Девочки хочу попробывать мжм.Кто делал уже расскажите как ощущения когда в 2 ствола?Приятно или не очень?
Мжм... Я мечтаю , чтобы два ствола одновременно в вагину... А мужчины получали удовольствие от соприкосновения об друг друга своих членов.... Только никто на такое не соглашается... Все представляют мжм когда в рот и попу, а вот как я описала... Никто не хочет. Хотя пробовал кто-нибудь так, и как?:))
Я пробовал супругу с мужчиной, познакомились парами, в итоги он приехал к нам и.... Было круто, нам понравилось и члена и стёрлись и, что только не было)
тоже с женой хотим попробовать мжм. опытные мужчины звоните. смоленск 89516963917
Должен быть очень хороший подбор участников, чтобы всем было приятно и безопасно .
Мы с мужем встречались с разными парнями , как мжм, но это были парни наши знакомые. С незнакомыми могут быть различные неприятности
Должен быть очень хороший подбор участников, чтобы всем было приятно и безопасно .
Мы с мужем встречались с разными парнями , как мжм, но это были парни наши знакомые. С незнакомыми могут быть различные неприятности
Это точно, мы как то раз познакомились с парнем на сайте знакомств, общались по переписке, вроде был адекватный парень, готов был на регулярные встречи в формате мжм, когда встретились, жену и этого парня оставил одних, чтоб как говорится притерлись друг к другу, он её тр@хнул и ушёл, больше мы его не видели))
Я как бы в шутку предложил жене мжм, она и не да и нет. Но заинтересовалась. На второй день я напомнил. Она ответила,что можно попробовать. Я уболтал друга,жене не чего не сказал. Он пришёл,типа в гости. Попробовали, жене очень понравилось. Потом жмж. Свинг. Ходить стали в сауны
.
Хочешь .послезавтра засадишь мне в рот и кончишь в горло?
попробуем давай
Искали, все неудачно. С партнерами проблема. Это болтуны пишут, что выбор большой. В основном, палку бросил и пропал. Вынужденно, но с женой остановились, на странном варианте. Рабочий, даже какой то угловатый, еще и пьет, но *** редкое. Встречаемся у него, он женат, но как-то решает эту проблему, что при встрече всегда один. Так вот, чаще, беру бутылочку водочки, маленько закуски. И к нему. Пьет сам. Как зальет, грамм под 200, и сразу *** готово. А я, пока он у застольи, и жену уже приготовил. Позу выбираем мы. Долго кончает, когда жена сверху. Как отьебал, мы и уехали, а он с бутылкой, второе удовольствие, може и большее. Поллитра, на вечер, ему норма. Уже полтора года так. Чесно бережем его, кроме всего, мы его и одели, и на выход, и в спортивное, домашнее. Силенки его не бережем, но еще есть. ***.
Мы тоже долго искали. Вернее жена искала. Нашла . Пару раз в месяц ездим в двоём . Она сама к нему раз в неделю . Видео мне каждый раз присылает. Хочет его поменять! Надоел говорит
Прошло полтора года. Так время летит, а партнеры, практически, те же. Что пошло мужчинам в охотку - два ствола в вагинку. Муж, как-то ляпнул, ну, й пиздище... но и ему нравиться, рукой стал баловаться...
Мне жена любит ***! Просто сидим телек смотрим , она руку мне в трусы и пошла ! Единственное, что не люблю это потом сперму отмывать. В ротик не пишется!
Когда мне было 20 лет, познакомилась с парнями у Казанского собора, их было пятеро, тёплый вечер июля, работает фонтан, выпили шампусика, порни приветливые, окружили меня подняли платье и *** по очереди, члены отсосала всем, хотелось остаться живой
Какая вы молодец! А у меня жена вот против. А мне хочется видеть как она трахается с другим при мне. И лучше если это будет 2-3 мужика одновременно. Хочется видеть как рна получает удовольствие, как входят в неё, и упругие члены проникают в её дырочки. Жену очень люблю.
Реально хочешь посмотреть? Пришли адрес и фото, организуем
Мы с мужем давно практикуем секс МЖМ. Проблематично было в самом начале найти второго партнёра. После долгих поисков познакомились с парнем, который удовлетворял всем нашим запросам. Единственное, что меня тогда пугало, что член нашего знакомого сантиметров 19. Но в процессе встреч, это оказалось большим плюсом. Сначала двойное проникновение, у нас было в разные дырочки, хотя муж мне предлагал попробовать двойное в вагину. Мне и очень хотелось, и было страшновато. Потом в очередной раз, на моё день рождения, у нас была очередная встреча. Перепробовав все позы, я все таки решилась, на двойное проникновение в вагину. Девочки, такого оргазма я не испытывала никогда. Описать это невозможно, нужно только попробовать.
19 см это большой?
Всё супер когда е*** два мужика меня соблазнил на МЖМ Мой муж привёл своего друга Мы сели Выпии муж сказал мне делай что хочешь я сразу накинулась на член его друг он очень большой и толстый он мне его дал отсосать муж сидела смотрел и подрачивал потом я взял уже у мужа за щеку кайф большой они меня *** целую ночь кончали в меня так как я не могу иметь детей это им нравилось друг кончал в рот Я старалась чтобы им было хорошо дело всё что они говорили я было ш***** и мне это нравилось Так мы встречались раза два или три месяца они меня драли как хотели и куда хотели в это время я бы ещё и третьего не отказалась но это уже было потом без мужа
Мжм... Я мечтаю , чтобы два ствола одновременно в вагину... А мужчины получали удовольствие от соприкосновения об друг друга своих членов.... Только никто на такое не соглашается... Все представляют мжм когда в рот и попу, а вот как я описала... Никто не хочет. Хотя пробовал кто-нибудь так, и как?:))
У меня с этого и начался опыт. Теперь часто прошу сначало потереться об него!
Привет дамы. Если ищите себе мужчину для мжм опыт есть, мне 35. г. Ярославль🙂
Я с удовольствием!!!!!
Мне нравилось по юности такая забава. Когда была студенткой, училась в другом городе, знакомилась с парнями, ну и плавно подводила их к этому дело ( в первый раз меня саму, конечно, подвели))))
Всего было с четырьмя парами друзей. С первыми по очереди занимались, т. е. один меня ёб, а второй смотрел.
Со вторыми осмелела, в рот и пицю ахались.
Предлагали анал, боялась.
А вот самые классные ощущения были с последними друзьями, с ними повстречались дольше всего... Раскрылась полностью, технически была уже подготовлена. Сношались одновременно в попку и пицю, в попку и ротик, пицю и ротик. Если вы неопытна, то должны быть опытные партнеры, а то получится что попало. Доверие обязательно, т. е. вы должны быть уверены, что никто не будет вас бить, заставлять, насиловать. Презерватив обязателен, смазка, ну и желание))
Да ты та ещё ***