Тут часто встречаю, что в наше время девственность никто не ценит. что тем. что себя бережет надо было родиться в прошлом веке. и так далее. Но все ли так на самом деле? Хочу услышать примеры от тех, …
Сообщение было удалено
Вообще-то это логично. На первого мужчину девушка часто западает. А сейчас век потребления, никто ни с кем возиться не хочет и учить не намерен - все только пользуют.
Сообщение было удалено
Если бы она ему сильно нравилась- то да, мечта. А если не нравилась не понятно зачем вообще тогда начинал отношения
Сообщение было удалено
А если хотела, но не получилось, почему вы поздних девственниц тут фригидными и нездоровыми называете
Сообщение было удалено
да, девственность - это лакмус на наличие серьезности.
Девственность потеряла с мужем в 23. Никаких восторгов он по этому поводу не изъявлял. И уж тем более никак не оценил. Через полгода семейной жизни сказал, что его не устраивает секс со мной, что в постели я бревно и у нас разные темпераменты. Я старалась всячески изменить ситуацию, придумывала новые позы и ролевые игры, но дело не наладилось. Если не считать сексуальную жизнь, у нас все было замечательно. Но секс одна из главных составляющих счастливого брака. В итоге мы все же развелись. Урок, который я усвоила из полученного опыта, что нужно жить сейчас и только для себя. Сейчас встречаюсь с милым мч, секс у нас тоже замечательный. Он уже говорит о свадьбе, а я пока торопиться не хочу.
Сообщение было удалено
Я их так не называла.
Развели тут. Если баба в 30 ни разу, то проблема точно в бабе. У меня вот все проще,28, зп низкая, члеен маленький, ни одна нормальная со мной не будет, да и не нормальная тоже. А по сему вообще пофиг.
Девственная плева, это просто физиологическая особенность и никакой ценности в себе не несет. Важен сам человек его личностные качества. В моей жизни были примеры и тех, кто выходил замуж девственной, но в итоге разводился, так и наоборот. Но никто из этих пар не ставил девственность, как пьедестал и великую ценность. Считаю это глупостью, ценность ведь в душе человека. Так получилось, что я мой муж до меня был девственником. Это конечно мило, но если бы он был не девственником, любить бы его меньше я от этого не стала. К тому, что я не была девственницей он тоже относится с пониманием. Любят ведь далеко не за девственность, а самого человека, просто такого, какой он есть.
У нас это наоборот норма, быть девственницей до брака или до смерти, если в брак вступить не пришлось. Так-то. Иначе и никак. Есть, конечно, отдельные элементы, которые по молодости лет натворили и даже сделали пластику для замужества, но это мизерный процент - исключение, подтверждающее правило.
Сообщение было удалено
Речь ведь не о куске мяса, пленки, кожи и так далее по анатомическому списку, речь о чистоте. Это часть целомудрия, иначе зачем этот кусок ткани изначально? Те из вас, кто ходит в церковь и считает себя верующими, вы же надеюсь понимаете, что половая связь с мужчиной, не являющимся мужем женщины перед Богом и людьми , греховна.
Блин, уже вторая тема про девственность, что вас всех так клинит то! Гордиться больше нечем что ли?) ещё не боюсь до пенсии будете это мусолить:))) нормальные люди на этом не зацикливаться, главное чтобы человек был твой, порядочный и хороший. Вы же парня досконально не расспрашиваете, с кем он спал до вас:) Или снова будут двойные стандарты и все закричат, что парни это совсем другое!:)))
Очень большая ценность))) храните последнего , вдруг не тому подарите )))
Сообщение было удалено
Что за чушь? Миллионы женщин после 30 лет замуж выходят и не только после 30, а в 40,50,60 и т.д. Совок еще не выветрится из сознания людей)))
Хм, что значит оценит... У нас что больше ценить нечего в человеке, кроме девственной плевы. И почему я должна отказывать себе в своих желаниях, ради того, что кто-то там, когда-нибудь это оценит? Я живу не для кого-то, а для себя. Если я нормальная, здоровая женищина, имеющая сексуальные потребности. Сама осознанно занималась сексом с 19 лет, с любимым на тот момент человеком, всегда предохраняясь и посещала гинеколога. Сейчас замужем, ни мой муж, ни я не были друг у друга первыми. Никакие претензии друг другу не предъявляли, даже речь о таких мелочах не заходила. Главное ведь любить и уважать друг друга. Семья у нас счастливая и крепкая, двое замечательных детей. Счастливый брак никак не зависит от наличия или отсутствия девственной плевы. По этому никак не понять, мышления тех, кто кичится всю жизнь своей девственностью. Хотелось бы уже, что бы женщины сами начали себя уважать и воспринимать, как человека, а не как товар.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Тоже не понимаю к себе такого отношения. Что значит оценит, не оценит. Мы не в ломбарде, чтобы оценивать! Если мужчина, будет попрекать меня тем, что я не девственница, сразу же расстанусь с таким. Человека ведь любишь, далеко не за это.
мне 33 года и у меня не было девушки, это плохо?
Сообщение было удалено
Верно мыслите!😉 У моей близкой подруги был такой экземпляр, ревновал ее к бывшему мч, истерики устраивал. Она не из терпил и рассталась с ним, хоть и тяжело было, любила сильно. Теперь безумно рада и ни о чем не жалеет, у неё отличный муж, который души в ней не чает и на руках носит. Считаю одним из самых важных качеств самоуважение, если сама себя уважать не будешь, тогда никто не будет.
Сообщение было удалено
У нас живет девушка в соседнем подъезде из очень религиозной семьи, два года назад вышла замуж, конечно невинной, за мужчину чуть старше. Абсолютно ничего он не оценил. Он изменяет ей направо и налево, так что весь городок в курсе и иногда даже руку поднимает. Она все молча терпит, ходит всегда с опущенной головой. Конечно мне ее очень жаль, но понять ее никак не могу. Никакого чувства собственного достоинства и самоуважения, терпит весь быт на себе тащит, он ещё и не отпускает ее никуда кроме магазина. Вообщем типичный абьюзер, такие кстати всегда себе девственниц выискивают.
Сообщение было удалено
Жаль эту девушку. Но тут только она сама может разрешить ситуацию. По поводу абъзеров, вы правы. Они всегда ищут себе слабых,типичных жертв и девственниц любят, как никто другой. Как ни печально в большинстве таких проблем виноваты сами женщины, сами позволяют к себе такое отношение, всячески терпят и прислуживают. Нужно все же головой думать и хоть чуть чуть понимать, с каким человеком ты встречаешься. И что примерно ждёт в браке с этим человеком.
При настоящих чувствах к женщине, ее девственность - это всегда огромный плюс. (только вот не надо в миллионный раз говорить "а вдруг она страшная, а вдруг у нее тараканы"; а вдруг ты сама страшная, а вдруг у тебя тараканы? - да еще те тараканы, которые от недевственности заводятся)
Сообщение было удалено
Ты может и не за это, а мужчина женщину и за это тоже. Речь ведь о чистоте, о невинности, скромности, это только ты и другие пленочницы говоришь о пленке
Про пленку говорят только бабы, у которых этой пленки уже нет. По-моему, налицо психическая зацикленность, привязка, травма. Отсюда вывод: девушки, берегите пленку!
Сообщение было удалено
Мы ей предлагали помощь, но она говорит, что замуж выходят один раз и на всю жизнь. Коль сама не хочет ничего менять, пусть тогда терпит. Вы правильно сказали, что только она сама может все изменить. За неё же никто не уйдёт от него. Головой конечно нужно думать, но у религиозных всегда очень мозги запудренны. Их с детства программируют, что двушка все должна делать для мужа и тд. Но все таки я верю, что в наше время, человек может научиться думать именно своей головой. А не общественной или родительской.
Что-то прям ажиотаж какой-то на почве этой темы;) и чего все так зациклились? Похоже на моральную травму. Например я у мужа была первой, (что мне конечно польстило), он у меня нет. И ничего страшного не произошло, любит он меня очень сильно, балует, заботиться;)))) одна из подруг выходила первый раз замуж девственницей, через год развелись, сейчас уже второй раз замужем и растит дочь. У двоюродной сестры муж тоже был первый, в браке уже более восьми лет, хорошая счастливая семья. Это я все к тому, что не стоит зацикливаться и париться по этому поводу, все это только прививает лишние комплексы. Различных примеров массы, семья от этого факта не зависит.
Сообщение было удалено
Очень религиозные семьи обычно сродни сектантам. Там уже промыты мозги по полной и как правило, если человек сам не осознаёт в какой попе он находится, то ему ничем не поможешь. Говорю потому что сталкивалась с людьми из СЕ.
Сообщение было удалено
А мужик был?
Сообщение было удалено
Сам-то сберег?
Сообщение было удалено
У меня брат три года состоял в секте, чего только не насмотрелась... Вспоминать страшно, чуть квартиру не просрал, еле отвоевали его оттуда
Сообщение было удалено
Ахаха. А в аду сатана отымеет во все щели за грех прелюбодеяния. Мракобесие неистребимо))
Сообщение было удалено
С ума сошла?
Сообщение было удалено
Недевственница может быть гораздо порочнее девственницы. Есть много других грехов.
Сообщение было удалено
Хорошо, что к вас все обошлось. Но тем не менее все равно считаю, что в секту попадают только слабохарактерные, неуверенные в себе и ведомые люди. Это так же, как с религией.
Сообщение было удалено
Автор! плюс ко всему самооценка здорова падает, если вас никто не ахает
Гость
каждый высокоранговый мужчина мечтает о грязной сучке с трассы, которая много чего умеет в сексе, а не о 30 летней целочке
Мечтает, но вот жениться на такой аж никак не мечтает
Откуда инфа? источник, год, автора в студию!
Как низко упала твоя самооценка оттого что тебя никто не ахал?
Ещё как мечтают. Сужу даже по одноклассницам, которые со школы по хуйцам прыгали - большинство замужем, кто-то уже ***. Мужчины любят грязь. и тот факт, что кто-то его жену имел до него, мужика возбуждает, а не отвращает.
Сообщение было удалено
То-то же. губозакаточный станок в помощь лядунам, мечтающих о целках
Сообщение было удалено
Там очень хитрая система, они изначально заманивали под предлогом тренингов. А потом пошло по наклонной, навязка друзей, все времяпрепровождение только с "семьей". Он до последнего не верил, что попал в секту, никогда не думал, что с ним такое произойдет. Сейчас уже пронесло, пить сильно начал
Сообщение было удалено
ну я же просил, в 134м
Сообщение было удалено
То есть лядуны мечтают о целках. А чистые идеалистичные мужчины - о ком тогда? Значит, о целках мечтают все. Вывод: девушки, берегите целку, пока бережете - вы всем нужны. А такая лядь, как та, которой я отвечаю - никто о ней не мечтает, никому она не нужна. Вот и цепляется к мужикам сама, а ее пинают. Пшла вон!
Сообщение было удалено
Да кому ты *** упал, дурачок? Мало того, что соскочил с темы двуличия мужла. так ещё и стрелы перевел. Фуу на тебя.
Девственница-это хуже чем резиновая кукла. Ещё больший суррогат. Улётный и качественный секс бывает только с шалавистыми. Остальные не достаточно темпераментные, чтоб с ними можно было зажечь по полной. В прошлые времена девственниц брали для использования в качестве утробы, чтоб они детей плодили. Но чуваки при этом всегда по любовницам и куртизанкам бегали. Это во все времена, во всех странах и во всех сословиях так было.
Сообщение было удалено
Вы пишите, что теперь пить начал, алкоголизмом он заменил зависимость от секты. Как я и говорила, слабохарактерные люди заменяют одну зависимость другой, вместо того чтобы бороться с ней.
Сообщение было удалено
Ооо вот сразу видно истинное мужское мнение о девственницах. А не то полубабское нытьё про чистоту невесты.
Сообщение было удалено
+ Плюсуюсь, очень адекватное и логичное рассуждение. Отношения и брак от не от целок зависят.
Сообщение было удалено
Мой брат не наркоман и не из асоциальных слоев общества, как вы себе напридумывали. И пол России страдает алкоголизмом, что все что ли слабохарактерные?!
Сообщение было удалено
это да, может я просто не так выразилась в теме просто хотелось, чтобы девочки поняли, что не все мужчины к этому относятся с настороженностью и не боялись об этом сказать своему избраннику.
Сообщение было удалено
так вы осознанно а некоторые под давлением о том и речь, вы никому ничего не должны.
Автор, спасибо за тему) Почитала, посмеялась над убогими ненавистниками девственниц ))))) Хорошо, что форум, это не реальная жизнь) В реальной жизни, всё совсем наоборот) Девствениц любят, уважают, ценят) Имеено поэтому,, тут многие так возникают, стремятся облить грязью девчонок) Тупая женская зависть, больше ничего) Мужчины же, которые отписываются из серии -фу фу фу) Либо, в глаза не видели, этих самых девственниц, либо, лузеры, которые не готовы к ответсвенности, семье, серьёзным отношениям) Плевать, что все эти люди думают о вашей девственности ) Девчонки, любите себя, достойно несите, гордитесь своей непохожестью на других, ухаживайте за собой,, развивайтесь и все будет окей) Любой мужчина будет у ваших ног и будет носить вас на руках) И пускай потом все шкуры от жёлчи и зависти лопнут) Мы как были в шоколаде, так и будем) Это наша жизнь, никого не должно волновать) Забейте на всех, живите, как вам нравится) Счастья всем ✌️❤️)
Сообщение было удалено
такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
ну хоть в чем то я с тобой согласна, Гриб)
Сообщение было удалено
да тут и тем про случайную беременность и про измены полно, это не зацикленность?)) вы же сюда зашли и отписались, значит тема актуальна)
Сообщение было удалено
ВОт уж действительно дремучие средневековье - женщина ( невеста) - товар, мужик(жених) - купец...Только современные "купцы" сами смотрят, кому бы продаться подороже.))) Одно верно - девки начинающие активно сношаться в 15-16 лет к 20-ти похожи на потасканных старух...Но тут обычно работает инстинкт стада - если мать или близкие подруги ведут распущенный оаз жизни, значит, девчонка с вероятностью до 99% пойдет по наклонной на дно жизни. Вторая опасность - какой-нибудь подонок рядом, склоняющий глупую деваху к сожительству....Так что девственность дочерей - во многом забота их родителей..Мало кто из молоденьких девчонок способен сам осознать пагубность ранней сексуальной распущенности. Можно конечно запугать девчонку , мол "кто тебя попользованную замуж возьмет" ....но такие "блокировки" быстро снимаются обещаниями наиболее настойчивых и искушенных совратителей типа "сегодня переспим, а завтра
обязательно поженимся"....Установка должна быть жесткой - утром ЗАГС, вечером - секс...Можно вечером - в ЗАГС, утром -секс, но ЗАГС вперед .)))