Девочки. Как отучить мужа лезть в трусы ? Достал . У него прелюдия - это зарезать руку в трусы и начать там натирать и давить . Мне этотне нравится. Неприятно . Я не возбуждаюсь от этого . Ему …
у меня такой же ''герой любовник''! для него вообще не существует прелюдии...вы думаете я ему не объяснила? 100 раз объясняла и показывала как надо делать, как мне нравится...ничего. делает то же самое, как ему удобно. с грудью тоже проблема, пытается взять в рот всю си- ськy, хотя говорила что мне больно, и возбуждаюсь только когда целует сосок. короче он мне жутко надоел и не удовлетворяет меня, у меня нет оргазма. думаю прекратить эти отношения...больше мучений с ним чем удовольствия
Суки фригидные.
Каааааак же меня это бесит!!! Лежишь журнал читаешь, или почту рабочую в телефоне чистишь, херакс - а тебе рука уже там теребит, и смотрит ещё как герой любовник.. это ужасно не приятно и не способно возбудить!! Или идёшь по квартире или по лестнице поднимаешься , херак - рука сзади туда лезет..первая мысль подсознательная "мочи маньяка сумкой и беги"!!!
Для меня прилюдия это долгий глубокий поцелуй, переходящий на шею, уделить внимание груди, животу и опускаться туда и то не сразу а сначала паховая область и потом уже переходить на устрицу)
А потом говорят жена не даёт. Энциклопедия для мальчиков вам в помощ, ещё в 12 лет прочесть должны были , и руководство по женскому оргазму если уже за 17. Фуф...)
Да и правильно делает. Он же муж ваш.
Он случайно не близнец у вас?