Гость
Статьи
Измены через сайты …

Измены через сайты знакомств

Столько пишут про измены через сайты знакомств.Объясните, вы женатые люди, зачем вы целенаправленно ищете любовников среди совершенно незнакомых людей ради измены, которой могло бы не быть??

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржунемогу... Вы сами-то поняли, что написали?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор)))) и да, я требовательна к себе, а не уважаю тех, кто не умеет контролировать свои инстинкты, это всего лишь мое мнение, имею право) никого не заставляю считать его истиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то знаю. А у Вас фригидные 30% получают оргазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно да, а вы? из 70% тоже можно выделить 30% - причина фригидность, остальные 40 - причина - допустим плохой любовник, а вот остальные 30 из 100, а не из 70 не получающих - это те, у кого все в порядке, и что тут непонятного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, вы просто ничего не поняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - это ВСЕГО ЛИШЬ Ваше мнение. Только Вы сами считаете свое мнение единственной истиной. И вех, кто не соответствует, осуждаете. Это как минимум неумно, особенно уже в 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы написали, так и поняли. Сами-то прочитайте свой п29.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно осуждаю, ведь меня осуждают за правильность))) и кем только не называют, так за что мне любить людей и не осуждать их?)) предательство оно и есть предательство, как бы красиво его не называли, измена это и есть грязь, что бы там не говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нормально написала, в другом посте все объясняется. - пост 54

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот конкретно мне Ваша любовь не нужна. От слова совсем. И Вы можете сколько угодно осуждать меня за измены, только то, что у Вас - инстинкты, у меня - темперамент. Вам не понять, потому что Вы не хотите понять. Вы слишком зациклены на себе и не желаете понять, что все люди - разные, что жизнь намного многограннее, чем Ваши личные правила.
Грязь - это осуждать всех инакомыслящих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, понятно.))) Смешно, что Вы свои домыслы считаете абсолютно верной статистикой.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьVurnа)

я знаю, а вы?

Я-то знаю. А у Вас фригидные 30% получают оргазм.

Да понятно, понятно.))) Смешно, что Вы свои домыслы считаете абсолютно верной статистикой.))

да, я тоже всегда говорю, что жизнь многограннее, но измены при этом не перестают быть предательством)

а вы считаете что оргазм получает 100% ну вы живете в розовых очках тогда или как вы там говорили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю. Я не статист, чтобы считать. Я не опрашивала каждую женщину мира про оргазмы, поэтому ничего про это не знаю. А Вы статист? Откуда у Вас такие точные цифры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестают, в зависимости от обстоятельств. И когда Вы окажетесь в таких обстоятельствах, то быстренько поменяете свои "правильные" правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала где то, что большинство женщин не получает оргазм, и там была цифра 70%, кто-то говорит, что их гораздо больше, что многие симулируют. так и есть, женщин, которым секс интересен - меньшинство. Они есть, но их гораздо меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лучше повешусь, чем окажусь в таких обстоятельствах) предательство всегда останется предательством как бы красиво его там не называли и не пытались приукрасить и оправдать себя. Мне всегда проще уйти, было есть и будет, предавать человека, который мне доверял - верх низости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я где-то читала")))))... кто-то где-то что-то ляпнул)))
Ну раз ВЫ сказали "так и есть", значит это абсолютно верно!!!)))

Простите, я заканчиваю с Вами диалог. Вы высокомерная пустышка, работайте над собой, иначе несмотря на вашу мнимую "правильность" никто Вас так и не полюбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да меня уже полюбили и все у меня ок) и бизнес есть, так что я точно не пустышка как многие и многие изменщицы))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Что ты докажешь местным ш.ала.шо.вкам. Они мать родную готовы продать лишь бы по буям как можно больше попрыгать, Предательство? Им это понятие неизвестно, как и преданность.

Он

Скорее всего из-за нехватки внимания состороны мужа, парня и т.д Ну или на оборот перебор во внимании, тут им не угодишь, нужна золотая середина. Им ведь скучно сидеть дома пока муж пашет всё время на работе

Гость

Ну не знаю, куда мир катится...Люди женятся, обещания дают, клянутся в горе и радости... чтобы потом тайно все это нарушить, чтобы искать грязных девок или извращенных мужиков по сайтам для удовлетворения свой похоти и делают это осознанно!!! Вам этот экстрим что ли нравится??? Были бы не женаты и претензий бы не было, типа свободный/ая, в активном поиске и тп.А тут ?Проблем мало??Ради этого рисковать семьей готовы??Говорите тут:семья- это не только потрахульки... а сами это"не только..." под угрозу ставите...

Гость

Куда мир катится...Вы же женились, обещали в горе и радости... клялись в верности...Для чего?? Чтобы потом искать на сайте неизвестных малознакомых развратников, чтобы похоть типа удовлетворить? Вы же рискуете.Пишут тут, что семья не только для потрахушек.Так для чего вы семью под угрозу ставите, ведь связью со случайной знакомой на один раз, можно все разрушить навсегда.Понятно, когда свободные на этих сайтах, могут объяснить , что в активном поиске.А вы женатые, вам не хватает остроты и риска? Вам проблем мало??или так уверены, что никто не догадается? Неужели похоть важнее отношений, нервов, вам скандалы и позор нужны?

кумовенок

72. и я не понимаю зачем. но для очень многих людей, что вы написали не более чем фикция, как и институт брака типа игрушки, либо некоего инструмента. общество деградирует во взглядах на традиционные ценности и мораль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие что не подчиняются общечеловеческим правилам. Можете сбрасывать котят с балкона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какие такие обстоятельства? Вам случайно засунули член в рот?

Лена
Дама в поиске)))

Сообщение было удалено

А почему , бы, и нет? Но, только, сразу позвольте предупредить Вас, чтобы не было разочарований. Если Вам нужен только секс без обязательств, то Вам точно туда. Завсегдатаи, которые сидят там годами только и ждут новую жертву, чтобы под видом романтических встреч развести Вас на бесплатный , халявный секс и сблызнуть от Вас после 2- з- х секссвиданий. А как же иначе??? Там - полнейшая карусель знакомств.Новые, жаждущие романтики, дамочки так и прут в эти ворота))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня природный темперамент, мне нужен секс. Муж стал импотентом и не желает лечиться, говорит "мне и так хорошо". А мне плохо.
Вот такие обстоятельства.
Не считаю нужным разводиться ради секса.
А Вам когда-нибудь засовывали случайно член в рот? Это у Вас фантазия по фрейду? У меня вот даже фантазий таких нет)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну не знаю-не знаю... с одним любовником с сз я встречалась три года. Он стал не только любовником, но и другом. С другим любовником встречаюсь два года, он еще и моложе меня намного. Полагаю, женщине в определенном возрасте несложно будет отделить зерна от плевел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сбрасываете котят с балкона? Я - нет. Я никому не причиняю вреда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну так бы и сказали, что муж куколд разрешил вам жахаться на стороне. Видимо он очень небрезглив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сбрасываю потому что соблюдаю писанные и написанные правила поведения в обществе. Но вам то плевать на правила, вам важны только свои хотелки, любой ценой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на правила неизвестных гостей на форуме. А правила человеческого общежития я соблюдаю. Только я и себя люблю. Вы можете плевать на свои хотелки и жить в угоду чужим хотелкам, а у меня жизнь одна. И никому не плохо от моих измен, я никому этим не причиняю вреда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так, то так и сказала бы. Вы свои мерzкие фантазии оставьте при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие люди меня пугают, возможно завтра вам кого нибудь убить захочется, жизнь то одна, надо все попробовать, а на правила вам плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так напишите конкретно что у вас? Договор с мужем куколдом, о том что он разрешает вам сосать на стороне или вы подленько втихаря ему рога растите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня пугают такие как Вы. Вы читать не умеете? Повторяю еще раз: мне плевать на правила неизвестных гостей на форуме. Т.e. людей, которых я даже не знаю. Кто Вы такая, чтобы я жила по ВАШИМ правилам? И где я написала, что мне надо ВСЁ попробовать?
Ваши мерzкие фантазии не имеют к моей жизни никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам такие подробности? Своей жизни нет, чужую обмусоливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Библию и уголовный кодекс вы тоже не читали? Люди уже тысячи лет живут по правилам, или вы этого не знаете? Мне очень жаль что ваши родители не смогли вам объяснить что такое хорошо, и что такое плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересует насколько деградировали отдельные личности в нашем обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили, где я написала, что хочу ВСЁ попробовать?
И причем тут уголовный кодекс? Что-то Вас несет так, что я сомневаюсь в Вашей умственной адекватности.
И Вы не очень-то похожи на высокоморального человека. Вам тоже не привили ничего хорошего. Хороший человек не будет обсирaть жизнь другого человека, не попытавшись понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните с себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Найти на сайте знакомств любовницу или любовника также невозможно, как и жену или мужа.

Дело в том, что на сайты знакомств людей приводят проблемы с их психикой или воспитанием. Эти люди не способны ни строить никакие отношения, ни быть интересными собеседниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налево не хожу, любовниц не ищу. Кому то это покажется скучным, но так у меня присутствует совесть(многим как я вижу неведомо это качество) то душевное равновесие и отсутствие чувства вины по отношению к близкому человеку для меня важней сиюминутного удовольствия. Это мой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уголовный кодекс это один из сводов правил по которому живёт цивилизованное общество, есть и другие правила и не все они написаны на бумаге. Для большинства людей это нормально, но вы видимо хотели бы жить в Сомали где нет законов, и прав тот у кого больше пушка. Но вы милочка живёте в стране где худо бедно но законы работают и поэтому чтобы выразить свой протест обществу и доказать какая вы независимая можете наставить рога мужу или испортить воздух в метро. Этим вы покажете что вам наплевать на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больное на всю голову существо. Выдумываете всякий бред и считаете этот свой бред правдой про меня.
Я знаю что такое уголовный кодекс, об этом я Вас не спрашивала. Я спросила как уголовный кодекс относится к теме и изменам? И потрудитесь наконец ответить, в каком посте я написала, что хочу попробовать всё? Уже и в убийстве меня обвиняете))) Давно у психиатра были? Пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы имеете право на выбор. А другие не имеют такого права? Или другие обязаны делать выбор с оглядкой на Ваше мнение? А Вы вообще кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хотела бы. И еще я не убиваю людей, не бросаю котят с балкона, в мой рот никто случайно не суёт член, я не порчу воздух в метро и вообще не делаю ничего плохого. А изменяю потому, что муж не захотел сделать НИЧЕГО, чтобы мне не нужно было/не хотелось ему изменять. Ему было лень что-то делать для сохранения супружеской верности, он подумал только о себе. Обо мне он не подумал. Именно его эгоизм повлек за собой рост его рогов. Из этого не следует, что я убийца или трамвайная хамка. Из этого вообще ничего не следует.
Но Вы своим болезненным воображением наворотили целый триллер про меня. Вам точно к психиатру надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Гость. Все имеют право на выбор, даже у Чикатило наверняка был выбор, и он его сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если проблема неразрешимая, зачем жить вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам к психиатру срочно!!!!! Это уже не шутки! Вы же скоро убивать начнете всех, кто не соответствует Вашим правилам.