Поделитесь,делает ли Ваш мужчина эпиляцию в интимных местах? Может стрижёт или бреет? У кого как?
бреет. потому что заставляют
на эпиляцию их метлой не загонишь.
мечтаю, что когда -нибудь ему сделали полную восковую эпиляцию и он ПОНЯЛ что это такой. или электро))))))))))
эх, раньше мужчины в 19веке грудь брили и корсеты носили, хоть выглядели по-человечески. ухоженно. брилиянтин на волосы. усы отращивали ухаживали за ними. скучаю по тем временам))))))
Муж стрижет машинкой волосы на лобке, оставляет может 5-7 мм, все очень аккуратно. Подмышки бреет. У них в семье так было принято, норма гигиены, так что он все делает сам, я не прошу. Бритые лобки у мужчин не очень нравятся, больше возбуждает легкая растительность.
вроде что-то там бреет,но мне до фонаря. меня и так устраивает. вообще естественная волосатость у мужчин нравится. безволосых не люблю.
Ненавижу волосы на лобке и на мошонке! Пускай стараются и выбривают! Только мы должны изощряться? Нет уж!
Зимой короткая стрижка, когда жарко то налысо. А когда там заросли, что у девушек что у мужчин это ***
Бреет, конечно, потому что терпеть не могу там волосняк;). Ни на себе , ни на нём)
Не бреет, меня устраивает. Абсолютно не мешает.
Пару раз пробовал брить- минет делать не могу, колет блин ;)
Сообщение было удалено
а так волосня в носу не щекочет?
бреет канеш волосня это фуу же асоциация со старперами