Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …
Не могу сказать про всю жизнь, не мне решать, но с "невестой" сын познакомил. Почему "невеста" в кавычках - потому, что маленькие ещё, несерьезно как то, хотя девочка-ровесница моего невероятно взрослая по суждениям.
Главная проблема в том, что парня должен воспитывать мужчина. Женщина нормального мужика при всём желании воспитать не может.
Рекордов по воздержанию мы не ставим, главное что бы парень был сосредоточен на учебе и физической культуре. Держать в поясе можно весь световой день и ночь, но между ними обязательно открывать, давать парню возможность почувствовать эрекцию и тщательно все вымыть. От мастурбации необходимо отказывать постепенно, увеличивая со временем интервалы. И да - можно жить вообще без мастурбации, для вывода излишков семени существуют поллюции. Не надо бороться с наличием у парня сексуального возбуждения - по мере воздержания оно будет постоянно только усиливаться - это естественно и нормально. Не надо бороться с эрекциями и поллюциями - это так же абсолютная норма и необходимость. Он должен научиться терпеть сексуальное напряжение, это станет его ежедневной задачей. Со временем он привыкнет и перестанет обращать внимание на одолевающее его желание. Главное что бы этот процесс был мягким и плавным. Лучше пускай самостоятельно решит, а лучше решить вместе, в какой род деятельности он эту сексуальную энергию будет направлять, поговорите с ним о сублимации.
Купила новый телефон, теперь отвечу. Спасибо, я учту всё
Рассказали нашим сыновьям о пирсинге. Как я уже писала ранее, они видели его у отца, и не возражают против пирсинга.
Мы будем делать два прокола:
Принц Альберт - он нужен как раз для пояса
Прокол между яичками - сейчас этот прокол не нужен, но потребуется им в будущем для фиксации члена без пояса.
Что касается обрезания, попробуем поносить пояса без него, если будут какие-то неудобства, сделаем обрезание. Если дойдет до обрезания его себе сделает и папа
Для того что бы было принято решение об обрезании - достаточно что бы неудобства испытал только один из сыновей.
Так же пояс попробует надеть муж и посмотреть как он носится без обрезания, возможно он сам примет решение про обрезку
На домработница повешен. Не помню модель, но самую тяжёлую железяку выбрала
Рассказали нашим сыновьям о пирсинге. Как я уже писала ранее, они видели его у отца, и не возражают против пирсинга.
Прокол между яичками - сейчас этот прокол не нужен, но потребуется им в будущем для фиксации члена без пояса.
Что касается обрезания, попробуем поносить пояса без него, если будут какие-то неудобства, сделаем обрезание. Если дойдет до обрезания его себе сделает и папа
Для того что бы было принято решение об обрезании - достаточно что бы неудобства испытал только один из сыновей.
Так же пояс попробует надеть муж и посмотреть как он носится без обрезания, возможно он сам примет решение про обрезку
А сколько лет сыновьям? У Вашего мужа всегда был пирсинг, или он его недавно сделал?
Пирсинг на пенисе- это ***, наверное
одела подруга по пьяне..ключи потеряла ..я схожу с ума..
Правильно. Потом ключики жёнам сыновей передадите.
Просто не снимаю железяку в воскресенье
Достаточно не снять в воскресенье- следующую неделю шелковый
Им тоже это светит?
Записали кст на пирсинг: уже завтра сделаем.
Тату салон сказал два условия: не наличие двух родителей для подобного пирсинга с письменным заявлением, и наличие у родителей такого же пирсинга.
А у мамы?
И как он выглядит женский?
Они ужасы
Надевать их уж точно не стоит
Он неудобен для дамы
глупышка...у Вас любовь ....
Вы это кому?
Во, фантазер!!!
Сообщение было удалено
Неплохо что вы им сделайте пирсинг до начала их половой жизни! И им не потребуется потом и партнёршу уговаривать, и пару месяцев жить без секса !!!
Так пускай ходят в поясе с открытой головкой, вот и обрезание
Да, это один из плюсов. И уговаривать их нам не пришлось, спасибо примеру у папы)
Пирсинг мы сделали только что. Даже не пискнули во время прокола.
С моделями поясов пока не определились. Их нужно подстраивать под проколы.
У меня пирсинг есть: соски и горизонтальный прокол. Сыновья естественно про интимный пирсинг не вкурсе