Гость
Статьи
И снова тема про …

И снова тема про позднюю девственность

Тут часто встречаю, что в наше время девственность никто не ценит. что тем. что себя бережет надо было родиться в прошлом веке. и так далее. Но все ли так на самом деле? Хочу услышать примеры от тех, …

Милана
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, в 70 лет жизнь только начинается)

Гость
Леля

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что девственницы отказывают себе в " радостях" секса ради кого-то. Просто не нашлось достойной кандидатуры , вот и все

Гость
Пенитратор

Сообщение было удалено

Да

Гости Дорогие

Бабская сущность - по сути сказать нечего, но съязвить - это святое.

Гость

Единственные мужчины, которым важна девственность, это те, кто считают женщины вещью и куском мяса. Так как неприятно использовать поюзанную кем то вещь, то и женщиной недевственной пользоваться брезгливо. Себя такие мужчины считают человеком, которые естесвенно от секса не портиться и не может быть ''использованным'' ''нечистым''. Они не ставят женщину на один уровень с собой, поэтому считают что им можно все (измены), а женщинам нет.
Но есть другие мужчины, которые воспринимают женщину как равноправного человека и понимают, что если он погулял в свое время, то и она может. Такой мужчины вряд ли будет изменять, так как во первых уважает свою женщину, а во вторых понимает, что в этом случае и она имеет право на измену.

Гость

Также, от отсутствия уважения ко всем женщинам, такие мужчины любят повторять фразы о том, какие бабы туппые, о том, что женщина без мужчина это ноль без палочки и т.д и т.п....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на измену вряд ли кто то вообще имеет право, а куском мяса любую женщину могут считать именно те мужчины, которые будут смеяться или неадекватно относиться к ее девственности и утверждать, что она такая никому не будет нужна.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Придираются подобные авторы подобных тем. Вот я допустим считаю что иметь немерено мужиков и со всеми ложиться в постель - это плохо и не поступаю так и никогда не поступала. И нету мне дело до подобных женщин, я не создаю об этом тем на форумах.:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

а я разве об этом тему создала? вы видимо совсем тему не поняли.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот - это точно. Такие мужики как правило зациклены на девственности партнёрши и имеют кучу нездоровых тараканов.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вас беспокоят абсолютно чужие вам люди и вы сами это тут неоднократно повторяли.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

да, меня в этой жизни беспокоит далеко не только мое личное удобство, но чтобы порицали за альтруизм это я первый раз вижу.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну займитесь соц. рекламой, устройте семинар для девственниц. А вот разглагольствовать на анонимном форуме толку - ноль:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

почему вы пристали то к моей теме? я буду делать то, что посчитаю нужным, я же не даю вам лично советов и мне советов тоже давать не просила)

Гости Дорогие
Нурбану

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, а вам то какое дело? Беспокойтесь за себя, другие беспокоятся за других, почему вас так мучает это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уважающие мужчины помоему не смеються над девсвенностью и тем более не говорят кому ты нужна - это как раз лексикон любителей девсвенности. Они в принципе не уважают никакую женщину, поэтому оч любят оскорблять их.
Нормальному мужчине все равно сколько партнеров было или наоборот не было, так как плева это просто кусочек кожи, он не может характеризовать человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любители девственности говорят кому ты будешь нужна и сливаются потом от девственницы даже не лишив ее, указывая на то, что ему нужна раскрепощенная? первый раз такое слышу. был бы любителем, лишил бы сам))) в чем проблема?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А я останусь при своём мнении об этой теме.:))

Нурбану
Гости Дорогие

Сообщение было удалено

Меня это не беспокоит, я лишь ответила автору которая тут сама себе противоречит.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

да пожалуйста кто ж против))) все мы при своих мнениях) но вас че то все мучит моя тема, правильно сказали выше) люди просто любят судить по себе.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

я себе не противоречила, вам показалось) и кстати никому не говорила что нужно ждать единственного до пенсии, лишь сказала, что не нужно верить мудакам и думать, что других не бывает)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Меня она как раз не мучит и бзиков качаемых девственности у меня нету. А вы тут уже которую страницу распинаетесь да и сами не раз писали что у вас цель доказать.:))

Ты
Нурбану

Сообщение было удалено

заметно как не беспокоит) аж трясешься.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте по поводу своего ребёнка, одному пользователю пишите что не хотели, мне написали что хотели. Тут всё чётко и ясно написано.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ну да, как и вы мне тут с самого начала пишете и пишете, хотя ваше мнение я и так поняла, а я просто отвечаю на сообщение в своей теме.

Нурбану
Ты

Сообщение было удалено

заметно как не беспокоит) аж трясешься. [/quote

По себе не судят:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

я изначально не хотела, муж хотел больше, а пользователь утверждал, что мужчины вообще не хотят, или то что он написал это все правда что ли?)))

Нурбану

[quote="
ну да, как и вы мне тут с самого начала пишете и пишете, хотя ваше мнение я и так поняла, а я просто отвечаю на сообщение в своей теме.[/quote]

Можете и не отвечать, мне как то всё равно.:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ну так не пишите в моей теме если она вас не беспокоит) в чем проблема?))) не судите по себе))) Гавкаете налево и направо на каждого зашедшего, кто пишет правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помоему вы все переврали. В той истории мужчина красиво ухаживал,
узнал про невинность и сказал, что лично ему это не нужно, расстались друзьями. Ноль оскорблений. А здешние любители невинности просто с ума сходят от ненависти к женщинам, которые живут обычной половой жизнью и не отказывают себе. Как только не обзывают. Прям люто ненавидят. Мне это тяжело понять.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мне как то побоку что тот пользователь утверждал, я не о нём говорю. Тес более тут сидят в основном неликвидные никому не нужные мужички которые от своей обиды поливают женщин грязью.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ага, заметно как все равно, пишете уже 5 страниц в моей теме)

Нурбану

[quote="
ну так не пишите в моей теме если она вас не беспокоит) в чем проблема?))) не судите по себе))) Гавкаете налево и направо на каждого зашедшего, кто пишет правду. [/quote]

Гавкаешь тут ты по ходу дела и громче всех:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

не факт что это был мужичек) если вам так на все все равно почему вы еще тут))( мнение сказали, я его поняла. в чем еще проблема?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ну вот видишь, снова гав и гав и снова в моей теме и каждому отвечаешь и "посмотрите как мне все равно")) ага заметно)) уходи из темы раз все равно) и не флуди)

Нурбану

Ага щас побежала аж по приказу какой-то шизанутрй😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это местные) я про местных не говорю. Я говорю в целом.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

А ты из традиционного фундаментализма. Вот удивила. Живи так, сама современных людей не оскорбляй своей процелочной болтовней.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ну если больше заняться нечем, то спасибо что поднимаешь мою тему в топ) огромное спасибо) погавкай еще собачка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я вроде никого первая не оскорбляла тут) это я почему то всем поперек горла стала)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А ты из традиционного фундаментализма. Вот удивила. Живи так, сама современных людей не оскорбляй своей процелочной болтовней.

+++

Ты
Нурбану

Сообщение было удалено

успокойся ты уже дурында, лезешь и лезешь с одним и тем же. Тему засоряешь.

Гость

это меня тут сразу коровой обозвали)) просто потому что я не соответствую их шаблонам) а я ведь не оскорбляла никого) вот и суть нашего общества. вся его изнанка наружу)

Хирург
Гость

Сообщение было удалено

не обращай внимание на шлюхенций, они от зависти *** рвут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, я за всю свою жизнь (мне 35) не всретила мужчину.
который бы искал девсвенницу - ни разу. Здесь эта темя постоянна,
я даже заинтересовалась, начала спрашивать по друзьям - слышали ли они про такое, так никто не всречался с этим! Вообще никаких заморочек про девсвенность ни у мужчин не у женщин. Только в старших классах что то такое помнь, но не про десвенность. а про ''потасканность'' что то говорили, но все повзрослели, такого больше не слышала в реале.

Хирург

Могу сказать, что к девственности отношусь нормально, такая была только одна, в ранней юности. если бы встретила такую и в 20 и позднее, только рад был бы. Но это не приоритет, конечно. Единственное, что вынести не смогу, если о моей жене будут слухи по городу ходить, что не с одним гуляла.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

От псины слышу:))
Да и судя по всему никакого ребёнка и мужа у тебя нету, уж столько противоречий. Так ты по ходу лишь старая дева которая бесится т навязывает всем своё мнение. К тому же то как ты начала хамить и обзываться, лишь показало что ты обычная базарная хабалка. Чтож коротай дальше свои вечера в одиночестве. А я пойду ужинать вместе с любимым мужем.:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

конечно конечно) удачки) придумай по дороге еще пару ярлычков) какого только хрена сидеть флудить не по теме и доставать не понимаю, раз так все отлично и замечательно а?))) Сказала свое мнение - отлично, спасибо, что еще нужно то? Побыла бы ты изгоем лет 10, из за того, что отличаешься чем то, неужели не захотела бы помочь другим? В общем мне не привыкать, что люди эгоисты. и если кто то не эгоист они естественно его осуждают.

Хирург
Нурбану

Сообщение было удалено

Да успокойся ты уже, самой не смешно? Я уже ржу в голос с тебя. что пристала то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю, почему если об этой теме пытаешься поговорить нормально, у людей сразу начинает рвать пукан? в жизни такого нет конечно, но в этом форуме да, встречаю часто.