Столько пишут про измены через сайты знакомств.Объясните, вы женатые люди, зачем вы целенаправленно ищете любовников среди совершенно незнакомых людей ради измены, которой могло бы не быть??
Сообщение было удалено
Ну есть еще Библия, тоже набор правил, там есть и "не прилюбодействуй" хотя кому заповеди сейчас интересны в 21 то веке)
Сообщение было удалено
Затем, что нам не по 18 лет. Затем, что мы за 20 лет стали родными, мы семья. У нас общие на двоих родственники и друзья. Затем, что у нас есть ПАМЯТЬ о том, что мы любили друг друга. Затем, что никто из нас не хочет начинать жизнь с начала, мы хотим продолжать жить СВОЕЙ жизнью. Затем, что у нас есть дети, и перекраивать полностью их жизнь из-за как Вы изволили "сиюминутного желания" как минимум неумно. Тем более перекраивать жизнь собственных детей с ухудшением и без их согласия. Затем, что в нашей жизни не изменилось НИЧЕГО, только лишь пропал секс. И что, ради секса надо смести к чертям всё остальное? Может и есть такие примитивные люди, которые живут вместе только ради секса, и не понимают зачем жить вместе без оного. Мы не такие примитивные.
Сообщение было удалено
Ну а уголовный кодекс причем? Ответьте уже наконец. Раз уж приплели его. И потрудитесь ответить, где я написала, что хочу попробовать всё.
Сообщение было удалено
Это вообще не я писала, а мужчина какой-то, я гость 482
Сообщение было удалено
Как вас легко вывести из равновесия. Думаете если вы склонны к предательству, значит и все такие? Я вас разочарую есть достойные люди и есть готовые предать из за своих хотелок. Такие как вы, вам наверно невыносимо думать что бывает по другому, совесть, верность вы это все похоронили в своей душонке.
Сообщение было удалено
Ваш муж и дети одобряют ваши поступки?
Сообщение было удалено
Ну так есть поговорка "если сам неделю не моешься, то кажется, что все вокруг воняют" таким и не понять ничего, они уверены, что все вокруг такие же. Психология человека такова, что каждый, даже самый свой скверный поступок, он будет оправдывать для самого себя, чтобы не заниматься самобичеванием и жить в равновесии с собой.
Сообщение было удалено
Меня удивило что меня человека который принципиально не изменяет жене, хотя соблазны есть, хотят сдать в психушку. То есть верность в наше время это отклонение от нормы?! Куда катится этот мир...
Сообщение было удалено
Какое самомнение у Вас))) Не вывели, не надейтесь. На остальной бред даже отвечать не буду.
Сообщение было удалено
Вот зачем такие тyпые вопросы задавать?
Сообщение было удалено
Не в психушку, а к психиатру. Не поняли за что? За то, что Вы нафантазировали про меня чёрте-чего и считаете это моей реальностью. Навыдумывали про меня какой-то бред и отвечаете на этот собственный бред мне. Это отклонение, с этим надо к психиатру.
А верность похвальна. У Вас с женой есть секс? И сколько лет Вам, уважаемый высокоморальный человек?
Сообщение было удалено
Божечки... какие же вы, моралисты, тyпые...
Я не уверена, что все вокруг такие, потому что я вообще не думаю обо всех других и не анализирую жизнь посторонних незнакомых людей.
Я не оправдываю и не осуждаю себя, и не собираюсь. И живу я в равновесии и гармонии с СОБОЙ.
И вы, псевдоморалисты, не сможете мне доказать, что у вас нету ни одного греха. И верность жене\мужу - вовсе не показатель "хорошести" человека. И верный человек может быть убийцей, предателем друга, пердеть в метро и бросать котят с балкона. И оправдывать собственную мерзoсть супружеской верностью.
Желаю всем псевдоморалистам стать людьми, жить собственной жизнью и не лезть в чужую. Вас там никто не хочет!)))
Сообщение было удалено
Так и есть. Сижу на мамбе ради прикола, ни с кем не встречаюсь. 99% мужчин, которые мне пишут, женаты. На мой вопрос "Чем жена не устраивает?" отвечают " Не устраивает", " Устраивает, но хочется еще и любовницу", один вообще написал что " Все когда-нибудь надоедает", то есть жена ему надоела. Следующий пишет " Так мужчины устроены"
Сообщение было удалено
Подруга сидит на сайте знакомств и со всех желающих изменить берет по 5 тысяч за встречу. Вот куда ваши мужья тратят деньги из семейного бюджета :)))
Сообщение было удалено
Это за час или за два?
Сообщение было удалено
Я определял границы вашей подлости. Меня в святые записывать не надо, верность должна быть в семье постоянно, иначе нельзя, мне 38 лет и пасти свою жену как скотину я не собираюсь, либо она как человек разумный мне верна, либо развод и пусть спит с кем хочет.
Сообщение было удалено
Ну убийцы явно не тратят время на форумах))) а какие у нас грехи? Друзей не предаем, любимых тоже, не воруем не убиваем, так почему псевдо потгму что завидуете? Так аам только. И осталось, что завидовать, что другие умеют контролировать себя и быть людьми, а вы так и остались насекомыми, подчиняющимися лишь инстинктам.
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вам сидеть на этом форуме?
Сообщение было удалено
а что на форуме сидеть запрещено?)) или это сайт знакомств?)))
Сообщение было удалено
А кем Вы себя возомнили, чтобы что-то определять в моей жизни? Богом? Наполеоном? При том, что Вы НИЧЕГО про меня не знаете. Эти Ваши определения - бред Вашего воспаленного мозга, не более. А Наполеонам место в отдельной палате.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, какие у вас грехи, и разбираться не хочу. И я не убиваю, не предаю, не ворую. И я гораздо более человек, чем Вы. Хотя бы потому, что не осуждаю незнакомых мне людей не разобравшись. И всегда стараюсь понять человека, Вы же стараетесь только обосрaть, как тупая дворняжка срyщая где попало.
Сообщение было удалено
а чего вас так это бесит?) почему вы сидите тут и спорите?) Если вы так уверены, что поступаете правильно, поступайте дальше, хоть со всем городом переспите) отвечать за это все то не мне, а вам)) а мне вы ничего не докажете, как и никому их тех, кто вас абсолютно обосновано считает предателем.)
Сообщение было удалено
Почитала все диалоги - сделала вывод, что вы *** блядовитая хамка. Как бешенная собака бросаетесь на порядочных людей ( т.е. умеющих хранить верность, а речь здесь об этом). лишь бы оправдать свое ***. Фуууу.
Сообщение было удалено
Как интересно... Вы считаете, что "порядочные" люди имеют право на хамство? Только потому, что они еще не изменяли, они имеют право как бешенные собаки бросаться на других людей? И при этом они все равно считаются порядочными?
Второй вопрос: покажите мне хоть один мой пост, где я оправдываю свое бл2дство.
И вопрос третий: Вот Вам лично зачем делать выводы о совершенно незнакомом человеке?
Червертый: Почему Вы думаете, что мне важно Ваше обо мне мнение? Вы тоже Бог?
Сообщение было удалено
ну это чисто бабское мнение) я сирота) не угадала ты, *** ни разу, да и с моими густыми волосами и белой кожей и формами мало кто всегда мог сравниться так что не завидуй, пустышка))) иди *** со всем городом))) ты только для этого и живешь)))
Сообщение было удалено
ты *** вообще? СМОТРИ НА ЦИФРЫ ВОЗЛЕ НИКА. Каких нах котят? ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!!! Моему мужу 26 лет только исполнилось высокий и красивый, а ты живи с импотентом ради детей и дальше))) шлюххенция.разъебанная))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
нормальных это *** как ты?)))) если я жирная, то ты гнилое ***))) ты меня в глаза не видела, чтобы говорить о моей внешности, путать меня с другими и вешать свою прогнившие ярлыки. как и ты сама, шлюххха!!!
Сообщение было удалено
У тебя вообще мозг не работает, потому что только киздой работаешь, у меня муж есть в отличии от твоего импотента, он молодой и красивый и изменять мне ему не надо)) как это делают некоторые гонорейные ***)))
Сообщение было удалено
Так и ты меня не видела и не знаешь, чтобы открывать свой вонючий рот и вякать про меня свое г0вно, которое лезет из твоего рта. Так что заткнись, а то сама отравишься своим дерьмoм. Ты чего такая ненормальная? Молодой муж изменяет и тебя не хочет? Понимаю его.
Сообщение было удалено
Это у тебя мозга нет вообще. Твой муж ПОКА молодой и красивый. А завтра может стать каким угодно. Тогда спесь-то твоя быстренько пройдет. Вот такие как ты бросают запросто заболевших или потерявших работу мужей, и принципы моральные Ваши резко меняются.
Сообщение было удалено
Когда сама не моешься месяцами, кажется, что другие воняют? Не все же такое гнилье как ты, чтобы изменять))) По себе судишь, я никогда никого рядом с собой не держала и не удерживала, кому не нравится на 4 стороны сразу. И нужно быть полной идиоткой как ты чтобы не понять что тебе изменяют, и твой муж идиот если этого до сих пор не понял. Я тебе про твою мамку еще не говорила, ты сама начала задевать родственников, скажи спасибо, что мамка и папка у тебя вообще есть, и что они тебе *** подтирали лет до 30, а я сирота и пробилась сама, и бизнес сама открыла, и не такая пустышка, и умею ценить, что имею, а не раскидываться мужьями ради потрахушек на стороне, как ***.
Сообщение было удалено
Я не бросаю, потому что умею ценить, а ты не умеешь, но лучше уйти, чем изменять и врать.
Сообщение было удалено
Только ты читать не умеешь. Я как раз не раскидываюсь мужьями ради потрaхушек. И как раз ценю, что имею. А про мамку и папку я своих ничего не писала, и про подтирание мне до скольки-то тоже. Вот нахeра бредятину выдумывать? Вы тут как на подбор гости с навязчивыми фантазиями. Что-то всё выдумываете, доказываете какие вы хорошие и льете и льете своё г0внище вонючее. Всю ветку засрaли своим ублюдств0м и мните себя порядочными.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я вашу жизнь не лезу, просто интересно наблюдать за реакцией тех у кого рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
Посмотрю я как ты уйдешь... ага)))
Лучше? Кому лучше? Тебе? А ты мне кто? Ты у мужа моего спросила, что ему лучше?
Уймись, истеричка. Когда тебя жизнь долбанет, тогда и поговорим. Квартирку-то тебе государство выделило, сиротке? Сама она пробилась. А ВСЕ другие не сами, ога.
Сообщение было удалено
А я и не волнуюсь))) Это Вам просто очень хочется думать, что вы кого-то взволновали своими пламенными речами. А в мою жизнь Вы и не смогли бы влезть, я Вас туда не пущу.))
Сообщение было удалено
зато про моих мамку и папку понаписывала небылиц, хотя я их знать не знаю и если травмы у меня и есть, то они явно не связаны ни с семьей ни с последними годами жизни. И никаких подобных ярлыков я на тебя не вешала, ни про твою внешность ни про твою семью изначально, лишь констатировала факт - измена - это предательство и это истина, простая истина, всегда была и будет.
Сообщение было удалено
Да я прекрасно понимаю бесполезность своих речей, для тех кто б.лядует нет ничего святого, конченные люди с гнилыми отмазками, не дай бог иметь такого партнёра, кинет в трудную минуту. Осталось только пожелать вам попутного члена в горбатую ....
Сообщение было удалено
Не знаю вам там в России выделяют, у нас такого нет, по крайней мере не в моем случае, но рассказывать я не буду, всем пох. Не имела бы я хоть немного мозгов, заклевали бы давно, так что идут все нах.
Сообщение было удалено
Так и вы все идите нах со своими моралями. Когда вас коснутся те же обстоятельства, тогда и поговорим о ВАШЕЙ морали. А пока все нах.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что я юэбуду изменять))) мне противно даже смотреть на других. А не дай бог еще болячки или беременность от кого то левого, но некоторых я смгтрю такое не пугает, все налеются что их презики спасут от носителей всяких герпесов, которые они потом тащат в семью. Всякую грязь собирают и домой тащат. Ты даже с виду не скажешь, носитель твой любовник или нет, у носителей все проходит бессимптомно, даже если с виду ухоженный, а справку и купить можно. Так что гуляйте дальше, гонорейщики.
Сообщение было удалено
Я и не стремлюсь. Как то и не хочется создавать толпу, из тех кого вы в себя впускаете. Я довольно брезглив.
Сообщение было удалено
Так чего же Вы в этой теме сидите который день? И наизнанку выворачиваетесь что-то доказывая. Вы в мою толпу не попадете, я избирательна и с Вами даже просто в ресторан не пойду. Круг моего общения составляют нормальные люди. А Вам к психиатру.
Сообщение было удалено
Детка, не говори гоп. Сначала поживи.
Сообщение было удалено
И да, у меня один любовник. Толпы у Вашей жены. И немудрено, с таким-то муженьком...
Сообщение было удалено
Обычно пара часов,но с.е.к.с не все 2 часа. Например, поехали в гостиницу( мужчина оплатил), заказали в номер поесть-попить тоже за счет мужчины, потом разочек по.т.ра.ха.лись и домой. Приятно провела время, напоили, накормили, еще и денег дали. Вот такие они, женатые мужчины :)))
Сообщение было удалено
я достаточно брезглива, до невозможности, даже если за дверную ручку возьмусь после неприятного мне человека. то руки мою, и никогда не целуюсь в щеку при встрече с подругами, и никогда не было одноразовых отношений, и мне проще уже если че вдруг, купить какую нибудь игрушку, их сейчас дофига, вплоть до пульсатора, зато с нелюбимым просто ради потрахушек в постель не лягу и чужие микробы ловить не стану.
Сообщение было удалено
И я брезглива. И у меня никогда не было одноразовых связей. У меня только один мужчина, который мне очень нравится и очень приятен, с ним я уже два года. И еще я не свяжусь с женатым, чтобы не стать даже косвенной причиной боли его жены.
Вы думаете, что в постели с любимым не можете нахватать его микробов? Любовь от этого предохраняет?))) Оригинально!)
Сообщение было удалено
Вы явно себе льстите, сидеть в вашей теме днями у меня не хватает времени. То что вы не пойдёте со мной в ресторан я очень ценю, даже не собирался вас звать туда и очень хорошо что наши желания совпадают. Не сомневаюсь что члены вашего кружка нормальные люди. Удачи.