Гость
Статьи
Пояс верности
Обсуждение закрыто

Пояс верности

Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и …

Вика
5 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 15

Всем привет я Светлана мне 34 года моему сыну 14 лет он недавно получил паспорт на первый день мы с ним обсудили о поясе верности он был не согласен я ему объяснила что нужно носить пояс верности и он согласился и в первый день я ему надела пояс верности лично сама он уже несколько дней носит пояс верности я его не снимаю и он уже привык к нему я не вижу к этом страшного что ребенок носит в 14 лет пояс верности

Гость
Светлана

Всем привет я Светлана мне 34 года моему сыну 14 лет он недавно получил паспорт на первый день мы с ним обсудили о поясе верности он был не согласен я ему объяснила что нужно носить пояс верности и он согласился и в первый день я ему надела пояс верности лично сама он уже несколько дней носит пояс верности я его не снимаю и он уже привык к нему я не вижу к этом страшного что ребенок носит в 14 лет пояс верности

Фэнтези... фэнтези... фэнтези

Гость

Фэнтези... фэнтези... фэнтези

я серьезно это не фантазия

Гость
Serg

Я тоже ношу cb6000s, у тебя тоже маленький пенис?

Подскажите п одежде не видно

Гость

Подскажите п одежде не видно

нет не видно

Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Светлана, как вам удалось убедить мальчика одеть пояс, о чем разговаривали? Я разговаривала со своим о вреде мастурбации и необходимости воздержания, но в последний момент он пытается всячески уклонится.

Гость

Месяц- два- три! Какие дикие фантазии! Без снятия для гигиенических процедур) Без предварительной тренировки, которая по более достоверным отзывам, занимает от нескольких недель до полугода) Спермотоксикоз в поясе целомудрия - действенное для целей воспитания состояние, но когда он накрывает такими фантазиями это уже беда.

Гость
Гость

Месяц- два- три! Какие дикие фантазии! Без снятия для гигиенических процедур) Без предварительной тренировки, которая по более достоверным отзывам, занимает от нескольких недель до полугода) Спермотоксикоз в поясе целомудрия - действенное для целей воспитания состояние, но когда он накрывает такими фантазиями это уже беда.

Извиняюсь, недописка ... накрывает без пояса.

Гость

Извиняюсь, недописка ... накрывает без пояса.

ну я ж не в том смысле что не снимаю я в первые дни не снимая его

Гость
Илона Инге

Ты должен ей объяснить, что это вредно для здоровья и во всём необходимо знать меру.

Сегодня она меня отпустила, решила раньше. Очень непривычно... Сравнимо с тем, когда меня только заперли.

Гость
Гость

Сегодня она меня отпустила, решила раньше. Очень непривычно... Сравнимо с тем, когда меня только заперли.

Какой смысл повторяться, теперь пора на год.

Для сохранения здоровья необходимо заниматься мастурбацией один раз в одну-две недели, не чаще и не реже. А так же снимать каждый день для эрекции, но без прикосновений. Воздержание в полгода может нанести вред половым органам.

Гость
Илона Инге

Для сохранения здоровья необходимо заниматься мастурбацией один раз в одну-две недели, не чаще и не реже. А так же снимать каждый день для эрекции, но без прикосновений. Воздержание в полгода может нанести вред половым органам.

Страпон или массаж простаты раз в одну-две недели для профилактики простатита это разумно. Остальное ерунда. Тот кто выбрал для себя постоянное целомудрие уже не задумывается о сохранении эрекции. Как не задумываются об этом монахи или супруги в целибате.

Илона Инге

у меня возник вопрос я своему сыну хочу разрешить в 14 лет заниматься сексом со мной стоит ли это делать чтобы не зря снимать пояс верности
купить клей и заклеить замок

Гость

Великовозрастный фантазер-дрочер, неужели не видишь, что никто тебе уже не подыгрывает. *** себе потихоньку и не лезь к детям, а то можешь уехать по ст. 134, 135 УК РФ и там тебя удовлетворят по полной программе.

Гость

Кто сказал что я сразу нацеплю и на месяц? Я же не дурак. Сначала на пару часов, затем ночь поспал, потом уже денёк отходил. Попутно смазываю мазью, кожа уже привыкает. Также уже привык, что когда в поясе - лучше не вставать *дружку*, т.к. в первые разы приводило к болям из - за натирания кольца. + Есть небольшой зазор и я могу двигать кожу на мошонке, чтобы смазывать или отодвигать то, что сильно трёт. Так что не надо считать, что я дрочер - фантазёр или вроде того. Просто мне нравится это, ты как бы заслуживаешь дрочку, а не просто так получаешь удовольствие.

И как сын отреагировал? То что возмущался, это понятно, но может как - то пытался избежать или смягчить? Были ли аргументы против пояса или наоборот, согласился и сам уже поддерживает? Как справляется, даёте ли мастурбировать? Держите постоянно или только, когда он вне дома или вас рядом нет? И какой материал пояса?

Илона Инге

Сообщение было удалено

Как успехи?

Гость
Лис

И как сын отреагировал? То что возмущался, это понятно, но может как - то пытался избежать или смягчить? Были ли аргументы против пояса или наоборот, согласился и сам уже поддерживает? Как справляется, даёте ли мастурбировать? Держите постоянно или только, когда он вне дома или вас рядом нет? И какой материал пояса?

"Светлана" это мужик, причем *** на всю голову. Неужели не понятно?

Гость
Гость

"Светлана" это мужик, причем *** на всю голову. Неужели не понятно?

Таких "светлан" здесь 99%

Гость

Вы совсем штоле в этом возрасте башню сносит, это игрушка для секс игр Ани для детей чтоб не драчили если ты не знала то человек должен регулярно испытывать сексуальное удавольствие в прочем как и ты пояс верности придуман для игр сука нидай бох Каму такую мамашу да даже если надели чо вы от сына та ждёте что он будит ползать у вас на каленаках штоле *** чо за нелюди на этой планете жевут люди те каво заставляю гасить эту хреновину насильно в магазина продается наживка по металлу любой пояс верности снимит на ура и небойтесь *** вы не отпилите

Гость

И ече я искрение надеюсь что ты какойнебуть дрочер или малолетка *** потому что если ты мамаша мне очень жаль что тваему сыну приходится терпеть от радной матири такой ааа да мне даже приставлять это противно адно дело кагда с девушка все заимно но кагда радная мать на сына да ече и без его согласия кабута это не сын а вешалка *** слов нет и бамбит жостка на таких людей

Лис

Как успехи?

Пока не хочу приобретать пояс, как на муже, так как с моей точки зрения он не соответствует требованиям безопасности ношения и может представлять опасность для здоровья. К тому же имеющиеся пояса имеет явную эротическую направленность, а нужна именно профилактика в борьбе с чрезмерной мастурбацией. И возни с ним много. Я стараюсь держать своего постоянно чем то занятым, заставляю заниматься спортом, а в остальных случаях есть видеокамеры в доме.

Саша13

Я поискал в интернете пояса. Нашёл похожий на мой с названием СВ-6000s. Ты написал мне про простату, а я потом стал узнавать про это. И сейчас я попробовал... Не получается! Так и буду теперь жить... Хоть завтра она меня отпустит. Но только раз в неделю... Как же это ужасно!

Hurricane

Тебе явно хуже, чем мне. Я никогда не мастурбировал из-за этого пояса, поэтому я ничего не потерял. А ты раньше это делал, а потом тебе запретили. Думаю, это сложно

Hurricane
Екатерина

Сообщение было удалено

А не лучше ли было запереть его пораньше, как меня? Тогда бы он никогда не знал мастурбации, не пришлось бы ему страдать. Повезло мне, что со мной всё нормально

Гость
Илона Инге

Пока не хочу приобретать пояс, как на муже, так как с моей точки зрения он не соответствует требованиям безопасности ношения и может представлять опасность для здоровья. К тому же имеющиеся пояса имеет явную эротическую направленность, а нужна именно профилактика в борьбе с чрезмерной мастурбацией. И возни с ним много. Я стараюсь держать своего постоянно чем то занятым, заставляю заниматься спортом, а в остальных случаях есть видеокамеры в доме.

Илона, с Вами есть обратная связь? Если интересен реальный опыт

Сэмен

Привет! Мне интересно где можно найти таких мальчиков? Я просто поделился бы своим опытом ношения. Может быть немного подсказал как лучше справиться с этим вопросом...

Гость

Канешно в вапервых в нет куча видосавкак взломать замок во вторых ест. Такая весь как наживка по металлу можно переселить в третьих позвани по горячий лини давно если ты действительно хочеш снять я магу помоч напиши

Саша13
Гость

Канешно в вапервых в нет куча видосавкак взломать замок во вторых ест. Такая весь как наживка по металлу можно переселить в третьих позвани по горячий лини давно если ты действительно хочеш снять я магу помоч напиши

Резать я точно не буду. Меня же мама спалит

Саша13
Гость

А как я его обратно закрою? Она не должна увидеть снятый пояс

Гость

Познакомился 2,5 года назад с женщиной постарше себя. Она сторогих понятий. Заметила что я иногда на других поглядываю и поставила условием ношение пояса верности. Сама для меня купила 2. Один по свободней а другой потесней .Теперь оргазм только с ее разрешения и так как она решит. Сначала непривычно было но теперь понял что она права была и благодарен ей за это. Отношения очень хорошие и она довольна. Ни за что не беспокоится.

Гость
Саша13

Резать я точно не буду. Меня же мама спалит

Ты хочеш снять его но не хочеш чтоб мама видила чел ты можеш терпеть это но знай кагда тебе все это надоест ты можеш снять его имена таким способам срезать замок к херамм может и можно как-то взломать но это твой *** и некто кроме тебя неможет им распоряжаться буть бы я на тваем месте я бы спилил если бы снова одели я бы сваей маман такое закатил но если все серьёзна обратись в провахранительные органы

Саша13
Гость

Ты хочеш снять его но не хочеш чтоб мама видила чел ты можеш терпеть это но знай кагда тебе все это надоест ты можеш снять его имена таким способам срезать замок к херамм может и можно как-то взломать но это твой *** и некто кроме тебя неможет им распоряжаться буть бы я на тваем месте я бы спилил если бы снова одели я бы сваей маман такое закатил но если все серьёзна обратись в провахранительные органы

И что потом будет? Я буду сиротой?

Гость
Саша13

И что потом будет? Я буду сиротой?

Кароче чел мы можем как-то поговарить но толька уже через телегу или ВК может я смагу тибе как-то помоч

Саша13
Гость

Кароче чел мы можем как-то поговарить но толька уже через телегу или ВК может я смагу тибе как-то помоч

Сегодня я свободен от пояса. Очень хочется. Но походу я уже привыкать немного начинаю. Первые дни было сложнее. Да и как ты мне поможешь?

Саша13

Ещё на той неделе я читал помощи. Нужно было просто дергать пояс, но есть беда... У меня он всего 4см. С маленькими поясами нет места для движений... Ещё я вычитал о сообщения от взрослого мужика, который рассказывал о своём детстве. Типо ему сделали обрезание в 11 лет, примерно тогда он *** начал, а после обрезания от каждого стояка болел член, поэтому он старался избавиться от этих мыслей. Но после заживления лучше не стало. Ему надела мать пояс с ШИПАМИ и катетером (вроде так пишется). И так он жил до 16 лет. Кожу не протыкали, но боль делали. Как-то так писал. Сочувствую его детству...

Гость

Страпон или массаж простаты раз в одну-две недели для профилактики простатита это разумно. Остальное ерунда. Тот кто выбрал для себя постоянное целомудрие уже не задумывается о сохранении эрекции. Как не задумываются об этом монахи или супруги в целибате.

Эрекция нужна по крайней мере мне, не хочется иметь мужа-импотента. А для подростков такое обращение вообще преступно, не говоря о банальном продолжении рода.

Лис

Как успехи?

Начали носить, уже неделя привыкания, возбуждение конечно очень сильное, гиперсексуальность как никак, но терпит мужественно.

Гость

Илона, с Вами есть обратная связь? Если интересен реальный опыт

Есть открытая почта, пишите.

Гость
Илона Инге

Эрекция нужна по крайней мере мне, не хочется иметь мужа-импотента. А для подростков такое обращение вообще преступно, не говоря о банальном продолжении рода.

Мне эрекция моего куколда не нужна уже лет 10, а теперь-то вообще без интереса. Вылизывает, сосет по команде, что еще нужно.

Гость
Илона Инге

Есть открытая почта, пишите.

Не вижу её. Где могу посмотреть?

Гость
Илона Инге

Начали носить, уже неделя привыкания, возбуждение конечно очень сильное, гиперсексуальность как никак, но терпит мужественно.

Удачи вашему сыну. Пишите о новых подробностях потом

Гость

Не вижу её. Где могу посмотреть?

Пишите на ilonainge@rambler.ru

Гость
Илона Инге

Пишите на ilonainge@rambler.ru

Пожалуйста, проверьте.

Гость
Илона Инге

Какую же модель пв надели на сынулю?

Гость

Каждому - своё! Кому-то - секс, во всем его многообразии, а кому-то только куни... после моего секса))

Гость

Какую же модель пв надели на сынулю?

Два стальных Holy Trainer V3 Steel и такой же пластиковый. Важно помнить, что жизнь в воздержании до брака - это его личный выбор, его собственное стремление к целомудрию. А пояс тут просто как помощник в этом. Если нет четких установок, что "нельзя", то никакой пояс не остановит в получении оргазма.

Гость
Илона Инге

Два стальных Holy Trainer V3 Steel и такой же пластиковый. Важно помнить, что жизнь в воздержании до брака - это его личный выбор, его собственное стремление к целомудрию. А пояс тут просто как помощник в этом. Если нет четких установок, что "нельзя", то никакой пояс не остановит в получении оргазма.

Это точно. Воздержание - это когда не думаешь о сексе. Когда думаешь, а там пояс, то как результат оргазм во сне или от стимуляции других эрогенных зон. Когда льёшь воду под давлением в сосуд, надо её тратить, иначе сосуд лопнет. Вопрос лишь, на что? Перенаправлять энергию пояс даже мешает, так как постоянно даёт о себе знать. Он, скорее, элемент сексуальной игры, нежели практики целомудрия.

Adelanka
Илона Инге

На сыне "Holy Trainer V3 Steel - small"? И сколько ему лет?