Гость
Статьи
И снова тема про …

И снова тема про позднюю девственность

Тут часто встречаю, что в наше время девственность никто не ценит. что тем. что себя бережет надо было родиться в прошлом веке. и так далее. Но все ли так на самом деле? Хочу услышать примеры от тех, …

Милана
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нурбану
Милана

Сообщение было удалено

А чего хорошего? Если она в 30 целка, то тут уже мысль закрадывается в каких кругах дама общалась что до сих пор не нашла подходящего мужчину на роль мужа.

Милана
Нурбану

Сообщение было удалено

не знаю, но даже если это и нехорошо, зачем к этому относиться нетолерантно? это просто выбор человека.

й
Нурбану

Сообщение было удалено

Как вариант не нужен муж вообще, не видела счастливых браков

Нурбану
й

Сообщение было удалено

Если вы не видели - это ещё не значит, что их нету. Тем более такая целка в таком варианте действительно глупо и смешно выглядит, если она этим кичится.

Нурбану
Милана

Сообщение было удалено

Видимо это нетактичные люди. Но если такая дама это выставляет поводом для гордости, неудивительно, что над ней смеются.

Милана
Нурбану

Сообщение было удалено

в теме где то было о том что она этим кичится?

й
Нурбану

Сообщение было удалено

Кичится отсутствием или наличием девственности глупо, , но если женщина со слабым материнским и половым инстинктом она мужчину может и не искать ей и так спокойно, моя мама поэтому меня и не дергает, родись она в наше время тоже бы замуж не пошла бы, но в СССР на такое уж слишком косо смотрели

Милана
Нурбану

Сообщение было удалено

речь не об этом а о том когда встречается мужчину он ей нравится а потом когда узнает то относится неадекватно.

Нурбану
Милана

Сообщение было удалено

Ну значит это не её мужчина. Не все в восторге от девственниц. А насчёт кичится, так я вообще говорю. Есть и такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда взялся этот адвокат?

Милана
Нурбану

Сообщение было удалено

не отрицаю, но такие мужчины часто пытаются внушить таким девушкам, что никому она не будет нужна с этой целкой и всячески давят ей на психику, в итоге она думает, что все мужчины такие и что нужно срочно с кем то переспать, а то все дальше будут также неадекватно относиться.

Нурбану
Милана

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Но у части скорее всего возникнет просто мысль что с конкретной дамой что-то не так. Я сама хоть и не целкой замуж вышла, но и не один месяц с будущим мужем общались и встречались без секса. И не торопил он меня и не давил. Тут не в девственности дело. Если мужчина любит, будет ждать сколько надо и не важно девственница его избранница или нет.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

если любит то да, но есть же такие, которые портят таким девушкам представление о нормальных мужчинах.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать если мозгов нету чтобы понять что за человек перед тобой.

Гость

У меня один знакомый рассказывал ,что была у него дама уже за 30, встречались долго но от секса она увиливала и от разговоров на эту тему тоже. И вот поехали они отдыхать вместе, остались вечером в своем номере, он естественно полез и она сказала что девственница, так у него аж упал и чуть не стошнило, как представил что никак ни с кем( подумал что физиологически что то не так)Вот так у них не сложилось

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

в 17 лет они не у всех есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит вот такой знакомый))) у незаангажированных не падает и не тошнит, они просто мыслят чуть шире. Интересно если бы она ему сказала, что недавно вылечила сифилис у него бы не упал?

Гость

Я в 28 лишилась и вышла замуж почти в 31 и не жалею, а потраxаца всегда было много желающих и серьезные отношения хотели, но у меня видимо позднее развитие, я как огня боялась отношения и секс, а с мужем все очень захотелось, влюбилась по уши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы только что сочинили эту глуплю историю))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вы считаете что 30ти летняя целка мечта любого мужчины?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Значит и итог известен раз мозгов нету. Может хоть на ошибках на учатся. Хотя и это не всем дано.

Гость

каждая здоровая должна хотеть трахаться уже с 14. Тема про нездоровых

Гость

каждый высокоранговый мужчина мечтает о грязной сучке с трассы, которая много чего умеет в сексе, а не о 30 летней целочке

доктор грач

так что автор и все сочувствующие, у вас одна дорога к выздоровлению. один способ встать на путь истины - вскарабкаться на кукан ближайшего самца.
возможно, придётся ему денежку дать за услугу, ибо не все будут помогать 30летним целкам. ибо хороший секс - лекарство от старости, а вы наверно уже ветхи

доктор грач

сейчас я вам приведу медицинский аргумент, а вы слушайте и запоминайте
Секс омолаживает организм. Специально проводились и исследования, и накопление статистических данных. Результатом этой работы стали выводы, что секс затормаживает старение организма, а также происходит омоложение на клеточном уровне у людей занимающихся регулярным сексом. Кроме того эти люди или пары выглядят и внешне на 5-7 лет моложе своих лет. Но не нужно забывать, что такой эффект может проявляться только у пар людей, которые умеют доставлять друг другу ****** истинное удовольствие от секса и постоянные оргазмы. Секс похожий на спорт и не приносящий сексуального возбуждения и удовлетворения не способствует омоложению организма.

Нурбану

Женщины замуж выходят и не целками и живут в прекрасном браке. Если мужик гоннндон не важно на целке он женится или нет, всё равно плохо будет обращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она в 14 лет уже зарабатывает деньги чтобы если что аборт за свои сделать или самой ребенка воспитать?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

доктор грач

так что автор и все сочувствующие, у вас одна дорога к выздоровлению. один способ встать на путь истины - вскарабкаться на кукан ближайшего самца.

возможно, придётся ему денежку дать за услугу, ибо не все будут помогать 30летним целкам. ибо хороший секс - лекарство от старости, а вы наверно уже ветхи

это само собой но тема не об этом
а кто вам сказал что у целок бывают дети?))) откуда у меня тогда ребенок если я целка?))) на фицерки смотрите прежде чем менять себе ники. ну или впн включайте для разнообразия.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть - не значит бежать сразу ахаться сломя голову.

Гость

кто вообще тут взял про какие то 30 лет и 30 летних целок? откуда вообще эта инфа взялась? испорченный телефон? не понимаю. Я никакого конкретного возраста не уточняла и в теме речь не обо не вообще.

Гость
доктор грач

Сообщение было удалено

слушай трольь уходи по добру по здорову

доктор грач

регулярный секс это как воздух, вода и еда. это инстинкт самосохранения.
кто не ест, не дышит и т.п. томай суждено вымереть как мамонтам!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Речь о поздних девственницах. Как бы в 20 она ещё не поздняя, а вот 30 уже другой разговор а позже так вообще старая дева.

доктор грач

Автор! плюс ко всему самооценка здорова падает, если вас никто не ахает

Гость
доктор грач

Сообщение было удалено

у меня ребенок есть это так для особо одаренных))) я его от святого духа родила что ли?))) причем тут вообще я? тема не обо мне)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

старая дева это понятие из совдепа вообще его не понимала никогда, оно означает незамужнюю девушку, необязательно девственницу.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

господин троль имеет ввиду именно это так как если она хочет значит по его логике она не должна быть девственницей уже.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Оно означало не замужнюю девственную женщину, потому что раньше основная часть женщин вступала в интимные отношения только после свадьбы. А к 35-40 девственнице такое выражение в самый раз. К тому же заметила что такие ещё и озлобленные бывают часто.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

и не такие тоже бывают)) очень часто, а если их всю жизнь обижают из за их непохожести, то причин для озлобленности по-моему достаточно.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Скорее уж из-за однночества и неудовлетворённости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда взялся этот адвокат?

мой пост. Не знаю, где она с ним познакомилась, честно, не спрашивала. Она и не ходила-то никуда. Знаю ее историю, потому что в студенческой общаге вместе жили, потом работали вместе. Я над ней не смеялась никогда, поэтому она и откровенничала. А, ко всему прочему сирота еще была, никого кроме старшей сестры. Но добрый и хороший человек, чистый. Потом потерялись,потом встретила ее с коляской на улице в дорогом микрорайоне, преобразилась, ухоженная, красивая. Знаю, что и сейчас все хорошо у нее. Честно говоря, и сама раньше думала, что шансов у нее ноль. Вот так.

Гость

Я лишилась этой "проблемы" в 27 лет, с мужем. До этого было много возможностей, но, как говорится - не моё. Доходило до того, что всю ночь проводили с парнем в одной постели - не могла дать, какая-то преграда стояла.
Сейчас в браке почти 16 лет, двое детей, мальчики - очень красивые и умные.Не изменяю мужу. Надеюсь, что взаимно.

она

Женщина должна быть девственна до брака и точка. Иначе - ад за прелюбодеяния.

Гость

лишилась в 21 с парнем по любви, ему о девственности не сказала, а он и не понял ))) а нечего им ЧСВ повышать

Татьяна

Офигеваю. Мужчины, объясните мне, каким образом у вас в сознании девственность подразумевает ответственность?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

все это есть и у замужних и у любых других людей) ну и мне виднее от чего бывает обозленность, а именно из за тупости нашего общества, это единственное что бесило всегда.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо мне тут рассказывать глупости, что женщина у которой никогда не было мужчины, не хотела мужской ласки и счастья, семьи. Тем более в таком возрасте. Не смешите.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ну да, но судить об обозленности чисто по девственности глупо, куча неудачно замужних за алкашами обозленные не меньше.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я считаю, что мужика не испугать целкой, тем более когда она готова дать и они уже в постели!)) у меня была ситуация, что меня обманом заманил парень в гости, а там набросился и пытался изнасиловать, я ему сказала, что у меня ВИЧ, думаете его это остановило? Замешкался на долю секунду и пошёл за презервативом, в этот момент мне удалось сбежать..., а уж целкой вряд ли кого испугаешь, тем более, когда член уже "по лбу стучит")

Гость
Милана

Сообщение было удалено

У меня все мужчины, кто узнавал, восхищались и вообще очень нормально относились, с почтением. Холили-лелеяли, никуда не смывались. Но не получилось с ними, и дело было не в сексе, не мои люди были. Сейчас мой мужчина тоже абсолютно нормально отнёсся. Ошалел, конечно, такое не так часто сегодня встречается, но гордится, похоже. Его мнение, что девушку чистое прошлое украшает. :-)
Даже не парилась бы никогда на этот счёт, если бы знала, что встречу того, кто оценит. Это хороший тест на наличие чувств и порядочность мужчины и девушки. И вообще не факт, что это означает фригидность, а уж про то, что по койкам прыгать будут такие девушки, вообще чушь. Как правило, зрелые девственницы очень разумны и уравновешенны, а также неплохо разбираются в мужчинах.