Гость
Статьи
быть девственницей

быть девственницей

Почему много девушек считает, что быть девственницей - позорище? Объясните, пожалуйста.

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Я проживу суммарно в лучшем случае лет 80, ну максимум 90, потом умру, и все, меня не будет больше. Поэтому что будет с этим миром после моей смерти - мне абсолютно безразлично. Простым языком - по барабану. Инвестировать свои недолгие (в глобальном масштабе) годы в "интересы" и развитие окружающего мира и жить по отношению к этому миру "справедливо" - я не хочу и не буду. Я хочу инвестировать это время в себя и свои интересы. Мне важно и интересно в первую очередь, что будет со мной, а не с миром. Если он накроется незадолго после моей смерти - ради бога.

Гость

[quote="Sunny-Jo" message_id="61150102"
Я проживу суммарно в лучшем случае лет 80, ну максимум 90, потом умру, и все, меня не будет больше. Поэтому что будет с этим миром после моей смерти - мне абсолютно безразлично. Простым языком - по барабану. Инвестировать свои недолгие (в глобальном масштабе) годы в "интересы" и развитие окружающего мира и жить по отношению к этому миру "справедливо" - я не хочу и не буду. Я хочу инвестировать это время в себя и свои интересы. Мне важно и интересно в первую очередь, что будет со мной, а не с миром. Если он накроется незадолго после моей смерти - ради бога.[/quote]
Джон Рокфеллер-
Американскую розу можно вырастить во всем великолепии ее красоты и благоухания, которое вызовет восторг у созерцающих ее, лишь беспощадно обрезая слабые ростки вокруг нее.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

90? Ого, вы уверены?))) тяжело будет одной в таком возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика полностью отсутсвует. Не поняла почему я обязана заводить семью? Только из-за того, что меня родили? Так я не просила меня рожать, это целиком и полностью решение родителей. Как показывает статистика семейные, как раз таки деградируют намного больше, нежели свободные люди.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

+++++ Полностью согласна
p.s и приятно видеть хоть немного адекватных комментариев в этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только потому что это понятие адекватности совпадает с вашим мнением, но это не универсальное понятие адекватности))) 90 лет это она загнула, пускай доживет хоть до 50-60, в 21 то веке с его стрессами и развлечениями)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в 15 так, встречалась с одним, отдалась совсем другому, у которого девчат было не счесть. Говорит просто хотела чтоб первый, был идеально красивый и опытный, прекрасно осознавая, что будет у него всего лишь игрушкой.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

+100 Подписываюсь под каждым словом!!!

Гость

Автор, на счет позорища не знаю, тут еще нужно смотреть на возраст. К примеру, если в 18 быть девственницей, это еще норм. То после 25 это уже скорее всего какие то проблемы или отклонения. А над проблемами, не хорошо смеяться.

Полночь в Саду

У меня сестра в старых девах засиделась( уже 26 скоро, а парня ни разу не было. Не везет ей с противоположным полом, они на нее внимания практически не обращают((( у нее жуткие комплексы из-за внешности и лишнего веса, целыми днями сидит на сз, но толку нет. Жаль ее очень. Так что такая поздняя девственность, это обычно не по собственному желанию.

Гость

В принципе это личное дело каждого. Можно просто делать, все что хочешь и плевать на мение других. А можно и до пенсии беречь себя для любимого.

Быть девственницей это не позор!! Наоборот. Твой мужчина знаешь как будет ценить тебя!!Ты как жемчужинка

Герда

Гы гы гы. Попадется окурок 12 см или полный импотент и будешь всю жизнь гордиться, что была девственницей, ведь уходить в таких случаях, у них не принято. Нет уж! А если так хочется, то девственность, не так уже и трудно сэмитировать. Сразу после окончания месячных переспали и всю, страдания и боль разыграли, кровь? Вот она. И волки сыты и рожки целы. ))) У моей подруги сестра двоюродная могла за вечер с тремя, групповухи и все тяжкие были. В 23 вышла замуж, тот до сих пор думает, что та была девственницей.

Гость

Авторша, о чем собственно тема? О том, как хорошо быть целочкой?) Или просто ищите оправдание своих неудач? За всех людей вам ответить не могу, но я считаю, 19 летняя девственница выглядит адекватно. А вот от 27 и выше, это уже нелады...

Гость

Великовозрастные девственницы, конечно ненормально. Сразу мысли возникают что, что-то с ней не так, либо страшная или с дефектами какими. Но смеяться конечно не нужно, грешно над юродивыми смеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогло?)

Гость
Полночь в Саду

Сообщение было удалено

а по поводу обычно вы судите лишь на основе сестры?) это гениально)

Гость
Герда

Сообщение было удалено

а мужики типа все олени и идиоты?))) она сама то такого оленя уважать будет если с ним будет жить?))) а с чего ты взяла что бросать не принято?)) вполне принято))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ее лично видел чтобы судить о том страшная или нет?)) это у недоразвитых такие мысли возникают, у нормальных мыслящих широко людей ничего такого не возникнет))

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько знаю, так чаще и бывает. Ну а на счет уважения. Как сказали французы: - Любовь придумали русские, у них за секс платить нечем. Если родственники, той о которой я говорила на свадьбе дарят "Гелик" то мужа и потерпеть можно. Хотя вроде и муж не лох. ))) Тут закон простой - Как правило, девственницам достаются лишь объедки.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

это не правда, мне достался лучший, а вы себя просто успокаиваете. Ну и снова вопрос ценностей, кому важнее айфоны, гелики и групповухи, а кому то чистота и любовь, и уважение, кому что как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Я так понял это диагноз ,
Вы им ничего не докажите .
Есть та категория людей которым нравиться убивать себя .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю убийство ли это для них) мне кажется они даже радуются этому, и даже далеко не все в старости потом понимают, что были не правы и что прожили вообще без искренности чисто на инстинктах и наживе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают преступники которые считают что они поступают правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, и сущность человека такова, что он всегда любой свой поступок будет оправдывать.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Это по тому что вам сравнить попросту не с чем. Вы знаете, что морковка сладкая и будете уси..ться спорить, что сладше ничего не бывает.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

а причем тут айфоны и гелики ради которых можно потерпеть плохого мужа?))) по-моему мы это обсуждали)

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Потому что девственницы берут что осталось, право выбора нет.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь) знать то наверняка не можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, никто не слушайте. Нормальный любящий мужчина девственность обязательно оценит. Практически все (!) хотят жениться на девственнице и обучить всему самостоятельно! Знаю по своим знакомым парням, все как один (!) это говорили. К тому же, то, что девушка ещё девственна свидетельствует о том, что у неё не было абортов и ЗППП. Умный любящий мужчина это оценит. Пока живите для себя учитесь/ работайте, встречайтесь с друзьями... И без секса какое-то время можно прекрасно интересно жить, а зато как приятно потом будет подарить невинность любимому и единственному мужу!

7s

Спрашивай как тебе жить у тех кто живет так как ты бы хотела. Если твоя цель - жить для себя, спрашивай у тех кто успешно живет как бы ты хотела, если цель - семья и хороший муж, спрашивай у тех у кого он есть. Если твоя цель "быть как все", спрашивай на вумене.

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, читаю и смеюсь над девственницами. Одна кота в мешке берет, вторая выбирает, кому белый и пушистый достанется? Мне 28 двое детей, начала с 16, мужчин за сотню точно. Ничего, живем, мужу почти не изменяю. Ему не когда, смотрит за мной чтоб не изменяла. Как можно не пробовать то что можно попробовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти не изменяешь это по 50 человек в день?))) за сотню это другая крайность, такие обычно над девственницами и смеются))

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Лучше буду б..дью, чем дурой или уродиной. ))) Я с 16 лет живу в свое удовольствие, беру что хочу. Подмигнула, поманила, и то что волочилось за девственницей, становится моим. ))) Уже в школе могла увести почти любого парня, который понравился и могла с двумя а то и с тремя за раз. Что ваш мужич0к, раз, два, ну три, после длительной командировки или после ваших месячных, а я получала столько сколько хотела, даже встать сил не было. За то тонула в ласках и оргазмах, знаю, что такое до изнеможения. Так что это как в анекдоте, про колхозницу и минетчицу, кто то берет, а кто то сосет лапу. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че так мало?))) надо было с 10 за раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча. Правильно тут пишут. Сидите за столом где что то есть, а жуете объедки, когда можно наслаждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно завидую, всю жизнь мечтала быть порванкой с кучей зппп)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, чем быть невостребованным др0чером, как ты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тут что сравнивает и говорит кто лучше а кто хуже?))) востребованность в *** фуях измеряется? ну кому как))

Гость

Да чего тут спорить то? Что девственницы из особого теста, им мужского внимания, ласки, секса не хочется? ХОЧЕТСЯ!!! Так нафига тогда отказываться от того, что можно иметь? Мне захотелось первый раз с самым красивым мальчиком в школе, я попробовала в 16 лет, понравилось. Мне предложили куни, я попробовала - понравилось, предложили вдвоем меня по очереди, попробовала и это было здорово, сказали что вот этот мальчик хороший в постели, подошла сама и предложила и тоже понравилось. К окончанию школы я уже имела огромный опыт, знала кого заарканить, а с кем не стоит связываться. А сколько парней уводила у таких вот ротозеек, которые считали себя недотрогами и гордились этим. ))) Уже через месяц после того как рассталась с девственностью получала оргазмы и мне хотелось еще и еще и я шла на это и в школе и в институте и сейчас не отказываю себе. Если заволоку в постель чьего то мужа или мужчину, у бывшей девственницы, не обижайтесь. У вас есть то, что вас успокоит - ВЫ честны и непорочны )))) Как то с одним разговаривала еще будучи в студенткой на 3 м курсе, лет на 8-10 был старше меня. (тот за вечер мне раз по 5 делал куни и столько же входил в меня), жена у него, тоже бывшая девственница. Спрашиваю, а он ей делал куни хоть раз? Нет говорит, она не поймет этого, и в постели кроме классической позы ни чего не воспринимает и оргазм у нее раз в год не чаще, да и секс лишь в дежурном виде. Вот и думайте, что ради чего и для чего все это. Думаю, когда мне будет за 50 и на меня перестанут обращать внимание, у меня хотя бы вспомнить чо то будет. Пока же я живу той жизнью, какой хочу.

Оксана

Не знаю о каком "многие" идет речь. Если у девушки есть голова на плечах,то она так не считает.по крайней мере до 23-25. А дальше,я уже считаю это не совсем верным

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ааапуеть, да у вас там к этому времени, все там поперебродит и будет пахнуть БРАГОЙ! )))) А ломать вам девственную защиту, вызовут бригаду строителей, с отбойными молотками. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное чтобы к этому времени ничего там не сгнило от сифаков и главное чтобы к э тому времени не сдохнуть от спида, остальное норм.

Гость

Для этого и существуют презервативы. Тфу тфу, Бог миловал. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презервативы рвутся. не стоит рассчитывать на них тем, у кого от 150 партнеров. есть еще герпес, кожные заболевания и тубик, носители им кстати сами не болеют.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бывает машина на переходе, снег с крыши, сам в аварию, ГРИПП, который передается не только половым путем, да мало ли? )))

Рэм

Когда мужчина обнаруживает, что ему в жены или в партнерши по сожительству досталась не девственница он, сознательно или подсознательно, делает переоценку, а на самом деле, уценку стоимости своей женщины. Он может прожить с ней всю жизнь, завести детей, и даже любить ее, но ценить ее и уважать ее по полной не будет. И хоть ты тресни. И то, что почти все мы ездим на машинах б/у (образно говоря) - слабое утешение. То же правило действует и в отношении женщин к мужчинам; мне так кажется.

Гость
Рэм

Сообщение было удалено

Уже говорила раз семь на разных ветках, еще один раз для девушек. Сэмитировать девственность проще чем плюнуть. Спланируйте свой секс под конец месячных, когда есть остаточные выделения но не обильные. Ну а боль и страдания разиграйте, чего сложного то? Вот и все дела, будет ваш муженек с прозрачными рожками ходить и гордиться. )))

Гость
Рэм

Сообщение было удалено

Если б всё было так, то все женщины были бы взяты замуж, любимы, обласканы, обеспечены и т.д. своим первым мужчиной.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Гость

Уже говорила раз семь на разных ветках, еще один раз для девушек. Сэмитировать девственность проще чем плюнуть. Спланируйте свой секс под конец месячных, когда есть остаточные выделения но не обильные. Ну а боль и страдания разиграйте, чего сложного то? Вот и все дела, будет ваш муженек с прозрачными рожками ходить и гордиться. )))

Это не значит, что нкжно постгянно подвергать себя риску, спать со всеми подряд, надеясь на презервативы.
Ну если ты живешь в грязи и обмане, не все хотят так жить, и мужчинв не олени, если *** раздолбана, там ничего не сыграешь.

Рэм
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто большинство этих первых мужчин и заранее не планировали брать в жены девушек, которых лишали девственности. Для них это просто развлечение.