Мой мч в последнее время избегает со мной близости. Каждый раз другая отмазка..
Не понимаю, что случилось..что не так. Накрутила уже себе, что это во мне что-то не так..хотя слежу и за собой и за фигурой постоянно..мучаюсь в догадках, говорить с ним бесполезно, только ссоры получаются
зачем оно вам надо? вы не устали еще? идите поговорите о жизни блин чо то лагает меня не хило с этой качоей
Причин может быть миллион, от банального "не хочу", до "лечусь от того что нагулял".
ничто так не отталкивает от секса, как его постоянная доступность)))))))))))))))))))))
Просто Вы ему не нравитесь.
А вообще у приличных мужчин близость только после свадьбы. Я был девственник, жена была нежна и аккуратна и я теперь кончаю постоянно.
Сообщение было удалено
ты хорош фантазировать. Ты девственник и у тебя девушки и секса до сих пор не было и нет.
Сообщение было удалено
Мадам, я женат!
Сообщение было удалено
Вы очень зол, если бы Вы выходили замуж девственником то Вы бы обрели гармонию и осознанность, как я!
Сообщение было удалено
Лето?
Сообщение было удалено
Ну она девственницей тут была, я подумал, что Вы она, а я это муж Ве ахахаха ой мляяяяя
Сообщение было удалено
Для женщин допустимо быть не девственницами, а для мужчин - нет. Со спермой мужчина отдает частичку души.
Сообщение было удалено
Мне 27! А ты что реально девственник??? А тебе то сколько? :D
Сообщение было удалено
Бро? Ппц... это жесть конечно.... ахаха
А вам вот кроме секса и заняться нечем ? Ну надо же быть такой примитивной, конечно парню надоел тупо секс, скучно....
Честно говоря бы чокнулась если бы до сих пор не..........но у людей же разные темпераменты. Вполне возможно, что человеку и без этого хорошо.... наверное
Изменил вам, подхватил заразу, лечится.
Сообщение было удалено
Требуйте у него анализы на зппп. Найдете там много интересного.