Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Вальдемар
Илона Инге

Не могу сказать про всю жизнь, не мне решать, но с "невестой" сын познакомил. Почему "невеста" в кавычках - потому, что маленькие ещё, несерьезно как то, хотя девочка-ровесница моего невероятно взрослая по суждениям.

Главная проблема в том, что парня должен воспитывать мужчина. Женщина нормального мужика при всём желании воспитать не может.

Вальдемар
Гость

А что делать то, жена говорит ничего страшного, пусть завидуют

А чему предполагается завидовать?

Вальдемар

Главная проблема в том, что парня должен воспитывать мужчина. Женщина нормального мужика при всём желании воспитать не может.

Мужчина у нас тоже занимается воспитанием. И парень по многим вопросам ориентируется именно на него.

Гость
Илона Инге

Рекордов по воздержанию мы не ставим, главное что бы парень был сосредоточен на учебе и физической культуре. Держать в поясе можно весь световой день и ночь, но между ними обязательно открывать, давать парню возможность почувствовать эрекцию и тщательно все вымыть. От мастурбации необходимо отказывать постепенно, увеличивая со временем интервалы. И да - можно жить вообще без мастурбации, для вывода излишков семени существуют поллюции. Не надо бороться с наличием у парня сексуального возбуждения - по мере воздержания оно будет постоянно только усиливаться - это естественно и нормально. Не надо бороться с эрекциями и поллюциями - это так же абсолютная норма и необходимость. Он должен научиться терпеть сексуальное напряжение, это станет его ежедневной задачей. Со временем он привыкнет и перестанет обращать внимание на одолевающее его желание. Главное что бы этот процесс был мягким и плавным. Лучше пускай самостоятельно решит, а лучше решить вместе, в какой род деятельности он эту сексуальную энергию будет направлять, поговорите с ним о сублимации.

Купила новый телефон, теперь отвечу. Спасибо, я учту всё

Вальдемар

С чего взял? Да Вы сами об этом писали только что. :)))

Я написала что согласна ещё раз проколоть уши, только если их проколит парень, без этого носила бы по 1 серьге в ухе

Гость
Илона Инге

Расскажу конечно, но всё равно это должно быть его решение.

Рассказали нашим сыновьям о пирсинге. Как я уже писала ранее, они видели его у отца, и не возражают против пирсинга.
Мы будем делать два прокола:
Принц Альберт - он нужен как раз для пояса
Прокол между яичками - сейчас этот прокол не нужен, но потребуется им в будущем для фиксации члена без пояса.

Что касается обрезания, попробуем поносить пояса без него, если будут какие-то неудобства, сделаем обрезание. Если дойдет до обрезания его себе сделает и папа
Для того что бы было принято решение об обрезании - достаточно что бы неудобства испытал только один из сыновей.

Так же пояс попробует надеть муж и посмотреть как он носится без обрезания, возможно он сам примет решение про обрезку

Гость

На домработница повешен. Не помню модель, но самую тяжёлую железяку выбрала

Гость
Гость

Рассказали нашим сыновьям о пирсинге. Как я уже писала ранее, они видели его у отца, и не возражают против пирсинга.
Прокол между яичками - сейчас этот прокол не нужен, но потребуется им в будущем для фиксации члена без пояса.

Что касается обрезания, попробуем поносить пояса без него, если будут какие-то неудобства, сделаем обрезание. Если дойдет до обрезания его себе сделает и папа
Для того что бы было принято решение об обрезании - достаточно что бы неудобства испытал только один из сыновей.

Так же пояс попробует надеть муж и посмотреть как он носится без обрезания, возможно он сам примет решение про обрезку

А сколько лет сыновьям? У Вашего мужа всегда был пирсинг, или он его недавно сделал?

Гость

Пирсинг на пенисе- это ***, наверное

Гость

одела подруга по пьяне..ключи потеряла ..я схожу с ума..

Гость
Гость

На домработница повешен. Не помню модель, но самую тяжёлую железяку выбрала

У Вас есть домработник? Сколько Вы ему платите?

Гость
Гость

Правильно. Потом ключики жёнам сыновей передадите.

Гость
Гость

У Вас есть домработник? Сколько Вы ему платите?

Живёт у меня Во лигеле. Студентк. Подкидываю по мелочи

Гость
Гость

Живёт у меня Во лигеле. Студентк. Подкидываю по мелочи

А если плохо работает наказываете?

Гость

Просто не снимаю железяку в воскресенье

Гость
Гость

Просто не снимаю железяку в воскресенье

Я поркой наказываю за плохую работу.

Гость

Достаточно не снять в воскресенье- следующую неделю шелковый

Гость
Гость

Я поркой наказываю за плохую работу.

Жёсткая Вы. Чем наказывает?

Гость
Гость

Жёсткая Вы. Чем наказывает?

Секу розгами. Как в старину. После этого шёлковый

Гость
Гость

Секу розгами. Как в старину. После этого шёлковый

Хорошо, что не меня. Меня не секут

Гость

Им тоже это светит?

Гость

Записали кст на пирсинг: уже завтра сделаем.

Тату салон сказал два условия: не наличие двух родителей для подобного пирсинга с письменным заявлением, и наличие у родителей такого же пирсинга.

Гость
Гость

Записали кст на пирсинг: уже завтра сделаем.

Тату салон сказал два условия: не наличие двух родителей для подобного пирсинга с письменным заявлением, и наличие у родителей такого же пирсинга.

У Вас то его нет, надеюсь?

Гость
Гость

Есть

Гость
Гость

Есть, но конечно не принц Альберт

Гость
Гость

Есть

Женский?

Гость
Гость

В данном случае требует наличие такого же прокола у папы

Гость

А у мамы?

Гость
Гость

Женский?

Да, плюс соски

Гость
Гость

А у мамы?

Прокалывал бы что-то дочери - потребовали бы

Гость

И как он выглядит женский?

Гость
Гость

И как он выглядит женский?

Хорошо

Гость
Гость

Хорошо

Он вообще существует? Да и надевать такое на даму....

Гость
Гость

Он вообще существует? Да и надевать такое на даму....

В Гугле забанили?

Гость

Они ужасы

Гость

Надевать их уж точно не стоит

Гость
Гость

Они ужасы

Что там ужасного, какой именно прокол?

Гость

Он неудобен для дамы

Гость

глупышка...у Вас любовь ....

Гость

Вы это кому?

Гость
Гость

Он неудобен для дамы

Ну давайте, расскажите чем неудобен прокол, про наличие которого я иногда забываю?

Гость
Гость

Во, фантазер!!!

Гость
Вальдемар

Понятно. :) Мама уже всё решила за сына и передаст ключики жене, которую сама и подобрала. Мужчина всю жизнь, похоже, будет "под замком". :)))

Не мама это и, наверное, даже не папа. Фантазер из книжки Н.Носова.

Adelanka
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо что вы им сделайте пирсинг до начала их половой жизни! И им не потребуется потом и партнёршу уговаривать, и пару месяцев жить без секса !!!

Гость
Илона Инге

Мужчина у нас тоже занимается воспитанием. И парень по многим вопросам ориентируется именно на него.

Скажите, а волосы в паху не мешают при ношении пояса, или их нужно удалять?

Гость
Гость

Так пускай ходят в поясе с открытой головкой, вот и обрезание

Гость

Да, это один из плюсов. И уговаривать их нам не пришлось, спасибо примеру у папы)

Пирсинг мы сделали только что. Даже не пискнули во время прокола.

Гость
Гость

Так пускай ходят в поясе с открытой головкой, вот и обрезание

Посмотрим получится ли. Если не будут жаловаться и папа скажет что крайняя плоть никак не мешает - обрезать не будем.

Adelanka
Гость

Да, это один из плюсов. И уговаривать их нам не пришлось, спасибо примеру у папы)

Пирсинг мы сделали только что. Даже не пискнули во время прокола.

А с поясами, какими вы определились? И у вас самой если не секрет, есть интимный пирсинг?

Гость

С моделями поясов пока не определились. Их нужно подстраивать под проколы.

У меня пирсинг есть: соски и горизонтальный прокол. Сыновья естественно про интимный пирсинг не вкурсе