Кто поздно начал жить половой жизнью? Скажите, первый опыт был очень болезненный? Читала, что можно использовать смазки, тогда проще. С первого раза всё получилось?
Я очень очень поздно начала, все нормально, никаких смазок не надо, у меня было безболезненно, но мужчина был любимый, нежный и опытный, ничего там не утолщается.
Ничего не болезненнее. Бывает и в 18 не пробить. Со временем ничего не меняется. Если у вас эластичная, то она и в 50 лет будет эластичной. А у кого с детства плотная, такой и в 80 останется.
Сообщение было удалено
я лишилась девственности после свадьбы с мужем законным мне 24 ему 25 четыре месяца назад и все отлично ,никаких смазок не надо было и сейчас не надо
Мне мой гинеколог сказала, что у меня плотная плева...
Думаю без смазки не получится...
Лишилась девственности в 18 лет, было очень больно. Роды по ощущениям дались легче. Подруга рассказывала, что оргазм получила. Так что у каждой по разному.
Сказки это все.
Сообщение было удалено
Через пару месяцев была у гинеколога, всё нормально. Но ещё парень был неопытный + размер большой органа у него + никак не настраивал перед сексом, не ласкал. Неудачный партнёр для первого раза...
Мария, ну, а как теперь с половой жизнью???
Сообщение было удалено
По нынешним меркам "поздно" это лет в 18-20?
гость номер 12, поздно 25 и старше :)
Хотя, никогда не поздно :)
Сообщение было удалено
Сейчас хорошо. С другим парнем. С тем, первым, 3 года встречалась, и не подходили мы в сексе, его всё устраивало, а меня нет. Хотя любовь была...