Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Artem
Сомневающийся

В первую очередь снизить количество мастурбаций. А то у меня и правда какая-то зависимость. Особенно когда жены рядом нет.

Я думаю тут пояс не поможет, его можно трясти или преставить вибратор к клетке и получить удовлетворение. Клетка не защищает от мастурбации к сожалению.

Единственное что может помочь это сила воли и умение терпеть.

Марина
Artem

Я думаю тут пояс не поможет, его можно трясти или преставить вибратор к клетке и получить удовлетворение. Клетка не защищает от мастурбации к сожалению.

Ещё как защищает! 0,5-0,75 от длины лежащего члена и всё... Долго придется трясти))

Artem
Марина

Ещё как защищает! 0,5-0,75 от длины лежащего члена и всё... Долго придется трясти))

Ну у меня получалось в бон4 трясти и доводить до эякуляции.

Сомневающийся
Artem

Ну все равно хоть какой, но сдерживающий фактор будет) чисто психологически может.

Сомневающийся

В первую очередь снизить количество мастурбаций. А то у меня и правда какая-то зависимость. Особенно когда жены рядом нет.

Пояс в этом более чем поможет. У вас должен выработаться рефлекс - попытка стояка при одетом поясе должна вызывать боль.

Сомневающийся
Оля

Пояс в этом более чем поможет. У вас должен выработаться рефлекс - попытка стояка при одетом поясе должна вызывать боль.

Главное, чтобы не опух до посинения и врача или слесаря вызывать не пришлось :D

Марина
Artem

Ну у меня получалось в бон4 трясти и доводить до эякуляции.

Значит, клетка была больше, чем половина от лежащего (!)

Artem
Марина

Значит, клетка была больше, чем половина от лежащего (!)

Мы подбирали что бы клетка была один в один, как в состоянии покоя (вялый), точно по размеру. Носить было приятно и спортом заниматься, снять не было возможно сидел плотно. Вроде бы все так, как советуют в нете. Но вот получать стимуляцию оставалась возможность.

Artem

Мы подбирали что бы клетка была один в один, как в состоянии покоя (вялый), точно по размеру. Носить было приятно и спортом заниматься, снять не было возможно сидел плотно. Вроде бы все так, как советуют в нете. Но вот получать стимуляцию оставалась возможность.

По рукам, за это дело. И клетку меньше.

Марина
Artem

Я уже писала 0,5-0,75

Artem
Елизавета Викторовна

Уже получил, да так, что могу без клетки держаться)
А более маленькую клетку наверно закажем, как появятся деньги у меня или у неё, и появится возможность приобрести без обхода блокировок кредиток.

Сомневающийся
Марина

Сообщение было удалено

Очень стильно выглядит) но на али сейчас, наверное, не очень удобно заказывать. Проще на Вайлдберриз.

Сомневающийся
Елизавета Викторовна

И розгами по попе :)

Сомневающийся

И розгами по попе :)

Это обязательно)))

Сомневающийся
Елизавета Викторовна

Это обязательно)))

Елизавета Викторовна, я несколько раз видел ваши посты на БДСМ форумах. Мне очень импонирует ваш стиль письма. И ваши поступки в отношениях с мужем. Отчасти этими постами я вдохновлялся в своём желании попробовать надеть пояс верности. Спасибо вам за всё :)

Марина
Сомневающийся

Очень стильно выглядит) но на али сейчас, наверное, не очень удобно заказывать. Проще на Вайлдберриз.

Всё прекрасно и беспроблемно заказывается, просто ждать немного дольше.

Сомневающийся
Марина

Всё прекрасно и беспроблемно заказывается, просто ждать немного дольше.

Не хочу рекламы, но на Вайлдберриз буквально на следующий день привозят.

Марина
Сомневающийся

Не хочу рекламы, но на Вайлдберриз буквально на следующий день привозят.

Если продавец имеет склад в России.

Сомневающийся
Марина

Если продавец имеет склад в России.

Да там полно всего. Правда тех, что тут рекомендуют там не нашёл. Ни Мамбу, ни Кобру… ни прочих

Марина
Сомневающийся

Да там полно всего. Правда тех, что тут рекомендуют там не нашёл. Ни Мамбу, ни Кобру… ни прочих

Вот и ответ.

Сомневающийся
Марина

Вот и ответ.

Но есть все равно другие :) которые не дадут шаловливым ручонкам хулиганить)

Artem
Марина

Сообщение было удалено

Так он же практически вдавливет член внутрь.
Я не боюсь одевать такой, только вот вопрос моего здоровья, и полового тоже для нас важен.

Artem
Марина

Сообщение было удалено

Но мне нравиться. Классная клетка. Спасибо за совет.

Artem
Сомневающийся

На али карту не пропускает, а карта только одна у девушки. Я не могу себе сделать.

Артём

Можете поздравить меня - сын носит пояс уже неделю практически не снимая.
Я ему днём снимаю пояс минут на 20 - 40 и всё это время он находится под моим присмотром (то есть у него нет возможности помастурбировать).

Можете подсказать как организовать ему процесс мастурбации? Просто снять пояс и сказать, что он может подрочить?

Марина
Артём

Я ему днём снимаю пояс минут на 20 - 40 и всё это время он находится под моим присмотром (то есть у него нет возможности помастурбировать).

Можете подсказать как организовать ему процесс мастурбации? Просто снять пояс и сказать, что он может подрочить?

Зачем что-то искусственно организовывать? Вы для этого надели на него пояс? В его возрасте достаточно поллюций.

Марина

Зачем что-то искусственно организовывать? Вы для этого надели на него пояс? В его возрасте достаточно поллюций.

Как представила, папа снимает с сына пв т дает команду

🤣🤣🤣

Гость
Артём

Просто снимать на 1-2 часа и оставлять одного. Если нет такой возможности - снимайте перед душем.

Artem
Артём

А вы ему обьясняли на счет давления спермы? Почему надо терпеть?
Что он сам через неделю чувствует то?

Госць
Артём

"Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!" © Матроскин из Простоквашино.

Гость
Артём

Зачем одевать пояс если разрешается мастурбировать и разве не мама этим должна заниматься?!
Я считаю что запрет должен быть полным, полюции отменить не возможно! А характер воспитывает полное воздержание. При этом должна этим заниматься женщина, она уж точно лучше в этом разбирается! И на выгул пускать можно когда мыть, что тоже лучше и полезнее делать женщине. Как минимум прокачает член, даст ему возбудиться и снова в клетку!

Гость

Зачем одевать пояс если разрешается мастурбировать и разве не мама этим должна заниматься?!
Я считаю что запрет должен быть полным, полюции отменить не возможно! А характер воспитывает полное воздержание. При этом должна этим заниматься женщина, она уж точно лучше в этом разбирается! И на выгул пускать можно когда мыть, что тоже лучше и полезнее делать женщине. Как минимум прокачает член, даст ему возбудиться и снова в клетку!

Артем пишет, что кажется один воспитывает сына.
А в остальном, согласна. Полный запрет, иначе все это бессмысленно.

Елизавета Викторовна

Для работы органа переодически нужно его прокачивать.

Госць
Елизавета Викторовна

А по-моему, Артем пишет
фантазии. Неужели кто-то верит в правдивость приведенной ниже его истории?

Артём
[497389778]
24 мая, 06:20
Снова всех приветствую. На выходных мы ездили в деревню. Там у друга был бассейн и баня. Сын захотел поплавать в бассейне, но у него не было с собой плавок. Так что плавал он голым. Собственно он без трусов весь день и проходил. Легли спать уже все трое без трусов.
На следующий день приехала его жена, дочка (17 лет) и сын (13 лет). Мой сын ужасно застеснялся быть голым, но тут мой знакомый сказал своему сыну, чтобы тот тоже разделся. Так что все мужчины были голыми, а девушки одетыми.
По моему сыну было видно, что у него хотел встать член (он налился кровью и чуть-чуть дергался).
Вчера с сыном поговорил об всей этой ситуации и он сказал, что ему было жутко некомфортно и ужасно хотелось *** (но при всех он не может ***).
Про пояс я ему еще ничего не сказал, но намекнул, что существуют такие устройства, которые предотвращают эрекцию. Он сказал, что хотел бы их увидеть.
А еще я заказал металлический пояс для него. Через неделю должен прийти.

Госць

А по-моему, Артем пишет
фантазии. Неужели кто-то верит в правдивость приведенной ниже его истории?

Артём
[497389778]
24 мая, 06:20
Снова всех приветствую. На выходных мы ездили в деревню. Там у друга был бассейн и баня. Сын захотел поплавать в бассейне, но у него не было с собой плавок. Так что плавал он голым. Собственно он без трусов весь день и проходил. Легли спать уже все трое без трусов.
На следующий день приехала его жена, дочка (17 лет) и сын (13 лет). Мой сын ужасно застеснялся быть голым, но тут мой знакомый сказал своему сыну, чтобы тот тоже разделся. Так что все мужчины были голыми, а девушки одетыми.
По моему сыну было видно, что у него хотел встать член (он налился кровью и чуть-чуть дергался).
Вчера с сыном поговорил об всей этой ситуации и он сказал, что ему было жутко некомфортно и ужасно хотелось *** (но при всех он не может ***).
Про пояс я ему еще ничего не сказал, но намекнул, что существуют такие устройства, которые предотвращают эрекцию. Он сказал, что хотел бы их увидеть.
А еще я заказал металлический пояс для него. Через неделю должен прийти.

Выше говорили об этом. Скорее всего да, это фантазии.
Пусть это будет на его совести.
Тем более фантазии дурно пахнут.

Госць
Елизавета Викторовна

Вот именно, что дурно! Одно дело - фантазии молодых мужчин с бурлящими гормонами, да взрослых дядек с сединой на яйцах, которым всё наскучило и хочется чего-нибудь такого-эдакого - им пожалуйста, хоть пояс, хоть страпон с розгами, чего угодно и сколько угодно, когда это осознанный выбор взрослого человека, осознающего и принимающего ответственность за последствия таких развлечений над _собой_. Тут я не возражаю и даже одобряю ;) Но совсем другое дело - дети-подростки, которым одержимые своими тараканами в головах родители навязывают глупости, вредя здоровью психическому и физическому. Тут я против категорически, даже в фантазиях!

Марина
Елизавета Викторовна

Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры... Осталось включить в это повествование тему про злую мачеху для завершенности пьесы.

Марина

Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры... Осталось включить в это повествование тему про злую мачеху для завершенности пьесы.

Либо мачеху, либо по достижении 18 лет, подыскать мальчику строгую Жену-госпожу 🤣
Вот тогда пазл сложился и судьба подростка будет решена.

Марина
Елизавета Викторовна

Либо мачеху, либо по достижении 18 лет, подыскать мальчику строгую Жену-госпожу 🤣
Вот тогда пазл сложился и судьба подростка будет решена.

Нет, по канве этой пьесы, насильно женить должна именно злая мачеха😊

Марина

Нет, по канве этой пьесы, насильно женить должна именно злая мачеха😊

И вручить на свадьбе снохе свод правил эксплуатации мужа, и инструкции по воспитанию🤣🤣🤣
Да уж, Артем, бойся своих желаний
....

Елизавета Викторовна

И вручить на свадьбе снохе свод правил эксплуатации мужа, и инструкции по воспитанию🤣🤣🤣
Да уж, Артем, бойся своих желаний
....

Я еще раз убеждаюсь в необходимости ношение поясов в обязательном порядке для всего мужского населения, наяиная со школы.

Но общество к этому увы не готово.

Оля

Я еще раз убеждаюсь в необходимости ношение поясов в обязательном порядке для всего мужского населения, наяиная со школы.

Но общество к этому увы не готово.

Даешь матриархат в массы, ура, товарищи... 🤣🤣🤣

Елизавета Викторовна

Даешь матриархат в массы, ура, товарищи... 🤣🤣🤣

Не обязательно, я только проттв лишнего теребоньканья

Оля

Не обязательно, я только проттв лишнего теребоньканья

Не просто теребонькания! Воздержание=послушание= ответственность. Матриархат целиком и полностью оправдан в данном контексте и абсолютно своевременное решение!
Мать должна растить здоровое потомство, мужское население не способно двигаться дальше наливайки и в случае вопросов о помощи женщине, ему проще рукоблудить! Если рукоблудить с детства, то вообще, кроме претензий к матери и поиска приключений на ***, никаких интересов у них нет. Есть еще и пример бухающих отцов, поднимающих руку в семье! Потому отца в клетку и на работу. Сына в клетку и учиться! И никаких подрочить, Спустить пар и тд. Пар спустит в спортзале или на работе! Все остальное время он служит матери, жене, сестре, дочери или кому повезёт. Не послушание- Розги! Нервные выпады- Розги! Только контроль и дисциплина! Всем будет хорошо! Кстати средний уровень жизни мужчин 65 лет. Так вот это именно из-за вседозволенности и глупости этих самых мужчин. Еще и женщин доводят. Потому считаю все разговоры о жалости к возрасту не уместными. Упустишь момент и потом будете мучатся всю жизнь! Только созрел, сразу в клетку.

Shum

Не просто теребонькания! Воздержание=послушание= ответственность. Матриархат целиком и полностью оправдан в данном контексте и абсолютно своевременное решение!
Мать должна растить здоровое потомство, мужское население не способно двигаться дальше наливайки и в случае вопросов о помощи женщине, ему проще рукоблудить! Если рукоблудить с детства, то вообще, кроме претензий к матери и поиска приключений на ***, никаких интересов у них нет. Есть еще и пример бухающих отцов, поднимающих руку в семье! Потому отца в клетку и на работу. Сына в клетку и учиться! И никаких подрочить, Спустить пар и тд. Пар спустит в спортзале или на работе! Все остальное время он служит матери, жене, сестре, дочери или кому повезёт. Не послушание- Розги! Нервные выпады- Розги! Только контроль и дисциплина! Всем будет хорошо! Кстати средний уровень жизни мужчин 65 лет. Так вот это именно из-за вседозволенности и глупости этих самых мужчин. Еще и женщин доводят. Потому считаю все разговоры о жалости к возрасту не уместными. Упустишь момент и потом будете мучатся всю жизнь! Только созрел, сразу в клетку.

Ох..

Как ортодоксально то)))
Но в целом, разумное зерно в этом спиче есть)))))

Марина
Shum

О, как! А как же любовники? Нет, каждому - своё! Кому-то клетка, хоть с рождения, а кто-то рождается и живёт свободным!

Вот по этому я и считатю что всем без исключения мужчинам нужно носить пояса. И делать прокол головки и между яичек.
По мере воспитанности при начале совместной жизни с девушкой можно снять замок или вообще пояс фиксируя только при помощи пирсингов

Госць
Елизавета Викторовна

Ох..

Как ортодоксально то)))
Но в целом, разумное зерно в этом спиче есть)))))

Какая мрачная картина мира у человека :( Думаю, психолог помог бы увидеть мир краше. Но, судя по сообщениям, его всё устраивает, потому лезть с советами и рекомендациями не стоит. Плохо то, что такие люди на базе собственных очень специфических представлений и опыта склонны экстраполировать их на всех по логике "мне помогло, теперь я знаю секрет успеха и спасу мир", и как следствие, к радикальным идеям типа "всё забрать и поделить", или в данном частном случае "всех в пояс верности"

Марина

О, как! А как же любовники? Нет, каждому - своё! Кому-то клетка, хоть с рождения, а кто-то рождается и живёт свободным!

А потом, еще такой момент, если у мамы, три сына и папа, и все дрочат, то тут рука отвалится четыре задницы драть..
🤣🤣
Помошник всяко нужен.

Artem

Если любовник трахает мужа в присутствии жены, то муж - это куколдик.

А если мужа трахает мужик на стороне и жена об этом не знает, то кто тогда муж?