Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
.

Попробуйте, продержитесь неделю - к трусам никто не вернётся.

У нас существует правило: если после вечернего душа сразу спать - из душа идут голышом, допускается и хождение голышом в душ.

И если так случилось что дети спят без пояса - руки должны быть на одеяле, а не под ним

Спасибо)

Гость

По поводу использования пирсинга в члене, есть ещё один плюс: член можно удобно привязать к поясу (которые штаны держит)

Гость

А подскажите, волосы не мешают носить пояса или мальчикам приходится их сбривать?

.
Гость

А подскажите, волосы не мешают носить пояса или мальчикам приходится их сбривать?

Не мешают.

Мама Серёжи
Антон

Мама Сережи, извините меня, но я не вас спрашивал, а вашего сына. Так что не вмешивайтесь в разговор.

Почему я не должна вмешиваться? Да и он бы всё равно не дал

Антон

В твиттере есть парень красавчик. Так что дрочите на него twitter.com/PupScrap_/status/1425245752737943555?s=20

Антон
.

Зачем в трусах? Тело должно отдыхать, да и у ваших тоже ограничители есть.

Попробуйте что бы проспали без трусов. Первые день-два будут вредничать, потом не смогут в трусах спать. Без них кровообращение лучше, высыпаются быстрее.

Меня с сестрой мама приучила спать голышом, трусики надевать только во время цикла.

Что? Во время цикла? У тебя поллюции, а не месячные. Ты должен это понимать.

Гость

Мужчина может вообще не кончать. Для этого и придуман пояс. От этого не умирают, напротив, полезно.

Гость
Гость

Мужчина может вообще не кончать. Для этого и придуман пояс. От этого не умирают, напротив, полезно.

Как и женщина. Монашки, например.

Гость

Это только для своих пп? Или на прислугу одеть можно?

Гость
Антон

Что? Во время цикла? У тебя поллюции, а не месячные. Ты должен это понимать.

Боже, с чего ты взял, что это парень?

Гость

На прислугу, но не на своего

Гость
Гость

Что такое пп?

Гость
Гость

Что такое пп?

Не знаю, но как Вы думаете насчёт прислуги, дамы? Закрыть всех?

Гость
Гость

Если Вы подразумеваете тематические отношения Госпожа-раб, то разумеется раб должен быть закрыт.

.
Гость

Если прислуга ночует в доме, то конечно она должна быть закрыта.

.

А кто-то задумывался над поясом для девочек?

.

Из реально удобного для нас ничего не могу придумать кроме как сделать несколько проколов в губах, и соединить их цепочкой

Falsedmitry1
Гость

Для начала должно быть доведено до сознания что ношение пояса это нормально и скорее норма. Вон у девочек в 99% случаев проколоты уши, и никто трагедии ее делает.

Чем будет хуже если ребенок не подрочит?

В каком месте это норма? Это далеко не норма.
И то, что мальчики дрочат, это совершенно нормально!

Falsedmitry1
Гость

Мои сыновья носят пояса с 10 лет. Безо всяких проколов. Плюс регулярная порка розгами на лавке по субботам. Шелковые стали с тех пор. Снимать не планирую пока не женятся.

А если они не женятся(ну например ***), то вы их всю жищнь будете пороть и не освобождать?
Кстати, это нарушение закона

Falsedmitry1
Гость

Да, Вы всё правильно поняли. Порка для профилактики. Раз в неделю. Обычно это 30-50 розог.
Это дисциплинирует, повышает иммунитет и закаливает силу воли.

Господи, вы себя то слышите? Повашает иммунитет? Да в каком это месте это повышало иммунитет?

Falsedmitry1
Гость

Это происходит в обычно в субботу, во второй половине дня. Мой муж приносит несколько штук ивовых розог, благо живём мы в частном доме, и неподалёку заросли кустарника, с этим проблем нету. Я ставлю крепкую деревянную скамью на середину комнаты, и мальчики по очереди ложатся на неё попой кверху, предварительно её оголив. Для их же удобства, привязываю за поясницу и ноги, и начинаю сечь.
Да, кричат, потому как это довольно болезненно, поэтому естественно. Я при этом говорю, что нужно терпеть, и быть мужчиной. После порки, жалею и целую каждого. И так до следующей субботы. Мальчики круглые отличники и спортсмены. Вот так.

Ой, давайте бех этих стереотипов о том, что мужчина должен быть сильным, смелым, должен быть добытчиком и т.д., а девушка должна быть слабой, безпомощной и т.д.

Falsedmitry1
Гость

Совершено верно. Мастурбация полностью исключена.
А порка хорошо снимает психо эмоциональное напряжение.

Порка наоборот усиливают это напряжение!
Они вам в будущем за это спасибо не скажут, уж будьте в этом уверены!

Falsedmitry1
Гость

Они вам рабы чтобы такое носить?

Falsedmitry1
.

С чего бы это вдруг? Это отдельные люди со своим мнением и правами!

Гость

Это Вы к чему сейчас.
Так много Вами сказано, а по сути ничего. Может просто темой ошиблись?

Гость
Falsedmitry1

В каком месте это норма? Это далеко не норма.
И то, что мальчики дрочат, это совершенно нормально!

Нормально, но отнимает кучу времени, истощает морально и физически...

Гость
Falsedmitry1

Ой, давайте бех этих стереотипов о том, что мужчина должен быть сильным, смелым, должен быть добытчиком и т.д., а девушка должна быть слабой, безпомощной и т.д.

А давайте без давайте

Гость
Falsedmitry1

А если они не женятся(ну например ***), то вы их всю жищнь будете пороть и не освобождать?
Кстати, это нарушение закона

Какого же именно?))
Все вы такие. Пытантесь оперировать тем, в чём не разбираетесь. А *** значит будет пассивом, либо пусть меняет ориентацию. Такова жизнь...

Гость
Гость

Какого же именно?))
Все вы такие. Пытантесь оперировать тем, в чём не разбираетесь. А *** значит будет пассивом, либо пусть меняет ориентацию. Такова жизнь...

Каким образом можно изменить врождённую ориентацию? Ты же не сможешь стать лесбиянкой

.
Falsedmitry1

С чего бы это вдруг? Это отдельные люди со своим мнением и правами!

С чего это в друг должны быть вольности?

Гость

Falsedmitry1 лоббирует интересы онанистов.

И сам поди безконтрольно дрочит

Falsedmitry1
.

Прислуга может быть закрыта, если только сама прислуга не против(возможно даже за) и если они дают на это своё согласие(или если они сами этого хотят, сами этого просят) в других случаях прислуга не может быть закрыта!

Falsedmitry1
.

А кто-то задумывался над поясом для девочек?

Скажут так, такие есть

Falsedmitry1
Алина

Надо и то ил другое! Сначала сделать мальчику обрезание. Поговорить с ним, обяснить, что из-за его баловства он сломал свою пипиську, и теперь кусочек нужно будет отрезать. А потом, когда всё заживёт, объяснить, что нужно носить такой защитный колпачок вместо отрезанной кожи. Если мальчик неглупый, должен понять.

Вы себя слышите? Думаете 10-летний(а уж тем более и 13-летний, 14-летний, 15-летний, 16-летний, 18-летний и т.д.)мальчик в это поверит?

Falsedmitry1
Гость

Нормально, но отнимает кучу времени, истощает морально и физически...

Повторюсь, в каком таком месте это норма? Для парочек может и норма, но на детей надевать это перебор!

Falsedmitry1
Гость

А давайте без давайте

А что вам не нравится? Я сказал по фактам

Falsedmitry1
Гость

Какого же именно?))

Ориентацию не выбирают, ок да
С ориентацией рождаются, ок да
И почему сразу пассивом?

Falsedmitry1
.

С чего это в друг должны быть вольности?

Давайте подумаем. Может потому что это граждане РФ, личности, которые тоже имеют свои права?

Falsedmitry1
Гость

Falsedmitry1 лоббирует интересы онанистов.

И сам поди безконтрольно дрочит

А вас это как должно волновать? Правильно, никак.
И это лишь ваши выдумки

Falsedmitry1
Гость

Каким образом можно изменить врождённую ориентацию? Ты же не сможешь стать лесбиянкой

Вау, я нашёл нормального человека

Falsedmitry1
Гость

Когда это стало полезным?

.
Falsedmitry1

Прислуга может быть закрыта, если только сама прислуга не против(возможно даже за) и если они дают на это своё согласие(или если они сами этого хотят, сами этого просят) в других случаях прислуга не может быть закрыта!

Прислуга должна быть закрыта на момент нахождение в доме хозяев. Исключение можно сделать только для пары, но только в комнате для прислуги

.
Falsedmitry1

Вы себя слышите? Думаете 10-летний(а уж тем более и 13-летний, 14-летний, 15-летний, 16-летний, 18-летний и т.д.)мальчик в это поверит?

Во что он должен верить? Просто закрыть и все

.
Falsedmitry1

Когда это стало полезным?

А дрочилово полезно? Нет.

Falsedmitry1
.

Прислуга должна быть закрыта на момент нахождение в доме хозяев. Исключение можно сделать только для пары, но только в комнате для прислуги

К вашему большому сожалению, это не может быть установлено(конкретно пояс) без согласия прислуги

Falsedmitry1
.

А дрочилово полезно? Нет.

По крайней мере, это нормально.
И некоторые врачи утверждаю, что это вполне полезно, так что, раскатали губу? Закатайте обратно!

Гость
Falsedmitry1

А что вам не нравится? Я сказал по фактам

Что вы условия вздумали ставить... Перед всеми...

Гость
Falsedmitry1

Ориентацию не выбирают, ок да
С ориентацией рождаются, ок да
И почему сразу пассивом?

Бред. Природой заложена единственная ориентация - гетеро. Остальные появились как побочный эффект "разума" человека, и понятно дело, что эта ориентация - по умолчанию, а вот какой человек вырастет - зависит от общества...

Гость
Falsedmitry1

Давайте подумаем. Может потому что это граждане РФ, личности, которые тоже имеют свои права?

Вот они и имеют право уволиться. Либо пускай следуют условиям работы