Гость
Статьи
Стал игнорить после …

Стал игнорить после второго секса, помогите понять

Ситуация банальна, просто прошу оценить ситуацию. Познакомились мы по работе. Я только рассталась с МЧ, отменила ОК, был скачок либидо, я стала словно нимфоманкой. А тут подвернулся коллега со своими ухаживаниями. Мы сходили на 2 свидания, я все это время думала как бы его соблазнить. В итоге у нас все случилось после 3го свидания. Ночевали вместе, утром он меня отвез домой. Следующим вечером он мне позвонил, спросил почему я ему не звоню. Мы пообщались нормально, потом общались на работе, и где-то через неделю мы встретились еще раз. Так же провели ночь, все было классно, но.. наутро, когда он меня вез до дома, он вел себя как-то отстранённо, как мне показалось. В общем, пару недель он меня игнорил вообще. Потом стал постоянно заходить в наш отдел, именно в мой кабинет - то типа отсканируй пжл, проверь почту, отправь письмо (притом, что есть свободный кабинет со всей техникой). Я просьбы исполняла (хотела послать, но думала, что ему польстит). И каждый раз, когда ему что-то нужно было вставал неприлично близко. То письмо отправляю по его просьбе - положит руку на мою (типа мышку подвинуть), но у стула моего треться, то сбоку. Я делала вид, что ничего не происходит. В общем, на данный момент идет уже третья неделя вот такого общения. Я не пойму -- что происходит? И как на это реагировать?

Ржевка
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Два раза вы с ним ахались, и по-вашему, на это не стоит обращать внимания, а когда мужик после этого на работе рукой к вам прикоснулся, то ввс это выводит из себя, где логика, алё?

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла логики. На что не стоит обращать внимания??? Я пишу, что сначала он на меня внимания не обращал, а потом стал рядом ошиваться - не пойму, что ему надо-то??? Это злит, ну если я тебе не понравилась - так и не шлындай рядом со мной, но нет, ему нужно именно переть ко мне - хотя уж почту у нас работе можно отправить вообще из любого кабинета. А он ео мне с этой почтой уже раз 5 приходил

Натали
Гость

Сообщение было удалено

все правильно автор спрашивает, после секса мужчина либо совсем избегает, либо начинает отношения. А это правда что-то непонятное

Ржевка
Натали

Сообщение было удалено

Да, так и есть!! Я тоже думала, что может быть два варианта событий и это логично!! Обычно мужчины избегать начинают общения, раз уж им женщина не понравилась, а этому нужно наоборот рядом крутиться. Конечно мне обидно по-женски, поэтому меня послать его тянет, а не исполнять его просьбы

Гость

Ржевка, а где игнор? трется же!

Гость

Может ему просто хочется поиграть во флирт. А не просто поехать и переспать. Да, есть в моем окружении такие, правда сложно обьяснить их поведение.

Гость

Может он ждет чтобы вы проявили инициативу.Не зря он первый раз спросил почему не позвонила.Может ему букет подарить и на свидание пригласить.Ну и мужик пошел,тьфу ***.Шлите его конем.Похож у него спермотоксикоз ,вот и трётся около вас,еще на секс развести вас хочет.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

да внимания он хочет от автора, поигнорил слегка, а трением дает понять, что скучает. вот такой попался ей мужчинка, позвонить ему надо, поцеловать после того как подвез, нежный короче, особенный:)

Гость

позовите его на свидание, ничего не теряете. сольет, и фиг с ним

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Не звонит, не пишет, не общается со мной.. до первого секса и между первым и вторым мы общались, шутили, флиртовали. После второго секса он стал держаться максимально отстранённо, мне даже показалось, что слегка грубовато. Например, мог зайти к нам в отдел без "здрасти" даже, попить воды (я сижу рядом с кулером).

Гость

Не хочет серьёзных отношений, а ахаться хочется

Нюша

Автор а оргазм у вас был во время секса с ним? Только честно, любопытно

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас все было! Я напислаа выше коммент. До всяких там саиданий мы хорошо общались, ходили вместе на перерыв, шутили, флиртовали. После первого секса вообще была такая интрига, шушукались меж собой, флиртовали сексуально. У обоих было такое игривое настроение. А тут вообще - полный игнор пару недель, а потом не пойми какое поведение с этими ошиваниями рядом, дотрагиванием до меня. Допустим, если я ему не нравлюсь - то заяем он все это делает??? А если нравлюсь, то почему он сам не продолжает флирт, обещние и так далее?

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин, да!! Меня, если честно, поразил его вопрос - почему я ему не звоню? А что, мужчина теперь не должен проявлять инициативу, что ли?

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Я его целовала, после того, как он меня подвозил.. и была с ним нежна. Звонить ему не буду, потому что неясно, что он хочет своим поведением показать. До этого он не смущался оказывать мне знаки внимания - что сейчас поменялось? И зачем нужно было меня игнорить..

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

неохота тещить его самолюбие. А если он согласится, то все равно буду чувствоаать себя навязчивой.

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Я ему не предлагала отношений серьезных, даже намеков не делала и не вешалась на него после секса с вопросами что МЫ будем делать на выходных и как назовем детей будущих.. мог иметь уважение и перестать ко мне заходить, в конце коонцов. У него нет служебной нетбзодимости заходить в мой кабинет. Или могу слить меня вежливо.

Натали

интригант, наверно. хочет повернуть все так, чтоб вы за ним бегали

Умница

Манипулятор обыкновенный, вряд ли что-то получится, раз это не в Ваших правилах. Да, скорее всего он ждт инициативу от вас, чтобы Вы поунижалисьпобегали за ним, показали, что на все готовы, вот и трется. Если Вас это мучает, надо ему дать понять, что он Вам неинтересен, но работать конечно все равно тяжело так.

Ржевка
Нюша

Сообщение было удалено

Первый раз он настолько возбудился, что секс был крайне быстр. Мы делали еще попытку, но все также) у него еще и кровь носом потекла от нервов))) правда он сказал, что это давление у него повысилось после болезни. Если честно - я над ним хихикнула, после того, как второй раз он окончил через две минуты. Не постебала, а просто сказала, ты реактивный, забыл про меня.
А второй раз все было классно. И он мне еще сказал, мол, ну как в этот раз было лучше? Я поддакнула))

Гость
Ржевка

Сообщение было удалено

если нравится парниша этот, бери все в свои руки, приласкай в обеденный перерыв, типа обнимашки и всякое такое. он думает, что тебя интересует только секс, ранимый он.

Нюша
Ржевка

Сообщение было удалено

А оргазм все таки у вас был во второй раз? Уж простите за любопытство

Ржевка
Натали

Сообщение было удалено

вот мне тоже так показалось.. зачем ему только это.. самолюбие потешить?

Ржевка
Умница

Сообщение было удалено

Если станет совсем тяжко, а меня, конечно, это гнетет - то уйду с работы. Переживу как-нибудь..

Умница

Автор, меня интересует другое, как при его таком характере и отношении у вас вообще дошло до секса? Только честно ответьте, Вы сама скорее всего инициативу и проявили или сразу же согласились на его малейший намек на секс? Вы же не встречались даже, не ухаживал он как надо? То есть похоже, чт изначально именно Вы были в нем больше заинтересованы? Вот и получилось, что он Вас быстро, измините, поимел, а теперь не понимает, почему это он вдруг должен шевелиться. У вас два пути развития - либо Вы берете все в свои руки и проявляете инициативу, тогда как минимум еще может быть секс, либо продолжаете себя вести как сейчас и само все сойдет на нет. Мне знаком такой тип мужчин, он так и будет считать, чт именно Вы должны за ним бегать, а не наоборот.

Ржевка
Нюша

Сообщение было удалено

Да, был!!:)

Гость

Может у вас секс был недостаточно хорош или не с тем? Попробуйте с кем-нибудь другим. Я со своим мужчиной познакомилась в спортивном клубе, секс отменный. Забеременела, родила малыша. А говорили недоброжелатели, что не смогу. Пересмотрите отношения с мужчиной. Не всегда причина в женщине. И в сексе тоже.

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Его тоже только секс интересует, не думаю, что он чего-то иного ждал от меня.. просто, при любых раскладах - можно было сеья повести по-человечески и вежливо дать понять, что общение окончено. Или хотя бы просто начать меня избегать.. но нет же - надо везде лазить рядом

Гость

Идите оба на завод ВКАЛЫВАТЬ!
А то, мышки они там двигают по столу! Планктон долбаный!

Гость

Ну во время секса видимо что-то ему было не так. Возможно кто-то был еще на примете, поэтому слился. Потом та, что была на примете исчезла, а секса охота. Либо то, что было "не так" подзабылось, а секса, опять же, охота) Вот и трется.
У них все просто, что вижу, то пою))

Ржевка
Умница

Сообщение было удалено

Вообще, отчасти вы правы!! Изначально - знаки внимания ему стала оказывать я. Совсем ненавязчиво, ну там шарф ему поправила сзади, пофлиртовала чуток. Он сразу завелся, я почувствовала, что у него появился ко мне интерес. Через какое-то время он предложил мне встретится вне работы. Мы посидели в кафе. Там я тоже вела себя игриво - села близко к нему (там были не стульчики, а диванчики), кокетничала вовсю. Но, после того этого он сам стал мне звонить, флиртовпть со мной на работе -- первый. Сам позвал меня на второе, потом у него был отпуск - звонил мне из отпуска.. вернулся - соазу пригласил на третье свидание. На самом свидании мы тесно общались, потом он мне сказал - а ты, мол, не хочешь побыть наедине. А я уже была вся возбужденная, согласилась.
В общем, видите, я и правда вела себя весьма инициативно и он правда меня быстро поимел.. получается. Я думала, что если я ему не "дам" в тот момент, то он уже меня никуда не позовет, потому что он очевидно был заинтересован лишь в сексе. А я его безумно хотела

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Я тоже не поняла его отстраненность после секса. Оргазм получили оба, а потом была какая-то реакция непонятная. Я списала это на алкоголь, мы оба выпили в тот день.
Ну раз все просто, то чего он трется, а не оказывает знаки внимания, как раньше?

Гость

Может быть он ждёт от вас каких-то действий, а может просто после близости видит вас как друга , такое тоже бывает

Умница
Ржевка

Сообщение было удалено

Автор, Вы совсем неподкованная в таких вопросах. Почитайте Правила для девушек американских авторов, там 2 части, она старая, с нее начните, другая Правила для современнх девушек, но ее уже только после первой части.
Еще есть куча литературы на эту тему: Вы ему просто не нравитесь, Парадокс страсти, и т.д. Начните по очереди читать все это, наверняка, немного поймете, как это работает, и каких ошибок вы наделали и почему он себя ведет именно так, а не иначе.

Нюша

Вот непонятно что вы от него хотите? Для чиста секса он разве годный, если промахи такие? Две минуты и никакого вам оргазма, вот знаете мне кажется после того как вы согласились на второй секс, он понял, что скорее всего вы заинтересованы в нем, какие то чувства или что то в этом роде, потому как удовольствия вы никакого не получили, его удовлетворили и при этом подписались на это вновь как только он поманил. После второго секса когда он более менее что то смог, он решил что теперь то вы влюблены и слинял в туман с чувством выполненного долга- то есть добился во всех смыслах и пошёл на следующую крепость. Но позже его чутка задело, что вы такая влюблённая не названиваете и не достаете его, не бегаете и он решил снова подергать за верёвочку, чтобы понять что вы на крючке. Он как бы дразнит вас собой и ждёт когда вы снова покажете свои чувства ему, после чего он снова свалит в туман. Держу пари, что все именно так)))

Умница
Нюша

Сообщение было удалено

Да, так все и есть, очень точно и подробно описали, как все бывает. Он теперь как девушка-кокетка, прекрасно понимает, что автор на него запала, и теперь манит и дразнит собой, ждет, когда автор снова провит свои чувства, тогда он снова в игнор, так ибудет ее дергать и получать энергию внимания. В книге Парадокс страсти этот механизм прекрасно расписан во всех подробностях. Но там все же немного урезано, на мой взгляд, так как иногда поражаешься, как люди чувствуют что начинаешь про них не думать, так тут же за веревочку дергают.
Есть прекрасный ресурс на эту тему про теорию энергетики отношения assuri.ru. Рекомендую.

Гость

Автор, сколько нашей девочке? Вы *** никогда не видели чтоли? Самое банальное и примитивное "ближе-дальше". Скорострел, буэ..

Гость
Ржевка

Сообщение было удалено

Его задевает что вы на него не вешаетесь и ведёте себя отстранённо. А тактика у вас правильная, так держать!! Но этот товарищ абсолютно не надёжный, последующих отношений не советую.

Гость
Ржевка

Сообщение было удалено

Удивительно просто. Мне всегда казалось что женский оргазм от секса с мужчиной это миф. У меня было 10 мужчин , ни с одним я не кончила. Сейчас с мужем 5 лет живу , он классный в постели, но не фига и секс каждый день. А вот сама себя довести могу и от куни кончаю

Гость

забейте! Это типаж такой с тараканами. Вы для него королева, и он весь из себя паж такой вас недостойный, но при этом опасается, что вы его будете использовать
Он и через 20 лет будет на вас слюни пускать, но шагу в вашу сторону не сделает, а если будете инициативу проявлять, в итоге еще и скажут, что это у вас с головой не в порядке.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю)) потому и задала этот вопрос и что то подсказывает, что автор лукавит. Именно поэтому автора так и коробит и задеты чувства и так волнует этот вопрос...
Вот честно... Сколько бы девушки не кричали о том, что мне тоже секс нужен и тоже его хотела... Все таки почему мужчины после секса чаще могут забить, а девушек колбасит в большинстве случаев? А почему он не звонит? А что он подумал? А что означает его поведение? Да потому что чувствуют глубоко на подсознании себя использованными, даже те кто убеждает себя и окружающих, что ей тоже нравится секс... Тем не менее где то глубоко осознают, что мужчина получил удовольствие, а она нет, и от этого обидно. Мне не понятно одно- зачем женщины занимаются этим массовым самообманом? Ну почему нельзя признать, что сам по себе секс не интересен нам? Не кончаем мы, не кайфуем и просто перестать давать секс ради секса

Ржевка
Нюша

Сообщение было удалено

Глупости)) я очень часто получаю оргазм (клиторальный, в вагинальный сама не верю), так как умею, сори за подробности, так на мужике скакать или так ему подмахиватт, что у меня все стимулируется там должным образом) девчата, эксперементируйте, оргазм существует
Я парюсь вовсе не от того, что я оргазм не получила. Я уже вам, Нюша, отвечала сверху -- мне по-женски, конечно, неприятно, что товарищ ведет себя некрасиво. Можно было вежливо меня слить, допустим просто включить режим френдзоны -- и я бы все поняла. Если бы он стал меня избегать -- я бы все поняла. А вот то, что он как бы отверг меня, но продолжает играться -- это мне оч неприятно и обидно. Мне кажется это несправедливым по отношению ко мне, вот и все.

Ржевка
Нюша

Сообщение было удалено

Да, кстати, вы, видимо, ни разу не слазили с ОК. Я рассталась с постоянным бойфрендом в феврале и перестала принимать ОК. Вот у меня поперло либидо вверх, я возбуждаюсь даже без прикосновений. И постоянно хочу совокуплятся)) реально гормоны бушуют

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Или, может, наоборот? Считает себя королем, а мол, его недостойна, но можно поиграться эмоциями

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Вагинальный, кмк, миф. А вот клиторальный можно приспособится получать от секса с мужчиной, а не своей рукой или какие вы там приспособления используете) эксперементируйте

Ржевка

А ВОТ еще прикол забыла - он мне на прошлой и на этой неделе выдал --- ты куда пропала? Чего не звонишь? Это после того, как он две недели ходил с каменным лицом и забывал типа здороваться. Я отшучивалась просто на эти вопросы
На этой неделе опять, мол, хоть бы смску б написала, я опять в ответ ха-ха, мол, какой смешной юморок

Нюша

[quote="Ржевка"]Да, кстати, вы, видимо, ни разу не слазили с ОК. Я рассталась с постоянным бойфрендом в феврале и перестала принимать ОК. Вот у меня поперло либидо вверх, я возбуждаюсь даже без прикосновений. И постоянно хочу совокуплятся)) реально гормоны бушуют[/quote
Насчёт ОК вы правы, давно на них сижу

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Я просто удивлена этой фигне с его стороны. Я думала в эти игрульки играют только 18летние "пикаперы". Как-то я привыкла общаться с прямолинейными инициативными мужчинами. Ну, встречала безинициативных скромников, но их нерешительность проявлялась абсолютно по-другому

Ржевка
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз сталкиваюсь, если честно. Да и неожиданно, если 30летний мой "товарищ" на полнос серьезе исполняет какие-то тактики

Нюша

[quote="Ржевка"]А ВОТ еще прикол забыла - он мне на прошлой и на этой неделе выдал --- ты куда пропала? Чего не звонишь? Это после того, как он две недели ходил с каменным лицом и забывал типа здороваться. Я отшучивалась просто на эти вопросы
На этой неделе опять, мол, хоть бы смску б написала, я опять в ответ ха-ха, мол, какой смешной юморок[/quote

Ну это очевидно, как вам и описали выше... Его тупо бесит, что вы не бегаете как любая влюблённая девушка после того, как дала. Я бы на вашем месте вежливо сказала, что давай больше без всяких намёков и созвонов, у меня появился молодой человек) Все это вежливо и с улыбкой, вы счастлива уже в новых отношениях) без каких либо претензий по поводу того, что "это ты мужчина, это ты себя странно ведёшь" наоборот вы даже не заметили его странного поведения так как с головой ушли в новые отношения) Это единственный способ выйти победителеницей из этой негласной дуэли "кто кого", конечно же он после этого не влюбится моментально и не начнёт бегать, НО в душе ему будет обидно и мысли о вас не покинут ещё долго так как будет задето самолюбие, это 100% Даже если он не покажет никакого вида