Тут часто встречаю, что в наше время девственность никто не ценит. что тем. что себя бережет надо было родиться в прошлом веке. и так далее. Но все ли так на самом деле? Хочу услышать примеры от тех, …
И еще не понимаю, где тут кто увидел, что я кому-то что-то навязываю? Я лишь сказала, что не нужно вестись на мудаков, и стоит знать, что есть и нормальные мужчины - это единственный посыл этой темы, который переврали и перекрутили уже насколько было возможно.
Я думаю.что современные люди все жертвы безнравственности.нормальный мужчина должен понимать,что девственница это прежде всего здоровая женщина,без инфекцийи венерических,без проблем с деторождением и не секонд-хенд
Сообщение было удалено
Всегда найдутся те, кто тебя поддержит, не обращай внимания, пусть бесятся.
Сообщение было удалено
А я вам скажу почему. Все целконенавистницы наверняка лишились девственности при, мягко говоря, неблагоприятных условиях. У них от этой темы психотравма на всю жизнь. Но зачем их троллить? Профукали и профукали, их дело.
Сообщение было удалено
Необоснованное утверждение. Гинекологические проблемы бывают и у девственниц. Тот же поликистоз. И он вполне может спровоцировать проблемы с зачатием в будущем.
Сообщение было удалено
да тут прям столько ненавистниц собралось аж страшно)) че только обо мне не придумали и какого г*на не вылили)))
Сообщение было удалено
Вы, видимо, перечитали женских романов и пересмотрели сериального мыла, раз уверовали в нормальных мужчин. С таким же успехом можно верить в единорога.
Сообщение было удалено
Не смгтню сериалы вообще и романы не читаю)
Если вам не повезло с мужчиной, это же не значит, что у всех так.
Сообщение было удалено
Я в курсе, что все вуманши замужем исключительно за олигархами и принцами. Не удивили.
Сообщение было удалено
Нормально это как? В том то и дело, что нормально мужчины не уважающие женщин не могут говорить ( а это все любители невинности). Они могут только оскорблять. Вот вы уже что то про пукан начали писать....
Сообщение было удалено
Да нет я замужем за обычным паонем младше меня, у него классические ценностт, и непростая жизнь была, так что г*на в своей жизни он не хочет.
Сообщение было удалено
Да меня просто достали, создаешь тему для людей, а заходят собаки, которым по теме сказать нечего, зато гавкнуть по 6 раз в секунду хлебом не корми, отвечаю тем же.
Про то что пишут мужчины здесь я не говорю, скорее о жизни.
Разве есть такие, кто ненавидит девсвенниц? За что их ненавидеть? Как вообще можно любить или ненавидеть целого человека на основе присутсвия или отсутствия кусочка кожи? Давайте ненавидеть и обожать людей, кому вырезали аппендицит. акому не вырезали. Одни будут мразямми, другие чистыми вещами и куском мясом... Брррр.. Меня обычно шокируют такие вещт это в нашем то современном обществе! Ведь находиться и полно женщин, не уважающих себя и исренне оценивающих других женщин по наличию/отсутствию куска кожи в вагине.
А я вам скажу почему. Все целконенавистницы наверняка лишились девственности при, мягко говоря, неблагоприятных условиях. У них от этой темы психотравма на всю жизнь. Но зачем их троллить? Профукали и профукали, их дело.[/quote]
Сообщение было удалено
Не очень поняла ваш коммент. Кто собаки и в чем заключаеться ваша точка зрения?
Сообщение было удалено
Сколько тут новых пленочниц отметилось?
Сообщение было удалено
Я про тех, кто флудит в теме, свою точку зрения я уже выразила, по поводу всего, что только касалось темы. Относилась толерантно, меня не поняли, что еще вы хотите услышать?
Сообщение было удалено
А я не пойму к чему апеллирует автор. Тема про поздних девственниц. Это явно те, кто в юности-молодости не таскался. Т.е. она хочет доказать, что таскаться - это плохо тем, кто и так не таскался?
Сообщение было удалено
Нет суть темы не в этом, но повторять в чем была суть я уже устала.
Сообщение было удалено
Про автора не скажу. Но лично я считаю, что сексуальная жизнь (или ее отсутсвтие) это личное дело каждого. Мне вот все равно кто чем в своей постеле занимаеться (или не занимаеться) по мне - лишь бы человек был хороший.
Сообщение было удалено
... пока он не вступает в личные отношения с другим.
Сообщение было удалено
Нет, сексуальная жизнь это личное дело каждого. Точка.
Сообщение было удалено
А если заразит другого?
Сестра в 21 вышла замуж девственницей,но особого счастья в семейной жизни не было.Муж гулял направо-налево.Потом вообще ушел от нее к женщине с ребенком,правда,та красивая была.А сестра у меня внешне середнячок,как и я.
Развелись.Сестра стала встречаться с женатым,года три это тянулось.Потом встретила разведеного мужчину,вышла за него,родила дочь.Живут неплохо,ладят,но он ползарплаты на алики тратит(2 детей у него от БЖ),так что сестра вынуждена пахать по 10 часов в день.Как видите,особого профита от наличия девственности в первую брачную ночь она не получила.На мой взгляд,минус девственной девушки(а моя сестра вообще была нецелованная,ни с кем не встречалась) в том,что нет совершенно опыта общения с мужчинами и не может девушка отличить козла и негодяя от приличного мужика.Опытная девушка на месте сестры сразу бы поняла,что перед ней бабник,а сестра до свадьбы в ус не дула.
Сообщение было удалено
А презервативы на что?
Сообщение было удалено
Они рвутся, плюс есть заболевания, от которых они не спасут. Плюс с презервативом элементарно не то.
Сообщение было удалено
Это скорей стандартная ситуация. Как я уже писала любители девсвенности обычно также любители изменять. Сочувсвую вашей сестре, но у нее хоть второй брак нормальный, что денег немного не так уж страшно.
Сообщение было удалено
А я вот отличила, я ж не в лесу живу, и мне не 18 уже было.
Сообщение было удалено
Презервативы прекрасно работают. Другое дело что вы не хотите ими пользоваться, но это уже ваши проблемы.
Сообщение было удалено
И сколько вы вместе уже?
Сообщение было удалено
Да никто тут не писал о любителях девственности, говорилось о тех, кто к этому нормально относится, никто мою тему так и не понял. Чего и следовало ожидать.
Сообщение было удалено
.... пока он дрочит
Сообщение было удалено
3 года плюс минус
Сообщение было удалено
Вы писали есть ли здесь парни, которые обрадовались бы девсвеннице -
и я ответила - такие есть, описала их.. Вот опять же парень последний отписался, что не любит презервативы, поэтому видимо любит девсвенниц, так как они чистенькие.
Сообщение было удалено
Это еще слишком мало чтобы судить о вашем браке, но все же я рада,
что у вас все хорошо.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем без презервативов спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я скорее считаю, что это я с более тяжелым характером, чем он. А он очень положительный.
Сообщение было удалено
Про презервативы писала я
Вы писали есть ли здесь парни, которые обрадовались бы девсвеннице - и я ответила - такие есть, описала их.. Вот опять же парень последний отписался, что не любит презервативы, поэтому видимо любит девсвенниц, так как они чистенькие.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4843141/7/
© Woman.ru
Да уж, какую чушь здесь несут грязные бабы. Чистая девушка и верная жена - вот два состояния женщины, которые заслуживают уважения мужчин. Все остальные - ***
Сообщение было удалено
Может и мало, но меня все устраивает, он хороший по характеру, это у меня характер тяжелый.
Тут все подчистили. Нет смысла писать.
Ну я была первой у мужа, не изменяла ему, старалась для него и вдруг обнаружилась любовница...не ушел, просил прощение, стоял на коленях, но я поняла, все это бред, все это не нужно никому, нужно жить для себя, а мужики - все одинаковы, им плевать, лишь бы им было хорошо...
[quote="Гость"]меня другая сторона вопроса больше интересует. Вот встретил мужчина девственницу, которая до брака ни-ни. А потом что? Ведь не сразу же в ЗАГС бежать, человека же узнать нужно. Ну год хотя бы повстречаться. И что ему год с ней за ручку ходить и за плечики обнимать что ли? Да ещё не искать плотских утех на стороне?
Ну оценит он, что она невинна и что дальше будет с этим богатством делать - сразу жениться? А если она человек паршивый или неряха, а для него это неприемлимо или страшненькая или детей не любит или наоборот хочет каждый год рожать, а ему одного достаточно? Или она ревнивая истеричка или просто ему не подходит?
Получается и он год на сухом пайке и она ещё один год потеряет зря.[/quot
разрешаю ему год на стороне тракаца главное чиоп я незнала и предохранялся
Ну у нас на работе вот такой же с девственницей встречался, очень ценил и уважал. Но секса хотелось, так вот он такой порядочный спал с моей коллегой, кому нужна эта девственность. На той женился, живут много лет, а я как вспомню противно.
Сообщение было удалено
Но тем не менее, он его уже имеет, виде тебя. Так что бедный твой парниша, жить с такой бабищей!
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство,) чтг все пробуют и никто не женится и тебя рвет от зависти?)))
Сообщение было удалено
Так на ком женился?
Сообщение было удалено
да вроде ничего не подчищали.
Это плохо. Чисто практически. Любовь и высокие чувства - конечно хорошо, а вдруг после брака на целомудренной окажется что вы несовместимы в сексе, ну, чисто по геометрии, так бывает. Не говоря уже про другие частности.
Сообщение было удалено
Саша Грей знает))) что плохо? вопрос в теме читали и тоже нет?