Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Сообщение было удалено
Очень даже положительно. Одна невеста поделилась следующим:
Они первый раз ночивали вместе, но тогда она ещё не была готова к сексу. Сын ей уже в гостинице рассказал что он закрыт, и она должна это знать.
Сначала не поверила и попросила снять трусы, была в шоке, а потом поняла что у нее парень не был дроч....ном и это прекрасно. И ночь у нее будет спокойная.
Поводу пирсинга, обе невесты мне шепнули спасибо что настояли на проколе, с ним в постели совсем по другому
И ещё и говорит мужчина носивший пояс лучше себя контролирует, особенно это заметно в бане и на нудистском пляж.
И правильно что обрезали: внешний вид получше, подруги необрезанных завидуют ей.
Первый раз подруги увидев пирсинг, ей задавали пикантные вопросы и многие сделали пирсинг своим парням.
Сегодня ходили с друзьями в баню.
Мальчики традиционно голышом. Было трое детей возраста от 12 лет. У всех пояски, сначала носили обычные пояса, сейчас двое перешли на пояс требующий прокол головки.
Очень даже положительно. Одна невеста поделилась следующим:
Они первый раз ночивали вместе, но тогда она ещё не была готова к сексу. Сын ей уже в гостинице рассказал что он закрыт, и она должна это знать.
Сначала не поверила и попросила снять трусы, была в шоке, а потом поняла что у нее парень не был дроч....ном и это прекрасно. И ночь у нее будет спокойная.
Поводу пирсинга, обе невесты мне шепнули спасибо что настояли на проколе, с ним в постели совсем по другому
Как пацаны справляются с необходимостью снять сексуальную нагрузку? Ведь хотеться все равно будет...
Сообщение было удалено
В юности закрывать должены родители и у парня должно быть представление, что без девушки он будет закрыт
Предложили снять на ночь - отказался.
Сообщение было удалено
Вам какое дело, матерюсь я или нет?
Какое вам бл*ть дело кто кому лезет в штаны? Вот реально, как лично вас это еб*т?
Без всяких стояков неожиданных? ПХВХАХАХВХАХАХ. И как же это по вашему происходит? "Член стои", "член не стои"?
Сообщение было удалено
В 15 лет поздно. Нужно раньше. Но тоже всё правильно сделали.
Модели не требующие проколов довольно неудобны. Нам не хотелось мучать ребенка.
Нужно было сделать обрезание. Тут нас тормознул папа, сказал что сначала обрезание делаем ему, он проверит все ли ок.
Потом делали прокол.
Сейчас мы бы поступили немного по другому: сначала сделали бы пирсинг, а потом обрезание.
Так и пирсинг зажил бы быстрее и есть возможность надеть пояс сразу после обрезания, и это облегчило бы процесс заживления.
И что бы никто не говорил про болезненный прокол. При мне писюнчики дырявили мужу, парню сестры и его брату. Никаких тебе было обезболивающих, не жаловались на боль.
Детям побрызгали обезболивающие на всякий случай.
То есть, вы хотите сказать, что мужчины прилумывают что это очень болезнено?...
Кто говорит про болезненность? Найди пожалуйста хоть одного с пробитыми членом кто скажет что это очень больно и не стоит того
Очень надеюсь, что тут просто сборище больных фантазеров
Мне бы предложили в 15 лет пояс, были бы посланы, и никакие угрозы бы не подействовали
Ссылку пожалуйста ина то где мужчина жалуется на боль при проколе и не доволен результатом
Надели. Тяжёлая железяка
Тяжёлая
Снять хочу
Мне говорят, что для дисциплины, и две девки есть, чтобы я их слушался
Тебе нормально говорят дай пожалуйста ссылку где мужчины проколовшые пенис говорят что это очень больно и они недовольны результатом
А тебе нормально задали вопрос, но ты почему-то нормально не можешь ответить на него и затираешь мне тут что-то про какую-то ссылку
И ты мне хочешь сказать, что ты не тупая и у тебя не атрофировался мозг?
Повтори свой вопрос
Тогда напиши внятно свой вопрос, в твоём словесном поносе глупости сложно понять что именно ты хочешь спросить!
Очень надеюсь, что тут просто сборище больных фантазеров
Мне бы предложили в 15 лет пояс, были бы посланы, и никакие угрозы бы не подействовали
Потому и не предлагают, а просто блокируют возможность самоудовлетворения, любыми способами! И я считаю это правильно. Сам начал надрачивать с 12-ти.Каждый день, а то и по несколько раз. Был неуправляемым ребенком. Сейчас мне 45, уже третья жена. Только к 40 решил все изменить. До того, подрочил и пива, больше ничего не надо. И сейчас глядя на свое прошлое, абсолютно солидарен с мамами, которые не дают сыновьям свободы рукоблудить. Все проблемы от безделия! Надрачивай в спртзале, на беговой дорожке. Учись хорошо, а не думай где бы и как бы кончить! И считаю, что только женщина способна вырастить нормального мужчину. Контролируя его инстинкты. Пояс верности необходимый атрибут в воспитании мужчины, как воина. Лет с 12-13. И круглосуточный контроль. Есть предохранитель: полюции. Хотя и за это, для порядка наказать не мешает, потому что безнаказанность порождает дурные привычки.
Как?? У меня всё твердое, все напряжено и из за этого каждый раз сложно заснуть, ужасно сильное возбуждение и учащенное дыхание. У меня такое было только тогда, когда я ещё мог мастурбировать, а теперь такое постоянно. Я просто не знаю куда себя деть. Зачем такое делать с мальчиками?? Как я могу получить облегчение?? Подскажите пожалйста!
Пояс и контроль для того и предназначены, чтобы ты воином вырос! Надо думать о том, как стать сильнее и умнее, а не как кончить!
Потому и не предлагают, а просто блокируют возможность самоудовлетворения, любыми способами! И я считаю это правильно. Сам начал надрачивать с 12-ти.Каждый день, а то и по несколько раз. Был неуправляемым ребенком. Сейчас мне 45, уже третья жена. Только к 40 решил все изменить. До того, подрочил и пива, больше ничего не надо. И сейчас глядя на свое прошлое, абсолютно солидарен с мамами, которые не дают сыновьям свободы рукоблудить. Все проблемы от безделия! Надрачивай в спртзале, на беговой дорожке. Учись хорошо, а не думай где бы и как бы кончить! И считаю, что только женщина способна вырастить нормального мужчину. Контролируя его инстинкты. Пояс верности необходимый атрибут в воспитании мужчины, как воина. Лет с 12-13. И круглосуточный контроль. Есть предохранитель: полюции. Хотя и за это, для порядка наказать не мешает, потому что безнаказанность порождает дурные привычки.
Знаете, как говорилось тут уже много раз, это игрушка для взрослых, а не что-то для маленьких, так что, с 12 - 13 слишком рано
Тогда напиши внятно свой вопрос, в твоём словесном поносе глупости сложно понять что именно ты хочешь спросить!
Ну я и говорю, если у вас мозги атрофировались(померли), то так и скажите, а не придуривайтесь, прикрывайтесь словами о том, что вы не понимаете, ибо никакая отмазка(а уж тем более такая, там не подойдёт), ибо там всё руссеим языком написано, там всё сказано простыми, понятными каждому русскому(и иногда не русскому) человеку словами.
Господи, какие же вы стереотипные.
МУЖЧИНА НЕ ОБЯЗАН БЫТЬ СИЛЬНЫМ, УМНЫМ, НАСТАИВАТЬ НА СВОЁМ МНЕНИИ, БЫТЬ ЛОБЫТЧИКОМ В СЕМЬЕ И Т.Д.!
Любимый пaблик , бeдa в тoм чтo я дpoчу , мнoгo дpoчу , жecткo дpoчу , душу cвoю змeю пpи любoм удoбнoм cлучae , зaядлый дpoчeпых я . Κaк тoлькo увижу дeвушку тaк cpaзу душу cвoю змeю . Дaжe бинoкль купил и тeпepь дpoчу пpям дoмa. Дeвушки мeня ужe нe интepecуют , нaх oни нужнны ecли я мoгу *бaть cвoй кулaк. Πлюc кулaк нe пpocит никaких дeнeг и пoдapкoв. Я дpoчep злocтный, дa пpocтит мeня жeнcкaя пoлoвинa , нo я лучшe буду дpoчить чeм coздaвaть ceбe пpoблeмы. Сaми пoдумaйтe : Μoя pукa вceгдa paздeтa и никoгдa пpoблeм нeт c нeй. Πлюc в фaнтaзиях я мoгу тp@хaть кoгo хoчу . Зaдумaйтecь : Этo жe oчeнь кpутo pукoблунить
intimate
Вот таким по вашему должен быть мужчина?!
Господи, какие же вы стереотипные.
МУЖЧИНА НЕ ОБЯЗАН БЫТЬ СИЛЬНЫМ, УМНЫМ, НАСТАИВАТЬ НА СВОЁМ МНЕНИИ, БЫТЬ ЛОБЫТЧИКОМ В СЕМЬЕ И Т.Д.!
Просто пример. Мой пример. В поясе верности я 5 лет. Захотел измениться и нашел вот такой способ. Жена должна была меня наказывать за спиртное, а заодно, чтобы перестал ***( дрочил каждый день). И за пять лет сменил работу, купили вторую машину, купил дачу в три этажа( небольшую) и полгектара земли, начали сажать цветы и сад. Спиртное не пью вообще и не тянет. Делал перерыв в ношении пояса, начинаю снова *** и ухудшается настроение, производительность и вдохновение пропадает. Потому решил снова носить. И думаю, если бы меня с детства замкнули, то уже бы был офигенно богат и умен!
Просто пример. Мой пример. В поясе верности я 5 лет. Захотел измениться и нашел вот такой способ. Жена должна была меня наказывать за спиртное, а заодно, чтобы перестал ***( дрочил каждый день). И за пять лет сменил работу, купили вторую машину, купил дачу в три этажа( небольшую) и полгектара земли, начали сажать цветы и сад. Спиртное не пью вообще и не тянет. Делал перерыв в ношении пояса, начинаю снова *** и ухудшается настроение, производительность и вдохновение пропадает. Потому решил снова носить. И думаю, если бы меня с детства замкнули, то уже бы был офигенно богат и умен!
🤦🏼♀️😂😂😂
У меня парень с 14 или 15 лет носит пояс. Через несколько месяцев отношений, я узнала о поясе, взяла ключик у его родителей.
Сейчас нет никакой необходимости его носить, но парень его одевает сам.
Любимый пaблик , бeдa в тoм чтo я дpoчу , мнoгo дpoчу , жecткo дpoчу , душу cвoю змeю пpи любoм удoбнoм cлучae , зaядлый дpoчeпых я . Κaк тoлькo увижу дeвушку тaк cpaзу душу cвoю змeю . Дaжe бинoкль купил и тeпepь дpoчу пpям дoмa. Дeвушки мeня ужe нe интepecуют , нaх oни нужнны ecли я мoгу *бaть cвoй кулaк. Πлюc кулaк нe пpocит никaких дeнeг и пoдapкoв. Я дpoчep злocтный, дa пpocтит мeня жeнcкaя пoлoвинa , нo я лучшe буду дpoчить чeм coздaвaть ceбe пpoблeмы. Сaми пoдумaйтe : Μoя pукa вceгдa paздeтa и никoгдa пpoблeм нeт c нeй. Πлюc в фaнтaзиях я мoгу тp@хaть кoгo хoчу . Зaдумaйтecь : Этo жe oчeнь кpутo pукoблунить
intimate
Вот таким по вашему должен быть мужчина?!
Кто вам сказал, что я именно так вижу мужчин?
Я имею в виду, что вы придердиваетесь бредовых стереотипов о том, что каждый мужик должен быть сильным воином, добытчиком и т.д., хотя мужики не обязаны быиь конкретно такими людьми.
Я надеюсь, что вы понимаете, что это работает совершенно не так