Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Без пирсинга. Снять не пробовал. А для дам есть такое?

Гость
Гость

Как вам сам факт ношения?
Насколько удобно в повседневной жизни и как вы пришли к поясу?

Гость
Гость

Как вам сам факт ношения?
Насколько удобно в повседневной жизни и как вы пришли к поясу?

Просто надели и все. Неудобно очень. Натирает и тяжелый

Гость
Гость

Просто надели и все. Неудобно очень. Натирает и тяжелый

Почему решили надеть?

Пирсинг следует рассматривать не только как необходимый элемент для пояса, - он неплох сам по себе и лишним в пенисе он точно не будет

Гость

Решил не я.

Гость
Гость

Решил не я.

Что послужило причиной для повески?

Гость

Совет ее подруги. Она и весила

Adelanka
Гость

Да интересно есть или нет, уже для женщин, ПВ с фиксацией через пирсинг?

Гость
Adelanka

Вам это зачем
?

Adelanka
Гость

Вам это зачем
?

Просто интересно, есть такие или нет?

Гость
Adelanka

Просто интересно, есть такие или нет?

Мне тоже интересно. Но носить его это просто невозможно

Гость
Гость

Совет ее подруги. Она и весила

Те ваша подруга просто хочет что бы у вас не было неконтролируемой эррекции?

Как долго вы уже пытайтесь носить пояс?

Я читала что нужно надевать постепенно: 1-2 недели по 4 часа в день, затем 8 и 12 часов. После этого носить 36 часов и делать перерыв в 8 часов.
Те за 1-1,5 месяца можно прийти к постоянному ношению.

Гость

На неделю. Снимает в воскресенье в качестве поощрения

Гость
Гость

На неделю. Снимает в воскресенье в качестве поощрения

Расскажите пожалуйста по подробнее, почему невозможно носить и почему по прежнему живете вместе?

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста по подробнее, почему невозможно носить и почему по прежнему живете вместе?

Я думаю проблема в том что не было периода привыкания и возможно не самая удачная модель.

Если нет пирсинга я - понятно что требуется больше элементов и более тяжёлый пояс.

Гость
Adelanka

Такой вопрос может задать только мужчина. Вот ты и спалился!

Гость

Потому как натирает и тяжёлый, и маловат кажись. Да и жара не добавляет удовольствия

Гость
Гость

Потому как натирает и тяжёлый, и маловат кажись. Да и жара не добавляет удовольствия

Подбери нормальную модель, сделай пирсинг. Пока прокол заживает ночи этот. Более лёгкий и удобный потом вообще замечать не будешь.

Сэмен
Adelanka

Да есть!

Гость

Натирает ***

Гость
Гость

Подбери нормальную модель, сделай пирсинг. Пока прокол заживает ночи этот. Более лёгкий и удобный потом вообще замечать не будешь.

Прокола нет, но тяжёлый. Думаю специально аыбрала

Гость

Пороли?

Гость
Гость

Прокола нет, но тяжёлый. Думаю специально аыбрала

Так сделай прокол, в чем сложность?

Гость
Гость

Так сделай прокол, в чем сложность?

Не хочу, но не факт,,что не застаят

Гость
Гость

Не хочу, но не факт,,что не застаят

Почему не хочешь?

Гость
Гость

Почему не хочешь?

А смысл в нем? Я и в поясе смысла не вижу

Гость
Гость

А смысл в нем? Я и в поясе смысла не вижу

Красота, функционал, новые ощущения.

Гость

Ощущений и так достаточно. Не самых приятных

Гость
Гость

Во время секса ощущения огонь. И в твоём случае, он позволит тебя избавить от страданий

Гость

Раз. В неделю? И мучится чтобы она спокойна была?

Гость
Гость

Почему ты боишься сделать себе пирсинг? Все девушки имеют как минимум по два прокола, а тебе все один сделать

Гость
Гость

Почему ты боишься сделать себе пирсинг? Все девушки имеют как минимум по два прокола, а тебе все один сделать

И чт пото? И так ей белье руками стираю. Пороть не начнет?

Илона, при всем моем положительном отношении к мужскому поясу верности вы пишете откровенную феминистическую дичь.
"Одним из способов убедить юношу воздерживаться является убеждение, что мужчина устроен немного иначе, воздержание идёт ему на пользу..." - крайне глупое утверждение. воздержание, как и распущенность в крайних видах одинаково вредна и для мужчин и для женщин, а распущенность, и тем более ранние половые связи для девочек - в разы хуже, чем для парней.
Для мальчика это всего лишь освобождение от излишков сексуальной энергии в пубертат(и уж я думаю это понятно, что дрочка очевидно лучше сексуальных связей), в то время как для девочки(мастурбация и тд) - это угроза ее психическому и физиологическому здоровью. Не нужно оправдывать свои влажные фантазии ограничить пик сексуальной энергии у подростка желанием воспитать его. Есть тысячи других способов - отдать в секции, возить в путешествия, объяснять что хорошо и что плохо, и уж поверьте, это работает. Подросток с правильным воспитанием прибегает к самоудовлетворению только при необходимости, и только избалованный и неуправляемый делает это 24/7.
А пояс верности вместо пользы сделает из ребенка лишь закомплексованного подростка с проблемами в мочеполовой системе. Оставьте эти игрушки взрослым, и лучше работайте с девочками, объясняя им что нужно беречь себя до совершеннолетия.
Раньше справлялись и сейчас получится.

Гость
Гость

И чт пото? И так ей белье руками стираю. Пороть не начнет?

Ну раз машинку не можешь купить, то правильно тебя закрыли)

Гость
AlexSHB

Илона, при всем моем положительном отношении к мужскому поясу верности вы пишете откровенную феминистическую дичь.
"Одним из способов убедить юношу воздерживаться является убеждение, что мужчина устроен немного иначе, воздержание идёт ему на пользу..." - крайне глупое утверждение. воздержание, как и распущенность в крайних видах одинаково вредна и для мужчин и для женщин, а распущенность, и тем более ранние половые связи для девочек - в разы хуже, чем для парней.
Для мальчика это всего лишь освобождение от излишков сексуальной энергии в пубертат(и уж я думаю это понятно, что дрочка очевидно лучше сексуальных связей), в то время как для девочки(мастурбация и тд) - это угроза ее психическому и физиологическому здоровью. Не нужно оправдывать свои влажные фантазии ограничить пик сексуальной энергии у подростка желанием воспитать его. Есть тысячи других способов - отдать в секции, возить в путешествия, объяснять что хорошо и что плохо, и уж поверьте, это работает. Подросток с правильным воспитанием прибегает к самоудовлетворению только при необходимости, и только избалованный и неуправляемый делает это 24/7.
А пояс верности вместо пользы сделает из ребенка лишь закомплексованного подростка с проблемами в мочеполовой системе. Оставьте эти игрушки взрослым, и лучше работайте с девочками, объясняя им что нужно беречь себя до совершеннолетия.

Для этого и требуется снимать пояс раз в какое-то время. Ничего страшного если это время будет контролироваться из вне.
Если у подростка есть лишняя энергия - пусть тратит ее на учебу.

Кст пояс в том плане хороший показатель - если просить снимать чаще - нужно грузить учебой. При отсутствии просьб, наоборот можно ослабить

Гость
Гость

Ну раз машинку не можешь купить, то правильно тебя закрыли)

Если куплю- откроют? Не думаю

Гость

Для этого и требуется снимать пояс раз в какое-то время. Ничего страшного если это время будет контролироваться из вне.
Если у подростка есть лишняя энергия - пусть тратит ее на учебу.

Кст пояс в том плане хороший показатель - если просить снимать чаще - нужно грузить учебой. При отсутствии просьб, наоборот можно ослабить

Я не все комментарии читал...вы мама и тоже занимаетесь этим? Или какое отношение имеете к этому?

Описанные принципы уже не работают в том возрасте, когда теоретически можно начинать пояс. А манипулировать сексуальной энергией психически неокрепшего подростка - не очень план. Да, как фантазии или как одна из мер - теоретически можно, но не на постоянке с мальчиком 14-15 лет, как тут пишут, это перебор.

Гость

А не ***?

Гость
Гость

А не ***?

Нет?

Гость

Не надеяться?

Гость
AlexSHB

Я не все комментарии читал...вы мама и тоже занимаетесь этим? Или какое отношение имеете к этому?

Описанные принципы уже не работают в том возрасте, когда теоретически можно начинать пояс. А манипулировать сексуальной энергией психически неокрепшего подростка - не очень план. Да, как фантазии или как одна из мер - теоретически можно, но не на постоянке с мальчиком 14-15 лет, как тут пишут, это перебор.

Да мы как раз имеем отношение к этому и будем надевать пояса своим мальчикам.

Тем более в пятницу уже сделали подготовительную работу. Как минимум в первые пару месяцев мы не планируем закрывать пояса на замки. Будут носить просто так

Гость
Гость

Если куплю- откроют? Не думаю

Стиралка в доме должна быть ещё вчера

Гость
AlexSHB

Эта "Илона", скорее всего, мужик - дрочер.

Гость
Гость

Стиралка в доме должна быть ещё вчера

Не откроет

Гость

Надевать не есть наказание, это так положено. Если сняла- поощрение

Гость
Гость

Надевать не есть наказание, это так положено. Если сняла- поощрение

Об этом и речь. И чем раньше надеть, тем проще.

Гость
Гость

Об этом и речь. И чем раньше надеть, тем проще.

В браке - да, но не детям!

Гость
Гость

Да, это один из плюсов. И уговаривать их нам не пришлось, спасибо примеру у папы)

Пирсинг мы сделали только что. Даже не пискнули во время прокола.

А как долго будут заживать проколы? Через какое время можно одевать пояс?

Гость
Гость

И в браке и подросткам!!!
Я твердо убеждена что пояс верности нужно надевать мальчикам с 10-12 лет. И не снимать вплоть до самой женитьбы. А там на усмотрение супруги. Но что то мне подсказывает что эту традицию супруга продолжит. И это будет самая крепкая семья.

Гость
Гость

Ничего что детям привыкнуть проще?