Тут часто встречаю, что в наше время девственность никто не ценит. что тем. что себя бережет надо было родиться в прошлом веке. и так далее. Но все ли так на самом деле? Хочу услышать примеры от тех, …
Сообщение было удалено
А чего хорошего? Если она в 30 целка, то тут уже мысль закрадывается в каких кругах дама общалась что до сих пор не нашла подходящего мужчину на роль мужа.
Сообщение было удалено
не знаю, но даже если это и нехорошо, зачем к этому относиться нетолерантно? это просто выбор человека.
Сообщение было удалено
Как вариант не нужен муж вообще, не видела счастливых браков
Сообщение было удалено
Если вы не видели - это ещё не значит, что их нету. Тем более такая целка в таком варианте действительно глупо и смешно выглядит, если она этим кичится.
Сообщение было удалено
Видимо это нетактичные люди. Но если такая дама это выставляет поводом для гордости, неудивительно, что над ней смеются.
Сообщение было удалено
в теме где то было о том что она этим кичится?
Сообщение было удалено
Кичится отсутствием или наличием девственности глупо, , но если женщина со слабым материнским и половым инстинктом она мужчину может и не искать ей и так спокойно, моя мама поэтому меня и не дергает, родись она в наше время тоже бы замуж не пошла бы, но в СССР на такое уж слишком косо смотрели
Сообщение было удалено
речь не об этом а о том когда встречается мужчину он ей нравится а потом когда узнает то относится неадекватно.
Сообщение было удалено
Ну значит это не её мужчина. Не все в восторге от девственниц. А насчёт кичится, так я вообще говорю. Есть и такие.
Сообщение было удалено
И откуда взялся этот адвокат?
Сообщение было удалено
не отрицаю, но такие мужчины часто пытаются внушить таким девушкам, что никому она не будет нужна с этой целкой и всячески давят ей на психику, в итоге она думает, что все мужчины такие и что нужно срочно с кем то переспать, а то все дальше будут также неадекватно относиться.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Но у части скорее всего возникнет просто мысль что с конкретной дамой что-то не так. Я сама хоть и не целкой замуж вышла, но и не один месяц с будущим мужем общались и встречались без секса. И не торопил он меня и не давил. Тут не в девственности дело. Если мужчина любит, будет ждать сколько надо и не важно девственница его избранница или нет.
Сообщение было удалено
если любит то да, но есть же такие, которые портят таким девушкам представление о нормальных мужчинах.
Сообщение было удалено
Ну что поделать если мозгов нету чтобы понять что за человек перед тобой.
У меня один знакомый рассказывал ,что была у него дама уже за 30, встречались долго но от секса она увиливала и от разговоров на эту тему тоже. И вот поехали они отдыхать вместе, остались вечером в своем номере, он естественно полез и она сказала что девственница, так у него аж упал и чуть не стошнило, как представил что никак ни с кем( подумал что физиологически что то не так)Вот так у них не сложилось
Сообщение было удалено
в 17 лет они не у всех есть
Сообщение было удалено
ну значит вот такой знакомый))) у незаангажированных не падает и не тошнит, они просто мыслят чуть шире. Интересно если бы она ему сказала, что недавно вылечила сифилис у него бы не упал?
Я в 28 лишилась и вышла замуж почти в 31 и не жалею, а потраxаца всегда было много желающих и серьезные отношения хотели, но у меня видимо позднее развитие, я как огня боялась отношения и секс, а с мужем все очень захотелось, влюбилась по уши)
Сообщение было удалено
Скорее всего вы только что сочинили эту глуплю историю))
Сообщение было удалено
Почему? Вы считаете что 30ти летняя целка мечта любого мужчины?
Сообщение было удалено
Значит и итог известен раз мозгов нету. Может хоть на ошибках на учатся. Хотя и это не всем дано.
каждая здоровая должна хотеть трахаться уже с 14. Тема про нездоровых
каждый высокоранговый мужчина мечтает о грязной сучке с трассы, которая много чего умеет в сексе, а не о 30 летней целочке
так что автор и все сочувствующие, у вас одна дорога к выздоровлению. один способ встать на путь истины - вскарабкаться на кукан ближайшего самца.
возможно, придётся ему денежку дать за услугу, ибо не все будут помогать 30летним целкам. ибо хороший секс - лекарство от старости, а вы наверно уже ветхи
сейчас я вам приведу медицинский аргумент, а вы слушайте и запоминайте
Секс омолаживает организм. Специально проводились и исследования, и накопление статистических данных. Результатом этой работы стали выводы, что секс затормаживает старение организма, а также происходит омоложение на клеточном уровне у людей занимающихся регулярным сексом. Кроме того эти люди или пары выглядят и внешне на 5-7 лет моложе своих лет. Но не нужно забывать, что такой эффект может проявляться только у пар людей, которые умеют доставлять друг другу ****** истинное удовольствие от секса и постоянные оргазмы. Секс похожий на спорт и не приносящий сексуального возбуждения и удовлетворения не способствует омоложению организма.
Женщины замуж выходят и не целками и живут в прекрасном браке. Если мужик гоннндон не важно на целке он женится или нет, всё равно плохо будет обращаться.
Сообщение было удалено
а она в 14 лет уже зарабатывает деньги чтобы если что аборт за свои сделать или самой ребенка воспитать?
Сообщение было удалено
так что автор и все сочувствующие, у вас одна дорога к выздоровлению. один способ встать на путь истины - вскарабкаться на кукан ближайшего самца.
возможно, придётся ему денежку дать за услугу, ибо не все будут помогать 30летним целкам. ибо хороший секс - лекарство от старости, а вы наверно уже ветхи
это само собой но тема не об этом
а кто вам сказал что у целок бывают дети?))) откуда у меня тогда ребенок если я целка?))) на фицерки смотрите прежде чем менять себе ники. ну или впн включайте для разнообразия.
Сообщение было удалено
Хотеть - не значит бежать сразу ахаться сломя голову.
кто вообще тут взял про какие то 30 лет и 30 летних целок? откуда вообще эта инфа взялась? испорченный телефон? не понимаю. Я никакого конкретного возраста не уточняла и в теме речь не обо не вообще.
Сообщение было удалено
слушай трольь уходи по добру по здорову
регулярный секс это как воздух, вода и еда. это инстинкт самосохранения.
кто не ест, не дышит и т.п. томай суждено вымереть как мамонтам!
Сообщение было удалено
Речь о поздних девственницах. Как бы в 20 она ещё не поздняя, а вот 30 уже другой разговор а позже так вообще старая дева.
Автор! плюс ко всему самооценка здорова падает, если вас никто не ахает
Сообщение было удалено
у меня ребенок есть это так для особо одаренных))) я его от святого духа родила что ли?))) причем тут вообще я? тема не обо мне)
Сообщение было удалено
старая дева это понятие из совдепа вообще его не понимала никогда, оно означает незамужнюю девушку, необязательно девственницу.
Сообщение было удалено
господин троль имеет ввиду именно это так как если она хочет значит по его логике она не должна быть девственницей уже.
Сообщение было удалено
Оно означало не замужнюю девственную женщину, потому что раньше основная часть женщин вступала в интимные отношения только после свадьбы. А к 35-40 девственнице такое выражение в самый раз. К тому же заметила что такие ещё и озлобленные бывают часто.
Сообщение было удалено
и не такие тоже бывают)) очень часто, а если их всю жизнь обижают из за их непохожести, то причин для озлобленности по-моему достаточно.
Сообщение было удалено
Скорее уж из-за однночества и неудовлетворённости.
Сообщение было удалено
И откуда взялся этот адвокат?
мой пост. Не знаю, где она с ним познакомилась, честно, не спрашивала. Она и не ходила-то никуда. Знаю ее историю, потому что в студенческой общаге вместе жили, потом работали вместе. Я над ней не смеялась никогда, поэтому она и откровенничала. А, ко всему прочему сирота еще была, никого кроме старшей сестры. Но добрый и хороший человек, чистый. Потом потерялись,потом встретила ее с коляской на улице в дорогом микрорайоне, преобразилась, ухоженная, красивая. Знаю, что и сейчас все хорошо у нее. Честно говоря, и сама раньше думала, что шансов у нее ноль. Вот так.
Я лишилась этой "проблемы" в 27 лет, с мужем. До этого было много возможностей, но, как говорится - не моё. Доходило до того, что всю ночь проводили с парнем в одной постели - не могла дать, какая-то преграда стояла.
Сейчас в браке почти 16 лет, двое детей, мальчики - очень красивые и умные.Не изменяю мужу. Надеюсь, что взаимно.
Женщина должна быть девственна до брака и точка. Иначе - ад за прелюбодеяния.
лишилась в 21 с парнем по любви, ему о девственности не сказала, а он и не понял ))) а нечего им ЧСВ повышать
Офигеваю. Мужчины, объясните мне, каким образом у вас в сознании девственность подразумевает ответственность?
Сообщение было удалено
все это есть и у замужних и у любых других людей) ну и мне виднее от чего бывает обозленность, а именно из за тупости нашего общества, это единственное что бесило всегда.
Сообщение было удалено
Ой не надо мне тут рассказывать глупости, что женщина у которой никогда не было мужчины, не хотела мужской ласки и счастья, семьи. Тем более в таком возрасте. Не смешите.
Сообщение было удалено
ну да, но судить об обозленности чисто по девственности глупо, куча неудачно замужних за алкашами обозленные не меньше.
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужика не испугать целкой, тем более когда она готова дать и они уже в постели!)) у меня была ситуация, что меня обманом заманил парень в гости, а там набросился и пытался изнасиловать, я ему сказала, что у меня ВИЧ, думаете его это остановило? Замешкался на долю секунду и пошёл за презервативом, в этот момент мне удалось сбежать..., а уж целкой вряд ли кого испугаешь, тем более, когда член уже "по лбу стучит")
Сообщение было удалено
У меня все мужчины, кто узнавал, восхищались и вообще очень нормально относились, с почтением. Холили-лелеяли, никуда не смывались. Но не получилось с ними, и дело было не в сексе, не мои люди были. Сейчас мой мужчина тоже абсолютно нормально отнёсся. Ошалел, конечно, такое не так часто сегодня встречается, но гордится, похоже. Его мнение, что девушку чистое прошлое украшает. :-)
Даже не парилась бы никогда на этот счёт, если бы знала, что встречу того, кто оценит. Это хороший тест на наличие чувств и порядочность мужчины и девушки. И вообще не факт, что это означает фригидность, а уж про то, что по койкам прыгать будут такие девушки, вообще чушь. Как правило, зрелые девственницы очень разумны и уравновешенны, а также неплохо разбираются в мужчинах.