дело и без дела, хотя всего то 10 лет назад о нем мало кто знал. Я к тому что мы из себя представляем некий процент людей который мыслит и действует не традиционно. По этому и 200 лет назад некий процент людей мог нарушать правила.
Вы путаете Европу и Россию, менталитеты народов очень разные.
Садизм, мазохизм, куколд появились далеко не вчера, этой субкультуре тысячелетия. См. древние Японию и Китай. Это заложено в человеческой природе.