Девочки хочу попробывать мжм.Кто делал уже расскажите как ощущения когда в 2 ствола?Приятно или не очень?
Ля,где вы таких находите которые прям ищут партнера для мжм,в жизни ни разу не видел.Пишите если че,могу долго тра@ать и не задавать вопросов
Моей очень понравилось когда её отимели трое , хочет ещо
Хочу. Также свою в 2 сразу , но хотелось бы для начала парами
Мы симпатичные , нам по 25
Мы с мужем давно практикуем секс МЖМ. Проблематично было в самом начале найти второго партнёра. После долгих поисков познакомились с парнем, который удовлетворял всем нашим запросам. Единственное, что меня тогда пугало, что член нашего знакомого сантиметров 19. Но в процессе встреч, это оказалось большим плюсом. Сначала двойное проникновение, у нас было в разные дырочки, хотя муж мне предлагал попробовать двойное в вагину. Мне и очень хотелось, и было страшновато. Потом в очередной раз, на моё день рождения, у нас была очередная встреча. Перепробовав все позы, я все таки решилась, на двойное проникновение в вагину. Девочки, такого оргазма я не испытывала никогда. Описать это невозможно, нужно только попробовать.
Похоже на правду)
Мжм... Я мечтаю , чтобы два ствола одновременно в вагину... А мужчины получали удовольствие от соприкосновения об друг друга своих членов.... Только никто на такое не соглашается... Все представляют мжм когда в рот и попу, а вот как я описала... Никто не хочет. Хотя пробовал кто-нибудь так, и как?:))
Пиши в ватцап 89771334546
Есть с кандидаты на мжм? Если что пиши в ватцап 89771334546
В 20 лет поняла, что мне нужен мужчина ***, возбуждали сильно постельные мужские сцены, уже на втором свидании он пришёл с любовником, дело ещё не дошло до секса, но от этой мысли , что они будут делать у меня на глазах, я жутко текла и когда
мы пошли домой, я повела их через парк , где всё и случилось,вечерело, но какой мужик проходил и увидел нас и меня это вывело в ещё большей экстаз, я кончала и кончала, экстрим отношения стали нашим коньяком, а застуканным быть на месте всех нас очень заводит, мужчины уже не так стесняются собственных ласк
Мжм... Я мечтаю , чтобы два ствола одновременно в вагину... А мужчины получали удовольствие от соприкосновения об друг друга своих членов.... Только никто на такое не соглашается... Все представляют мжм когда в рот и попу, а вот как я описала... Никто не хочет. Хотя пробовал кто-нибудь так, и как?:))
Не пробовал,но тоже мечтаю...
Пробовали с супругой. Понравилось тр@хать киску любимой с фаллосом, ощущение кайф... когда члены паралельно или не в попад труться скользя друг, о друга, прижимая друг друга к стенкам влагалища. Теснота эта сильно заводит и жене тоже понравилось.
Лучше с другими мужчинами ее иметь или что бы только они ее имели!
Интересно как жене нам было классно
Это улёт
Эх... А я так на мжм свою жену не уболтал, не хочет коннектится с еще одним партнером, а жаль.... Вместе уже 28 лет, но так думаю это и останется моей несбывшейся хотелкой.А желание есть чтоб ее при мне поимел мужик с хорошей жрекцией и неплохой потенцией, а я бы в это время полизал ей:)
По тексту сразу видно что пишет мужик у которого наклонности БИ, для начала потереться членами кого то, но дальше все понятно с тобой
По тексту сразу видно что пишет мужик у которого наклонности БИ, для начала потереться членами кого то, но дальше все понятно с тобой
Ни чего подобного! Это, нечто ощущать своим чл@ном чужой и осознавать то, что чужой член вместе с тобой вкушает киску твоей супруги и жена кайфует от новых ощущений.
Мы- двое друзей, крупные, рост 180+, размеры приличные), есть опыт встреч мжм. Адекватны, чистоплотны, с чувством юмора. Не прочь познакомиться...)))
Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.
Я осмелился сказал своей хочу видеть как тебя ласкают 4 руки мужские ,она согласилась раз 8 было за 5 лет ,сейчас мужика нет нормального 33,35лет не стоит у них нам 38,39 лет,после двойного проникновения бывало не успевала кончать ,оставлял их одних она бурно кончала или с ним или со мной, ощущения не передаваемые ,хотела жжм но тут м то найти не реально не то что вторую ж
Я осмелился сказал своей хочу видеть как тебя ласкают 4 руки мужские ,она согласилась раз 8 было за 5 лет ,сейчас мужика нет нормального 33,35лет не стоит у них нам 38,39 лет,после двойного проникновения бывало не успевала кончать ,оставлял их одних она бурно кончала или с ним или со мной, ощущения не передаваемые ,хотела жжм но тут м то найти не реально не то что вторую ж
Вполне реально...)
Я тоже так хочу
Мы с мужем ходили в Турции на массаж.
Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я расслаблялась …
Девушки не стыдитесь своей наготы и получайте наслаждение. Это безопасно!!!
Новое всегда интересно. Главное , чтобы было приятно и безопасно
Тоже уговариваю свою и не пойму хочет или нет
Мы практикуем.....,всем нравится
Можно пробовать, но с условиями. Муж и второй мужчина все в презервативе. Рассматривать такой секс как взрослую игру , массаж влагалища и членов . Обязательно безопасность и никакого орального и анального секса. Никаких поцелуев в губы. Возможны поглаживания, массаж , совместный прием душа.
Все должно быть красиво . Хорошее вино, фруктовая нарезка. Обязательно подарок 🎁 девушке. Мужчины будут довольны. Девушка не всё должна разрешать . Она не вещь. Конфиденциальность . Тщательно подбирать второго мужчину . Мжм - это не ворот и в зад . Это получение всеми удовольствия и наслаждения.
Все действия мужчин должны быть со словами, «а можно», при этом девушка если ей , что-то не нравится, то всегда может прервать и сказать «Нет» или «Стоп».
Девушка является главной и хозяйкой в этой игре. Для мужчин уже большое награждение, что он может участвовать в этой игре с согласия дамы.
Можно пробовать, но с условиями. Муж и второй мужчина все в презервативе. Рассматривать такой секс как взрослую игру , массаж влагалища и членов . Обязательно безопасность и никакого орального и анального секса. Никаких поцелуев в губы. Возможны поглаживания, массаж , совместный прием душа.
Все должно быть красиво . Хорошее вино, фруктовая нарезка. Обязательно подарок 🎁 девушке. Мужчины будут довольны. Девушка не всё должна разрешать . Она не вещь. Конфиденциальность . Тщательно подбирать второго мужчину . Мжм - это не ворот и в зад . Это получение всеми удовольствия и наслаждения.
Все действия мужчин должны быть со словами, «а можно», при этом девушка если ей , что-то не нравится, то всегда может прервать и сказать «Нет» или «Стоп».
Девушка является главной и хозяйкой в этой игре. Для мужчин уже большое награждение, что он может участвовать в этой игре с согласия дамы.
А мы собрались в сауне для мжмж, но потом только посидели за столом , попарились голышом и всем это понравилось.
Не было никакого секса. Нам всем было приятно. Мужчины ограничились массажем дам и взаимным мытьем друг друга в душе.
Две можно в *** сразу вставить клюшка с говном и здоровье прибавится!!!
Мужики , которые хотят и в рот , и в попу,и в писю им не хватает только грязной и вонючей старой бабы с бородавками и сифилисом, с прыщами по всему телу и психически больной как они
Я один раз в день встречалась с тремя любовниками в разное время. Это супер!!!но чтобы мжм , это такая фигня , что я не советовала бы. Отдельно с каждым Да
Я согласен, из Москвы