Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
В первую очередь снизить количество мастурбаций. А то у меня и правда какая-то зависимость. Особенно когда жены рядом нет.
Я думаю тут пояс не поможет, его можно трясти или преставить вибратор к клетке и получить удовлетворение. Клетка не защищает от мастурбации к сожалению.
Единственное что может помочь это сила воли и умение терпеть.
Я думаю тут пояс не поможет, его можно трясти или преставить вибратор к клетке и получить удовлетворение. Клетка не защищает от мастурбации к сожалению.
Ещё как защищает! 0,5-0,75 от длины лежащего члена и всё... Долго придется трясти))
Ну все равно хоть какой, но сдерживающий фактор будет) чисто психологически может.
Мы подбирали что бы клетка была один в один, как в состоянии покоя (вялый), точно по размеру. Носить было приятно и спортом заниматься, снять не было возможно сидел плотно. Вроде бы все так, как советуют в нете. Но вот получать стимуляцию оставалась возможность.
Мы подбирали что бы клетка была один в один, как в состоянии покоя (вялый), точно по размеру. Носить было приятно и спортом заниматься, снять не было возможно сидел плотно. Вроде бы все так, как советуют в нете. Но вот получать стимуляцию оставалась возможность.
По рукам, за это дело. И клетку меньше.
Сообщение было удалено
Очень стильно выглядит) но на али сейчас, наверное, не очень удобно заказывать. Проще на Вайлдберриз.
Сообщение было удалено
Так он же практически вдавливет член внутрь.
Я не боюсь одевать такой, только вот вопрос моего здоровья, и полового тоже для нас важен.
Сообщение было удалено
Но мне нравиться. Классная клетка. Спасибо за совет.
Можете поздравить меня - сын носит пояс уже неделю практически не снимая.
Я ему днём снимаю пояс минут на 20 - 40 и всё это время он находится под моим присмотром (то есть у него нет возможности помастурбировать).
Можете подсказать как организовать ему процесс мастурбации? Просто снять пояс и сказать, что он может подрочить?
Я ему днём снимаю пояс минут на 20 - 40 и всё это время он находится под моим присмотром (то есть у него нет возможности помастурбировать).
Можете подсказать как организовать ему процесс мастурбации? Просто снять пояс и сказать, что он может подрочить?
Зачем что-то искусственно организовывать? Вы для этого надели на него пояс? В его возрасте достаточно поллюций.
Просто снимать на 1-2 часа и оставлять одного. Если нет такой возможности - снимайте перед душем.
А вы ему обьясняли на счет давления спермы? Почему надо терпеть?
Что он сам через неделю чувствует то?
"Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!" © Матроскин из Простоквашино.
Зачем одевать пояс если разрешается мастурбировать и разве не мама этим должна заниматься?!
Я считаю что запрет должен быть полным, полюции отменить не возможно! А характер воспитывает полное воздержание. При этом должна этим заниматься женщина, она уж точно лучше в этом разбирается! И на выгул пускать можно когда мыть, что тоже лучше и полезнее делать женщине. Как минимум прокачает член, даст ему возбудиться и снова в клетку!
Зачем одевать пояс если разрешается мастурбировать и разве не мама этим должна заниматься?!
Я считаю что запрет должен быть полным, полюции отменить не возможно! А характер воспитывает полное воздержание. При этом должна этим заниматься женщина, она уж точно лучше в этом разбирается! И на выгул пускать можно когда мыть, что тоже лучше и полезнее делать женщине. Как минимум прокачает член, даст ему возбудиться и снова в клетку!
Артем пишет, что кажется один воспитывает сына.
А в остальном, согласна. Полный запрет, иначе все это бессмысленно.
Артем пишет, что кажется один воспитывает сына.
А в остальном, согласна. Полный запрет, иначе все это бессмысленно.
А по-моему, Артем пишет
фантазии. Неужели кто-то верит в правдивость приведенной ниже его истории?
Артём
[497389778]
24 мая, 06:20
Снова всех приветствую. На выходных мы ездили в деревню. Там у друга был бассейн и баня. Сын захотел поплавать в бассейне, но у него не было с собой плавок. Так что плавал он голым. Собственно он без трусов весь день и проходил. Легли спать уже все трое без трусов.
На следующий день приехала его жена, дочка (17 лет) и сын (13 лет). Мой сын ужасно застеснялся быть голым, но тут мой знакомый сказал своему сыну, чтобы тот тоже разделся. Так что все мужчины были голыми, а девушки одетыми.
По моему сыну было видно, что у него хотел встать член (он налился кровью и чуть-чуть дергался).
Вчера с сыном поговорил об всей этой ситуации и он сказал, что ему было жутко некомфортно и ужасно хотелось *** (но при всех он не может ***).
Про пояс я ему еще ничего не сказал, но намекнул, что существуют такие устройства, которые предотвращают эрекцию. Он сказал, что хотел бы их увидеть.
А еще я заказал металлический пояс для него. Через неделю должен прийти.
А по-моему, Артем пишет
фантазии. Неужели кто-то верит в правдивость приведенной ниже его истории?
Артём
[497389778]
24 мая, 06:20
Снова всех приветствую. На выходных мы ездили в деревню. Там у друга был бассейн и баня. Сын захотел поплавать в бассейне, но у него не было с собой плавок. Так что плавал он голым. Собственно он без трусов весь день и проходил. Легли спать уже все трое без трусов.
На следующий день приехала его жена, дочка (17 лет) и сын (13 лет). Мой сын ужасно застеснялся быть голым, но тут мой знакомый сказал своему сыну, чтобы тот тоже разделся. Так что все мужчины были голыми, а девушки одетыми.
По моему сыну было видно, что у него хотел встать член (он налился кровью и чуть-чуть дергался).
Вчера с сыном поговорил об всей этой ситуации и он сказал, что ему было жутко некомфортно и ужасно хотелось *** (но при всех он не может ***).
Про пояс я ему еще ничего не сказал, но намекнул, что существуют такие устройства, которые предотвращают эрекцию. Он сказал, что хотел бы их увидеть.
А еще я заказал металлический пояс для него. Через неделю должен прийти.
Выше говорили об этом. Скорее всего да, это фантазии.
Пусть это будет на его совести.
Тем более фантазии дурно пахнут.
Выше говорили об этом. Скорее всего да, это фантазии.
Пусть это будет на его совести.
Тем более фантазии дурно пахнут.
Вот именно, что дурно! Одно дело - фантазии молодых мужчин с бурлящими гормонами, да взрослых дядек с сединой на яйцах, которым всё наскучило и хочется чего-нибудь такого-эдакого - им пожалуйста, хоть пояс, хоть страпон с розгами, чего угодно и сколько угодно, когда это осознанный выбор взрослого человека, осознающего и принимающего ответственность за последствия таких развлечений над _собой_. Тут я не возражаю и даже одобряю ;) Но совсем другое дело - дети-подростки, которым одержимые своими тараканами в головах родители навязывают глупости, вредя здоровью психическому и физическому. Тут я против категорически, даже в фантазиях!
И вручить на свадьбе снохе свод правил эксплуатации мужа, и инструкции по воспитанию🤣🤣🤣
Да уж, Артем, бойся своих желаний
....
Я еще раз убеждаюсь в необходимости ношение поясов в обязательном порядке для всего мужского населения, наяиная со школы.
Но общество к этому увы не готово.
Не просто теребонькания! Воздержание=послушание= ответственность. Матриархат целиком и полностью оправдан в данном контексте и абсолютно своевременное решение!
Мать должна растить здоровое потомство, мужское население не способно двигаться дальше наливайки и в случае вопросов о помощи женщине, ему проще рукоблудить! Если рукоблудить с детства, то вообще, кроме претензий к матери и поиска приключений на ***, никаких интересов у них нет. Есть еще и пример бухающих отцов, поднимающих руку в семье! Потому отца в клетку и на работу. Сына в клетку и учиться! И никаких подрочить, Спустить пар и тд. Пар спустит в спортзале или на работе! Все остальное время он служит матери, жене, сестре, дочери или кому повезёт. Не послушание- Розги! Нервные выпады- Розги! Только контроль и дисциплина! Всем будет хорошо! Кстати средний уровень жизни мужчин 65 лет. Так вот это именно из-за вседозволенности и глупости этих самых мужчин. Еще и женщин доводят. Потому считаю все разговоры о жалости к возрасту не уместными. Упустишь момент и потом будете мучатся всю жизнь! Только созрел, сразу в клетку.
Не просто теребонькания! Воздержание=послушание= ответственность. Матриархат целиком и полностью оправдан в данном контексте и абсолютно своевременное решение!
Мать должна растить здоровое потомство, мужское население не способно двигаться дальше наливайки и в случае вопросов о помощи женщине, ему проще рукоблудить! Если рукоблудить с детства, то вообще, кроме претензий к матери и поиска приключений на ***, никаких интересов у них нет. Есть еще и пример бухающих отцов, поднимающих руку в семье! Потому отца в клетку и на работу. Сына в клетку и учиться! И никаких подрочить, Спустить пар и тд. Пар спустит в спортзале или на работе! Все остальное время он служит матери, жене, сестре, дочери или кому повезёт. Не послушание- Розги! Нервные выпады- Розги! Только контроль и дисциплина! Всем будет хорошо! Кстати средний уровень жизни мужчин 65 лет. Так вот это именно из-за вседозволенности и глупости этих самых мужчин. Еще и женщин доводят. Потому считаю все разговоры о жалости к возрасту не уместными. Упустишь момент и потом будете мучатся всю жизнь! Только созрел, сразу в клетку.
Ох..
Как ортодоксально то)))
Но в целом, разумное зерно в этом спиче есть)))))
О, как! А как же любовники? Нет, каждому - своё! Кому-то клетка, хоть с рождения, а кто-то рождается и живёт свободным!
Вот по этому я и считатю что всем без исключения мужчинам нужно носить пояса. И делать прокол головки и между яичек.
По мере воспитанности при начале совместной жизни с девушкой можно снять замок или вообще пояс фиксируя только при помощи пирсингов
Какая мрачная картина мира у человека :( Думаю, психолог помог бы увидеть мир краше. Но, судя по сообщениям, его всё устраивает, потому лезть с советами и рекомендациями не стоит. Плохо то, что такие люди на базе собственных очень специфических представлений и опыта склонны экстраполировать их на всех по логике "мне помогло, теперь я знаю секрет успеха и спасу мир", и как следствие, к радикальным идеям типа "всё забрать и поделить", или в данном частном случае "всех в пояс верности"
Если любовник трахает мужа в присутствии жены, то муж - это куколдик.
А если мужа трахает мужик на стороне и жена об этом не знает, то кто тогда муж?