Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Это точно. Воздержание - это когда не думаешь о сексе. Когда думаешь, а там пояс, то как результат оргазм во сне или от стимуляции других эрогенных зон. Когда льёшь воду под давлением в сосуд, надо её тратить, иначе сосуд лопнет. Вопрос лишь, на что? Перенаправлять энергию пояс даже мешает, так как постоянно даёт о себе знать. Он, скорее, элемент сексуальной игры, нежели практики целомудрия.

Глупости, с помощью пв я превратила мужа в пластилин на солнечном подоконнике.

Гость
Илона Инге

Два стальных Holy Trainer V3 Steel и такой же пластиковый. Важно помнить, что жизнь в воздержании до брака - это его личный выбор, его собственное стремление к целомудрию. А пояс тут просто как помощник в этом. Если нет четких установок, что "нельзя", то никакой пояс не остановит в получении оргазма.

Зачем 2 одинаковых ПВ?

Гость

Ношу его большую часть времени с 14 лет. Первой на меня его надела мама. Потом жена решила не снимать.
Сейчас мне 19.

Гость
Гость

Глупости, с помощью пв я превратила мужа в пластилин на солнечном подоконнике.

Зачем?

Гость
Гость

Зачем?

Для личного удобства.

Гость
Гость

Для личного удобства.

Так это же эгоизм?!

Гость
Гость

Так это же эгоизм?!

Да, но он возбуждает и мужа.

Гость
Гость

Да, но он возбуждает и мужа.

Возбуждение лишь потребность тела, как голод. После её утоления, она исчезает. Если её не утолять - она отключится, так как не является жизненно важной, как пища или сон. Если её утолять изредка, то её можно поддерживать на достаточно высоком уровне, чтобы от неё зависеть. Получается пара: жена-эгоистка и муж, ведомый животным инстинктом. Что же вы будете делать в старости?!

Гость
Гость

Возбуждение лишь потребность тела, как голод. После её утоления, она исчезает. Если её не утолять - она отключится, так как не является жизненно важной, как пища или сон. Если её утолять изредка, то её можно поддерживать на достаточно высоком уровне, чтобы от неё зависеть. Получается пара: жена-эгоистка и муж, ведомый животным инстинктом. Что же вы будете делать в старости?!

Вы ещё сначала ухитритесь дожить до этой самой старости... Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ около 60 лет (данные Росстата меня не интересуют) и это без новомодной "короны" и пр. Брать от жизни нужно столько, сколько она дает, пока для этого есть возможности.

Гость
Гость

Вы ещё сначала ухитритесь дожить до этой самой старости... Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ около 60 лет (данные Росстата меня не интересуют) и это без новомодной "короны" и пр. Брать от жизни нужно столько, сколько она дает, пока для этого есть возможности.

То есть вы считаете, что нужно как потребитель, взять от мужа всё, что только можно, пока он в могилу не сойдёт от этого? Вы также считаете, что можно брать от жизни всё, ничего не давая взамен? Жизни скольких существ Вы сделаете лучше, обладая таким мировоззрением?!

Гость
Гость

То есть вы считаете, что нужно как потребитель, взять от мужа всё, что только можно, пока он в могилу не сойдёт от этого? Вы также считаете, что можно брать от жизни всё, ничего не давая взамен? Жизни скольких существ Вы сделаете лучше, обладая таким мировоззрением?!

Акций бред.

Гость
Гость

Акций бред.

Ацкий бред.

Гость
Гость

Да, уж... мировоззрение. Про отношения сексвайф-куколд слышали? Если не слышали - погуглите в инете. В такие отношения никого силком не затянешь и в них каждый удовлетворяет свои потребности, каждый получает своё. Иначе - развод и новый брак.

Гость
Гость

Да, уж... мировоззрение. Про отношения сексвайф-куколд слышали? Если не слышали - погуглите в инете. В такие отношения никого силком не затянешь и в них каждый удовлетворяет свои потребности, каждый получает своё. Иначе - развод и новый брак.

Имелось ввиду мировоззрение потребителя, а не межличностные отношения. "Брать от жизни всё" - это принцип эгоцентричной философии. Вам дана жизнь. Вам дан любящий человек. Этого мало? Надо брать ещё? Из-за таких несведущих людей общество и стоит на месте, то и дело происходит "развод и новый брак", войны, желание получить выгоду из всего, и из кого только можно. Это, по вашему, нормально?!

Гость
Гость

Дело не в том, что вы делаете что-то по своему согласию. Дело в том, что вы делаете по своему согласию низменные вещи; удовлетворяете потребности тела в ущерб процветанию. Своими эгоцентричными желаниями вы нивелируете потребности мужа до животных инстинктов; и вместе "наслаждаетесь" мирскими страстями. Я тут не ратую за праведный образ жизни. Лишь хочу обратить внимание большинства, что ощущение счастья можно достичь, лишь перестав за ним гнаться. Прекратите гниение в собственном болоте, найдите оба себя и делайте мир лучше своими поступками, поставив на первое место хорошие цели, а не эгоистичные.

Гость
Гость

Дело не в том, что вы делаете что-то по своему согласию. Дело в том, что вы делаете по своему согласию низменные вещи; удовлетворяете потребности тела в ущерб процветанию. Своими эгоцентричными желаниями вы нивелируете потребности мужа до животных инстинктов; и вместе "наслаждаетесь" мирскими страстями. Я тут не ратую за праведный образ жизни. Лишь хочу обратить внимание большинства, что ощущение счастья можно достичь, лишь перестав за ним гнаться. Прекратите гниение в собственном болоте, найдите оба себя и делайте мир лучше своими поступками, поставив на первое место хорошие цели, а не эгоистичные.

И тут Остапа понесло...

Adelanka

На сыне "Holy Trainer V3 Steel - small"? И сколько ему лет?

Стандарт. Член и яички довольно больше, несмотря на возраст. Сыну 14.

Гость

Зачем 2 одинаковых ПВ?

Что бы менять их периодически, к тому же всегда есть запасной.

Гость

Это точно. Воздержание - это когда не думаешь о сексе. Когда думаешь, а там пояс, то как результат оргазм во сне или от стимуляции других эрогенных зон. Когда льёшь воду под давлением в сосуд, надо её тратить, иначе сосуд лопнет. Вопрос лишь, на что? Перенаправлять энергию пояс даже мешает, так как постоянно даёт о себе знать. Он, скорее, элемент сексуальной игры, нежели практики целомудрия.

Именно то, что постоянно дает о себе знать, и помогает в дисциплине и воспитании, делает послушным и заставляет интересоваться девочками, а следовательно и следить за собой.

Гость
Илона Инге

Именно то, что постоянно дает о себе знать, и помогает в дисциплине и воспитании, делает послушным и заставляет интересоваться девочками, а следовательно и следить за собой.

Заставляет интересоваться девочками? А зачем заставлять что-либо? И может быть девочки человеку вообще не интересны? (Я не про сексуальную ориентацию сейчас, а про то, что смысл в жизни у каждого свой). А у вас снова развивается мысль: "интересоваться самкой". Пожалуйста, не сводите потребности друг друга к обезьяньим. А то скоро будет мир, где останутся одни женщины-эгоистки, ведомые лишь потреблением; и мужчины-гориллы, ведомые лишь вожделением.

Гость
Гость

Сексуальная практика - действие, совершаемое в рамках сексуального контакта. В Вашу спальню никто не лезет. Однако, если такого рода мысли выносить за пределы спальни, то потребности людей будут и в повседневной жизни сведены к удовлетворению материальной, финансовой, физиологической природы. Мы знаем много "дядек" в истории, желающих "брать от жизни всё". Как результат, мы видим опустевшие леса, загаженные реки, войны, конфликты и т.д. и т.п. Нивелируя внутри своей собственной семьи всё к потреблению, вы подпитываете общество эгоистов, воспитанных капитализмом. В конечном итоге это приведёт как к моральной деградации каждого в отдельности, так и всемирной деградации планетарного масштаба. Хватит уже жить, чтобы брать. Живите, чтобы дарить. Эту истину все поймут, только кто-то в 30, кто-то в 70, а кто-то в следующей жизни. Но лучше ведь раньше, не так ли?

Гость

Холи Тренер, лучше оригинал.

Гость

ПВ 24/7, а по субботам, порка розгами. Вот секрет счастливого и не рушимого брака. ПВ для подростков, тоже считаю обязательным.

Гость
Гость

ПВ 24/7, а по субботам, порка розгами. Вот секрет счастливого и не рушимого брака. ПВ для подростков, тоже считаю обязательным.

ПВ 24/7, а по субботам, порка розгами... любовником жены))

Гость

Вау, какой интересный сайт. Но я не знакома с ней.

Гость
Гость

ПВ 24/7, а по субботам, порка розгами... любовником жены))

А это интересная мысль)))

Гость

Здравствуйте!!! Абсолютно с Вами согласна. Самая я воспитывала дочерей, но если бы были мальчики и наличие ПВ в то время, обязательно бы надела. Мой муж, до знакомства со мной был подвержен этому пагубному и противному занятию всю свою юность и отрочество. Но теперь всё иначе.
Очень хорошая и познавательная тема.
Хорошего Вам дня!!!

Гость

Трудно назвать добровольным то, что прививается с детства. Человек вырастет, и если ему надо, сам к этому придёт. Причём без всякого пояса. Воздержание как духовная практика, для улучшения качества жизни путём перенаправления сексуальной энергии - это одно. Воздержание же, при помощи надетого другим человеком устройства на половые органы, с элементом доминирования, подчинения, и удовлетворения специфических потребностей родителей - это другое. Не надо путать эти два, казалось бы, одинаковых действия, но с разными побуждениями. Лучший способ воспитать ребенка - дать ему самому возможность исследовать мир, совершать ошибки, учиться на них. Что для одного правильно, для другого неприемлемо. И вообще, логика странная: сестра, мать... Это что за бред? А если два ***, то у кого ключ должен быть? Или один будет без устройства? Если есть неженатый мужчина 35 лет, он будет ездить к маме и сестре, чтобы снять "написьник"???
Вам везёт, люди, что одежда не прозрачная. Мир бы офигел от этого дебилизма

Гость
Гость

Трудно назвать добровольным то, что прививается с детства. Человек вырастет, и если ему надо, сам к этому придёт. Причём без всякого пояса. Воздержание как духовная практика, для улучшения качества жизни путём перенаправления сексуальной энергии - это одно. Воздержание же, при помощи надетого другим человеком устройства на половые органы, с элементом доминирования, подчинения, и удовлетворения специфических потребностей родителей - это другое. Не надо путать эти два, казалось бы, одинаковых действия, но с разными побуждениями. Лучший способ воспитать ребенка - дать ему самому возможность исследовать мир, совершать ошибки, учиться на них. Что для одного правильно, для другого неприемлемо. И вообще, логика странная: сестра, мать... Это что за бред? А если два ***, то у кого ключ должен быть? Или один будет без устройства? Если есть неженатый мужчина 35 лет, он будет ездить к маме и сестре, чтобы снять "написьник"???
Вам везёт, люди, что одежда не прозрачная. Мир бы офигел от этого дебилизма

А почему и нет??? Это всяко лучше , чем доводить себя до изнеможения мастурбацией.

Гость
Гость

А почему и нет??? Это всяко лучше , чем доводить себя до изнеможения мастурбацией.

Если есть мозги, никто не будет доводить себя до изнеможения мастурбацией. Человек должен сам к этому придти. Как и ко всему остальному.

Гость
Гость

Если есть мозги, никто не будет доводить себя до изнеможения мастурбацией. Человек должен сам к этому придти. Как и ко всему остальному.

А если мужчина не в силах сам себя контролировать? Сдерживать свою похоть. тО ТУТ ТОЛЬКО пв И КОНТРОЛЬ ИЗ ВНЕ.

Гость

Если мужчина не в силах себя контролировать, он не мужчина. Он обезьяна. Не ясно, с какой целью, с таким существом, заводить отношения.

Гость
Гость

Если мужчина не в силах себя контролировать, он не мужчина. Он обезьяна. Не ясно, с какой целью, с таким существом, заводить отношения.

Так все мужчины, изначально обезьяны))) В хорошем смысле этого слова. И все в первую очередь думают...но не той головой. Поэтому что бы одна голова работала в правильном направлении, вторую нужно контролировать, причём с юных лет.

Гость
Гость

Так все мужчины, изначально обезьяны))) В хорошем смысле этого слова. И все в первую очередь думают...но не той головой. Поэтому что бы одна голова работала в правильном направлении, вторую нужно контролировать, причём с юных лет.

Чтобы человек знал о последствиях своих решений и нёс за них ответственность, он должен сам приходить к выводам и делать выбор в сторону того или иного. Остальное - лишь глупое желание показать превосходство. Вы ставите всех под одну гребёнку. Это неправильно. И неправда. Человеческой природы не существует. Мы воспитаны обстоятельствами. Изощрённые фантазии не стоит переводить в реальность. Так вы рискуете оказаться заложницей своих желаний, параллельно делая заложником этих желаний и других людей. Это печально: нести миру идею превосходства, вместо идеи равенства.

Гость
Гость

Чтобы человек знал о последствиях своих решений и нёс за них ответственность, он должен сам приходить к выводам и делать выбор в сторону того или иного. Остальное - лишь глупое желание показать превосходство. Вы ставите всех под одну гребёнку. Это неправильно. И неправда. Человеческой природы не существует. Мы воспитаны обстоятельствами. Изощрённые фантазии не стоит переводить в реальность. Так вы рискуете оказаться заложницей своих желаний, параллельно делая заложником этих желаний и других людей. Это печально: нести миру идею превосходства, вместо идеи равенства.

Ну какие фантазии когда это реальность.
Пртчем давно.

Гость
Гость

Ну какие фантазии когда это реальность.
Пртчем давно.

Глупо и грустно, что в некоторых семьях извращения перерастают в реальность. Мир деградирует, а фантазёры способствуют этому. Надо ценить друг друга, а не сводить всё к животным инстинктам.

Алексей Андреев

Что за больные извращенки на сайте? Вы всерьёз на подростков надеваете пояса верности?))) Это секс игрушка. Надеюсь если у парней такие матери извращенки, то они догадаются обратиться в соответствуюжие органы. Видимо это форум поехавших злых разведёнок.
Пояс верности если и использовался ранее, то для девушек, чтобы беречь девственность до свадьбы.

Алексей Андреев
Гость

Мастурбация его меня не волнует, важно послушание и безопасность для девочек. После надевания "железяки" даже младшенькая им командует, слушается без проблем. Психология??

Надеюсь тебя вычислили по ай-пи адресу и посалили, а детей забрали в детский дом!

Я ношу пояс верности. И всё нормально.

Используется как средство от изнурительной, чрезмерной мастурбации, полового и общего воспитания и прививания дисциплины, контроля над сексуальностью и её направления в конструктивное русло, надеюсь? Или это чья то прихоть?

Гость
Лён

Сообщение было удалено

Брехун и онанист. См. коммент выше.

Гость

То раз в день, то раз в ... Противно.

Гость
Лён

Сообщение было удалено

... 2 раза в месяц. Бу-га.

Гость
Лён

Сообщение было удалено

Бу-га-га))

Hurricane
Лён

Сообщение было удалено

Мне было бы интересно почитать реальные истории тех, кого тоже заперли. Но у тебя есть противоречия в тексте, поэтому это фейковая история

Лён
Hurricane

Мне было бы интересно почитать реальные истории тех, кого тоже заперли. Но у тебя есть противоречия в тексте, поэтому это фейковая история

Доброго всем вечера. Снимать можно действительно два раза в день, но очень быстро, это под контролем родителей. Два раза в месяц можно снимать для разрядки. Надо было пояснять.

Живу в очень консервативной семье, по маминой линии у нас все христиане, при этом абсолютно не приемлют онинизм как явление, что до свадьбы нужно хранить. Глупость. Но не мне решать.
Отец почти не участвует в нашей жизни, о нем и рассказывать не буду.

Лён

Ещё раз)) для тех кто в чайнике (или в танке).

Ношение пояса не очень удобно, в том плане что в течение дня скапливаются различные жидкости, и, конечно, нужно все это дело промывать. На это мне и отводят по минуте. Утром и вечером

Лён
Илона Инге

Используется как средство от изнурительной, чрезмерной мастурбации, полового и общего воспитания и прививания дисциплины, контроля над сексуальностью и её направления в конструктивное русло, надеюсь? Или это чья то прихоть?

По моему мнению нельзя ограничивать своих детей, это все равно что запретить есть какую-то любимую еду, или ограничить общение с лучшим другом, допустим. Это неприемлемо. Никогда так не поступлю со своими детьми. Я в полном уме и здравии, могу самостоятельно держать в узде свою сексуальность, но, к сожалению, приходится играть по правилам родителей. Как только достигну финансовой независимости - съеду к черту.

ярослав

парень 16, я сам на себя надел, опыт уже около 3 месяцев. заказал себе с алика в пастомат. вы спросите зачем? мне надоело тратить время на ненужные вещи, очень бесило что по три раза в день надо тратить по полчаса на фигню, скажу вам это тема помогает. мне в учебе.

Гость
Лён

По моему мнению нельзя ограничивать своих детей, это все равно что запретить есть какую-то любимую еду, или ограничить общение с лучшим другом, допустим. Это неприемлемо. Никогда так не поступлю со своими детьми. Я в полном уме и здравии, могу самостоятельно держать в узде свою сексуальность, но, к сожалению, приходится играть по правилам родителей. Как только достигну финансовой независимости - съеду к черту.

Ваши родители абсолютно правы. И желают Вам только добра. расскажите подробнее, как изменилась Ваша жизнь, после того как заперли?