Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Просить что либо бессмысленно. Возможно я подумаю над разрушенным оргазмом для него,.
А так же думаю что при наличии определенных факторов(Ваше хорошее настроение,хорошая погода,успехи на работе,идеальное поведение)он мог бы приложив определенные усилия вымолить для себя какие то минимальные послабления в режиме содержания!
А так же думаю что при наличии определенных факторов(Ваше хорошее настроение,хорошая погода,успехи на работе,идеальное поведение)он мог бы приложив определенные усилия вымолить для себя какие то минимальные послабления в режиме содержания!
Я удивляюсь характеру Лизы. Как закрывая мужчину, она соглашается на отсутствие секса у себя.
Строгая и справедливая. В плане разрушенного оргазма, определённый смысл есть, как поощрение.
Сообщение было удалено
Ты долго ещё тут будешь мешаться?
Сообщение было удалено
Так что, пояс мне явно не требуется, так же как и прокол
1 ты это не раз говорил
2.1 для того что бы ты никак не смог снять пояс
2.2 для удовольствия девушки
2.3 для твоего удовольствия
3 твоя будущая девушка
Требуется. И он требуется в первую очередь.
1 ты это не раз говорил
2.1 для того что бы ты никак не смог снять пояс
2.2 для удовольствия девушки
2.3 для твоего удовольствия
3 твоя будущая девушка
1. Где я это писал?(номер ответа или цитирование)
2.1. Так зачем мне пирсинг и пояс, если я не дрочу?
2.2. Для какого удовольствия девушки? Да и для какой девушки?
2.3. Для какого моего личного удовольствия?
3. Какая к чёрту моя будущая девушка?
Ты *** или ***?
Вы хотите всю жизнь мастурбировать? Так вы и с женой будете вести себя точно так же. Для Вас альтернативы постоянному ношению ПВ не существует. Кстати, и в браке тоже. Такой у Вас психотип и половая конституция.
Я не хочу всю жизнь мастурбировать. Тем не менее, я неуверен, что я должен быть постоянно закрыт в пояс целомудрия.
Один раз в США, попала в раздевалку спортзала. В отличие от наших раздевалок:
1 девушка может спокойно зайти в мужскую раздевалку со своим мужчиной
2 никто не будет от нее прикрываться или есть ее глазами
3 в раздевалке люди могут спокойно общаться, пить чай, несмотря на то что находится без трусов
4 у них напрочь нет культуры находится без трусов как можно меньше времени.
5 большинство парней обрезаны, у многих стоит пирсинг, пояса тоже не редкость.
И по поводу пирсинга у них считается норм когда его дарят в старшей школе, колледже всем мальчикам в группе.
Один раз в США, попала в раздевалку спортзала. В отличие от наших раздевалок:
1 девушка может спокойно зайти в мужскую раздевалку со своим мужчиной
2 никто не будет от нее прикрываться или есть ее глазами
3 в раздевалке люди могут спокойно общаться, пить чай, несмотря на то что находится без трусов
4 у них напрочь нет культуры находится без трусов как можно меньше времени.
5 большинство парней обрезаны, у многих стоит пирсинг, пояса тоже не редкость.
Ну, у них другие люди
У нас же как в стране, девушка не человека, она обязательно должна стирать, готовить, убирать, рожать, не общаться ни с кем(и т.д.), её слово ничего не значит, у них меньше прав и вообще они тупые курицы(типо того) ну и т.д., а там понимают, что как бы, женщина тоже человек и ей тоже будет неприятно если ее буду пожирать глазами и т.д.
Блин, мне мама сейчас сказала, что если я не надену пояс верности, то пожалею…
Мы сыну предложили несколько вариантов
1 обычный пояс верности
2 пояс верности и прокол головки
3 пирсинг целомудрия.
Практически нереально. Там головка прибита к мошонке и член не может встать.
Если будет замечен конечно перейдем на классический вариант.
В качестве украшения у нас используется жезл принца, длинная ножка вставлена в мочеспускательный канал. И она тоже мешает лишним изгибам пениса.
В качестве украшения у нас используется жезл принца, длинная ножка вставлена в мочеспускательный канал. И она тоже мешает лишним изгибам пениса.
Как же это всё таки негуманно
У таких как вы, явно нужно отнимать родительские права
Тогда делайте конечно, обязательно. 👍
Планируем только в первый год носки пояса:
Первые 2-3 месяца раз в неделю
Потом два раза в месяц и раз в месяц
После года не планируем снимать вообще, ну тут может все изменится.
И то релаксация не предполагает дро....ки без пояса он будет находиться, только под присмотром.
Ещё сын попросил пусть будет какая-то пломба или что-то подобное, что бы в случае необходимости он смог снять пояс без ключа.
Планируем только в первый год носки пояса:
Первые 2-3 месяца раз в неделю
Потом два раза в месяц и раз в месяц
После года не планируем снимать вообще, ну тут может все изменится.
И то релаксация не предполагает дро....ки без пояса он будет находиться, только под присмотром.
Ещё сын попросил пусть будет какая-то пломба или что-то подобное, что бы в случае необходимости он смог снять пояс без ключа.
Да, под релаксацией, я имела ввиду разрядку. То есть получается, он не будет мастурбировать вообще, пока не будет постоянной пары.. Это очень правильное решение с Вашей стороны.
Да, под релаксацией, я имела ввиду разрядку. То есть получается, он не будет мастурбировать вообще, пока не будет постоянной пары.. Это очень правильное решение с Вашей стороны.
В теории он конечно это сможет делать в момент когда находится в незакрытом состоянии, но это будет крайне усложнено.
Специального времени для этого выделять не планируем.
Кст в момент проколов он попросил присутствовать одну девочку.
Как то не задавалась таким вопросом)