Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Да пожалуйста. Просто при отверстии член с яйцами не будут испытывать никаких последствий от удара плёткой, они будут просто болтаться внизу.
Кст вы говорите что сами их раздевайте, но почему они не приходят на порку уже голыми?
И во время порки они кричат?
Да пожалуйста. Просто при отверстии член с яйцами не будут испытывать никаких последствий от удара плёткой, они будут просто болтаться внизу.
Кст вы говорите что сами их раздевайте, но почему они не приходят на порку уже голыми?
И во время порки они кричат?
Да, отверстие в лавке, это хорошая мысль, согласна. Далее, нет никакой нужды быть голыми, достаточно оголить попу, спустив штаны до колен. И сама я при этом всегда одета подчеркнуто строго. Платье, туфли, или сапоги, чаще, сапоги. Да, кричат, это нормально и естественно.
Мама Сережи, извините меня, но я не вас спрашивал, а вашего сына. Так что не вмешивайтесь в разговор.
Я поздравляю, что она его мама. А я разговариваю с её ребенком. Он же не 6-летний детсадовец без своего мнения и голоса.
Да, отверстие в лавке, это хорошая мысль, согласна. Далее, нет никакой нужды быть голыми, достаточно оголить попу, спустив штаны до колен. И сама я при этом всегда одета подчеркнуто строго. Платье, туфли, или сапоги, чаще, сапоги. Да, кричат, это нормально и естественно.
Вы не думали сделать привязку к лавке?
Так у них не будет уходить вибрация и порка будет эффективнее
Совершено верно. Мастурбация полностью исключена.
А порка хорошо снимает психо эмоциональное напряжение.
Хм, может действительно попробовать.
Мы разрешаем своим иногда снимать пояса, но при этом мастурбация строго под запретом.
Как часто вы проверяйте наличие пояса и надёжность его крепления?
И у вас дети обрезаны или нет?
Хм, может действительно попробовать.
Мы разрешаем своим иногда снимать пояса, но при этом мастурбация строго под запретом.
Как часто вы проверяйте наличие пояса и надёжность его крепления?
И у вас дети обрезаны или нет?
Попробовать что?
Нет не обрезаны. Пояса удобные клетки. С гигиеной никаких проблем.
Попробовать заменить снятие поясков на порку.
У моих тоже удобные, муж на себе проверял перед одеванием поясков.
Кст а они хотят в бассейн, в детские лагеря летом и тп - и в любые другие места, где сверстники могут из наблюдать обнаженными. Есть какая-то реакция от сверстников?
И перед посещением врачей вы снимаете пояски или нет?если нет, то врачи что-то говорят про поясок?
Попробовать заменить снятие поясков на порку.
У моих тоже удобные, муж на себе проверял перед одеванием поясков.
Кст а они хотят в бассейн, в детские лагеря летом и тп - и в любые другие места, где сверстники могут из наблюдать обнаженными. Есть какая-то реакция от сверстников?
И перед посещением врачей вы снимаете пояски или нет?если нет, то врачи что-то говорят про поясок?
Перед посещением врача конечно снимаем.
С остальными моментами тоже никаких проблем.
Пороть, конечно нужно. Вы сами почувствуете изменения к лучшему.
Обсудим с мужем и детьми, попробуем.
Я за то что бы заменить половину снятий - порочкой.
Вы проверяете целостность замков на поясах? Как часто?
Мы перешли с замков на номерные пломбы, осмотр каждый раз перед снятием. Если пломба повреждена - никакого снятия у двоих и штраф.
Мы кст один раз забыли про поясок перед врачём. Спросила давно ли носим, и сказала что здоровью не вредит.
Теперь если идем к тому врачу - уже не снимаем
Мы кст один раз забыли про поясок перед врачём. Спросила давно ли носим, и сказала что здоровью не вредит.
Теперь если идем к тому врачу - уже не снимаем
Давно доказано, что отсутствие оргазма, то есть целомудрие мальчика, или мужчины это только на пользу. Природа сама позаботилась об этом одарив его поллюцией. Так что всё верно.
В смысле не совсем?
Секс с пирсингом круче. Круче как для парня так и для девушки.
С поркой пока нет, сначала дообсудим с мужем, при необходимости спросим мнение детей.
Не совсем в том плане, что кроме секса с пирсингом, возможен и вариант ношения пояса, только контролировать уже будет девушка(жена).
Детей нужно просто поставить перед фактом в этом случае.
Не совсем в том плане, что кроме секса с пирсингом, возможен и вариант ношения пояса, только контролировать уже будет девушка(жена).
Детей нужно просто поставить перед фактом в этом случае.
Да конечно сможем контролировать.
Мы детей спросим если мы не придем к согласию. От мужа поступало другое предложение: давать им ещё разнообразную физическую нагрузку вместо снятия поясков на день.
Щас думаем или чередовать это все, или сделать какой-то по-другому.
Например 1 раз снимать пояс - другой раз дать нагрузку, а если накосячили, то порка и конечно никакого снятия поясков.
Кст у вас дети спят в трусах, ходят всегда одетые?
Мы детей спросим если мы не придем к согласию. От мужа поступало другое предложение: давать им ещё разнообразную физическую нагрузку вместо снятия поясков на день.
Например 1 раз снимать пояс - другой раз дать нагрузку, а если накосячили, то порка и конечно никакого снятия поясков.
Да, спят в трусах, на пляже тоже в трусах, ну это летом. сейчас одетые конечно. Физический труд тоже очень полезен в этом плане, или занятия спортом.
А примерно так одета я....
file:///D:/Новая%20ХХХпапка/7YG0c3.png
Да, спят в трусах, на пляже тоже в трусах, ну это летом. сейчас одетые конечно. Физический труд тоже очень полезен в этом плане, или занятия спортом.
Зачем в трусах? Тело должно отдыхать, да и у ваших тоже ограничители есть.
Попробуйте что бы проспали без трусов. Первые день-два будут вредничать, потом не смогут в трусах спать. Без них кровообращение лучше, высыпаются быстрее.
Меня с сестрой мама приучила спать голышом, трусики надевать только во время цикла.
Зачем в трусах? Тело должно отдыхать, да и у ваших тоже ограничители есть.
Попробуйте что бы проспали без трусов. Первые день-два будут вредничать, потом не смогут в трусах спать. Без них кровообращение лучше, высыпаются быстрее.
Меня с сестрой мама приучила спать голышом, трусики надевать только во время цикла.
Хорошо, попробуем спать нагишом)))
Попробуйте, продержитесь неделю - к трусам никто не вернётся.
У нас существует правило: если после вечернего душа сразу спать - из душа идут голышом, допускается и хождение голышом в душ.
И если так случилось что дети спят без пояса - руки должны быть на одеяле, а не под ним